Микр

Вася Я
31 января 2025
Самый крупный универсальный сервисный центр. Большая бесплатная парковка. Есть возможность подъезда грузового транспорта для выгрузки оборудования. Динамически растущая франшиза. Продают готовый бизнёс под ключ. Особой популярностью пользуется продажа бизнеса "Сервисный центр МИКР", "Авторемонт МИКР", "Строительство и ремонт МИКР". Это франшиза МИКР. Самая популярная и выгодная франшиза в сфере услуг. Проводят качественное обучение и предоставляют самые передовые технологии для бизнеса. На сегодняшний день Улугами МИКР воспользовались более 100 000 довольных клиентов.
Дима Кунов
24 июня 2025
сервисный центр МИКР, ул. Кирова, 152Б, Артём: Обратился для ремонта ноутбука. Плюсы: быстрая диагностика (неисправна видеокарта), озвученные цены, качественный и своевременный ремонт, вежливый персонал. Минусы: очередь в пиковые часы. Рекомендую как надёжное место для ремонта техники.
Катя Кузьменко
Чинила робот пылесос, все понравилось работает как новый. Вежливый персонал и приятные цены, обязательно обращусь еще.
Мухаммад Керимов
13 сентября 2025
Я просто в восторге от этой компании! Моя стиральная машина снова в строю благодаря их оперативному и качественному ремонту. Вежливые операторы, пунктуальные мастера, прозрачная стоимость и гарантия - это плюсы! Минусов не нашел🙃. Рекомендую всем, кому нужен надежный сервис по ремонту бытовой техники!
Матвей Стародубов
Отличный магазин зайду еще раз .
Гера Исаков
9 июля 2025
Покупал шуруповерт работает отлично. Не давно он упал с 1 этажа и он серовно работает. Качество превосходное всем советую
Артём помадчин
7 июля 2025
Сделали ноутбук отлично как новый и качественно и дешево советую все
Рок Са
29 июня 2025
Это самое лучше место, в котором я когда либо была. Быстро, удобно, а главное - низкие цены за починку техники. Однозначно 5 звёзд.