МФЦ Мои Документы

3371 оценка

Виталий
16 декабря 2020
Та смена, в которую попадали мы — отменная, девчонки работают очень быстро, внимательно и грамотно. Иногда хромает ПО, но это, по практике посещения других МФЦ по МО, одновременно у всех. Пандемия внесла свои коррективы в работу, но сотрудники справляются. Терпения девушке на приёме («ресепшене»).
Gennady Kuvaytsev
9 апреля 2021
Доброжелательные и компетентные сотрудники. В отделении бывает иногда много народу, очередь распределяют корректно. Росреестр сработал быстрее регламентного срока. Доволен всем.
Fain
13 января 2024
Девчонки отлично работают, всё объяснят, уточнять и помогут даже если вы в чем-то ошиблись. Впечатления от МФЦ Люберцы у меня хорошие.
Светлана Рыбакова
1 июля 2023
Очереди нет. Если есть, то всех быстро обслуживают! Персонал всегда поможет! Расположение отличное!
Evgenii Fefilov
15 июня 2025
Маленькое помещение. Единственный минус. Народу очень много. Понятно из за кого.
Владимир Евгеньевич
8 февраля 2024
Со своими функциями справляются, все обращения были выполнены. Иногда очередь и ожидание более 10мин. По персоналу, у кого-то клиентоориентированность присутствует, у кого то желает быть лучше.
21 января 2019
Живу рядом .очень удобное расположение. Всегда ориентирую не знающих людей.куда пройти. Сама сдавала документы. Квалифицированные специалисты. Электронная очередь.места для ожидания и туалет.кофе автоматы.
Inna Veres
1 декабря 2022
Быстро и удобно. Была там по печальному поводу - надо было получить разрешение на установку памятника дочери на Ново-Люберецком кладбище. Каждое посещение (подача заявления и получение готовых документов) занимало не более 10 минут. И очень внимательные сотрудники!
Яна
25 января 2020
Хорошее место, квалифицированные специалисты, очередь идёт быстро, консультируют качественно.
Татьяна П
10 июня 2023
Долго ждала своей очереди. Не работает оплата картой, хотя заранее пришли, чтобы оплатить госпошлину без процентов.
Lora A.
8 февраля 2023
Чисто и удобное расположение. На входе администратор подсказала все и ответила на все вопросы, очень помогла и сократила этим нам время! Молодцы!
Ирина Бурковская
24 августа 2017
Не звонят о готовности документов, некомпетентны. Раз пять сдавала документы. Из-за неправильного оформления возвращались. Об этом надо узнавать самостоятельно. Талон на приём выдают только после выступления, что я не уйду.
Татьяна Железнова
3 апреля 2024
Отделение работает хорошо, все быстро, сотрудники вежливые и внимательные.
Георгий Розанов
12 августа 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Ожидание в очереди не более 10 минут.
Алексей Тимонин
24 декабря 2023
Грамотный и очень вежливый персонал. Очень приятно общаться с такими людьми. Центром очень доволен. Тем более, что ни в будни, ни выходной день не было очереди.
majormaks1204
16 декабря 2020
Вежливость сотрудников заканчивается на ресепшене....Дальше по типу магазина "пятёрочка" -"кто-свободен возьмите клиента!"Электронная очередь показывает свободного специалиста,а через него ещё трое предшественников не прошли...Помещение маленькое, но вполне соответствует проходимости.А очередь создают "специалисты" много лишней информации в хамской форме.Особенно мадам в окошке номер 7.Судя по поведению она там за старшую.Хамит на пустом месте,документы швыряет. Жаль что женского пола.... В общем организация очень слабенького уровня для работы с населением
Светлана Фрезе
17 ноября 2023
Специалисты супер. всегда помогают. Все быстро.есть кофемашина
9 сентября 2023
Обратился за копией документа из архива , в очереди не сидел , все быстро оформили , документ получил вовремя . Спасибо .
Ольга П.
18 января 2024
Прекрасный персонал, в выходной день очереди практически не было, приняли быстро. Оператор работала быстро, чётко, без лишних вопросов. Я только озвучила цель визита и пожала документы. Услуга мне оказана была за 4 дня, вместо 10 заявленных. Я довольна! Спасибо!
Довлет
13 января 2023
Бардак! Электронная очередь не работает. Выдают талончики, но вызывают голосом. Помещение тесное и душно! Чувствуется разница между Москвой и областью! Всё для людей.
Сергей Лаут
21 февраля 2022
Табло очереди работало, но сотрудники игнорируя его вызывали по номерам по листочку, видимо что бы улучшить свои показатели. А так нормальный МФЦ
Ирина Копылова
7 января 2024
Очередей нет, что очень радует. Девочки всегда помогут и подскажут,очень доброжелательны .
Татьяна
23 марта 2023
Мфц очень востребовано.....маленький зал ожидания почти нет его,чисто,работники хорошие улыбчивые,знают свое дело,с юмором,всегда подскажут и помогут
Анна Коровина
10 января 2023
Меняла в этом отделении паспорт. Все прошло очень быстро. Очередь небольшая была, но пока я заполняла анкеты, меня пригласили в зал. Сотрудники вежливые, мне очень подробно объяснили, как действовать и когда я получу новый паспорт.
Я. Г.
7 сентября 2022
Быстро, качественно и близко от дома!!! Ура, ура, ура!!! Делала здесь последние документы-водительские права, меняла. Все быстро, качественно и без нервотрепок.
Ксения Ш.
30 июня 2020
В помещении душно, всегда. Не компетентные сотрудники, приходила несколько раз по одному и тому же вопросу и все говорили разную информацию по необходимому набору документов.
Алексей Борисов
10 сентября 2023
На удивление, знающий и вежливый персонал. Услуги оформляются быстро и качественно!!!
mikle903
20 ноября 2021
Колхоз, очередь по талонам не работает. Ожидание более 40 минут, места для ожидания вызова очень мало, ищите другой офис...
Игорь Волков
5 августа 2022
Посетителей много, но очередь идёт быстро, работники МФЦ симпатичные и очень внимательные.Молодцы.
Николай Баровский
27 октября 2021
Несколько месяцев футболили по каким то формальным придиркам с оформлением детского пособия. Когда уже почти вышло пол года, сказали что вообще не к ним надо, а в московский мфц.
valera vasiliev
31 марта 2025
Быстрое, вежливое обслуживание.
Л
Людмила Ш.
22 октября 2018
МФЦ определенно экономит время, в целом это удобно. Однако отдельные сотрудники (Рафикова А.Л.) не заинтересованы в оказании помощи. Несколько раз попадала на консультацию к данному специалисту, ни разу не получила позитивного общения, человек явно не заитересован в оказании помощи, никогда не подсказывает и всегда хамит. К сожалению оценить на месте ее работу также не возможно, терминал по оценке не включен.
21 июня 2021
Здесь всё супер, начиная от озвучивания своей задачи на входе и заканчивая работой самих сотрудников Обращалась несколько раз, претензий не имею. Молодцы
Перфекционистка
11 августа 2022
Очень хороший центр. Вежливые и внимательные сотрудники. Особая благодарность Полетаевой Инге Алексеевне, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме и оказала квалифицированную помощь. Большое вам спасибо! Так же хочу поблагодарить Столбовских Елену Евгеньевну, к которой я обращалась чуть ранее. И девушку за стойкой (к сожалению фамилию не запомнила), но, кажется, зовут её Елена, которая работала 10-ого августа. Она быстро и четко информировала всех обращающихся за услугами. Вообще, все сотрудники молодцы! Никакого хамства и грубости, как это происходит в Пенсионном Фонде, куда неоднократно приходилось обращаться. Там не исполняют свои обязанности или не хотят..., и постоянно "отфутболивают" в МФЦ.
vbm2ab
27 апреля 2022
Небольшой областной МФЦ. Народу мало. Работают четко, без проволочек. Трудности с парковкой. Пришлось парковаться во дворе жилого дома, с обратной стороны от МФЦ.
Ольга Мамонова
30 августа 2022
Очень удобный центр. Быстро, оперативно. Специалисты знающие, всегда помогут, подскажут. Электронная очередь - очень удобно.
Владислав Иванов
4 апреля 2021
Постоянные очереди, персонал не особо грамотный, хамоватый. Колличество визитов когда все прошло без проблем единицы, в остальных случаях постоянно возникают проблемы
Кирилл Ч
14 мая 2022
В нынешнее время куда без данной организации. За любой бумажкой, документом, запросом… достаточно удобно, но немного людно и долгое ожидания в очереди. Даже по записи если, приходится ждать
Олег К.
5 октября 2018
Пока что полный кошмар, понабрали стажеров, они сидят глазками хлопают оформление возврат закладной и получение свидетельства о праве собственности без обременения 30 минут делают! Еще столько же в очереди просидели, из-за "быстроты" работы сотрудников! (
андрей гус
11 декабря 2024
Очень плохой МФЦ! и сотрудники не компетентны! Не рекомендую!
Людмила
8 июля 2021
05.07.21 г Огромная очередь (где-то 45 чел), стоим и ждём у входной двери, впускают по 1-2 чел,( кто умудрен опытом работы этого МФЦ - записались и по записи без очереди).Объясняют сотрудники МФЦ тем, что сотрудники болеют, некому работать. Звонили на горячую линию но там говорили, что у них нет информации почему в таком формате работает данное отделение и телефоны этого отделения не отвечают. Тогда почему не перевести это отделение на электронную(телефонную) очередь?! Экономия времени и нервов сотрудникам а главное посетителям!
Анжела Уздяева
20 января 2022
Столько читала негативного и приятно была удивлена . Искренний и добрый коллектив - спасибо вам огромное . Я наблюдала со стороны как девочки работают с каждым ,терпеливо объясняя сложности бюрократических проволочек . Очень хорошее впечатление . Спасибо коллективу
Александр Марков
2 декабря 2022
Был пару раз. Всё оперативно , быстро , специалисты опытные, вежливые . Все очень хорошо организованно .
Александр Дроздов
8 сентября 2019
Получал права, ориентировали на ожидание в две недели, получилось в неделю, приятно удивлен звонку раньше времени. Электронная очередь, вежливый персонал
Вадим Тарыкин
27 октября 2023
Самый лучший офис Мои документы. Оперативность, благожелательность, компетентность работников. Многим московским офисам стоило бы здесь поучиться....
Александр Петренко
30 декабря 2022
Качественное обслуживание, вежливый персонал. Время ожидания по предварительной записи - до 10 минут. Очередей нет.
Кирилл Новиков
14 января 2022
Работают люди, которые не хотят помочь, пока им не рассказать о последствиях их халатной работы. Из-за этих неквалифицированных специалистов не мог получить справку месяц. Выданная в этом же подразделении справка с печатью и подписью оказывается не имеет веса. Полное несоответствие электронной базы и архива. Просто ужас
Ирина
17 мая 2023
Хороший центр, обслуживание быстрое, персонал внимательный, время ожидания минимальное, расположение удобное.
Станислав Юшин
5 ноября 2021
Ждал четыре часа, живая очередь была на улице, талон электронной очереди выдают строго перед тем как сотрудник подведёт гражданина к рабочему месту специалиста !
Елена Пегасова
24 июня 2022
Приехали с Красногорска (ноги моей в отделении больше не будет, одно хамло) по месту прописки, в Люберцы, делать загранники. Насколько же вежливый и приветливый персонал 😻 все помогут, расскажут, покажут, вплоть до "ткнут пальчиком", что и куда вставить и как прописать. Даже охранник пытался помочь и доброжелательно терпел все наши "а что, как" 😸 Огромное спасибо Наталье за то, сколько она с нами мучалась) на таких сотрудниках и держатся предприятия)