МФЦ Мои Документы

3371 оценка

Лилия Коскина
25 июня 2022
Для сотрудников центра время осталось, очереди большие, но специалисты никуда не торопятся, точно такое же заявление подавала в Жулебино, просто небо и земля, на вопрос почему так долго, сотрудники ответили:"Что Вы хотите, это же Москва, у них другие технические возможности! "
Катя Maslova
2 августа 2024
Отличный приветственный персонал,именно в это мфц хочется приходить, сотрудники подскажут как оформить, побольше таких ответственных,порядочных сотрудников в мфц.
Елена Елена
8 июня 2021
Отвратительное место, работать не умеют и не хотят, на этапе выдачи талонов- очередь в 3 часа- реальное время. Ничего не знают, прогоняют талоны без приема посетителей, а потом вызывают просто, чтобы в системе у них не было задержек.
Архангельская
9 февраля 2022
Персонал вежливый, с этим проблем нет. Но постоянные сбои электронной очереди. Ожидание своей очереди порядка часа!!! Духота, неразбериха. Люди нервничают, ругаются
Анна Прикоп
22 ноября 2022
Персонал хороший дружелюбный, но каждый говорит по разному как и какие документы заполнять, а по итогу приходится переписывать несколько раз. А так удобно есть стойка для фото, кофейный уголок и все госпошлины и платежи относящиеся к госуслугам можно там же оплатить.
Альфрид Фатихов
21 ноября 2021
Отделению не хватает помещения, персонал вежливый, знает своё дело, решили проблему без всяких проволочек и задержек, респект
Дантис Морс
11 июня 2022
Самый худший мфц из всех когда либо я видел. Табло очереди не работает, отношения сотрудников мягко говоря оставляет желать лучшего, постоянно большая очередь.
Кристина Буркот
1 марта 2024
Очень приятные, отзывчивые и вежливые сотрудники. Быстрое обслуживагие, чисто, хорошо.
Сергей
10 сентября 2021
Повезло быстро пройти очередь, оформление документов быстрое, сроки стандартные. Не понравилось, что при оплате госпошлины через платежный терминал взымается комиссия (в моем случае 100 рублей).
Валентина А.
9 декабря 2019
Выбрала именно этот МФЦ по причине неплохих отзывов и новостройка у нас в Люберецком округе..Оформляла квартиру в собственность.Очереди не заметила))). Была в 11 утра.Девушка , принимавшая документы , была не особо компетентна.Не знала где мне узнать кадастровый номер квартиры!!!! Я сама звонила на горячую линию., тратила деньги, время и свои нервы!!!. Пока барышню не осенило- в личном кабинете застройшика .конечно же.потом барышня стала требовать 2 экземпляра доп .соглашения к кредитному договору.обьясняю, что в банке мне дали перечень и я вобще взяла все документы , какие у меня есть.Это еще не все.))) Затем ей понадобилась инструкция по пользованию жилым помещением , которая выдается с актом приема квартиры.и на мои возражения, что в перечне этого нет, ответила, что моя регистация может не случиться!!!!((((.нервы я попортила конкретно.Но забирала готовые доки у старшего специалиста легко и быстро и радостно.Фамилии сотрудников я не запомнила.но отзыв подписан настоящей фамилией.так что все легко проверяется.
Ri Ri
20 сентября 2024
Пришла оформить документы для оплаты детских занятий мат капиталом. Консультанты вообще ничего не знают, спрашивают друг у друга, ответов не находят. В итоге сделала все сама быстрее на их компьютере и ушла домой.
Денис Маслов
15 июня 2022
На редкость более менее свободное МФЦ. Заходил в будний день, вечером. Народа было не особо много, но и тех оперативно принимали, распределяя по свободным окнам. Свой вопрос решил в течении 10 мин, что по сравнению с другими МФЦ в которых бывал, времени на обслуживание уходило гораздо больше. Большой минус, практически негде рядом припарковаться.
андрей щербашин
27 сентября 2019
Пришел в этот центр около 11 утра, получил в течении 10 мигут две услуги. Ни очередей, ни проблем! Приятные девушки-специалисты. Может быть мне просто повезло?
Ольга Ш.
25 мая 2021
МФЦ не справляется с потоком посетителей. Вызовы по электронной очереди идут, но по факту, после того как тебя вызвали, нужно еще ждать от 40 мин до часу. Имитация того, что офис справляется. Наверное, в системе материальной мотивации сотрудников заложена скорость обслуживания клиентов. Но скорости-то нет, а есть большие очереди. Руководству нужно обратить внимание на эту ситуацию.
Вера
21 декабря 2020
Постоянные очереди. Если надо получить 2 документа, то требуют второй раз взять талон в очередь. Это как минимум странно! Причем руководство наказывает сотрудников, если они по одному талону выдают 2 или больше документов
Светлана Шторм
28 ноября 2022
Не первый раз обращаюсь- быстро, профессионально, качественно. Вежливые радушные сотрудники, высокий уровень оказания услуг! Рекомендую!
Светлана В.
25 октября 2022
В МФЦ бардак! Электронное табло не работает. Из 5 операторов работает 4 и 2 из них занимается не с посетителями. Я час ждала своего талона, по электронному табло меня вызывали 2 раза, я подходила, а мне говорили - ждите, вас вызовут голосом. Больше сюда не приду! Бесполезно потраченное время!
Юлия Гнедина
26 февраля 2025
Просто ужас, по 5 раз заставляют переписывать документы, грубо общаться, ведут себя как ,"боги"
Игорь И.
12 сентября 2022
Небольшой офис, но расположен удобно, всё есть. Спальный район, народа много. Но всё лучше, чем куда-то ехать специально. Если есть острая нужда, то самое оно.
Иван Иванов
2 сентября 2024
В этом МФЦ оформлял несколько договоров купли продажи земли и каждый раз было удачно и без очередей. Среднее время ожидания 10 мин и это чудесно
Дмитрий С.
17 октября 2021
Очень странная организация. Для того, чтобы получить талон электронной очереди необходимо отстоять очередь к девушке администратору.....
18 июля 2024
Сотрудники вежливые, но админка такая злая) нет слов
Александр Неважно
8 августа 2019
В целом персонал старается выполнять свои обязанности по совести. При этом сотрудники, как правило, готовы помочь, разъяснить, посоветовать. Однако, хотелось бы поменьше очередей - в плане продолжительности и комфорта ожидания пока что есть существенное отставание от соответствующих московских служб.
Лариса Н.
2 сентября 2024
Не хотели выдавать регистрацию ребенка без свидетельства ,сотрудник не сказал,что нужно свидетельство о рождении ребенка!
Екатерина Губанова
27 марта 2024
Хороший вежливый персонал , быстро помогают оформить все нужные документы
Петр
28 июня 2023
Удобно что недалеко от дома. Не большие очереди и всегда стараются помочь. Вежливый персонал, для Люберец это редкость.
Светлана Александровна
3 июля 2022
Уютный Мфц. Есть инет и компьютеры для желающих отправить через госуслуги заявки. Очередь небольшая, грамотные специалисты
Андрей
16 декабря 2021
Маленький, тесный. Пришлось побывать здесь в октябре прямо перед очередным локдауном. Тк внутри тесно, всю толпу, что собралась, пускали порционно по 1-2 человека - в итоге пришлось ждать целый час на улице (хорошо, что не морозы еще были). Внутри не так много окон, но количество персонала явно не справлялось с таким наплывом людей. Мфц не понравился (разница подмосковного и столичного мфц налицо, но это не вина персонала).
Лариса Фоменко
28 июля 2022
Удобное расположение центра, легко добираться. Персонал вежливый и внимательный, помогли во всем разобраться и воспользоваться услугами качественно.
Лариса Меньшикова
4 мая 2022
Персонал не плохой, подсказывает. Ожидала своею очередь не долго . Немного душно. Всё устраивает.
3 октября 2024
Практически всегда приходится долго ждать. Обслуживание хорошее, но как то всё очень медленно. А уж если перед вами выходцы из Средней Азии и др. дружественных республик СССР, то можно просидеть больше часа(((.
Елизавета Синюкович
10 июля 2022
Очень уютное МФЦ. Персонал вежливый и дружелюбный. Мне помогли заполнить заявление и все объяснили. Очереди почти нет. Я довольна
Aleksandr Parshunin
27 августа 2021
Записывайтесь заранее на сайте или по телефону. И все будет быстро и комфортно. Единственное неудобство, то что в паспортном столе одно окно и приходится стоять в общей очереди.
Daria S.
28 июля 2022
Рекомендую. Приятные, вежливые сотрудники, которые всегда помогут при возникновении вопросов. Единственный минус - небольшое помещение, что иногда создаёт толчею. В остальном - спасибо за работу!
Pavel Bu
30 января 2019
Удобное расположение и график работы 7 дней! Паспортный стол: два окна. Одну звезду снимаю за периодически очень длительное время ожидания. Даже по предварительной записи через портал пришлось ждать 40 минут, т.к. не было свободного специалиста именно по моему вопросу.
А. Д.
11 июля 2024
Отличное учреждение. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Стараются помочь максимально быстро и в полном объеме. Спасибо им!
Игорь С.
20 апреля 2022
Небольшое помещение, но больших очередей нет. В субботу после обеда вообще свободно. Сотрудники стараются.
игорь соколов
22 декабря 2019
Помещение маленькое но и очередь не большая много специалистов пока справляются. Надеюсь в дальнейшем так и будет. Хотелось бы парковку побольше и зал ожидания по просторнее.
Откровенно с Таро
19 сентября 2021
Очень хорошо работают специалисты,профессионально ,грамотно и тактично.Все объясняют и весьма обходительны.Я очень довольна обслуживанием.
Королькова Наталья
19 мая 2024
Я часто пользуюсь именно этим офисом Мои документы. тут не бывает очередей. обслуживание быстрое. Забежала распечатать документы с госуслуг, освободилась через 10 минут.
Игорь С
29 марта 2025
Все оформил что было нужно, очереди практически не было, был 2 раза потратил максимум минут 15-20
Елена Голубева
19 декабря 2023
Все быстро! Вежливый персонал! Отдельная благодарность сотрудникам отделения ЗАГС. Очень быстро получила нужные документы.
Елена П.
22 сентября 2021
Народу - тьма! по талону вызывают и говорят дальше ждать! На вопрос: "зачем позвали", хамят и говорят - "за компанию"! Людей море, в условиях карантина - рассадник заразы!
Nadezhdа
18 октября 2022
Обслуживание понравилось и специалиста и администратора, ожидание в очереди несколько минут. Необходимую госуслугу получила.
Светлана К.
21 апреля 2021
Была сегодня первый раз в этом МФЦ. Не знаю как пройдёт подготовка и регистрация моих документов. Но обслуживание достойное, специалисты этого центра очень внимательны и вежливы. Особенно хочется отметить Моисееву Людмилу Вячеславовну. Спасибо ей за работу. А из минусов: маленькое помещение и очень душно.
Ledi Di
28 сентября 2023
Ближайший МФЦ. Часто ходим по делам именно сюда. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Есть уголок для детей. Всем рекомендую именно это отделение МФЦ.
Олёнка
27 ноября 2022
Операторы не плохие, а вот с техникой у них всегда проблемы, вечно не работает электронная очередь, слетает часто сервис Росреестра, это ужасно
Андрей П.
2 ноября 2023
Очень ,наверное странно ,но посещал его два раза и на удивление всегда было быстро и качественно . Без ругани и лишних бумажек . Сам был очень удивлен таким раскладом )))
10 октября 2025
Часто приходится быть в этом МФЦ, ну девушка на ресепшене портит всё впечатление, ну постоянно недовольная как будто пришли к ней домой, конечно понятно что большой поток людей, но и если бы не было нас не было бы и у них работы..
Сергей Черкашин
4 сентября 2021
Не удобная парковка, а точнее ее отсутствие, т.к. расположен офис в жилом доме. Поэтому АВТО лучше парковать где-нибудь на въезде с Октябрьского проспекта. В выходные дни очереди практически нет.