МФЦ Мои документы

Галина Жаоова
25 декабря 2025
Выражаю благодарность специалисту мфц города Куровское Лобачевой Юлие за её отношение к должностным обязанностям, вежливая, культурная, внимательная, грамотная.... Можно о её профессионализме говорить бесконечно.
Александр Михайлов
1 апреля 2025
Профессионально, четко и конкретно. Проконсультировались по вопросу в полном объеме за небольшое время. Подсказали как действовать дальше по вопросу недвижимости.
\Александр родионов
22 марта 2025
Вежливый персонал. Очередей практически нет. Детский столик. Кулер. Туалет. Все хорошо.
Олеся Никулина
11 декабря 2024
Очень понравилось тут , отличное здание , гораздо лучше ,чем было заречкой👍 Девочки все доброжелательные, очередей практически нет, всё чисто.Есть аппарат с вкусным кофе ☕
Гуля Куликова
30 ноября 2024
Муж обратился в конце октября за получением соцкарты для льготного проезда как предпенсионер, карту оформили через 3 недели и выдали, но она оказалась не рабочей, так как при проходе через турникет на электричку она не сработала и в кассе тоже через терминал не прохошла, проехал платно в Москву и обратно. На следующий день пошел разбираться, в МФЦ не было какого то оборудования чтобы активировать карту, надо было прийти через 4 дня. Пришел - опять загвоздка, что то надо было перепроверить, пришел ещё через 2 дня, вроде все сделали, на автобусе проехал бесплатно, 29 ноября поехал в Москву на электричке, не прошел через турникет, карта не активна. В кассе дали бесплатный билет и сказали, что карта оформлена только на одни сутки. Это что за издевательство? Из Москвы он поедет только 20 декабря обратно, получается будет поездка платная да еще опять идти в МФЦ разбираться?Создается впечатление, что работают невнимательные и некомпетентные сотрудники, сделали тяп-ляп и сказали "все работает, идите". Будем писать жалобу на работу МФЦ.
Ирина Валерьевна
27 октября 2025
Отличная работа сотрудников. Быстро, качественно приняли, обслужили, вежливость. В помещении чисто, светло, тепло. Очень понравилось, что внимание уделили и деткам, есть столик, стульчики, раскраски, есть чем отвлечь, если приехали с детками. Спасибо.
Сергей
8 сентября 2025
Удобное расположение, просторно внутри, отсутствие больших очередей, есть парковка перед входом. Всё хорошо.
Александр Пичурин
Промторный и удобный. Персонал вежливый и внимательный.
Владислав Шульпин
15 сентября 2024
Замечательные сотрудники. Удобное расположение. Все быстро и качественно.
Данила С.
28 апреля 2025
Прекрасные специалисты быстрого реагирования!!! Квалифицированная помощь в оформлении загран паспорта. Отдельная благодарность Александре Сергеевне, выпишите ей премию, ох и накрутилась она с моими бумагами...
александр васин
29 августа 2025
Обращался по замене водительского удостоверения. Всё понравилось. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Права поменяли раньше назначенного срока. Спасибо.
Эльвира Радина
9 ноября 2024
Очень рада, что новое расположение такое удобное. Прекрасный новый офис, удобное ожидание в очереди. Вежливое обслуживание. Здорово!
Светлана Дрягина
25 апреля 2025
Замечательно. Быстро обслужили, пояснили. Персонал вежливый, офис светлый и уютный.
Kristina
9 декабря 2024
чисто, аккуратно, очереди небольшие, по моему вопросу помогли с решением оперативно и по существу, персонал отвественный и доброжелательный
Ольга Кобзарь
Очень хороший МФЦ. Сотрудники все приветливые и компетентные. Всё, что надо расскажут покажут и сделают очень быстро. Стараюсь бывать только в этом МФЦ.
Василий Анфалов
24 февраля 2025
Хороший мфц, сотрудники вежливые и отзывчивые. Приходили взять выписку с домовой книги, заняло буквально минут десять 👍
мария смирнова
1 декабря 2024
Сотрудники все просто огонь. Внимательные. Вежливые. Все понимают и подробно объясняют. Везде бы таких.
Юлия
11 декабря 2023
Всё отлично организовано, была несколько раз, запросы составили быстро, электронная очередь, оплата по карте. В самом офисе чисто и комфортно. Удобный график работы.
Дмитрий Еронов
13 мая 2024
Очень понравилось это место. Приехал в пятницу во второй половине дня, народу не было ни одного человека, приняли вежливо, с пониманием отнеслись к моим проблемам, дали подробную консультацию и рекомендации. Выполнение мной этих рекомендаций предопределило успех в решении проблемы.
Вячеслав Клеин
20 июня 2025
Новый офис. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Вопрос решился. Рядом есть достаточно большая парковка.
3 октября 2025
Парковка есть. Посетителей было не много. Консультанты вежливые. После получения талона время ожидания 2 минуты. Туалет! Чистый!
bokus
10 августа 2025
Мне понравилось. Росреестр ошибся при регистрации. Сразу посоветовали два варианта как исправить. Выбрал один из предложенных, оформили и отправили на исправление тех. ошибки. Все достаточно грамотно.
Вячеслав Баскаков
5 апреля 2025
Квалифицированный персонал, решили вопрос быстро и вежливо!
Надежда Шмелева
24 февраля 2024
Добрый день! Мы с мужем пенсионеры пришли заказать документы. Нам фактически точно не объяснили как это сделать, а сразу сказали что услуга платная. И просили выписку из домовой книги. Всё сказали придет на госуслуги. Но пришли не правильные документы. А выписка из домовой книги вообще не пришла. И взяли оплату за услуги 2080р . Это г. Куровское МФЦ . Мы им показали перечень,что нам нужно. Пошли в г. Химки в МФЦ они удивились , что с нас платно за услуги взяли. Мы говорят, что не берём за такие выписки оплату . И сделали все документы какие по списку бесплатно и в течение получаса. Это вообще безобразие в Куровское и ещё нас обвиняли, что не так запросили. Почему то в Химках поняли все правильно. И сделали выписки правильные. Просим разобраться.
Сын маминой подруги
29 ноября 2024
Сервис окошка ЗАГС отвратительный. Перерывы, работа до 18.00, ожидание составило час-двадцать. Хорошо не послали куда подальше. Избегайте по возможности...
Людмила
2 декабря 2024
Хороший центр. Клиентоориентированные менеджеры. Грамотные. Все четко и быстро.
Г
Галина Козырнова
3 марта 2024
Грамотный персонал. Всё объяснят и подскажут. Коллектив дружный, видно по их общению. Ожидание в часы пик не вызывает негатива, атмосфера и удобство приемлемы.
Nikolay
18 июня 2025
Был там не раз. Персонал вежливый и компетентные. Оформил документы быстро.
Mariz
16 августа 2025
Квалифицированный персонал. Девочки все очень доброжелательные! Все быстро, чётко! Спасибо большое за отличное обслуживание!
Сергей А.
6 августа 2025
Подал документы, сказали что готовы будут 05.08,но для уверенности попросили подойти 06.08. Отпросился с работы чтобы забрать 06.08, а документы не готовы. Сказали приходите завтра.
Наталья Николаевна Краснова
4 июля 2023
Девочки все стараются помочь, рассказывают, что нужно сделать, чтобы получить ту или иную услугу . Но минус что принтеры допотопные, то краски нет, то не печатает двухсторонне, вообщем с печатью на принтер сплошные неудобства. Да и девочки сидят тоже со старыми и скрипучими принтерами.
Ольга Сага
10 апреля 2025
Быстро решила вопрос. Внимательный сотрудник окна Бти Анна Юрьевна
9 марта 2025
Удобное месторасположение, грамотный персонал. Часы работы до 8 вечера, можно зайти после работы.
Денис Лукоянов
27 февраля 2023
Был 2 раза. Народа было мало, в очереди не стоял, не ждал. Оформлял участок. Не звонили по готовности. Звонил уточнял сам. Чисто. Тубзик есть. Персонал вежливый, внешний вид хороший, для детей зона есть. Оплата картой в окошке и аппараты стоят, про комиссию не скажу. Платил картой. Тепло, светло и чисто.
Наталия Арефьева
8 августа 2025
Толковые операторы,любезный,,приветливый персонал.Быстро обслужили
Сергей М
24 декабря 2024
Обращались за справкой в окно ЗАГС. Всё подробное объяснили. Помогли. А так же помогли с гос.услугами на компьютере сделать заявку. Спасибо!
Валентина Смирнова
2 декабря 2024
Очень отзывчивый персонал. Когда сломался терминал для выдачи талонов, то девушки все подсказали и направили.
Игорь
28 августа 2023
В выходные очень много посетителей, у компьюторов очереди. Не хватает консультантов в зале. Предлагаю по выходным выводить больше сотрудников в зал. По этой причине минус одна звезда.
Татьяна Циркина
2 августа 2024
Доступно, организованно, без очередей,
Сергей Горев
20 августа 2024
Вполне достойно, относятся к людям!!! Помещение бы по больше... Но, никогда проблем не возникало, всё решают корректно, и в кратчайшие сроки!!!
Андрей Варфоломеев
20 февраля 2024
Недавно писал отзыв по "Мои документы"в г. Куровское после его посещения, по вопросу регистрации квартиры в Росреестре. Написал нплохой отзыв, но после посещения с полученными документами нотариуса, мое мнение по работе специалистов в МФЦ стало очень негативное. В документе полученными с Росреестра были одни ошибки, которые изначально заложил туда специалист МФЦ. С самого начала обращения к специалисту ,все пошло не так. Она вовсю старалась отказать нам в решении вопроса. Спасибо девушке которая сидела за соседним столом которая начала тоже удивляться почему нам стараются отказать., специалисту пришлось заняться нашим вопросом. При проверке подготовленных документов у нас возникло ряд вопросов. Почему указано помещение вместо квартиры. На что нам ответили что так сейчас пишут, это нормально. И почему указано всего 27 кв м., вместо 47кв. м? Ну это тоже нормально, ответили нам. Ну специалисту видней, она ксждый день с этим раюотает. И в итоге нотариус после проверки отказалась работать с такими документами, вот вам и специалист в МФЦ. После обращения к начальнику МФЦ, нас просто послали , мягко. Вообщем разговаривать с нами по нормальному не захотели.Пр ходиться теперь ошибки специалистов МФЦ исправлять самим. Делаю вывод, что не надо спешить писать отзывы, надо все проверять, а уж потом делать выводы. Так что будьте внимательны, после посещения МФЦ в г. Куровское.
Илья Филатов
15 ноября 2024
Хорошо, что офис теперь в центре города и в 5-ти минутах от станции. Стало удобнее добираться жителям округи. Внутри комфортно.
Павел Хожайнов
4 февраля 2025
Быстрое обслуживание компетентные работники. Вежливый персонал.
Вера Кузнецовв
23 октября 2025
Как не приеду на все один ответ - оформляйте через госуслуги. Работать никто не хочет. Зачем вообще нужен этот сервис для жителей, если он ничего не может сделать по заявлению клиента ???!
Александра Беляева
8 мая 2024
Оформление документов заняло немного времени. Все сотрудники улыбчивые! Спониманием относятся к обращающимся к ним. Особо хочу отметить внимательное отношение к клиентам издалека сотрудницы Анастасии.
Виктория
19 марта 2025
Чисто, обслуживание на уровне, специалисты помогают
Игорь Карасев
27 мая 2025
Всё отлично! Быстро! Персонал 👍
Тамара Желнина
14 августа 2024
Приняли быстро ,в очереди сидела не долго, вопросы решили быстро. Спасибо
Кирилл С.
Персонал приветливый помогли без проблем. 👍
Максим Чибисов
16 октября 2024
Большое спасибо! Всё быстро, качественно, доступно! Девочки молодцы!!!!