Mezzo Vocal

151 отзыв

Алексей Ломакин
Хорошая школа. Удобно расположена. Гибкие графики, можно любое удобное время подобрать! Приятный персонал. На мой взгляд было бы лучше, если б в кабинетах была звукоизоляция получше. Но на занятиях это не мешает вроде, но других учеников иногда слышно. Это пожелание, на качество не влияет:) Занимаюсь с преподавателем Аленой. Профессиональный педагог, хорошо всё объясняет. Прогресс в обучении есть. Научился слушать свой голос ! Дополняю: Все по прежнему круто и чем дальше тем лучше. Появилась возможность групповых занятий! Развитие личное чувствуется от занятий!
Кристина Ш.
Большое спасибо школе Mezzo и моему чудесному преподавателю Екатерине, с которой каждое занятие про уют, поддержку и позитив. Помню, как было волнительно начинать, а теперь бегу сюда, предвкушая классный урок, ведь с таким преподавателем трудности не пугают, а вызывают интерес, желание справиться и научиться. Рада, что оказалась именно здесь. Люблю это место всем сердцем❤️
Михаил Васильев
Занимаюсь в Mezzo уже больше года. Атмосфера в студии очень доброжелательная и вдохновляющая!Отдельно хочу отметить своего преподавателя Дарью Т. Она настоящий профессионал: занятия проходят продуктивно, Дарья помогает детально разобраться в технике пения! Если вы хотите научиться петь красиво, работать с динамикой и эмоциями и при этом понимать теоретические аспекты, очень советую обратиться именно к ней!!!
Ката
Замечательное место для развития творческого потенциала и вокальных способностей 🔥 Огромное спасибо Яну за его чуткость, высочайший профессионализм, душевность и драйв, а так же хочц выразить слова благодарности Екатерине за ее энергию, индивидуальный подход и наивысшее мастерство🩷 Отдельный низкий поклон сотрудником администрирования, которые всегда на связи и готвы помочь в любую секунду✨🙏
Татьяна Л.
Прекрасная школа❤️ Занимаюсь уже почти полтора года. Очень приятные и вежливые администраторы, внимательные педагоги. Занятия проходят комфортно, разбираем песни, которые нравятся и подходят именно мне. Я занимаюсь у Даши - и мы просто идеально сошлись! На занятиях всегда легкая и веселая атмосфера, но при этом мы работаем над довольно высокими нотами и постоянно расширяем диапазон. Даша всегда внимательно следит, чтобы не было зажимов и дискомфорта в теле во время пения. И результат за это время шикарный! Когда-то я даже не думала, что в ближайшее время буду петь такие сложные песни. В школе периодически проходят концерты, на которых можно выступить и попробовать свои силы на сцене под софитами, а то и спеть с бэндом. Это всегда ощущается как праздник) И в целом в школе очень теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться❤️
Людмила Владимировна
5 декабря 2025
Прекрасная студия🫶 Профессиональные педагоги - всегда поддерживают и дают обратную связь. В целом, за полгода занятий, чувствуется приличный рост. А также хочу отметить уютную атмосферу и удобное расположение (близость к метро). И спасибо за возможность практически использовать свой навык, участвуя в концертах. В студии они проводятся регулярно, на разных площадках города.
Maria Kovalenko
Алёна - очень чуткий и комфортный педагог, администраторы - вежливые и неравнодушные профессионалы. Сама студия находится в уютном особнячке, на Басманной, напротив Бауманского сада - красота 🤍 Очень рекомендую всем, кто хочет заниматься вокалом с удовольствием )
Аlexey Kulikov
Отличное место, замечательная атмосфера, хорошие и разные преподаватели, адекватные цены. Что ещё сказать? Приходите, пойте, наслаждайтесь! А Дарья - замечательный преподаватель! Помогла и помогает раскрыть свой голос, используюя разнообразные нескучные техники. Всегда слушает, всегда слышит и .... это весело! С её помощью раскрыл и осознал какие аспекты мне мешали (зажимы, даже какие-то неосознанные из детства ДМШ), и сейчас мне существенно легче и комфортнее петь.
Christina Zaykina
Занимаюсь в этой школе чуть больше 3-х месяцев. Очень нравится и планирую продолжать. Была в других студиях, но эта понравилась больше всего. Педагог Алена очень чуткая, эмпатичная, всегда готова поддержать и «болеет» за твои результаты. После занятия чувствую уверенность и прилив хорошего настроения!
Виктория С.
6 марта 2025
Исключительно позитивные впечатления после пробного урока! Чудесное место с т.зр. расположения: классный старый особнячок с отличным современным ремонтом. Весь отведен под школу вокала. Педагог Мария М. Очень располагает к себе, приятная во всех отношениях. Умеет раскрепостить. Объясняет понятным и простым языком. Рекомендую 100%
Татьяна Акиндинова
Занимаюсь пять месяцев и от каждого занятия испытываю большое удовольствие - чуткий, поддерживающий и энергичный педагог Екатерина, приятная атмосфера в классе, хороший звук, отзывчивые администраторы, удобное расположение.
Виктор Богданович
Отличная школа вокала, удобное расположение, отзывчивый администратор, прекрасные преподаватели. Особенно хочу отметить Дарью Зуеву. Сам занимаюсь вокалом более 20 лет, тем не менее каждое занятие узнаю что-то новое и продолжаю совершенствоваться вместе с Mezzo
Анастасия Комарова
Приятная прогулка по Москве стала частью моей жизни после начала занятий в Mezzo! После того, как в студии при университете мне сказали "у вас не эстрадный голос, идите обратно в хор" долго не могла собраться и попробовать еще раз. Педагог Елена теперь старается разомкнуть мои связки и научить петь смело и во всю силу моего голоса. Идем маленькими шажочками, но уже есть прогресс. Спасибо!
надежда ханецкая
12 декабря 2025
Мне комфортно на занятиях. По звуку Алёна чётко указывает даже мышцу, которая напрягаться. Девчата на рецепшне всегда в позитиве. Активно помогают с выбором абонемента. Езжу из Заречья, не смотря на расстояние . Для меня важен результат, здесь я его получаю.
Оксана
12 декабря 2025
Отличная вокальная студия!!! Где хочется быть! Огромное спасибо чудесному преподавателю, настоящему профессионалу, прекрасной Взыграевой Екатерине Игоревне! Её талант, любовь к своему делу, вера в своих учеников и поддержка раскрывают наши голоса!!!!! Очень классные девушки - администраторы! Большие умницы! Спасибо!!!!
Мария Янчук
Отличная школа вокала! Сын подарил подарочный сертификат, воспользовалась и осталась заниматься на постоянной основе. Преподаватель - Игорь: сразу наладил контакт, выбрали репертуар, через пару занятий ощущаю себя значительно увереннее.
Интересные факты
17 февраля 2025
Была на занятии у преподавтеля Марии, что могу сказать: оч приятная девушка, с оболденным голосом, все рассказала, показала, упражнения, распевки и тд)) В общем, коннект произошел с первых минут, поэтому после пробника у меня не возникло никаких сомнений и я взяла абонемент на 8 занятий)) Мне оч понравилась как сама школа, так и сотрудники, все максимально приятные, отзывчивые и классные!
Александр Гуревич
3 сентября 2025
Выбирал для себя школу вокала по отзывам и рейтингам. По совокупности факторов, а также из-за территориального удобства выбрал Mezzo и за год занятий ни разу не пожалел. Отдельное здание, бесплатная парковка (запускают под шлагбаум) и, самое главное, много педагогов. Я поработал с тремя и все мне очень понравились. У каждого я смог взять что-то важное для развития своего голоса. Мне очень всё нравится и я продолжаю заниматься в Mezzo.
Наталия Б.
7 сентября 2025
Огромное спасибо моему педагогу по вокалу Марии М.! Благодаря нашим занятиям я учусь не только правильно дышать и владеть голосом, но и раскрываю для себя красоту музыки. Мария умеет вдохновлять, вселять уверенность и поддерживать даже тогда, когда кажется, что ничего не получается. Искренне благодарна судьбе за встречу с таким чудесным учителем
Адамчевская Антонина
4 сентября 2025
Пришла на пробное занятие и влюбилась в Меццо😍 до этого занималась у разных педагогов и бывала в других школах на пробных, но больше всего мне понравилась эта студия. Школа находится в пешей доступности от метро, буквально в 5 минутах. В самой школе очень крутая атмосфера, педагоги и администраторы всегда приветливы и помогут решить любой вопрос. Ну и самое главное - это команда крутейших наставников😍 Отдельная благодарность моему педагогу Екатерине за веру в меня и классные уроки)) Несмотря на то, что у меня был перерыв в занятиях ~10 лет, спустя первый месяц я уже почувствовала неплохой прогресс. От всей души рекомендую школу Меццо❤️
Виталина С.
Занимаюсь 2 месяца и уже чувствуется прогресс. Педагог Алена Юркина, занятия проходят очень комфортно и живо) Хотела просто попробовать и затянуло) Прихожу сюда с удовольствием!
Мария Осипова
14 июня 2024
Чудесная атмосфера, волшебные концерты с теплыми людьми 🧡 Лучшие поддерживающие педагоги, дружная команда и дух творчества и позитива. Оранжевый корпоративный цвет вызывает доверие и тепло, меццо окутывает в свои нежные объятия сразу и навсегда 🧡
Наталья Иванова
Занятия с Еленой Боровиковой студии у м. Красные ворота интересны и полезны! Елена доброжелательна, помогает расширять возможности голоса, сглаживать шероховатости в исполнении песен.
Dragonfly
Занимаюсь уже 2 года, прекрасная студия, замечательные педагоги. Здорово, что есть результат и это мотивирует продолжать! Спасибо замечательные Mezzo :)
Ксения Ф.
4 сентября 2025
Очень приятные впечатления сразу после первого занятия,удобное месторасположение, комфортная атмосфера, внимательное и дружелюбное отношение на зоне ресепшн, отдельное спасибо педагогу Наталье в студии метро Красные Ворота, очень понятно объясняет все тонкости, учусь у неё с большим удовольствием 😊
Арина Сложеникина
7 октября 2024
Я давно мечтала петь, но всегда боялась. В детстве мама говорила, что доя этого у меня не хватает таланта, а позориться незачем. Совсем недавно я решила, что все равно хочу попробовать, хотя бы для себя. И обратилась в Меццо. Оказалось, что под руководством грамотного педагога по вокалу вполне можно научиться петь, даже если нет изначальнных данных! И петь может каждый ! Студия мне очень нравится! Здесь собрались замечательные педагоги, дружные ученики, мы все как одна большая семья! И совсем это не страшно петь сразу в микрофон, это наоборот мотивирует и здорово заряжает энергией, а голос разлетается и звучит ярко!
Екатерина Миронова
Занимаемся у Екатерины Игоревны Взыграевой на протяжении нескольких лет, прекрасный педагог ❤️ хорошая, уютная студия. Всем довольны)
Perelly A.K.
7 сентября 2025
Отличная школа. Удобное местоположение. Отзывчивые и приятные администраторы, всегда готовы помочь. Профессиональные, талантливые, чуткие педагоги. Занимаюсь у Тони. Тоня- прекрасный педагог, умница и красавица с шикарным голосом!
Yaroslav Kobozev
Очень понравилась школа - администратор приветливая , классный преподаватель , прям раскрывает потенциал, в школе все есть необходимое!) рекомендую
Елизавета П.
1 октября 2024
Я занимаюсь в Меццо уже два года, мне очень нравится! Студия уютная, все здесь есть для того, чтобы каждый мог реализовать свою потребность и проявить талант) Кстати, именно на занятиях по вокалу я встретил свою будущую жену, летом мы поженились!
Лариса Федотова
16 декабря 2025
Замечательная школа вокала! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и вежливые администраторы. Хожу заниматься второй год и вижу значительный рост. Огромное спасибо моему педагогу Тоне Н.!
Дарья К.
4 сентября 2025
Для меня совпали все факторы: близость к работе, удобное расписание и прогрессивный преподаватель (Антонина). Мне нравится, что каждое занятие начинается с распевки и упражнений под конкретную песню. Вижу прогресс, хожу с удовольствием:)
Оксана Ромашка
28 января 2024
Пока мне нравится тут заниматься. Цена адекватная, и преподаватель Тоня очень нравится, она мягко, но точно направляет. Знает кучу техник, прислушивается ко мне. И у меня получается!! Супер! Записываться только надо сильно заранее и если в тот же день не можешь - без больничного занятие сгорает. В остальном очень круто. Надеюсь смогу научиться петь трудные для меня ноты.
16 января 2025
Посетил сегодня первое занятие. Очень понравился настрой и подход преподователя Антонины. Получил массу впечатлений от пения)) Теперь продолжу обучение имено в этой студии))
виктория
16 апреля 2024
С mezzo у нас случился мэтч с первого занятия. Я всегда любила петь и даже делала наброски песен собственного сочинения, но это хранились где-то в столе, в саамом нижнем ящике😂 придя сюда, моя душа просто трепетала от радости и восторга, здесь педагоги действительно влюблены в свое дело, они помогли мне стать увереннее, а сейчас мы готовимся к концерту и записи моей первой песни. Я больше не боюсь петь и продолжила сичинять еще ! Спасибо!
Ткачев А.
2 мая 2024
Если хотите научиться петь, под руководством профессиональных педагогов готовых делиться с вами знаниями и вдохновением готовых помочь в полной мере овладеть своим голосом - вам сюда! Искренне рекомендую данную школу! Здесь царит потрясающая атмосфера позитива, творчества и внимания к каждому пришедшему. Администраторы очень внимательны и помогают со всеми возникающими вопросами. Удобный паркинг для тех кто на авто (в центре очень важно). и самое ценное - педагоги, которые мастерски, деликатно и очень профессионально ведут вас через большие и маленькие победы. Прийдя год назад без голоса но с желанием научиться петь, я с удивлением обнаружил что способность к пению достигается и тренируется так же как и любой другой навык. MEZZO спасибо что вы есть и помогаете раскрывать людям самих себя!
Мария Лапова
Отличные занятия👍Хочу отметить преподавателя Игоря,за его грамотность,и профессионализм.А также,за комфортную атмосферу,где не страшно пробовать новое и ошибаться👍
145266 п.
7 декабря 2024
Большая большая благодарность администраторам, всегда предлагают варианты по времени записи и идут навстречу. Педагог Белла самая красивая🫶🏼
Анастасия Швецова
27 марта 2024
Перед поступлением в театральное я долго думала, как мне дать с вокалом, ведь я совсем не умею петь. Долго искала студии, но остановилась на этой. Пришла сюда и ни разу не пожалела. Подсказали какой вокал мне подойти лучше. Настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут, посоветуют, не бояться и похвалить, что очень приятно! Захотелось теперь освоить какой-нибудь инструмент, пока что думаю))
Екатерина Белильцева
30 сентября 2023
Моя любимая школа вокала🤩 Чудесные преподаватели, внимательные администраторы, постоянные мероприятия и активности, хорошо обустроенные аудитории. Мне нравится наблюдать свои результаты, а они очень крутые! Благодарность и лучи добра моему преподавателю Татьяне!
эвелина ефимова
10 октября 2024
У меня в эту студию заниматься ходит дочь подросток. Ей очень нравится. Много друзей себе там нашла. Она хочет профессиально в этой сфер, данная студия вокала существенно в этом помогла. Уже на нескольких концертах выступала😊
Анастасия Попкова
4 октября 2024
Занимаюсь тут уже три года. Знаю много педагогов и их подход к работе. Всем советую идти сюда. Тк здесь к вам найдут индивидуальный подход и научат не только петь, но и не бояться сцены.
Yulia F.
28 апреля 2024
Очень уютная и красивая студия в центре Москвы, отличное расположение и душевный коллектив. Каждый раз приходя сюда попадаешь в атмосферу творчества, заботы и прекрасного настроения, в эту студию хочется возвращаться снова и снова🧡
Константин Г
1 августа 2023
Купил жене на новый год сертификат в эту студию вокала и решил сходить «за компанию», в итоге занимаюсь уже 7 месяцев. Раньше ходил в другую школу и сделал вывод что я не смогу петь, тут результат пошел уже после первых занятий. В школе классная доброжелательная атмосфера, очень располагает и вдохновляет. Спасибо всей команде и отдельно моему педагогу Татьяне К за мой прогресс. Дальше - больше )
Л
Лиза Кириленко
9 апреля 2024
Самая лучшая школа вокала, замечательные преподаватели. Внутри хорошие аудитории, вся необходимая аппаратура имеется. Радует, что есть практика выступлений, активностей на различных мероприятиях и тд.
Алиса Лущенкова
10 сентября 2025
Занимаюсь в этой студии уже почти год и очень довольна! Все преподаватели - добрые, светлые люди и, конечно же, профессионалы своего дела. С удовольствием буду посещать занятия дальше❤️
Ирина Морозова
21 марта 2024
Я в восторге от занятий! Много практики на концертах, можно раскрепоститься)) концерт на Крыше был самый классный🔥 Школа учит не только петь, но и чувствовать музыку. Все сотрудники любят свою работу и отдаются сполна. В школе мне очень нравится атомосфера! все душевно)
Александра С.
5 сентября 2025
Чудесная школа с очень внимательными преподавателями. Каждый находит индивидуальный подход, с которым на занятия хочется с радостью бежать
Юлия М.
7 декабря 2025
Прекрасная школа!! Вежливый персонал! Великолепные педагоги! Помогают реализовывать самые смелые вокальный мечты! ❤️
Белла
5 мая 2022
Не так давно открыла для себя прекрасную музыкальную студию с профессиональными педагогами и качественным сервисом. Mezzo это творчество про всех. Каждый ученик данной студии может хоть завтра поехать на Евровидение. Чистота, уют, доброжелательность, профессионализм, отличные цены, индивидуальный подход, да много чего – это всё плюсы, о которых можно говорить часами. Благодарю за возможность открыть в себе талант.