Между Делом

Меню

Андрей
26 декабря 2025
Хорошее, демократичное место где подают и обеды, и завтраки. Открыто с 9 утра. Очень вкусно, практически домашняя кухня. И обстановка тоже вполне уютная. Чисто, красиво, празднично, широкий ассортимент еды на месте и на вынос. Цены на уровне города или немного ниже
Г
глеб рыжаков
Зашли сегодня с супругой перекусить перед походом в гончарную мастерскую. Место уютное, большое. Выбрали сендвичи водичку и лапшу бульдак Девушка на кассе сказала, что поможет с лапшой, и предложила присесть. Спустя минут 15 она приносит лапшу, заваренную как обычный Доширак... На претензию, почему лапша сделана неправильно (просто залитая водой лапша со всеми ингредиентами, хотя сначала варится лапша с топпингами, после сливается вода, оставляется 3–4 ложки, после чего добавляется приправа с соусом), девушка сказала, что у них тут самообслуживание и она просто могла... и что она не знает, как готовить такую лапшу... Зачем тогда нужна такая "помощь"? Лично мне не понятно. Всей ситуацией были очень разочарованы, времени на исправление у нас не было, поэтому просто ушли голодными и расстроенными. Так что будьте внимательны.
Жанна У
отличное место, проводили там банкет, все очень понравилось ! Спасибо Павлу за организацию!
Виктория З.
Невкусно и один сплошной недосол. Макароны отвратительно разваренные. Тефтели не вкусные и не соленые. Мясо в целом не досаливают! От куда такие цены тоже не понятно!!! Единственная звезда за суп, который более менее.
Даниил Виноградов
24 декабря 2025
Из плюсов атмосфера, чистота, обслуживание. Минус три звезды за блюдо, от которого меня второй раз тошнит - спагетти с морепродуктами
Александр Т.
21 декабря 2025
Отличное кафе!Чисто,уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал.Каша на молоке "огонь"!!!Цены очень доступные.Жаль не работает сб. Воскр.Как нибудь обязательно загляну на обед!
Аня Л.
15 августа 2025
Прекрасная столовая! Часто заходим сюда пообедать уже не первый год. Завтраки тоже отличные. Соотношение цена / качество - то, что надо. В других столовых действительно дороже. А тут уверены в том, что будет вкусно. Жаль только, что не работают в выходные - приходили бы обязательно завтракать. Кстати, отличный кофе, тоже рекомендую. И очень хороший выбор десертов.
Николай Якунин
25 марта 2025
Забегал на разведку в это заведение. Надо отдать должное это прям столовка, не больше. По качеству еды, виду, выбору и состоянию очень средняя столовая. Но при этом дороже таких же заведений процентов на 20. Видимо из-за расположения и прилегающих мест. Но на вкусе и качестве еды это не отразилось. Еда безвкусная, не вызывает удовольствия и на чувства насыщения. Второе разочаровало – пустое и не интересное. Мясной суп, хоть и был с мелко нарезанными кубиками редкого мяса, но бульон из хим пакетов!!! Взял «большую» порцию и оставил почти тронутой. Как итог – это столовка средней паршивости с завышенным чеком.
Елена Андрончева
27 декабря 2024
Среднее кафе. Интерьер приятный, еда неплохая, цены демократичны. Однако, расстраивает весьма долгое ожидание блюд и общая загрязнённость помещения
Ольга Алексеева
11 февраля 2025
Современная столовая как она есть. Радует, что зал приличный Суп был вкусный, а вот с запеканкой не повезло (непропеченая). Не заметила выгодных комбо предложений
Сергей Титов
Вкусно, почти как дома. И при этом весьма демократичные цены и очень приятный персонал и атмосфера. Рекомендую к посещению, не пожалеете
Naty$
28 марта 2025
Прекрасное кафе!!!! Приходу каждый день на обед. Вкусная еда, приятный коллектив, в общем хорошая атмосфера (очень уютно).Ценник на любой кошелёк. Место проверенное временем. Всё супер, рекомендую.
Сергей Филимонов
10 июля 2024
Замечательное место. Всем рекомендую.Был приятно удивлён чистотой и комфортом. Еда вкусная по домашнему, и цена радует! Персонал работает быстро и профессионально. Всем спасибо. Владельцам успеха в бизнесе!
Маша Р.
Хорошее место для ежедневных обедов, блюда разнообразные, хорошо приготовленные. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Цена и качество радуют. Придем еще!
Валерия Чекунова
7 ноября 2024
место красивое,плейлист который играет- ужасен,лучше бы включали хоть классическую музыку. Попросила салат из свежей капусты-укусуса в нем как в квашенной. Макароны разваренные,есть невозможно,куриные тефтели вообще не соленные-доела только потому что было жалко деньги. Цены слишком большие для такого места. Ассортимент маленький,больше того что им привозят,а не готовят сами .
Ольга Михалёва
19 ноября 2024
Начнем с плюсов: уютная атмосфера, низкие цены и на этом, пожалуй, всё. Три недели назад побывали впервые в данном заведении с коллегой во время обеда, к вечеру почувствовали недомогание, подумали, что простое отравление. Температура не спадала несколько недель, пошло загноение кожи и только после вскрытия гнойных воспалений и соответствующих анализов стало ясно, что это золотистый стафилококк, который мы подхватили, съев здесь куриные котлеты. Это было единственное, что мы употребляли вместе. Большая просьба тщательнее уделять внимание продукции, которую вы готовите. Данный обед стоил нам невероятных мучений, больших затрат на антибиотики и обследования.
В Фа
16 ноября 2025
Прогуливались с подругой в этом районе, зашли купить кофе с собой. Кофе вкусный, ребята молодцы. Добрая и уютная атмосфера)
jopa
Часто приходили обедать туда вдвоем с подругой, покупали там еду когда не успевали взять свою с собой. Сегодня нас позвали за компанию поесть в столовой но у нас была своя еда. До нас докопались и сказали что в следующий раз не дадут нам не вилки не тарелки и что приходить со своей едой нельзя. Прекрасная клиентоориентированность для постоянных посетителей. В таком случае я все таки выскажу свои претензии: как то я хотела взять рис, но на моих глазах повор на раздаче смахнула грязной тряпкой обратно в кастрюлю рассыпавшийся по столу рис, аппетит пропал. Мясо там вообще больше не беру потому что однажды взяла котлету и она была горькая на вкус. В дополнение. Ваша претензия справедлива, нельзя закрывать на такое глаза. И мне не стоило закрывать глаза на горькое мясо и нужно было сразу попросить книгу жалоб, так? Первая часть сообщения это не претензия к тому что вы до нас докопались, это обьяснение причины того, почему я решила высказаться обо всем остальном. Мое мнение — если вы считаете нужным высказать кому то свои претензии, нужно быть уверенным что у ответчика нет претензий к вам, либо быть готовым получить претензии в ответ. Судя по вашему ответу вы к этому готовы не были, так как в красках описали многомиллионные потери от нас, но совсем никак не оправдали поведение повора и горькое мясо
Kobrus
24 августа 2024
Спасибо всем кто работает в этом кафе, вы замечательные люди!!! Вы так помогли нам с дочерью.Кафе уютное, очень комфортное, особенно это было заметно в жару!!! Меню разнообразное, всё очень вкусно, по-домашнему!!! Удачи Вам и процветания!!!!
The hippopotamus Cat
3 июня 2025
Прекрасная столовая с разнообразным ежедневным меню. Продукты и блюда на 5 Баллов из 5. Рекомендую.
иван м.
Хожу обедать в это кафе 5 лет, устраивало соотношение цены и качества. Пару месяцев назад сменился персонал и меню, стало сильно хуже. Качество еды и вкус сильно испортились, цены при этом выросли. Отношение персонала на раздаче уже совсем не то. Пару месяцев ждал, вдруг наладится, но стало только хуже.
Игорь
4 июня 2024
Хожу сюда уже довольно давно, все вкусно, и салаты и вторые блюда. Но в последнее время что-то стало с гарнирами и супами, они стали какие-то безвкусные, компот стали выносить без перчаток, пожалуйста, примите меры. Не хочется ходить в другое место.
П
Павел Максимов
12 марта 2023
Заведение работает по принципу столовой. Интерьер оформлен приятно и со вкусом. Диванчики, стулья удобные. В санузле чисто. Готовят вкусно! Всегда два вида первого, 3-4 салата, есть десерты и выпечка, несколько видов чая. Спиртного нет. Недорого!! Стало популярным в округе, поэтому в обед очередь, но идет быстро, т.к. на раздаче и на кассе по два человека. Частенько там сама обедаю.
Р
Рыжиков Демид
7 августа 2024
Уютное кафе, приятный персонал, цены выше среднего, если говорить о нем, как о столовой, еда на любителя меню разнообразное. Советую
Маргарита С.
23 сентября 2022
Отличное кафе с удобным графиком работы с 9 до 19 часов. Здесь можно очень вкусно позавтракать, пообедать либо заскочить на чай/кофе с десертом. Качество блюд на высоте. Разнообразное меню способно удовлетворить самого капризного гостя: блины от шефа!!!, большой ассортимент мясных блюд и салатов. Порции щедрые, ценник средний для данного сегмента. Спасибо вам за вашу атмосферу тепла и уюта, за ваших классных, безумно отзывчивых сотрудников. Спасибо за то, что у вас всегда хорошо) Держать качество очень непросто, а вы не только не роняете его, но и повышаете бесконечно! Благодарных вам гостей!!
ЮТ
7 марта 2024
Хорошее кафе для обеденного перерыва! Вкусная еда, приятные сотрудники, уютный интерьер. Это не еда быстрого приготовления, а полноценное питание, что очень порадовало!
Влада
26 декабря 2022
Хожу сюда обедать. Интерьер красивый, как у кафе, хотя по факту - это столовая. Сотрудники и на раздаче и за кассой вежливые. Разнообразие блюд для маленькой столовой отличный. Всегда есть 4 вида супа, не сколько салатов, 4 вида гарнира и самое главное горячего хорошее разнообразие. Всегда есть и отварное (для того кто на диете или по медицинским соображениям не есть другой вид), запеченное, жареное, тушеное. Всегда есть и рыба, и птица и красное мясо. Есть тушеные овощи. Чай/кофе/компот. Есть выпечка. качество блюд отличное!
Якубсон Станислав
13 мая 2023
Великолепнейшее кафе, особенно летняя веранда. Были там в субботу с супругой. Порадовало полное отсутствие назойливых официантов, масса свободного пространства и свежего воздуха. Абсолютное отсутствие посетителей погружает в атмосферу релакса и единения с городом. Нет заоблачных цен в меню - его вообще нет, можно есть все что угодно, причем даже принесенное с собой. Жаль не захватили алкоголь - если бы знали, что так можно, то устроили бы с друзьями замечательный уик-энд. Вобщем отличное заведение, рекомендуем сюда заглядывать по выходным!
Morfiusss
9 июня 2023
Хорошее кафе, но к столовой никаких боком не относится. Вкусно, сытно, красиво. В час пик, в обед мест не много. Четыре звезды за не большие порции и завышенную цену. Для этого района Москвы, приемлемо.
Виктория Строкова
15 марта 2024
Хорошая столовая недалеко от метро Шаболовская. Выбор блюд большой, всегда 4 супа на выбор. Персонал вежливый. Цены средние, обед в районе 300-400 руб.
Станислав Т.
12 марта 2024
В целом неплохо, но вот цены и порции это нечто. Порция 250гр, взвешивают, не дай бог на 50гр больше гречки положат Сама гречка 60р, 3 порции и можно пачку купить Морс 60р за 200мл, даже не 0.4 Половина супов абсолютно безвкусные, из тех же продуктов, что были и вчера, из оставшихся продуктов Приходится ходить, ибо рядом ничего больше нет Придумали бы акции или что-то подобное
Dr Sap
30 сентября 2023
Дороговато. 200-600р . Кушать можно. Выбор есть. В обед небольшая очередь, но идёт быстро. С сбоможно прикупить пироженные , бурброды. Есть вкусные напитки , например, апельсин+минималка+облипиха+сельдерей+имбирь
V lion
22 июня 2023
Понравилось. Была первый раз. Вежливые, приветливые сотрудники. Недорого и вкусно. Спасибо))
anna z.
23 сентября 2022
Интересно, что в половине отзывов пишут про высокие цены. А мне показалось, что тут сильно дешевле, чем в аналогичных заведениях. Это, конечно, не кафе, а именно столовая, и меню тут как в хорошей столовой. Но еда качественная, вкусная, выбор блюд большой, еда здоровая, по большей части вполне диетическая, все очень чистое и аккуратное. На романтическое свидание или пафосный праздничный ужин я бы сюда не пошла, конечно, но перекусить днем быстро, недорого и без вреда для жкт - самое то
Kristina D.
25 апреля 2019
Отличное место для обеда, множество вариантов завтраков, да и вообще обширное меню и готовят вкусно,правда порции маловаты, а стоят дороговато. Вежливые приветливые девушки на раздаче, всегда в чистых фирменных халатах и шапках, всегда в перчатках и накладывают еду разными приборами. В зале чисто, два больших проектора повесили к чемпионату по футболу, сейчас транслируют музыкальные каналы. Много посадочных мест как в самом кафе, так и на территории фойе, летом организуют летнюю веранду на территории БЦ. Звезду сняла только за цену и за объем порций. Хотя в условиях что поблизости больше нет приличных мест для обеда, они могут себе позволить)
Максим
24 августа 2025
Отличное кафе где можно вкусно и дешево по завтракать. Рядом конкуренты не выдерживают. Внутри чисто прохладно и просторно. Рекомендую всем кто заблудился на Шаболовке.
$ Александр $
25 сентября 2024
Всё очень вкусно. Столовая очень уютная, чистая. Обстановка очень теплая и приятная.
Наталья Степанова
7 августа 2023
Это не то кафе, куда хочется приходить с семьей, друзьями и т.п. на обед или ужин. Скорее хорошая столовая. Ходим с коллегами сюда в обед. Цены демократичные, качество приличное, персонал вежливый. Рекомендую.
Мистер Х
18 января 2024
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Большое помещение, есть санузел. Поварам спасибо. За чистоту так-же спасибо. Буду приходить ещë...
Дмитрий Юшкевичус
10 января 2025
Одна из немногих столовых в округе где нормально кормят и за адекватные деньги.
Инга Аргунова
10 июля 2024
Вкусная еда , недорого, но выбора мало. Чисто , прохладно ( в жару). Обслуживание прекрасное.
Булекова Ирина
3 ноября 2019
Хорошая просторная столовая-кафе, где можно недорого и вполне вкусно поесть: салаты, супы, второе, десерты, компот, чай, кофе, выпечка. Всё незамысловатое, просто приготовленное, но довольно вкусно. Приятный персонал и посетители, хорошая атмосфера.
Татьяна Любимова
Приятное и уютное заведение, очень вкусно и цена удивила) приятное обслуживание, рекомендую)
Наталья Блохина
21 октября 2023
Меню просто ужас! Купила отварной рис и куриный биточек со шпинатом, когда поставила тарелку с этим блюдом на поднос, в нос ударил неописуемый запах, как будто у меня на подносе ведро с помоями, и рядом тряпки, которыми лет сто вытирали столы в этом заведении, когда я спросила что с рисом, почему он так воняет, мне сказали что привезли такую партию, и когда мужчина, стоявший в очереди, и взявший такой же рис, тоже признал что запах невыносимый, на раздаче решили убрать это блюдо с витрины, то есть целый день они его спокойно продавали, не понимаю как никто не сделал им замечания, но удивительно, что зная о том что продают, извините, отраву, ни повар, ни человек на раздаче не приняли решение не выдавать это блюдо в принципе!! Мне заменили на макароны в томатном соусе, от которых я тоже не в восторге от вкусовых качеств, но хоть не воняли. Первый раз посетила это заведение и больше туда не зайду и никому не посоветую, если вам дорого ваше здоровье!
Валерий С.
5 октября 2024
Отличная столовая/кафе . Еду не пересаливают . Меню каждый день разное . Все нравится . Побольше бы таких мест.
Алексей Скопин
17 июля 2023
Ценник не оправданно высокий для столовки . Еда посредственная , пресная и бесвкусная. Редко когда удаётся поесть там вкусно . Продукты хорошие ,но еда так себе . Вынужденно туда хожу ибо больше некуда.
Артем Новиков
28 июня 2023
Большой выбор еды, все быстро и вкусно. Обычно прихожу на бизнес ланч, средний чек около 350 рублей за сытный обед
Жизнь как путешествие
12 апреля 2025
Как столовой - ставлю пятерку. Да, мне хотелось бы больше блюд из разряда «полезное питание», но требовать этого от столовой - уже наглость)
Екатерина Щербакова
Очень вкусная еда, дружелюбный персонал Спасибо большое 🫰🏻
10 июля 2019
Очень вкусно, не дорого! Частенько там обедаем! Приятный персонал- всегда вежливые и улыбаются! Очередь бывает большая, но девочки на раздаче быстро ее раскидывают- поэтому не пугайтесь! Можно взять на вынос, а это очень удобно для занятых людей. Еда- вот прям как дома! Лучшая альтернатива фастфуду!