Метр

Марина Н.
Большой ассортимент товаров и услуг, вежливые продавцы. Возможна онлайн покупка, удобный сайт. При сравнении посещения магазина Метр на Трактовой и Леруа, мой выбор всегда в пользу Метра, тк в нем нет таких толп народа и очередей в кассу, как в Леруа при аналогичном ассортименте товаров. Удобная парковка, заезд и выезд. Туалет, доступный для посетителей. Работает эскалатор, что является большим бонусом для пожилых.
Елена Новопашина
Заказала доставку с магазина-пеноплекс и контейнеры. Во-первых доставку заказали на вечер, после 18.00, доставщики начали звонить , что привезли товар уже в 12.00, лвдно, освободилась раньше, привезли-плиты грязные, все поцарапанные, в каких-то пятнах , я была просто в шоке, как-будто с помойки достали и привезли мне. Отказалась, начали оформлять возврат и вместо того, чтобы мне вернуть деньги за ненадлежащий товар, они с меня еще раз списали сумму возвоата! Ужасный сервис, некомпитентные сотрудники. Никогда больше не буду покупать что либо в этом магазине
Светлана Глобова
30 июня 2025
Хочу поблагодарить менеджеров супер-макета Метр на Трактовой за высокий профессионализм и доброе отношение к покупателям. Покупка обоев -ответственное решение. Сложно выбрать из огромного ассортимента.. Здесь купила классные обои, создающие уют и теплоту в доме. Спасибо за качественный подбор товара!
Анна Мельникова
15 мая 2025
Очень нравиться магазин, расположение удобное, хорошая парковка, ассортимент большой , есть скидки, цены средние есть акции, лекго заказать товр с доставкой , цена доставки приятно удивляет, смотрю товар на сайте, операторы активно отвечают и помогают в выборе, рекомендую
marniemacaroon
11 сентября 2025
Удобное расположение , рядом остановки. Купить можно для стройки и благоустройства дома. Неоднократно приобретала садовые лейки, семена. Приходилось покупать скобяные изделия, лакокрасочные материалы. Вежливый персонал подскажет, покажет , подведёт к интересующему товару. И самое главное - реально действует система скидок.
Анна Гольская
5 июля 2025
Сегодня, 5.07.2025 в магазине на Байкальской была приобретена краска "Крокса" для потолков белоснежная, акриловая большое ведро 14 кг (чек имеется).При вскрытии емкости мастер сразу усомнилась в ее качестве, консистенция очень жидкая.После нанесения на потолок краска стала пузырится и просто отлетать с потолка.Вся работа, время , нервы и деньги на ветер. Прошу связаться со мной по телефону 89834185058 и решить вопрос возврата денежных средств.
Набрали заказ сказали ,что на сумму 9000 руб.доставка бесплатно.Но с ожиданием груза все плохо,мало того что время просрочили ,так и никто толком не перезвонит и не предупреждает,пока сам не звонишь ничего ощущение никто не вспомнит,сервис на нуле.
Галина Смольянинова
Очень нравится этот МЕТР, удобная парковка , ассортимент продукции и товаров,а точнее всё что мне нужно было я брала именно здесь, даже своим питомцам,а ещё здесь мне нравится цены ,они здесь вообще не кусаются и поверьте есть с чем сравнивать 👍👍👍👍👍
23 июня 2025
Выбор обоев хороший, ассортимент большой, линолеум по приемлемой цене. Неудобство со склада забирать в другом месте. Но зато от определённой суммы бесплатная доставка и идут навстречу по обмену.
Алиса Труфелева
5 апреля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Есть скидки по интернету и накопительные скидки до 7% по карте. Бесплатная доставка от 9000тысяч, но без заноса товара в квартиру. Даже платной нет такой услуги.
Светлана П.
15 июля 2025
Покупали душевой уголок, раковину, тумбу, зеркало. Девушка- консультант всё помогла подобрать, ответила на все вопросы. Очень довольна обслуживанием. В отделе плитки полностью нарисовали проект ванной, учли все наши пожелания, специалист отдела отработала на 5+.
Вера Эйвазова
19 июля 2025
Сегодня меня круто обсчитал кассир ,более чем на 3 тыс, хорошо что я не уехала и посмотрела чек сразу, да и сумма была огромная для покупок,усомнилась, проверила, реально вместо 3х валиков для покраски пробила 48. Долго пересчитывала, проверяла, деньги вернула, но... даже не извинилась и ещё сказала: я не при чем, я же при вас пробивала всё и не знаю как так вышло, но я не виновата...Неприятная ситуация, будьте внимательны, проверяйте чеки
Роман Г.
Оформлял возврат товара, возврат средств был наличными и девушки обсчитали на 667 руб. Сегодня, то есть на след. день, с нами связались по телефону, деньги вернули и извинились. Вопрос закрыт.
Юрий Луговской
Магазин с адекватными. Выбор товара большой. Продавцы всегда помогут если возникли проблемы. Расположен в удобном месте. Советую
Вадим Баев
1 марта 2025
Торговая сеть Метро уже давно является одним из постоянных строительных магазинов. Широкий ассортимент товаров. Как владец частного дома рекомендую. Можно выбрать материал и для серьезного ремонта и найти небольшую, но нужную вещицу. Рекомендую.
Хамоватые консультанты. Возможно не все, но в отделе сантехники Виталий точно. Цены в данном магазине далеко не айс. Как-то увидел рекламу, что при покупке свыше какой-то суммы доставка бесплатно. Оказалось только по городу. А ничего спрашиваю, что ко мне на дачу ближе, чем на Синюшку. У нас такие правила. Заказал в известном магазине в Затоне, стоимость доставки на Байкальский тракт оказалась в два раза ниже из Затона, чем из Метра с Байкальской.
Кошка .
11 января 2025
Вечно нет в наличие того, что представлено на витрине, цены не соответствуют. Раньше покупали бесплатной доставкой, а теперь и её убрали. Цены настолько огромными стали, а выбор никакой. У конкурентов выбор и цены на много привлекательнее. И качество, кстати, тоже. И это не про леманопро. Буквально в соседнем здании есть что выбрать, и привезут сразу
Татьяна Камынина
4 августа 2025
Брали дверь в метре на Байкальской с установкой. Приключения начались с того, как выбрали дверь и пришло время оплаты материалов резко пропали наличники и ждать нужно было до середины августа-пришлось выбирать другую дверь,так же при доставке не было грузчиков,ну ничего дверь занесли сами. Далее установка- приехал мастер Власов Марат. Просто ужас,одну дверь устанавливал весь день, неторопясь,как будто оплата почасовая,сразу же начиная повышать ценник. Пол дня осуждая говоря что "условия у нас не те",нет места,не порядок,ходя по всей квартире как у себя дома. Мастер видя все вводные данные либо соглашается на работу без личных оценочных суждений либо отказывается и молча уходит. В общем очень "рекомендую" если хотите потратить весь день и вечер,нервы,заплатить/переплатить за "лишнее" движение мастера. Также мастер предложил мне инструмент и поработать если для меня это "дорого" просто вымогая деньги.Видимо по его логике мне нужно было самой демонтировать дверь да и остальное тоже. Порог просто был сделан наполовину,без какого либо предложения/альтернативы мастера со словами:"мне все равно,не мои проблемы". В конце он без разрешения просто забрал обрезки материалов(мало ли куда они могут пригодиться),по сути оплаченные мной,также мне оторвали кусок стены. Прошу магазин разобраться и принять меры.
Ирина Дехнич
18 февраля 2025
01.02.2025г. приобрела в данном магазине тачку садовую облегченную 1-колесную, при осмотре дома оказалось, что нет оси. Второй товар купленный в этот же день тоже не порадовал, вместо крепления к вставке к каркасу теплицы Польза, кладовщик выдал систему подвеса. Это как вы работаете, ужас. Теперь самой придется недокомплект где-то купить . Дополняю отзыв, данная ситуация разрешилась. Недостатки устранены. Будьте внимательнее.
Антатолий
Все бы хорошо, но в магазине невозможно жарко и душно. Проветривания никаго нет. Особенно на втором этаже. Там запахи обоев, красок и др. и ещё жара. Бедные консультанты, запросто можно онкологию заработать.
konstantin ushakov
11 сентября 2024
Отвратительное обслуживание в Метр на Байкальской, хотел приобрести профиль потолочный 60*27 Кнауф, посмотрел на сайте, в наличии - много, по факту в магазине отсутствует, продавец сказала что есть другого производителя, немного тоньше, хорошо, давайте этот, но он лежит на тележке и заложен другим товаром, убрать нет возможности, она одна, грузчиков нет, продать не могу, он вообще не принят ещё, и не трепите мне нервы сказала. А то что я специально приехал, потратил время, бензин, нервы это никого не интересует. Больше туда ни ногой. Купил спокойно на ближайшем рынке стройматериалов, спокойно объяснили, упаковали
12 января 2025
Хороший магазин, большой выбор и ассортимент, всегда есть хорошие акции, если стройматериалы нужны и не только, то мимо ни когда не проезжаю!
Евгения Попова
17 апреля 2025
Делаем ремонт в квартире. Этот магазин в приоритете, т.к.есть доставка, можно вернуть лишний товар без проблем. Ну и то,что много что можно купить сразу.(Лемана ПРО-терпеть не могу,есть на то весткие причины). Довольна.Рекомендую.
Наталья Баребина
15 июля 2025
Там все есть, выбор даже больше чем в гипермаркете, искала ручки для дверей и замок, ручки купила , а консультант отговорила меня покупать замок и рассказала , как самой его наладить , неравнодушная ,
Андрей Ромашко
22 июня 2025
Выбрали то что понравилось но в наличии нет, выбрали другой вариант оказалось что тоже нет в наличии, наконец-то подобрали что нужно и тут финиш казалось бы, но нееет, дальний склад под номером 13 ещё нужно преодолеть 😵‍💫
Т
Тарас шипицын
24 июня 2024
Хороший магазин. Удобно расположен. Вежливые продавцы. Большой ассортимент товаров. Есть скидочная карта. Доставка. Демократичные цены. Ассортимент упорядоченный, определённый товар в своём месте.
Марина А.
9 июня 2025
Очень давно пользуемся магазином. Всё можно найти, быстрое обслуживание. Ребята всегда знают товары и могут посоветовать.
6 Б класс
19 марта 2024
Отличный строительный супермаркет, являемся постоянными покупателями. Огромный выбор, компетентный персонал, приемлемые цены и хорошее качество. На днях покупали керамическую плитку в ванную, консультанты помогли с выбором и оформили доставку в удобное для нас время! Спасибо и процветания Вам!
Владимир
29 апреля 2025
Находится в доступном месте. По профилю магазина есть почти всё. Хороший магазин, хорошие консультанты.
Светлана Валерьевна
21 июля 2024
Это не магазин, а дурдом какой-то! Вчера в Метр ООО "Монолит" на ул. Сергеева стр. 3 купили плитку на стойке выясняется, что нужно забирать на Иртышской, 1а или через 3 дня доставка. По времени не успевали забрать в день покупки. Поехали к открытию склада на ул. Иртышская 1 а, г. Иркутск. Через 35 минут выдали долгожданный товар. Приехали домой (плитку сказали дома проверить), и тут то началось 3 плитки вообще не с этой коллекции, а несколько плиток не в тон. Ну, и представляете такую тяжесть занести и опять вынести. Увезти и сдать и приобрести другую. Сколько потрачено времени и нервов!!!! Больше я в Метр ни ногой! И всем советую внимательно выбирать магазины. Берегите нервы и здоровье.
Дмитрий.
19 августа 2024
Доброго времени суток! Широкий ассортимент качественной продукции, вежливый персонал, всегда здароваются и помогут при выборе, удобное месторасположение, приемлемые цены.
Руслан Попов
29 января 2024
Отличный торговый центр стройматериалов! Регулярно приобретаю здесь товары и материалы для ремонта. Очень большой выбор и квалифицированный персонал магазина. Всегда помогут рассчитать количество и стоимость товара. Очень дружелюбно настроение. Хорошая большая парковка перед магазином.
Анна
6 октября 2023
Мой любимый магазин, время работы магазина удобное, можно перед работой заехать и после тоже можно, всё есть, выбор огромный, цена тоже нормальная, есть акции, по поводу возврата вообще нет проблем, доставка недорогая и так здорово что его открыли в нашем селе!!!
Светлана Якушева
7 апреля 2024
Большой ассортимент. Есть практически всё для ремонта. Так же есть отдел для садоводов и бытовая химия. Есть парковка, туалет. Из плюсов бесплатная доставка стройматериалов до адреса. Из минусов- нет подъёма в квартиру. Надо искать грузчиков. Для нас это было неприемлемо.
Павел
27 января 2024
Приобрели обои в супермаркете МЕТР, в городе посетили несколько магазинов, всё поспособствовало выбору в пользу этого магазина, т.к. цены ниже чем везде, есть скидка, в наличии есть необходимое количество рулонов. С выбором помогала отзывчивый консультант Гузалхон, и показала и рассказала о всех характеристиках, даже упаковала нам всё сама, ей отдельное спасибо!
НаталиТкач
11 февраля 2025
Ездили за обоями. Посмотрели. Ооочень большой ассортимент, на разные вкусы и кошелёк. Пока не определились в выборе, потому не купили. "Перевариваем" полученную информацию. Заезжайте в "Метр", если собираетесь менять обои. Образцы наклеены, хорошо подсвечены. Рекомендую!!!
Katerina Familia
17 февраля 2024
Прекрасный магазин, являемся постоянными клиентами с момента открытия, ассортимент шикарен,цены адекватные, есть все для строительства, ремонта, вежливый, отзывчивый и профессионалный персонал. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину за помощь в выборе обоев, и Мутину Юлию с отдела сантехники за профессионализм и знание товара.
Максим 1
26 октября 2025
Прежде чем заказывать что либо в данном магазине, лучше несколько раз подумать. Заказали двери межкомнатные, там же оформили установку. Установщик в процессе установки, пытался скрыть дефекты. При этом, не понятно, делал он это по собственной инициативе или ему согласовывал это его руководитель. Чёткого объяснения получить не удалось. Необходимо быть внимательным
Валентина Богомякова
Сборка материала отвратительная, менеджер не хочет работать от слова совсем.Водители грубят,а самое главное начальство фиг найдешь.Ужас
Максим ива
9 апреля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены доступные, грамотный персонал, всегда все подскажут и проконсультируют
Владимир Путинцев
9 декабря 2024
Отличный магазин. Недавно делал ремонт закупался в нём. Значительно ниже цены. Выбор большой. Есть доставка и цена по доставке не большая.
Елена Штыкова
19 апреля 2023
Достойный выбор товаров для «неспециализированного» ремонта, мелкого строительства и обустройства дома и дачи. Сотрудники чаще заняты выкладкой и наведением порядка и перестановками, нежели покупателями. Не могу сказать что клиентоориентированность отсутствует, но все же есть над чем поработать) Очень удобно, что можно приобрести что-то со скидкой ( например я приобретала очень хорошие обои на небольшое «междукоридорье» по очень хорошей цене, так как остаток обоев был выставлен с максимальной скидкой) По качеству, тут есть выбор. Эконом, медиум и чуть выше. Принципиально брендовых товаров в массовом маркете вы конечно же не приобретёте. Есть много хороших «пряников» - монтаж, доставка, расчёт необходимого количества товара в специализированных программах и так далее. В целом рекомендую данную сеть магазинов. Отрицательного отзыва оставить не могу, не за что))
Татьяна Бутуханова
16 декабря 2023
Как наступает время ремонта, так сразу едем сюда. Удобно со 2 Иркутска, быстро, удобно. По ценам, некоторые позиции, конечно, дороже чем в Леруа, но не критично. Тоже большой выбор всего. Будем продолжать закупаться здесь
надежда к.
3 августа 2023
С удовольствием посещаю данный магазин-где можно купить все,что нужно для дома,дачи-для ремонта и не только.Мне нравится,чтов нем можно быстро найти любой товар,нет огромного количества народа,свободно,много воздуха и света,а цены ниже или такие же как везде.
Юлия А.
3 марта 2024
Первый раз была в этом магазине, теперь понимаю, что не последний. Большое спасибо компетентному менеджеру с прекрасным именем Любовь, за помощь в подборе материалов для ремонта ванной и туалета, помогла все рассчитать и распечатала. Вообще магазин понравился большим выбором и адекватными ценами.
Игорь Мерзляков
8 сентября 2023
Очень люблю Метр. Несмотря на наличие Леруа. Ассортимент отличается. Есть некоторые позиции дешевле) Постоянно закупаюсь. Единственное, что бы изменить - крепеж. Вот этот дорогой крепеж в пакетиках, это плохо. Надо обычный развесной популярный и цены бы магазину не было. А так приходится ездить в Стрим за крепежом) В любом случае магазик топ, спасибо. Игорь
Митя
8 мая 2025
Заказал товар с самовывозом. К моменту самовывоза, товара в наличии не оказалось. В результате чтоб не было простоя пришлось приобретать в другом магазине. Никакой ответственности.
мария а.
23 ноября 2023
Покупала в этом магазине много чего нужного, делая ремонт дома. И, как оказалось, заказала в последний раз, ванну с доставкой, водитель сам поднял на этаж, отдал мне коробку и попросил сразу же расписаться. Как оказалось позже, недовложили перелив к этой ванне. Написала претензию в магазин, через 9 дней позвонили, мне отказано, ничего возвращать не собираются. Так что проверяйте на месте, потом точно этот НЕДОМАГАЗИН, ничего не вернёт, из за 1000 р повелись, заработав негативный отзыв. Больше не ногой туда
Николай Г
30 марта 2024
Отличная компания. Приятные и грамотные менеджеры. Через онлайн заказы оформляются оперативно и без проблем. Доставка так же качественная, вовремя, водители если попросить помогут разгрузить. Рекомендую
виктор донник
10 февраля 2024
Сегодня купили нужные обои в отделе обоев. Отличный магазин, большой ассортимент, всегда можно найти то что нужно. Обслуживал продавец Юлия, все быстро нашла и оформила. Большое Спасибо!