Metarun.by

P
paha
3 января 2025
Хорошее отношение к посетителям, вежливость и аккуратность. Продавцы знают свой продукт и разбираются в специфике различной экипировки. Честно рассказывают мнение о товаре, стоит только попросить. Покупал уже не раз и не два, остался доволен. Товары проверяйте сразу или узнайте как это сделать) Например мембрану GTX, тогда, в случае брака, можно вернуть товар обратно. Приятных покупок)
алла
Если проблемные стопы обязательно попробуйте хорошие кросовки. Это новый уровень удобства. Консультант подбирает по длине, ширине стопы и цели использования. В 50 лет это очень комфортно.
Девушка-продавец грамотная, хорошо знает товар, с которым работает, помогла с выбором. Да и кроссовки качественные, хорошо показали себя в носке
Сергей Букляревич
8 ноября 2025
Лучший ассортимент и профессиональная консультация от людей, понимающих в беге. Теперь за экипировкой только сюда.
Камал М.
2 июня 2025
Хороший магазин. Вежливые и профессиональные консультанты👍 Покупал два раза. Себе и в подарок, но тогда размер не подошел, так поменяли без проблем еще и рассказали чем отличаются беговые кроссовки от остальных)
Сергей Бокша
18 сентября 2024
Отличный магазин беговой экипировки. Большой выбор кроссовок для всех бегунов: любителей и спортсменов, асфальтовых бегунов и трейлраннеров. Продаётся только оригинальная продукция . Хорошие цены.
Максим Пилипенко
24 февраля 2025
Любимый магазин кроссовок! 6 лет покупаю только тут. Думаю такого подхода в помощи к подбору беговой амуниции больше в Минске не найти. Василию респект.
Денис Г.
15 декабря 2023
Отличный магазин для любителей 🏃 бега. Закупил полный комплект для бега зимой (зимой никогда не бегал), продавец подобрал мне полный набор. Всё подошло просто супер. Побегал в кайф. Советую.
N
Natalia M.
5 июня 2025
Единственный магазин где можно и профессиональную консультацию получить и товар качественный купить. Рекомендую
12 мая 2025
Отличный магазин. Была впервые. Я даже не ожидала, что будет толковый консультант и поможет мне, как новичку выбрать подходящую обувь и одежду. Всем советую 👍
Дмитрий Дышко
5 апреля 2025
Хорошие консультанты, отлично помогут в совете с обувью и экипировкой, товары отличные
Вова С.
4 апреля 2024
Грамотный администратор, чувствуется, что разбирается в товаре и спортивной обуви) Помог выбрать классные кроссовки. Магазин хороший, не смотря на то что не большой, есть большие размеры, что для меня было очень важно))
Сергей Лихторович
10 января 2025
Очень хороший магазин, консультант в магазине знает свое дело, всегда рад помочь и предложить что то лучшее для вас... не очень удобное расположение ...)
E
Elena Tereshchenkova
18 декабря 2022
Отличные консультанты. Советует именно то, что нужно. Помогли выбрать хорошую обувь, идеально подходящую под мои нужды. Плюс это чуть ли не единственный магазин в Минске, где можно найти кроссовки именно беговых брендов.
Юлия Зуевич
1 августа 2023
Маленький по размерам, но лучший в Минске магазин экипировки для бегунов, лучшие консультации, топовые тапки для любых работ.
K
Kristinka K.
1 апреля 2023
Отличный магазин с большим выбором. Консультанту отдельные слова благодарности за компетентность и помощь в выборе! В общем, место, куда хочется вернуться, когда понадобятся новые беговые кроссовки :)
Дмитрий Вусик
13 апреля 2021
Магазин с однозначно лучшей консультационной составляющей! Персонал магазина - люди из бега, отлично понимают что нужно тому или иному покупателю! Хороший выбор, скидки тоже👍
Артём Графинашвили
9 ноября 2025
Отличное место, нормальные цены, прекрасная девушка консультант, одежда оригинальная.
Ю
Юрий Ш.
13 марта 2021
Очень компетентные продавцы. Я как-то уже отвык, что в магазине могут знать товар лучше меня как покупателя. Здесь - как раз тот случай, когда продавец знает свой товар безупречно, умеет им пользоваться на высоком уровне и можно просто расслабиться и следовать советам, а не искать подвох в том, что тебе говорят
Александр Котов
13 ноября 2023
Отличный магазин, есть неплохой выбор как обуви так и экипировки, грамотный приветливый персонал
Ярослав Ковалев
16 февраля 2025
Отличный магазин, лучший выбор товаров для бега в городе.
Павел
2 февраля 2025
Дороговато, но можно посмотреть интересные модели
Юрий Д.
25 июня 2020
Единственный в Минске специализированный магазин для бега. Неоднократно покупал здесь беговые кроссовки, одежду, другие аксессуары. Всё понравилось, брендовое качество, отличный выбор и адекватные продавцы.
J
John S.
7 июня 2022
Искал спец. магазин с экипировкой для бега Магазин небольшой, но есть многое из того, что непросто купить в минске
27 июля 2025
Классно все подсказали, все подобрали, магазин огонь.
Палыч П.
17 января 2024
На мой взгляд некоторые вещи стоят необоснованно дорого. Например кросовки в магазине nike можно купить дешевле
Моригеровский Даня
20 сентября 2022
Магазинчик не большой, но порадовало то, что продавцы в теме и общительные. Вернусь сюда снова, при необходимости.
Павел Подберезский
1 апреля 2024
Хорошие кроссовки, профессиональные продавцы. Купил новые(!) Asics. Рекомендую.
Дмитрий Быковский
30 апреля 2022
Хороший выбор беговых кроссовок и персонал квалифицированный)
P
Phil Nikl
19 апреля 2024
Отлично, единственное место в Минске, где есть правильные кроссовки для бега.
Станислав Ц.
11 мая 2024
Отличный магазин, супер консультанты, всем рекомендую
Игорь Каминский
10 октября 2022
Всё как надо, профессиональный консультант помог подобрать то что нужно, а не пытался продать что подороже.
Т
Татьяна б
9 мая 2022
Кросы огонек!! Купила свежие асикс !! Хороший хозяин, даже скидку сделал на кофе, чтобы отметить))
Николай Н.
7 февраля 2025
Очень хорошие профессионалы. Доверяю.
Виктор Ирз
18 марта 2023
Захожу раз в неделю, смотрю цены, ассортимент, купить как по мне нечего, кроссовки дорогие.
Дмитрий
28 мая 2024
Помощь в подборе обуви. Можно одеть и пробежаться в холле.
Radik18
15 апреля 2024
Очень познавательная консультация. Внимательное отношение. Рекомендасьон!)
Netiro
16 сентября 2024
Хороший выбор. Нормальные цены.
Алексей Часовских
1 ноября 2023
Хороший магазин.. Ассортимент конечно не изысканный, но с учётом ситуации вокруг наших стран вполне себе даже ничего.
Павел Шляхотка
3 мая 2023
Хорошие ребята, знают и любят своё дело. Подскажут нужную информацию.
20 ноября 2022
Отличный магазин. Большой выбор. Лучшие консультанты!
Alex Ch
7 апреля 2024
Магазин маловат, зато обувь хорошая!
Heavy stone
6 марта 2023
Персонал квалифицированный, рекомендую заранее уточнить размер по телефону.
vitalii G
17 мая 2025
Отличное место для тех, кто хочет стать чемпионом!!!
Ольга Купченко
17 февраля 2022
Шикарное место для спорта, работает с 7 утра. Рекомендую!!
Нравится магазин! Еду туда с удовольствием, по дороге можно прогуляться и насладиться видами 🥰
Stacy 2011
4 декабря 2021
Я в тот спорткомплекс хожу на плавание.🌹 Магазин суперский🤗
Aliaksei Redzko
Отличный магазин
K
Kirill Razumenko
19 мая 2022
Крутой магазин, хороший персонал ;)