Merry Berry

Денис Будаев
5 декабря 2025
Приятные десерты, очень вкусные теплые напитки. В этот раз выбрал чай с молоком. Добавили сироп и специи. Вкус - восторг! Место бойкое, несмотря на то, что не сезон и будни. Но не смотря на обилие посетителей все спокойно. Мне нужно было поработать с ноутом, все комфортно: есть розетки, музыка не мешает, персонал обходительный.
MisterG25
Приятное завеление с невероятным видом на море и набережную города Ялты. Рядом так же много разных кофейнь, чайных и мини ресторанчико. Дисерты огромный плюс, очень вкусные сытные. Кофе так же хороший но минус и 4 звезды ставлю нет разнообразия кофе нет авторского кофе, а так же отсутствует мокочино и любой вид кофе с шоколадом. Персонал и чистота: очень хорошие люди там раюотают жаже плздно ночью с удовольствием вас обслужат и возьмут ваши деньги, есле нужна будет зарядка то дадут Вам возмлжность зарядить свой телефон. Но не на все телефоны имеется зарядное. Чисто и в зале и в уборной и на прилегабщей теретории. Просьба увеличеть асортимент кофе.
Ирина
Грамотный подход к ценообразованию. В маленьком городе держать стабильный трафик в межсезонье сложно, но здесь это сделали верно — за счет доступности. Важно, что при демократичном чеке не пострадало качество продукта: всё на уровне. Продавать пространство тоже нужно уметь — здесь это получилось. Плюс приветливый сервис на кассе и видовые точки у моря. Отличный пример того, как выстроить устойчивый бизнес без потери ценности для гостя.
Angelique B.A.O.
Хорошее кафе, но наполеон с «карамелью» очень вкусный, очень сладкий (делаю акцент на слово «очень») Могут дать контейнер чтобы взять с собой. Уютная обстановка. Чай «гапаундер-фейхуа» ооооочень понравился всем советую. В общем кафе классное)))
Светлана М
Хочу обратить внимание руководства на работу персонала! 16.04.26 посетили впервые это кафе. Не смогли быстро отыскать обычный чай, спросили девушку за стойкой где он в меню. Девушка закатив глаза тыкает на буклетики перед нами - "ну вот же всё перед вами! " Ок... Проглотили. Заказали два десерта (весьма не плохие, кстати), один чай и какао. Делаю глоток какао и обвариваю себе язык крутым кипятком.. 🤦🏼‍♀️ Ребята!!! Никто никогда не делает какао кипятком! Его делают тёплым, ближе к горячему, но блин, не крутым кипятком! Тем более, какао часто берут детям (мы, кстати, были с ребёнком), не дай бог ребёнку глотнуть такое.. 🤦🏼‍♀️ Ну и, если уж вы сделали настолько горячий напиток - предупредите хотя бы об этом! Мы, конечно, сюда больше не придём..
Ксения Ж.
Заказали бабл джус, сами шарики были киселеобразная жижа, липкая и похожее просто на варенье. Попросили переделать на другой напиток, так как данный было просто невозможно пить. Нам отказали, говоря бабл джусы свежие. Ребята ,шарики не должны липнуть друг другу , как варенье , что его не возможно пить через большую трубочку! Это произошло в 1 мери бери на приморской набережной (его не нашла на картах)
Елизавета
Само место неплохое но из 5 раз один только напиток был вкусный Горячий шоколад сегодня взяли был просто кипяток по итогу обожглись так еще и уронили на ногу от боли Как итог: испорченные кроссовки, 2 ожога, язык и нога и выброшенные деньги. Вкусный был только смузи лесные ягоды, остальное: сникерс, орео, и банан клубника ( был на альтернативе) водянистое, безвкусное
Александра
30 января 2025
Приезжаем в Ялту третий раз и всегда ходим в это кафе. Такого ассортимента по кофе, лимонадам и другим напиткам не видели ни в одной кофейне. Приятная атмосфера, красивый вид на море и набережную. Вкусные десерты
Анна Горчица
25 октября 2025
Неплохая кофейня. Кофе, правда, вкусный не всякий раз, один раз был отличный, другой ужасный с отвратительным послевкусием. Готовят быстро, приятно находиться, цены адекватные. Из незначительные минусов хочется отметить выпечку из ненатуральных продуктов, чизкейк был совсем "пластиковый", парни на стойке как-то не улыбчивые.
Максим А.
25 апреля 2025
Новая кофейня на набережной. Работает с 8 утра, вкусный кофе, с едой сложнее. Зато атмосфера и вид отличные. Так же бесплатно наливают воду с лимоном. Пробегающие иногда заходят за водичкой.
dina E
Всегда захожу в это кафе на чашечку кофе. И все было хорошо пока мне не испортили настроение. 18 апреля, как обычно зашла выпила кофе и решила зайти в уборную. Сотрудник кафе уточнила есть ли у меня чек? Я пояснила, что расчёт был картой в приложении чек есть, однако уборщицу видимо мой ответ не устроил и она стала иеня обвинять, что я вру и только зашла в кафе и чека у меня нет! На кассе бумажный чек я не брала не помню что бы он был. Так же, как не была предупреждена о сохранннии чека для уборной! Мало того что мне нахамили, поставили в неловкое положение, так ещё не принесли извинения после предьявления чека!
Даша Марченко
7 января 2025
Очень вкусные пирожные и столики у моря. В хорошую погоду посидеть с чашечкой кофе просто супер!!! Находится в конце набережной и нет такой проходимости.
Сергей
26 сентября 2025
Самая любимая кофейня в Крыму, особенно хочу отметить шоколадный наполеон, такого вкусного торта я не пробовал нигде. Мне нравится эта сеть, был их точках в Судаке, Симферополе и 2х в Ялте.
shadah2015
13 декабря 2024
Отличное кафе на набережной. С адекватными ценами. Очень люблю здесь наполеон классический и шоколадный. Классика просто как из детства. Ещё очень вкусный пирог с курицей и грибами, подают со сливками. И моя любовь номер три чизкейк с клубникой. Сегодня захотелось шоколадного наполеончика с травяным чаем. В Ялте холодно. Мороз до минус 5. Зима.
Никита Снег
18 октября 2025
Хорошее место, посещаю довольно часто, но сегодня произошел неприятный случай 18 октября совершал заказ в 18:40 круассан с курицей, меня предупредили о дополнительном ожидании, я никуда не спешил и был готов подождать Но в итоге мне разогрели круассан до твердой корочки, что полностью испортило его вкус и мое настроение Я понимаю что запара и много заказов, но настолько передержать круассан это такое себе Готов дополнить или удалить отзыв при получении обратной связи от предприятия
Наталья Атрощенко
К сожалению, администраторы этого заведения не заботятся о том, чтобы в кассе по утрам было хотя-бы 100р сдачи. Уже не первый раз сотрудникам приходится отказывать в обслуживании, когда человек приходит с 500р купюрой и хочет купить сендвич за 390. Решите эту проблему, чтобы не портить настроение сотрудникам и покупателям!
Ирина Юрьевна
6 февраля 2025
Приезжая в Ялту, специально гуляем по набережной, чтобы зайти к вам! Ооооочень нравится ассортимент! Напитки! Место расположения! Уютно. И Приветливо.
Татьяна Романова
28 июля 2025
Вкусный кофе! Брали карамельный макиато и эспрессо! Очень понравился тирамису! Круассан тоже вкусный!
Татьяна Жемчуг
Вкусные десерты, отличный латте, девушка бариста из Симферополя приятная и общительная. Цены доступные, хочется возвращаться вновь
Анна Т.
23 августа 2025
Люблю Ваши кофейни, большой выбор напитков, тортиков и пирожных (и всё вкусно). Плюсом идет вид на море. Но вот сервис в этим летом стал хуже. Кафе ближе к Ливадии потеряли наш заказ, в итоге заказ ждали 40 мин пока поняли, что что-то не то. Далее идет окно выдачи (торт выдали, вилок нет, берите ложку, потом ложки не закрыты, их перебирают посетители грязными руками, просто прохожий товарищ подошел, взял несколько пакетов сахара и ушел, продавцу и дела нет, то терминал не работает, а в окошке нет никого, а на улице очередь). Этим летом открыли еще одно кафе ближе к гостинице Ореанда, первое посещение прошло отлично, потом приходим, работает два чел, а заказ не принимают, объяснили это тем, что у них много заказов.
Алиса М.
19 августа 2025
Очень понравилось это кафе , стильный дизайн , демократичные цены , приветливый персонал - это все Merry Berry ✨
Любовь Аникеева
22 августа 2025
Замечательное кафе. Ходили только сюда. Было. Сегодня взяли капучино и лате. Без кофеина. Получили практически просто взбитое молоко. То же самое брали вчера. Замечательно и вкусно. Может, сегодня день молока? Не стала выяснять, так как были с гостьей. Из Италии. Вот она удивилась нашему капучино 😢 2025 год… лето … все изменилось в лучшую сторону. Кофе вкусный, место душевное…
Гульмира Зуева
Сегодня 18.04.2026 г. В merry berry был куплен греческий салат - как оказалось из гнелых овощей. Возврат денежных средств не сделали, обещали что позвонят руководители , но звонка так и не было. Очень жаль что в центральных улицах города Ялта, есть такие заведения в которых продают испорченные продукты. Этот салат мог съесть любой ребёнок и не понятно какие последствия могли произойти.
Александр Бабич
15 марта 2025
Достойное место ! Очень вкусный кофе и сладости. Ребята добрые и отзывчивые!
V
Vitalii Maslov
16 мая 2025
Отличная кофейня, замечательный кофе и обалденные десерты! Шоколадный Наполеон бомба!
Алена Климентова
Безумно вкусный кофе, приятные цены и вежливый персонал, всегда чисто и уютно✨️
полина чаленко
11 августа 2025
Баристы очень уставшие,аж смотреть жалко,напитки через раз вкусно делают,даже если кофейня пустая,то делают все очень долго даже самый обыкновенный капучино,насчет барист,никогда не улыбаются,вообще не приветливые и сумма напитка каким то образом постоянно меняется,то за 250р делают,то за 270р.Один раз вообще сказали что нет сиропа,хотя он был🤷‍♂️ В общем не советую
Смерть Жизнь
Обслуживание ужас, про заказ забыли, а работники сидели в подсобке в телефонах, касса закрылась (работник просто собрался и ушёл), еду почти не подогрели хотя попросили, напиток сделали на отвали, на вопрос "а когда будет готов заказ" посмотрели с возмущенным видом
@alenadobro
19 августа 2025
Брала тут кофе не первый раз , напитки хорошие, вкусные. Однако вчера мне подали почти холодный латте... Извините конечно но почти за 300 р и поздно вечером, когда приятно попить горячий кофе, он должен быть хотя бы больше чем теплый. Была разочарована, делают долго , и времени просить переделать не было уже. Поэтому рекомендовать не буду больше. больше сюда не будем заходить .
Татьяна Пожидаева
14 октября 2025
Заказала Милк Шейк , девушка продавец металась что то искала , в результате набросала в шейкер молоко , кучу льда и немного сиропа, миксер то взбивал, то переставал, в общем налила эту жижу в стакан , сверху сливки , на вид конечно норм , но на вкус просто холодная вода , просто отвратительно, это заведение ближе к отелю Левант, почти в конце набережной, надо было конечно вернуть, но как то не сообразила , вообще не рекомендую
лиечка
4 января 2025
вкусная выпечка, выглядит тоже аппетитно. приятный интерьер, пространство чистое и убранное. персонал очень открытый и отзывчивый, готов помочь с любым вопросом и хорошо вас обслужить.
Елизавета Рожкова
10 августа 2025
Чтобы сделать заказ ждали 15 минут. после того когда заказали нам принесли напитки Bubble Tea без крышек. На наш вопрос как нам пить напитки без крышек,нам хамским тоном ответили:«через трубочку»
Frost_gorosko
31 марта 2025
Уютное кафе с большим выбором напитков. Разнообразие как и холодных, так и горячих напитков по не большой цене радует. Сотрудники приветливые. Кафе чистое.
АндрЭ Липтон
Отличное кофе отличные эклеры, рекомендую. Топ цена.
Алиса Горшенина
20 сентября 2025
Отвратительный вкус напитков 🤮 Шоколадный бабл ти - это холодный нерастворившийся какао с кусками, по ощущениям, размокшего хлеба. Хуже я не пила напитка.
Ляйсан Сафина
17 декабря 2025
Ну вот хоть тресни не понимаю популярности данного заведения! Меню скудное, круассаны и выпечка очень средние. Ставлю две звезды за «даже не знаю за что»).
Лана Фа
18 ноября 2024
Вкусный кофе, вкусные и большие порции десертов. Цены очень демократичные!! Прекрасный вид. Выдают пледы, если сидишь на улице. Самое главное, есть кувшин большой с водой и лимоном, это уровень кофейни!! Жаль, что о вас только сейчас узнала
Арина Тесля
14 декабря 2025
Пожалуйста, научите сотрудников общаться с посетителями. При вопросе о том, что есть из чайных напитков не нужно говорить посетителю, который вам приносит деньги, что «меню перед вами, там смотрите». В остальном вкусно, но парень бариста испортил впечатление
Елизавета Шмыкова
29 июля 2025
Ужасное заведение, испортят все настроение, пришла за напитком, спросила возможно ли оплата по QR-коду, на меня посмотрели как не пойми на что, в грубой форме ответили, что такое невозможно. После чего я сходила за наличкой и вернулась к ним обратно, все также за напитком, даю 250 (напиток стоил 220), на меня начинает наезжать девушка кассир, что у них нет сдачи, по итогу, конечно, сдачу они нашли. Настроение испорчено. Пришла на следующий день, все за тем же напитком, мне заявили в кофейне, что отсутствует один ингредиент, я вышла из кафе и решила заказать рядом все в том же кафе, но на улице (Merry Point), девушка согласилась без проблем приготовить напиток, но у нее на точке закончился тот же ингредиент, и внимание, она сходила за ним В КАФЕ, где мне отказали. Вот так вам будут портить настроение в этом заведении.
Андрей
31 июля 2025
Персоналу стоит быть вежливее, совсем нет уважения к гостям. Наблюдал за готовностью моего заказа. Стоял очень долгое время, после этого только нажали на сигнал пейджера. Как подошел и забрал заказ, чуть ли не вырвали пейджер из рук. Руководству данного заведения стоит задуматься о своем персонале и как он обслуживает клиентов.
Светлана Б.
13 августа 2025
Заказала в кафе чай с имбирем и лимоном.Несколько раз спросила у молодого кудрявого баристы не в пакетиках ли чай заваривается. Ответ был отрицательный- чай сложный! В стакане :имбирь,травы,лимон,облепиха... И залито это все чуть теплой,не уверена,кипяченой ли водой! На мой вопрос,каким вы подаете чай: холодным или горячим, "специалист" ответил:"Для вас недостаточно горяч? давайте ПОДОГРЕЮ!!! Серьезно? Подогреют? Весь стакан с теплой кашей поставят в микроволновку и доведут до температуры горячего чая! Такое обслуживание наносит удар по заведению.А жаль.
Анита Чернова
7 ноября 2025
06.11 пришла сюда в 22:26, девушка за кассой сказала, что не смогут сделать холодные напитки, по причине того что скоро закрываются и они уже всё замыли (до закрытия оставалось 34 минуты). Это одна из немногих кофеен, что работала до 11, другие закрываются раньше. Не ходила в эту кофейню и еще раз убедилась, что не буду ходить. Тот же самый deep coffee, когда мы зашли в 21:00, они уже были закрыты, но спокойно сделали нам напитки.
Пётр Рыбаков
17 августа 2025
По приходу в кафе заказал лимонад и хотел сходить в туалет, но он оказался на сан. уборке. По итогу дождавшись уборки и оказавшись в туалете не понял, что убирали. Итог: помыт был только пол и все. Туалет как был грязный так и остался, зеркало, сантехника также ! Не нашлось даже туалетной бумаги ! Столы не протерты. Хорошее заведение начинается с чистого туалета, а это проходиловка. Из напитка Мохито 70 % льда- итог делайте сами. НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ ЕЩЕ !!!!
Надежда Кузнецова
10 августа 2025
Минусы: Кофе с кедровыми орешками, оказалось таким, что там плавало всего 10 штук орешек. Недовольные сотрудники, отсутствие туалетной бумаги в туалете, отсутствие салфеток на стойке самообслуживания. Сотрудник Анастасия (так она представилась) сегодня 10.08 в 10:06 , была очень недовольна, что было сделано замечание об отсутствии салфеток и туалетной бумаги. Вопрос менеджеру: зачем вы нанимаете сотрудников, которые не хотят работать, разговаривают «через губу»?
Вера Пешеходова
1 августа 2025
Ужас!!! Сначала перепутали торт, потом, как оказалось, перепутали смузи с коктейлем!!! Но самый кошмарный кошмар-только умостились в кресло с видом на море-подбежало чудо с метлой и тряпкой и стало нас выгонять, т к ей надо столы и стулья в 23 часа собрать!!! Стояла над душой, пока мы затолкали торт в рот, схватили коктейль (который вместо смузи) и ушли!!! Больше туда ни ногой!!! Ужас!!!
Арина Бауэр
3 августа 2024
Одно из лучших кофеен на набережной! Всегда вкусные напитки,свежие десерты и быстрое обслуживание! Прихожу уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна
Ирина
25 июня 2025
Зашли сегодня утром позавтракать, заказали напитки и круассан миндальный (с ореховой начинкой, заварной крем). Откусив круассан, начинка шоколадная, спрашиваю у девушек: «Вы перепутали, это шоколадный круассан?» На что был ответ: «Вы что, не видите, миндалем сверху посыпан, значит, миндальный». День испорчен, обидно до слез, так как на шоколад аллергия. Исправить ошибку даже и не думали
Оля Ли
22 ноября 2025
напитки вкусные, но девушка на кассе ведет себя странно, с каменным лицом обслуживает и когда сделал заказ кидает пейджер, видели что так сделали не только нам всякое может быть, но когда ты приходишь с улыбкой и нормально делаешь заказ, то в ответ получать такое отношение, ну такое себе 22.11
Алеся Ковтун
Никаких претензий по поводу продукции нет. А вот девушка работница неуравновешенная, в моём понимании щеколда должна открываться до конца, в данной кофейне щеколда должна находиться в горизонтальном положении, чтобы дверь открылась, так я и девушка до меня застряли в туалетной комнате, позвали на помощь работников, получили волну негатива и чуть ли не выбитую дверь девушкой Региной. По дальнейшим наблюдениям у многих людей были проблемы с щеколдой, большая просьба сделать что-нибудь с этим.
Риза Умеров
Напитки вкусные, спасибо. Попросили стакан для ребенка, чтоб отлить горячий напиток для охлаждения - нет такой позиции. Обратите внимание)