Меморандум

Анна Никишкина
3 февраля 2025
Быстро и качественно отработали, самостоятельно организовали работу нотариуса. Мне осталось только подъехать и получить документы "под ключ". Всем рекомендую!
Татьяна Ларина
12 июня 2024
Радует качество перевода и отношение к заказчику. Всегда вежливо, четко по срокам, прозрачное ценообразование. Регулярно отдаю тексты на перевод с немецкого и испанского. Радует, что можно быть спокойным. Не подводили и не косячили ни разу.
Алексей С.
14 января 2025
Уже не первый раз обращаюсь в бюро переводов, очень быстро отвечают на все вопросы, предоставляют максимально развернутую информацию, быстро переводят.
Мария Квитко
29 ноября 2024
Очень довольна работой. Перевод и нотариальное заверение зарубежного свидетельства о рождении было исполнено в сутки по очень адекватной цене. В отличие от многих агентств, предлагавших срочный перевод через 5-10 рабочих дней. Рекомендую.👍
Critical DemonX
Перевели свидетельство о смерти для оформления документов за границей. Всё оформили аккуратно, очень благодарен
Дилара Гатиятова
8 августа 2025
Обращалась в бюро за переводом технической документации для нашего предприятия, осталась очень довольна скоростью и качеством перевода, спасибо!
Д. А.
31 января 2025
Для перевода документации обращались в разные бюро переводов. Когда познакомились с бюро Меморандум, то решено было, работать только с ним. Делают свою работу быстро и качественно. Присылают на почту текст для правки. Только после этого заверяют документы у нотариуса.
Альбина Рабаданова
13 октября 2024
Делала перевод диплома ,очень довольна. Быстро ,всё схвачено. Всё делают сами ,нотариусом заверяют . (Не надо бегать по всему городу). Рекомендую.
Василиса Рудникова
16 октября 2024
Переводила здесь справку на немецкий. Сделали все оперативно и качественно. Приятный в общении менеджер. Адекватная цена.
Холина Варвара
Нужно было перевести документы для получения вида на жительство. Всё сделали быстро и по делу, рекомендую!
Динара М.
13 апреля 2022
Нужен был перевод диплома с заверением, сделали просто замечательно. Советую бюро как место, где к времени клиента относятся с уважением. Цены адекватные. И найти легко.
Рената Лебедева
17 апреля 2022
Перевод проверили и сдали на регистрацию, нареканий нет. Работаете оперативно и по делу. Сотрудничать комфортно. Теперь заказывать переводы буду у вас.
Мила
9 ноября 2025
Отличный сервис! Перевели и поставили апостиль за 3 дня. Супер!
Данилова Сабина
3 января 2022
Очень довольна работой данного бюро, обращалась не первый раз, всегда переводят в обещанные сроки и вежливо общаются
Виктория Данелян
1 ноября 2020
Заказывали перевод научной статьи для публикации в американском журнале. Статья прошла лицензирование достаточно быстро, значит перевод был качественный. Спасибо
Ира Ларионова
21 июля 2022
Заказывала перевод документоа на польский с заверением, времени было в обрез, но сделали без опозданий. Большое спасибо!
Андрей К.
13 июля 2022
Обращался к ним в первый раз, по совету друга. Порадовала скорость перевода, отдали договор уже с нотариальным заверением, реально удобно. Обращайтесь к ним, ребята знают свое дело.
Жанна П.
26 августа 2021
Нужно было перевести историю болезни на корейский язык. Долго искали переводчика, но так и не смогли найти. В итоге обратились сюда, здесь нам буквально за 2 дня перевели всё, что было нужно. Большое вам спасибо за помощь.
Айрат Андреев
6 января 2022
По моему опыту Меморандум - одно из лучших бюро переводов в столице, если судить по цене-качеству. Также радует большое количество филиалов
Добрый Человек
27 августа 2022
Найти сложно , вывесок нет , цены немалые , оформляется все через посредников в этом копировальном центре .
Павел Дмитренко
16 ноября 2020
Спасибо за качественный перевод. За внимание к деталям, за точность.
Камиль К.
9 января 2022
Было необходимо сделать апостиль, заказ был срочный. И сотрудники в бюро нашли решение. Апостиль отличный, цена адекватная.
Vorobeva Evelina
22 сентября 2022
Деликатный подход,вежливое общение. Перевели несколько личных писем с английского. Мне всё понравилось)
Акбар Чуллиев
12 июля 2022
Не понравилось обслуживание, во первых дорого и во вторых опаздали сделать во время
Z
Zaitsev Ravil
28 апреля 2022
пакет документов для посольства перевели быстро и качествкнно. благодарю
Эвелина А.
2 мая 2022
Все замечательно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Марк Е.
18 сентября 2023