Мельница

Татьяна Г.
Дорогие сотрудники и начальство кафе Мельница! Писала вам в вк, но так понравилось что решила написать и в Яндекс!🥰 Хочу от всей души поблагодарить вас за чудесный вечер, который мы провели в вашем уютном заведении, отмечая возвращение нашего сына из армии. Это был особенный день, и ваше кафе стало идеальным местом для встречи и празднования. С первых минут мы почувствовали себя как дома — атмосфера была настолько тёплой и располагающей, что сразу захотелось расслабиться и насладиться моментом. Интерьер оформлен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение уюта и комфорта. Особую благодарность хочу выразить вашему замечательному персоналу. Официанты были невероятно внимательны и доброжелательны, помогали с выбором блюд и напитков, создавая атмосферу заботы и гостеприимства. Меню порадовало разнообразием и отменным качеством блюд. Каждый нашёл что-то по душе, а особенно запомнились горее , и пиццы и роллы. Всё было свежим и невероятно вкусным. Этот вечер останется в нашей памяти как один из самых тёплых и душевных. Ваше кафе стало настоящим уголком радости и праздника, где мы смогли в полной мере насладиться компанией друг друга и отметить важное событие. Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и искреннее гостеприимство! Мы обязательно вернёмся снова и с радостью порекомендуем ваше заведение друзьям и знакомым. С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Максим!!!
Дмитрий
Неплохое кафе. Готовят на 4+, с з/п можно прийти семьёй и покушать в удовольствие. Обслуживание вежливое, но медленное. Сделал заказ, кофе с автомата "американо" сделали сразу. Пока ждал "горячий горшочек" кофе остыло. Попросил подогреть , кофе, в микроволновке, они его отставили и приготовили кофе за счёт заведения. Молодцы! В зале чисто, обстановка хорошая, играет музыка! Советую.
Татьяна Кукушкина
30 декабря 2025
Здравствуйте, была на корпоративе 26.12 все очень понравилось, кухня огонь, обслуживание супер, девочки🔥🔥🔥, Столы очень красивые, и большые порции!! Мельница как вседа на высоте !!!!
АлсуАлсу
Отдельное спасибо за то что пустили с маленьким песелем .Удобное расположение на красивой центральной улице,отзывчивый персонал есть кулинария с выпечкой. Нас 4-ре человека. Еда всем понравилась (кроме Суши.)Идут на встречу по поводу состава блюд.
Виктория Андреевна Щербакова
20 августа 2025
Прекрасное заведение! Играли свадьбу 02.08.25 - все прошло в лучшем виде! Еда очень вкусная, вежливый персонал, стильный зал!!! Спасибо администрации кафе за этот праздник ✨
Olga Olga
Просто чудесное кафе! Порадовало абсолютно всё: и чистота в зале, и невероятно доброжелательный персонал. А порции — просто гигантские! Попробовал и первое, и второе — оба блюда приготовлены потрясающе, чувствуется тепло и забота в каждой детали. Огромное спасибо поварам и всему коллективу! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать это место друзьям.
dikii-svarhik
19 апреля 2025
Все очень понравилось блюда 👍 ОГОНЬ солянка класс, сковородка с картошкой ,беконом и сыром вообще бомба , сырная лепёшка также вкусная горячая👌роллы и вкусные и красивые мы в восторге огромное спасибо и всех благ повару Лиане и официанту Валентине . Обязательно придем еще!!!!!!
Николай Ситников
Недавно зашёл поесть пиццы всё очень вкусно и быстро , рекомендую цены вполне хорошие обслуживание на мой взгляд тоже мне понравилось
РОМАН Н.
19 июля 2025
Замечательное место, подходящее для любого вида мероприятий , и радостных и печальных. Чисто, уютно, вкусно, аккуратно. Доброжелательный персонал. Разнообразное меню. Заказывали поминки на 20 человек, все остались очень довольны. Особо отмечу рыбные котлеты и рыбу в кляре!!! Большое спасибо коллективу! Всем рекомендую.
Ельшаева О.
20 октября 2025
23.08.2025 отмечала свой юбилей. Все на высшем уровне, чисто, уютно. Гости были в восторге. Шикарное оформление блюд. Вкусное приготовление, порции большие, сытные. Из всего заказанного даже часть не попробовали, забрали с собой. Спасибо администрации за прекрасную атмосферу моего праздника!
Сергей
 Пицца отличная! я бы сказал что это очень вкусно было. тесто замечательное начинка честная. Соляночка то же не плохая. С гамбургерами не очень дружат повара, получаются не очень, такой радости как от пиццы не получить.
Дмитрий Еремин
15 сентября 2025
Был проездом, решил посетить данное заведение. Персонал приветливый и добродушный, обстановка располагающая. Есть кондиционер, что важно в жаркую погоду. Меню разнообразное и вкусное. Есть очень вкусные десерты и ароматный кофе из кофе-машины.
🎶𝕷𝖔𝖓𝖊𝖑𝖞 𝖂𝖆𝖓𝖉𝖊𝖗𝖊𝖗🎶
22 августа 2025
Были всего раз, взяли только кофе и десерт к нему. И то, и другое было неплохим. Но подводит, конечно, дизайн. Очень скучный, как в какой-нибудь обыкновенной столовке. Простые столы и стулья тоже как в столовой. Так что это не самое атмосферное место.
Алина Яковлева
Кафе шикарное,добрый персонал, много места и еду которую вы не доели в кафе то можно взять с собой.Красиво и уютно ,можно там организовать праздник.Очень там нравится🍱🥞🍔
Ангелина Тришина
Хочу поделиться своими впечатлениями о сводьбы, отмечали в кафе Мельница! 🥰Все очень понравилось, еда супер, столы красивые😍😍😍Гости были в восторге!!
Владимир Бессонов
Очень мало уже напоминает старый добрый "Час Пик", а жаль. По уровню цен проще отдохнуть в Липецке, качественнее и быстрее. С объёмами на праздник справляются, но с трудом. С музыкой, тоже есть нюансы. Куда улучшаться есть)) Поэтому четвёрка с натяжечкой))
Александр Александр
2 сентября 2025
всем привет, была с мамой в кафе, нам очень все понравилось особенно роллы и пицца, маме понравилась паста. официанты супер особенно девчонки))) обязательно придем на свой ДР.
Михаил Шрайнер
24 октября 2025
Просто Отвратительно! Качество еды просто ужас. В салате мимоза рыба практически отсутствует. Жаркое в горшочке 100% в него(горшочек) просто переложили. Специи отсутствуют. Да и ценник довольно таки высокий.Не советую к посещению.
Галина Булаткина
11 июля 2025
Понравилось расположение, выбор блюд, чисто, вкусно. Отдельное спасибо Валентине за внимательное отношение.
Алина Кудинова
18 апреля 2025
Огонь! Всё по-домашнему, как будто бабушка готовит. Рекомендую! Если вы в этом чудесном городе, обязательно загляните в мельницу первым делом( улица мира рядом с фонтаном ).😍
Евгения Ушакова
10 июня 2025
Очень вкусно кормят. 7.06.25 были на свадьбе. Блюда восторг. Остались довольны,выше всяких похвал.Обязательно еще сюда приедем.
Alena L.
4 мая 2024
Все было вкусно. Брали манты, пиццу мельница, цезарь и оливье. Все супер. Винишко свое из ближайшей пятерки. Интерьер так себе, но разве это важно, если еда отличная) Гоняли из Липецка на тяпкину гору и коротали время до вечерней подсветки в этом кафе. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство Лебедянь!)
Мой Господин
1 августа 2025
Интерьер оставляет желать лучшего. Если снят второй зал под какое то мероприятие то музыку не кто не регулирует. Звук на столько сильный что находиться рядом очень неприятно!
Э
Элина
13 июля 2025
Не вежливый персонал, очень долгое ожидание.Заказали пиццу «барбекю» от барбекю одно название, на наши вопросы отвечают на отвали , а когда сели за стол сказали ничего не пачкать
Антон
13 июня 2025
Ужасное обслуживание. Заказали заранее столик. По приходу, нас посадили в поминальный зал и в итоге пиццу ждали 1 час.
55555К
28 сентября 2024
Были проездом в Лебедяне, решили заехать в кафе "Мельница" что могу сказать к поварам претензий нет , все было вкусно! Но обслуживание ужасно , принесли борщ с вилкой не могли допроситься приборов , хлеб принесли можно сказать когда первое съели блюдо, такая же проблема и соком было ждали очень долго , когда просили принести приборы, нам ответили "У меня что 100 рук" хотя она изначально проходила мимо нашего столика , а самое смешное ели салат, а к нам подошла одна из официантов просто забрала тарелку , а тарелка то не пустая в ней был салат , мы нечего конечно не сказали может кушать хотелось! Не советую данное кафе! Нужно хотя бы там постирать скатерти, грязные, в пятнах ! Если хотите покушать лучше BBQ!
Дарья Калюжная
14 февраля 2025
Заходили как-то с молодым человеком в данное заведение, настроение испорчено. Заказали салат Цезарь, положили плесневые помидоры, роллы не вкусные Обслуживающий персонал такой себе
Кирилл
2 января 2025
Вежливый персонал интерьер хороший всё чисто ценник я бы сказал даже низковат в густо дороже Ел там много раз и ещё прийду.
Виктория Нестерова
27 октября 2024
Не советую! Обслуживания по сути нет! Сам себе заказываешь около бара! Официантку не дозовешься! Принесли пасту с морепродуктами...она ужасно пахла...я бы даже сказала, извините, во...яла На наше замечание ,что паста нехорошая , официантка передала нам привет от шеф-повара и сказала , что это все сыр...он даёт такой запах...и это нормально! Туалет чистый, но находится в закромах и нет замков... Подвожу итог: не советую к посещению!
30 декабря 2024
Хорошая кухня ! Респект шеф-повару !!! Отличный персонал , подача вовремя , быстро , и с улыбкой )
Сергей Корочкин
3 августа 2024
Кафе замечательно. Порции большие, все вкусно , сытно. Ценник приемлемый. Персонал вежливый гостеприимный, обслуживание отличное. Рекомендую кафе мельница г. Лебедянь.
Алена Сагалаева
Можно вкусно и недорого покушать, всегда всё свежее и вкусное. Персонал супер!
Ольга К.
8 сентября 2024
Заведение с завышенными ценами. Все общарпано, не до ремонт местами, кресла все грязные в пятнах, местами отсутствует декор(пуговицы). Скатерти из ткани для штор в разнобой.Один заказанный суп несли 20 минут, суп без мяса, цена завышенная. Вкус пресный.Сидишь ешь и смотришь на заляпанные затертые кресла🥵🤮🤢. Свадьбы они приглашают играть там🤦‍♀️🤢...Там только в пьяном угаре норм себя чувствовать будешь в этом заведении
Валерия Косарева
26 ноября 2024
очень хороший ресторан , советую ,очень здорово проводить время с семьёй, уже там была и планирую отпраздновать новый год всё понравилось, кухня огонь
Софья В.
21 ноября 2022
Неплохое место. Еда вкусная. Порции нормальные по объему. Заказывали борщ и жаркое, всё понравилось. Обслуживание тоже было довольно быстрое с учётом того, что в основном зале шла подготовка к банкету. Но и мы не торопились никуда. В кафе зашли, можно сказать, наугад - были в Лебедяни проездом. Найти нормальное кафе, не столовую и не забегаловку у дороги, здесь не так-то просто. "Мельница" вполне хороший вариант. Цены, конечно, выше, чем хотелось бы. И из спиртного в наличии было только пиво - не знаю, всегда ли так. Но в целом, понравилось. Спасибо гостеприимным сотрудницам Наталье и Анастасии!
Ирина
21 августа 2023
Зачем то в пицце , в начинке, присутствует лимонная кислота, и в достаточно большом количестве. Скорее всего "хромает" свежесть продуктов, тесто на пицце хорошее, коктейль молочный не плох, но бывает лучше. Долго ждать хоть кого то для заказа, не уютно, как в столовой. Для единоразового посещения, вернуться не хочется совсем. Цены средние, как везде
H
hamster 1000К hamster 1000К
3 сентября 2023
Уютное кафе,вкусная еда-стейк семги Супер,приветливый как всегда персонал. Были приятно удивлены не сменным коллективом👌(мы были год назад) ,значит хорошиее руководство. Желаем процветания и ждем обещанное со временем караоке😉.
Наталья Савина
Мы в восхищении! Всё вкусно😋 Цены демократичные Помещение большое, а именно 3 зала. Каждый год бываем в Лебедяни и поесть заходим исключительно в Мельницу! Желаем процветания !
16 июля 2025
Невежливый персонал, еда очень долго готовиться, заказали пиццу барбекю, от неё одно название.
наталья кудрявцева
14 марта 2024
Отличное место 👍 доброжелательный персонал.отличная кухня. Можно днём посидеть с детьми. А вечером отдохнуть с друзьями. Так же по выходным можно потанцевать 👍
Светлана М
12 августа 2023
Кафе бюджетное:) с вытекающими отсюда последствиями. Зал, похоже, используется под разного рода банкеты. В момент нашего посещения почти никого не было, кроме парочки одиозных личностей подлечивающих похмельный синдром, на весь зал гремела блатная плясовая. Правда, с нашим появлением, прибежал молодой человек(диджей?) и включил что-то из советской ресторанной эстрады. О кухне: борщ оказался несъедобным, повар, приготовил его на уксусной кислоте, возможно, перепутал бутылку столового уксуса и уксусной эссенции.Может быть не знает, что вкус борща должен быть кисло-сладким, а не «вырви глаз»,. Я сочувствую домашним этого повара, уксус на кухне- это всевозможные болезни: кариес, болезни почек и т.п. Бефстроганов был неплохим, гарнир-натуральный картофель, а мясо -жесткое. В целом кафе чистенькое,
Елена Ж.
8 августа 2023
Самое ужасное в этом месте обслуживание, при входе никто не встречает, за баром тоже никого не было. Взяли меню пошли в зал, просидели минут 10 официантка даже не подошла, хотя видела нас ( при этом в зале сидел еще один столик всего). Так ее и не дождавшись пошли на выход, на баре официантка посмеялась и сказала, что заказы принимаются у бара, но нигде это не написано, и при входе на баре тоже никого не было. Мы из Московской области, может здесь так принято, но по сервису это полный бардак. Очень разочарованны и никому не рекомендуем это место.
Николай Архипов
16 сентября 2024
Еда на тройку. Крепкое спиртное не продается. Пиво только бутылочное и тоже на 100% дороже, чем рядом в магазине. Музыка норм.
Анастасия Палий
20 марта 2024
Праздновали свадьбу, все на высшем уровне. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Часто посещаем это место, теперь одно из любимых.
Наталья Часовникова
11 марта 2024
Место проведения мероприятий супер!!! Персонал очень вежливый доброжелательный всегда рады помочь. Еда очень вкусная и готовится не долго. Всем рекомендую посетить кафе " Мельница"
андрей ж.
16 июля 2025
Спасибо за прекрасный стол. Собирали в кафе поминальные обеды дважды. Всё на высшем уровне, прекрасное оформление блюд и стола. Вкусное приготовление! Всем понравилось. Цены вполне приемлемые.
al al
23 июня 2025
Хорошо что заведение появилось. Теперь можно сходить пообедать и цены демократичные. Но надо поработать над интерьером.
Ирина Кузнецова
3 мая 2024
Не советую. Клиенто не ориентированны. Приборы грязные. Официанта не дождались, заказ делали у барной стойки. Но это еще цветочки. Еда, заявленная в меню, совершенно не соответствует зваться едой. Настолько всё безвкусное. И это еще мягко сказано. Да, не дорого, но я лучше заплачу больше и это будет вкусно.
Анастасия Морозова
28 ноября 2022
Абсолютно неуютное место, столы стоят очень плотно к друг другу, хотя место позволяет их немного раздвинуть. При полной посадке это был бы ад, сидеть с незнакомыми людьми в такой уже интимной близости, как за одним столом.Свет яркий, как в ювелирном магазине, чувствуешь себя экспонатом какой-то выставки. Телевизор из 40 мин моего там пребывания работал 5 мин, всё остальное время приходилось довольствоваться пением бармена себе под нос и оглушительным хохотом из соседнего зала. Хотелось развернуться и уйти, но желание попробовать еду перевесило. И ура! Еда потрясающая. Напитки оставляют желать лучшего. Цены приемлимые. Спасибо, что накормили, хоть и трапеза проходила, как под микроскопом. Оценка так высока из-за действительно вкусной еды. Всё остальное по нулям. Для центра города кафе не дотягивает.
Никита Б.
6 июня 2022
Сегодня были проездом в Лебедяни, зашли в это заведение. 3 раз в Лебедяни, и 3 раз прихожу сюда,правда всегда разное название заведения. Готовят очень вкусно, борщ на 5+, пицца отличная. Вот с напитками похуже, но есть к чему стремиться. Обслуживание на 5. Из минусов, нет возможности расплатиться картой. Но можно перевести по номеру телефона