Меланома Юнит

Саша А.
Впервые за 35 лет жизни решила взять свои многочисленные родинки на контроль. Доктор Светлана Сергеевна Денисевич сделала картографию, осмотрела дерматоскопом каждую - буквально каждую! - родинку, некоторые мы зафиксировали для дальнейшего наблюдения. Благодарю доктора за заботливое отношение, подробную информацию, рекомендации по дальнейшему наблюдению и комфортный визит ❤️ Было очень ценно узнать, что несмотря на большое количество, мои родинки не несут угрозы. У клиники есть своя парковка, большой плюс, но при записи на утро выезжайте заранее, пробки на ТТК)) Оформление документов даже при первом визите очень быстрое, буквально 5 минут.
Наталья С.
Наблюдаюсь у врача Сергеева Юрия Юрьевича уже более 10 лет. Пришла в эту клинику в первый раз, так как раньше наблюдалась у этого врача в другой клинике. Врач замечательный, знающий свое дело на 100 процентов. Сначала обратилась с проблемой ногтей на ногах, вылечили. Постоянно прохожу у доктора профилактические осмотры новообразований кожи, периодически профессионально во время приема удаляет раздражающие кератомы, папулы. Также выявил проблему кожи головы и роста волос. В этой клинике была в первый раз, осталась довольна, доброжелательный персонал, современное оборудование, чистота. Рекомендую клинику и врача Сергеева Ю.Ю.
Елена Склярова
Были с сыном на приеме у Сирмайс Натальи Сергеевны, как по мне, так это врач с большой буквы. Очень тактичная, внимательная, всегда все спокойно объясняет и никогда не сеет панику. Мы у нее были с разными проблемами и готовы идти в любое место, где она принимает. Мы вас очень любим! Сама клиника уютная, чистая и комфортная. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход.
Максим Ткач
Долго тянул с походом к врачу, все боялся, что найдут что-то страшное. Выскочили какие-то папилломы, начитался в интернете ужасов про рак и вообще сон потеряла. Попал в эту клинику к онкогинекологу. какой же врач молодец! Спокойно все посмотрел, сказал не накручивать себя, это просто кондиломы. Тут же их и убрали, быстро и не больно. Анализы пришли чистые. Теперь только сюда буду ходить проверяться, нервы дороже.
Регина Х.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Ласееву Денису Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение! На приёме врач подробно выслушал все мои жалобы, тщательно осмотрел проблемные участки кожи и подробно объяснил почему возникла проблема. Сначала я очень переживала, так как не удаляла никогда лазером папилломы Процедура прошла безболезненно и очень быстро. Врач аккуратный, спокойный и компетентный! Рекомендую этого специалиста как грамотного, отзывчивого доктора с большой буквы. Если у вас проблемы с кожей — смело записывайтесь на приём к нему!
галина сискова
Хочу поблагодарить доктора Мурата Тарбу и его команду (великолепных операционно-перевязочных сестер) за операцию моему мужу. Обратились в Меланома-Юнит после другой клиники, где мужу оставили в тканях рост клеток рака. Мурат Тарба оперативно нам назначил повторную операцию, так как клетки росли очень быстро (а это лицо!), Из-за диабета швы заживали долго и сложно, но сейчас и следа на лице не осталось. Всем, кто имеет кожные новообразования рекомендую обратиться к Мурату Тарбе. Он не только квалифицировано проконсультирует и назначит лечение, но и психологически поддержит больного и члена его семьи.
Елена Т.
Здравствуйте. Нашла эту клинику в просторах интернета. На приеме была у Артемьевой Марии Алексеевны. Врач очень грамотная, очень спокойная, очень приятная. У меня много лет нейродермит, благодаря Марии Алексеевне практически вылечила эту неприятность. Мария Алексеевна была на связи и корректировала лечение через каждые две недели. Первый раз сталкиваюсь с такой вовлечённостью врача. Мария Алексеевна на приеме осмотрела полностью все тело на предмет каких либо образований. Поскольку мне врач очень понравилась, сегодня привела к ней на прием свою дочь. Дочь тоже сказала, что врач грамотная, тщательно осматривает и своим спокойствием успокаивает. Врач проконсультировала дочь и выписала лечение, я уверена, что это лечение поможет. Прям очень советуем Марию Алексеевну, молодая, грамотная, уверенная, спокойная врач, ещё и красивая ) Благодарим Марию Алексеевну, успехов в работе!🫶
Надежда К.
Все отлично. Клиника уютная, везде чисто. Администраторы приветливые и вежливые. На прием пригласили вовремя. Очень понравилась доктор - Артемьева Мария Алексеевна. Внимательно выслушала. Ответила на все волнующие вопросы, провела внимательный осмотр, развеяла все мои опасения. Спасибо, доктор.
Валентина М.
Здравствуйте! Были с мужем, мы элегантного возраста, довольны центром, начиная от парковки, ресепшена, администраторы вежливы, благожелательны. Доктор Геннадий Викторович Драгун провёл профилактический осмотр на высшем уровне, с шутками-прибаутками, что настраивает только на позитив. Успокоил, при назначении на биопсию. Благодарны ему. Процветания желаем клинике.
Анна П.
Лежала здесь на операции у С. М. Портного Ю. А. Комина. Клиника небольшая, палаты всего четыре, но операционная очень впечатлила - оборудование просто космическое. Персонал доброжелательный. Каждый день уборка, смена полотенец, белье меняют через день. Есть халат и тапочки. Небольшой холодильник, телевизор. Врачи большие молодцы! Приходили несколько раз в день, всегда с улыбкой, активные. Отвечали вот просто на любые вопросы, связанные со здоровьем и самочувствием! Всегда интересовались настроением, сыта ли пациентка))) Особо отмечу позитивный настрой и умение подбодрить доктора Комина. Еда, конечно, не ресторанная. Но разнообразная и по большей части вкусная (некоторые блюда мне показались не солёными - может так надо). Вода, чай, соки - каждый день. Есть своя бесплатная парковка. Очень доброжелательный персонал на ресепшен (так и не поняла, чем не довольны некоторые авторы отзывов. Может, им для сравнения надо сходить в городскую поликлинику? :)) Если вам нужно высокое качество лечения и комфорт, это сюда. Довольно редкое для Москвы сочетание.
Юлия
Хочу поблагодарить Сергеева Юрия Юрьевича! Попала к нему 6 лет назад, и до сих пор под его систематическим наблюдением (контролируем родинку). Впечатления только положительные. Врач — профессионал с большой буквы: все доступно разжевывает, отвечает на любые вопросы, страхи как рукой снимает. Клиника шикарная. Везде чистота, уют, персонал доброжелательный. Самое главное — после приема уходишь спокойная и уверенная, что все в порядке. Спасибо!
Алла
Обратилась в клинику по совету знакомых, после неудачного опыта в другой клинике. Удалили лазером две родинки (ситуация несложная), прием и удаление прошли информативно и быстро, доктор доступно объяснил про разные способы удаления, остановились на лазере. Процедура безболезненная, процесс заживления проходит спокойно. Спасибо доктору Тарба!
Мария Ш.
Проходила лечение аллергии, акне, удаляла невусы у Ласеева Дениса Ивановича. Прекрасный врач, внимательный, дотошный от осмотра до подробных инструкций по лечению. Никогда не навязывали лишние услуги или дополнительные консультации, всегда можно отправить анализы, прийти только если это будет необходимо.
Оксана Полякова
Попала на приём к доктору Ласееву Денису Ивановичу будучи уже пациентом "в диагнозе". Доктор осмотрел каждый миллиметр кожи, сделали картирование и дерматоскопию, впервые так тщательно проводился осмотр. Даны рекомендации по наблюдению и удалению 2х образований. Дальнейшее наблюдение планирую только в Меланома Юнит, давно подписана на клинику в соц сетях и наблюдаю за работой. Спасибо!
Елена Абдухалилова
25 декабря 2025
Операцию проводил онколог-мамолог Комин Юрий Анатольевич. Информацию о нем можно найти в интернете и на сайте клиники. Хочу поблагодарить его за профессионализм, отношение и его прекрасные руки! Палата отдельная,комфортная, все необходимое для комфортного пребывания: телевизор, туалет, душ, предметы личной гигиены, вода. Кормят вкусно. Сестринский персонал на высоте! Просто молодцы! Спасибо огромное!
Мила
Артемьева Мария Алексеевна прекрасный врач! Огромная благодарность за обследование всех образований на коже, исчерпывающих ответах на множество вопросов и отличных рекомендациях! Обязательно буду рекомендовать посетить данного врача своим близким! А сама еще обязательно обращусь в данную клинику для эстетического удаления нескольких образований!
Анна Палюх
Большая благодарность Тарбе Мурату Эдуардовичу и его команде за проведенную операцию по удалению базалиомы. Все выполнено идеально. Врач с первого приема внушает доверие и ощущение профессионализма. Клиника очень уютная. На ресепшене девочки внимательные, оперативно решают все проблемы.
Юлия Юлия
9 октября 2025
На своём здоровье лучше не экономить. Выбрала эту клинику для удаления пары родинок. Очень они мне надоели. Нашли мне даже запись на следующий день. Я попала к замечательному дерматологу Светлане Денисевич. Доктор ответила на все мои вопросы. На современном оборудовании проверила каждую родинку на моем теле. Удаление прошло быстро и безболезненно современным лазером. Гистология пришла на электронную почту на пятый день. Удаление двух родинок с осмотром, гистологией и анестезией мне обошлось в 18.700 руб. Клиника располагается в 10 мин ходьбы от метро Тульская. Есть большая парковка для клиентов. Персонал доброжелательный.
Илдар Жафяров
Впервые посетил клинику, название, конечно, циничное, но зато сразу понятно на чем специализируется. Был на приеме у врача Артемьевой М.А. Врач молодая, очень грамотная и сразу располагает к себе. Я пришел именно к этому врачу так как она выявила на ранней стадии меланому у моего товарища, к счастью, в клинике прошел полное лечение. А мне проводилось фотокартирование, перед процедурой, мне рассказали, как она будет проводится, чтобы я был готов, а на самом осмотре доктор объясняла, что за образования и отвечала на мои вопросы. Я доволен. Так тщательно меня еще никто не осматривал. Спасибо доктору и клинике, вернусь снова и приведу своих родных.
Постников А.
10 октября 2025
Добрый день! 29/09/25 была с мамой (86 лет) на приеме у дерматолога Сергеева Юрия Юрьевича. Ждали приема месяц, но не пожалели ни на минуту. Маме не могли поставить диагноз более 10 месяцев и лечили сильными препаратами от совершенно другой болезни. Юрий Юрьевич очень внимательно отнесся к нашей проблеме, очень подробно осмотрел маму с применением спец оборудования, опросил и поставил диагноз, дополнительно назначив биопсию, которая точно его подтвердила. К сожалению, диагноз нерадостный, но это лучше чем быть в неведении и пить гору вредных таблеток. Доктор был и остается с нами на связи, помогая выработать правильную тактику лечения. Сергеев Ю.Ю. - Профессионал с большой буквы. Гордость берет за нашу страну. Жалко, что таких врачей немного. Дополнительно могу добавить, что клиника оснащена современным оборудованием, которого я раньше не видела нигде. Чисто, внимательный персонал.
Венера
У меня очень фотоповрежденная кожа и много родинок, живу в подмосковной Дубне и мне ни разу не смотрели родинки дерматоскопом, только «на глаз» говорили: «Вот эту лучше бы удалить», и удаляли лазером без гистологии(( к тому же, смотрели только те родинки, которые беспокоят, показываешь сама… но самоосмотр ты можешь более менее хорошо проводить только в доступных глазу местах, а что там на спине, например, одному Богу известно)) Около 4 лет назад узнала о клинике «Меланома Юнит», пришла на прием к Денисевич С.С. врач очень внимательно осмотрела все тело, все объяснила, порекомендовала сделать паспорт родинок и ежегодно проходить осмотры. Так как ничего критичного не было, я немного расслабилась и собралась на прием только этой весной. Доктор Денисевич С.С. сделала мне паспорт родинок, взяла биопсию одной подозрительной родинки и маленького пятна на лице. Администраторы очень вежливые, внимательные, задержек ни разу не было. Чистота в клинике на 5+. Очень удобная парковка, всегда найдется место. Я так рада, что нашла эту замечательную клинику, с профессиональными врачами. Теперь мне гораздо спокойнее. Спасибо!
Тарба Мурат Эдуардович просто супер! Врач от Бога. Пришли по рекомендации и не пожалели. Приятный, уверенный, располагающий специалист. Спасибо Вам огромное! Клиника симпатичная, чистая, быстрые милые девушки на рецепции. 🌸 Остались приятные впечатления от посещения.
Кристина С.
Нашей семье очень нравится дерматолог Артемьева Мария Алексеевна. Всё по делу, быстро и при этом очень бережно и тактично! Девочки-подростки стеснялись раздеваться при осмотре. Мария Алексеевна с терпением и пониманием относится к таким нюансам.
Елена Пронина
Легко записалась. Администратор четко ответила на все вопросы. Врач понятным языком описал проблему, предложил пути решения. Проблемную родинку удалили в тот же день. Отправили на гистологию. Все четко и по делу. Рекомендую
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность доктору Сергееву Юрию Юрьевичу. Обратилась в клинику по поводу кератоза на лице. После тщательного осмотра доктор обнаружил базалиому на плече и направил к хирургу онкологу. Мурат Эльдарович провел успешную операцию . Спасибо огромное таким профессионалам.
Наталья Трипошина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Меланома Юнит за внимательное и бережное отношение к клиентам. Несколько лет назад я пришла в клинику впервые, и у меня на ранней стадии было выявлено нехорошее образование. Оно было удалено качественно и вовремя. В связи с этим есть надежда, что всё будет хорошо. Особая благодарность моему лечащему врачу Сергееву Юрию Юрьевичу. Он отличный профессионал, который наблюдает меня по поводу многочисленных родинок, своевременно оказывая помощь! Юрий Юрьевич помог еще вылечить грибок ногтей ног (который у меня был очень давно)! С доктором очень приятно общаться, он чуткий и внимательный, подробно всё объясняет. Также при необходимости с ним можно всегда посоветоваться в режиме онлайн. Здоровья и удачи Вам, Юрий Юрьевич! Побольше бы таких врачей!
Константин
Доктору Марии Алексеевне! Примите искреннюю благодарность за внимательное, чуткое отношение и профессионализм, проявленные во время приема моего сына Ермака. Ваша доброта, внимательность к деталям и умение объяснять всё понятно вызывают искреннее доверие и уважение. Спасибо за заботу и искреннее желание помочь. Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!
Елена Даутова
30 мая 2025
Я пришла к врачу Полянской Марии Николаевне с множеством вопросов о родинках и непонятных образованиях на коже. Врач очень внимательно выслушала все мои страхи, сомнения. Затем был осмотр с помощью оборудования буквально с ног до головы, волосяная, часть головы, даже во рту, между пальцев ног и тд. Обращение к пациенту, как к хрустальному. Ласково, нежно, внимательно, бережно. Спокойный разговор, нет быстрого темпа речи, всё разжевали и объяснили. На все вопросы врач подробно ответила. С собой дали бумагу с рекомендациями, где тоже Мария Николаевна всё подробно объяснила что написано, что означает и тд. Очень впечатлило такое человеческое отношение к пациенту! Большое спасибо вам за это, Мария Николаевна! ♥️ После такого посещения не возникает и мыслей пойти к другому врачу. Понимаешь, что ты нашел своего специалиста, которому можно доверять на 100%. Сама клиника очень чистая, красивая. Без очередей и негатива. Я вышла с хорошим настроением от вас 😊 Благодарю 🙏
Stacia
В сложный момент в жизни я обратилась за помощью в эту клинику и это было лучшее решение в такой ситуации. Здесь работают не только профессионалы в данной медицинской сфере, но и очень Внимательные и Отзывчивые люди - все - от ресепшена до Хирургов и Анестезиологов. Хорошо подают информацию и всегда на связи, это особенно важно когда такие сложные болезни, как онкология... Это не только болезнь тела, но и порой тяжелое моральное состояние у человека. Особая благодарность Комину Юрию Анатольевичу за внимательность, диагностику, позитивный настрой и поддержку) У меня был РМЖ правой. Он сделал операцию по удалению и еще одну - через 4 месяца - профилактику. Сейчас приезжаю в клинику на перевязки. Спасибо вам!!!
Marina
26 января 2025
Прекрасная клиника! Пришла заранее, договор оформили быстро, и прием доктор начал даже раньше, чем было назначено :) Была на приеме у дерматолога - Сергеева Юрия Юрьевича. Замечательный врач! Прием, осмотр всех родинок на теле и удаление мешавшей родинки прошли на высшем уровне, было очень комфортно. Доктор все тщательно осматривает, подробно и понятно объясняет ситуацию. Для наглядности показывал случаи из своей практики, что прямо очень круто, 10000/10! Спасибо! Самый замечательный доктор из всех, к кому ходила на прием. Теперь только к нему🙏🏼
Светлана Л.
4 февраля 2025
Очень хорошая клиника с потрясающими врачами. Очень внимательно все осмотрел, проверил все родинки (хоть пришла и не с этим вопросом), дал необходимые рекомендации. Всегда врач был на связи по электронной почте. За что спасибо ему огромное! Очень бережный и квалифицированный подход. Клиника очень красивая, чистая, приятно находиться. Сотрудники ресепшен всегда помогут и направят! Есть своя парковка, что немаловажно в центре города. Цены доступные!
K
11 июня 2025
Попала в клинику на прием к замечательному доктору Сергееву Юрию Юрьевичу - высокопрофессиональный, корректный, внимательный специалист. Я пришла после удаления базалиомы в другой клинике, доктор провел тщательный осмотр каждой, реально каждой родинки. Попутно успокоил, объяснил, даже психологическую помощь в своем роде оказал. Страшно читать диагноз «рак кожи». Но несмотря на то, что было найдено еще три плохих новообразования, страха не было, в голове был четкий план с дальнейшими шагами. Доктор также держит обратную связь по телефону, объясняет все, безумно внимательный и неравнодушный. Я правда мало таких докторов встречала в своей жизни. Огромное ему спасибо! Клиника тоже понравилась - отличное оборудование, все очень чисто и комфортно. Спасибо!
Katerina030384
26 декабря 2024
В клинку я приехала специально из другого города , было много хороших отзывов , мне удалили родинки без гистологии и я поэтому поводу очень паниковала, к Сергееву Юрию Юрьевичу , меня записали рандомно , чему я теперь очень рада ! Это замечательный специалист ! Очень грамотный и чуткий внимательный, внушает полное спокойствие и доверие ! Осмотрел каждый см моего тела , проверил даже ногти! Абсолютно все ! В моем городе о такой проверке не шло и речи! Сфотографировал каждую родинку , прием длился долго и на протяжение всего приема комментировал каждое образование! Весь персонал клиники вежливый , все быстро и оперативно ! Я теперь живу спокойно , благодаря подробной консультации врача , спасибо ему огромное !
Елена К.
24 декабря 2025
Записались на прием к Драгун Геннадию Викторовичу в клинику Меланома Юнит !Доктор все понятно рассказал ,сделал дерматоскопию ,поставил диагноз .Спасибо огромное за профессиональный подход и грамотность .Вы меня окрылили ,что у сына все хорошо .Побольше бы таких профессионалов своего дела !Советую эту клинику ,если вы не уверены в диагнозе у своего дерматолога .
Алексей С.
Обратился Сергееву Юрию по совету дочери, которая обучается у данного специалиста в ординатуре ФГУП ЦГМА управ делами президента РФ, супруга озадачилась моими родинками на теле, которые стали увеличиваться, настояла съездить к известному специалисту чтоб развеять опасения. Все оказалось хорошо, дочь была права с диагнозом). Про центр- отдельная парковка для клиентов, что большой плюс в центре Москвы. Записался к врачу чудом, кто-то заболел из пациентов и появилась окно, а так запись к нему за месяц+. На приёме были ординаторы из выше упомянутой академии, меня этот не смутило, у всех известных врачей всегда есть ученики. В целом все прошло отлично, все объяснили, нашли другие незначительные проблемы с кожей, но это не страшно и быстро можно исправить. Рекомендую всем для тех кто сомневается, надо показать свои родинки или нет, так как даже любые пятна на теле могут нести беду! У супруги коллега на работе потеряла мужа за полгода из-за родинок, оказался рак и прошёл скоротечно как я понял. Цена средняя по Москве, что тоже плюс с учётом работающих специалистов в центре.
Петров В.
Проходил плановый осмотр у доктора Сергеева Юрия Юрьевича. Как всегда, осматривал очень внимательно, по ходу давая полезные разъяснения. Особо стоить отметить, что при удалении кератом инициативно использовал более щадящую и менее дорогостоящую процедуру.
Екатерина Михеева
Замечательная клиника. Являюсь постоянным пациентом разных врачей клиники. Хочу написать отдельную благодарность Комину Юрию Анатольевичу. Это Профессионал с Большой буквы, с которым всегда комфортно и спокойно. Его мультидиагностические навыки и огромный опыт - настоящее спасение для тех, кто решит довериться его делу. Отличный хирург и чуткий человек!
Алена А.
Была у своего лучшего в мире врача, который спасает жизни ! Спасибо огромное за всё ! Уважаю чрезмерно, Сергеев Юрий Юрьевич!
Василий Ануфриев
31 января 2025
Современная клиника с прекрасными врачами, персонал отзывчив и профессионален. Предоперационные консультации у доктора Комина Юрия Анатольевича проходили обстоятельно и доброжелательно, оперативная помощь оказана быстро и квалифицированно, послеоперационное обслуживание на высшем уровне. Благодарим за проведенную операцию хирурга Комина Ю.А. и ассистировавшего ему хирурга Портного С.М., анестезиолога Гурченок Я.А., анестезиста Хутулеву Е.В., операционную сестру Шубину И.А., а также ассистента доктора Антона, который активно помогал в организации операции.
Иван А.
23 мая 2025
Клиника «Меланома Юнит» заслуживает самых высоких похвал за профессионализм, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Здесь царит атмосфера доверия и заботы, все процедуры проходят четко, без суеты и с максимальным комфортом для пациента. Особенно хочется выделить врача Валерию Михайлову — хирурга и косметолога клиники. Она проявляет высокий уровень профессионализма, внимательность и чуткость к пациентам, что делает лечение максимально эффективным и комфортным. Валерия Михайлова заслуженно пользуется доверием и благодарностью пациентов за качественную работу и индивидуальный подход. Рекомендую «Меланома Юнит» всем, кто ищет надежную клинику с опытными специалистами и внимательным персоналом. Здесь действительно заботятся о здоровье пациентов и делают всё для их благополучия.
Илья Чуприк
17 декабря 2024
Был на дерматоскопии родинок у доктора Артемьевой М.А.,хочется сначала сказать пару слов о враче -замечательный доктор ,проявляла заинтересованность ,все четко и доходчиво объяснала ,отвечала на каждый вопрос ,никуда не спеша ,такое встречается не часто. Вежливое общение ,кропотливость в своей работе ,эмпатия к пациенту -все эти качества есть у доктора Артемьевой М.А. Сама клиника также прекрасна ,все чисто ,современно ,прекрасное оборудование ,вежливое общение с пациентами,вообщем одним словом вау !
Анастасия Петрякова
Была на приеме у Артемьевой Марии Алексеевны, мне её рекомендовали и дополнительно читала отзывы здесь. Так вот, все ожидания были оправданы! Врач интересно рассказала все про родинки, избавила от стереотипов, не доказанных научно, показала и сфотографировала каждую из 150! Сама врач умная, красивая, деликатная, очень рекомендую Марию Алексеевну!
Стас
Потрясающее место, врачи супер профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить доктора Тарба, потрясающий специалист, который любит то, чем занимается. Проводит безупречные операции, а его позитивный настрой и улыбка на лице придают уверенности, успокаивают. Если вы думаете, где можно качественно удалить образования на коже, то вам сюда. Спасибо!
Виктория П.
23 января 2025
Была в этой клинике на приёме два раза. Оба раза понравилось. Доброжелательное отношение, приятная обстановка внутри, адекватная цена за приём, хорошее оборудование, хорошие профессиональные врачи. В последний по посещению приём была у доктора Ласеева Дениса Ивановича. Доктор был внимателен, профессионален, доброжелателен. Внимательно выслушал жалобы, успокоил, полностью осмотрел все родинки и другие образования на коже, ответил на вопросы, дал рекомендации. Приёмом довольна, рекомендую.
Алексей Петруша
Красивая, новая, чистая клиника. Посещал Трихолог , доктора Наталья Сергеевна Сирмайс. Она единственная в Москве кто помогла мне с очаговой алопецией. Огромнейшее ей спасибо!! По сравнению с среднестатистическими докторами дороговато, но оно того стоит!!
Альфия Латыпова
23 ноября 2025
Клиника отличная. Чистота, уют и домашняя обстановка. Вежливые и приветливые сотрудницы ресепшена. Попала на прием к Артемьевой Марие Алексеевне. Хочу от всей души поблагодарить этого замечательного врача за умение выслушать проблему, обосновать и объяснить причины её появления. Мою проблему решили на месте, я также получила дополнительные рекомендации. Мария Алексеевна профессионал с большой буквы, чувствуется, что человек живёт своей работой и вкладывает в неё свою душу. Обязательно буду рекомендовать этого врача.
Яна
25 мая 2025
Ходим с мужем в эту клинику к Светлане Сергеевне Денисевич уже четвертый год, у мужа очень-очень много родинок, поэтому раз в полгода проходим процедуру фотофайндер, редкий аппарат даже для лучших клиник Москвы. Более внимательного, грамотного и ответственного доктора мы еще не встречали! Всех близких/друзей и знакомых направляем именно к Светлане Сергеевне, от чего страдаем сами, так как записываться нужно за месяц, иногда и за два ))
юлия шеховцова
Была на приеме у Сергеева Юрия Юрьевича, замечательный доктор, развеял все мои страхи и сомнения, ответил на все вопросы, провел тщательный осмотр. Спасибо большое за профессионализм и такое чуткое отношение к клиентам!
Наталья
Хорошая клиника! Врач Драгун Геннадий Викторович очень приятный и специалист своего дела. Успокоил, все проверил, объяснил. После приема впечатления только положительные. Через год на проф.осмотр к вам! Спасибо!
Альбина З.
9 апреля 2025
Отличная клиника с прекрасным интерьером, вежливым и профессиональным коллективом. Врач Сергеев ЮЮ профессионал - внимательно выслушал, играючи нашел подход к ребенку, обследовал каждый участок тела, всмотрелся во все до единой родинки, объяснил всё, что было непонятно и пугало. Благодарна ему, рекомендую однозначно. Никаких лишних навязанных услуг, как во многих частных клиниках - если всё в порядке, то так и скажут и не будут ничего придумывать. Спасибо 🙏