Мегаком

Организации внутри

Наталья Цымбал
Наверняка те, кто живёт на Выхино, прекрасно знают два торговых центра, стоящих рядом - Вешняки и Мегаком. Мегаком не выделяется большим количеством магазинов, да и размером он в разы меньше своего соседа. Но для меня он с некоторых пор привлекателен небольшим магазинчиком справа у входа. “GoodSilver” - именно его витрины притягивают взгляды девушек и женщин, входящих в магазин. Ювелирные изделия из серебра российских и зарубежных производителей, бусы , браслеты и сувениры. А для себя я нашла там шикарную корейскую бижутерию. Эти изделия в духе времени - крупные серьги, браслеты, кольца, подвески на шнурках и цепочках и самое моё интересное приобретение - это броши на магнитах! Броши привлекли моё внимание своей оригинальностью и возможностью закреплять их на одежде с любой толщиной материала не портя вещь проколами булавки! Ими можно закреплять палантины и платки! Стоит лишь выбрать подходящую вам брошь по цвету и дизайну! Да и серьги хороши! В этом сезоне в моде большие разного цвета, из матового металла, под золото или серебро, с эмалью или чернением, оригинального дизайна - они привлекут внимание и сделают образ запоминающимся! На фото можете увидеть несколько моих новых украшений! Зайдите в «Мегаком» и милая консультант покажет вам любые, приглянувшиеся изделия! Вам что- нибудь обязательно понравится! Да и весенние скидки вас порадуют!
Р. А.
10 июля 2025
Отличный торговый центр, где можно не только закупиться вкусными продуктами из кулклевера, приодеться в остине, но и сделать маникюр на верхнем этаже в салоне красоты, с парковками иногда плотно, но есть платная рядом. Всё под боком, берите деньги и покупайте что хотите.
Галина Шаталова
Неплохой. Есть банкоматы, аптека, ателье, магазин проф косметики, одежда для мужчин. Конечно, требует современного ремонта, но в целом неплохо.
Артём Костарев
Место удобное, все под рукой. Парковка могла бы быть побольше, но в целом неплохо. Нашел все что нужно.
Ирина Бычкова
28 марта 2024
В этом торговом центре мне очень нравится магазин Улыбка. Ассортимент очень разнообразные. Можно купить средства гигиены, парфюм, средства для стиркибольшой мытья посуды. Очень большой выбор косметических средств:крема, маски, термальная вода. Цены очень демократичные, для любого кашелька. Очень часто бывают скидки. Рекомендую.
София
18 октября 2025
Спасибо администрации ТЦ, что проводите для деток интересные мастер классы по созданию браслетов из натуральных камней, дети просто счастливы ! Отдельная благодарность мастеру Веронику 🩷🩷
Михаил К.
2 июля 2023
Небольшой ТЦ , с удобной парковкой. Сбербанк, аптека, магазины одежды , табачка. "Сударь" переехал из соседнего здания. Симпатичный островок серебра при входе , покупал подарок жене, осталась довольна, ассортимент на любой вкус и кошелек.
Марина Ольховская
10 ноября 2023
Хороший ТЦ,люблю совершать покупки в Улыбке Радуги,радуют цены ,ассортимент и порядок в зале.Директору Олесе Алексеевне всегда респект и уважение. Также всегда радует Остин, аптека и много других отделов. Удобно,что в одном здании есть отделение Сбербанка. Мне нравится этот ТЦ,поэтому высокая оценка 👍
5 января 2024
В комплексе много магазинчиков с вещами для всех. Улыбка радуги с большим выбором товаров, магазин красок, краска дешевле чем в других магазинах и большой выбор. И конечно же самая любимая лавочка с вкусным чаем)))
ТАТА
13 октября 2025
Хороший магазин. Да и сбербанк теперь в нем есть. Можно выбрать и подарки и для себя что нибудь интересненькое
Мисс Веселушка
15 августа 2023
Магазины неплохие. Одежда, обувь, продукты, пиццерия, белье, книги, ювелирный (серебро) очень неплохой, Улыбка радуги (косметика и хоз товары). Парковка есть. Туалет не видела.
Zuleikha10
16 декабря 2023
Хороший ТЦ, небольшой и уютный. Есть салон связи, отделение сбербанка, салон красоты, бутики с одеждой и обувью, косметикой, бижутерией и даже едой
Виктор Рожков
31 марта 2023
Из трёх торговых центров на Вешняковской этот самый непритязательный. Но за последний год здесь тоже открылся недешевый магазин продовольственных товаров, "Улыбка радуги" и даже "Сударь" переехал из соседнего здания. Видно, что арендаторы здесь попроще, чем в "Вешняках", но есть и те, кто торгует здесь годами: например, чайная лавка и обувной салон на первом этаже.
Наталия
18 октября 2024
Отвратительно грязный туалет для посетителей на 3 этаже (он же единственный во всём здании). Грязная кабинка, следы матерного народного творчества на двери и постоянное отсутствие туалетной бумаги. Куда смотрит руководство ТЦ, я не понимаю. Наверное, у них какой-то свой лакшери туалет, а следить за туалетом для посетителей выше их достоинства.
Р
Рейчел Уокер
20 июня 2023
Там есть банкомат, магазин косметики, ларёк с электронными сигаретами, хозтовары и магазины одежды, салон красоты. Далеко вам до Перекрёстка, соседний торговый центр определённо лучше
Е. Ш.
2 мая 2024
В данном ТЦ есть и Остин и Оджи, Сбербанк, МТС и много других магазинов, банкомат ВТБ. В целом для района хорошее наполнение. Периодически заходим сюда и выходим с покупками)
андрей валерьевич
10 мая 2022
Удобно, близко к остановке, мало покупателей. Аншлаг только в сбере. Подняться на этаж могут даже пенсионеры и инвалиды. Меняются арендаторы, но суть остаётся - что-то похожее на сельский торговый центр. Персонал вежливый и не быстрый. Все умеренно, спокойно, чисто.
21 октября 2021
ТЦ полупустой! Раньше в этом здании было хорошее кафе Фантоцци, закрыто! Но на днях на первом этаже открылся продуктовый магазин.Советую посетить, меня удивил мясной ряд, молочка, наисвежайшие продукты! Фрукты очень свежие. Хорошее впечатление, вежливый персонал. Рекомендую!
7 апреля 2021
Небольшой торговый центр. Построен по моему давно.В основном люди пользуются услугами "Сбербанка",находящегося на 2 этаже. В ТЦ всего понемногу. В основном магазины одежды. Рекомендую посетить OSTIN на 2 этаже, есть всегда хорошая одежда для детей, для школьников. Очень удобно и недорого. Иногда туда захожу. Обычный ТЦ возле дома.
674545 Нестерова
2 июля 2022
Парковка около ТЦ удобная, внутри находится аптека, улыбка радуги, сбербанк, ювелирный, фото на документы, магазин кулклевер и магазинчики с вещами и косметикой для волос, но самое нужное нам девочкам это салон красоты на 3м этаже! Персонал профи! Рекомендую!
21 октября 2018
Часто бываю в данном магазине.. В роследний раз расстроило,что убрали отдел Красный куб. Он был не дешевым,но там была гибкая система цен,скидок,акций..да и вообще единственное приличное место,где можно было купить сувениры,подарки..Очень жаль,что его заменили на очередной не нужный детский отдел с сомнителтными по качеству товарами и большими ценами....в остальном на любителя побродить по магазину ничего не купив и не устав от расстояния...Чисто,светло,просторно и Скучно!
Ларис Демидова
15 ноября 2023
В Мегакоме есть ,,Улыбка радуги,,(как хозяйственно-парфюмерный отдел),есть аптека(отличная,забыла название,но витамины отличные и доступные все)!Есть ,,Остин,,отличный магазин одежды,любая и по цене отлично
Джана
24 августа 2022
ТЦ маленький, но в принципе можно удовлетворить потребности в покупке одежды, косметики, химии для дома. Есть отделение "СБЕРБАНК а", что является тоже большим плюсом. На первом этаже есть магазины сувениров и украшений. И еще МТС.
Екатерина Лобода
23 мая 2018
Один из "старожилов" Вешняков. Правда, магазина бытовой техники, с чего они начинали, уже нет. Зато есть книжный, аптека, остин и оджи, милавица, респект, салон красоты и обувных магазины. Одним словом, все площади используются, НО! При этом совсем нет ощущения рынка или барахолки. Все очень мило и опрятно.
ирина с.
16 января 2023
Хороший торговый центр. Есть аптека, магазин "Улыбка радуги" с приятными ценами и хорошим ассортиментом, сбербанк, банкоматы других банков и много других нужных и хороших магазинов с качественными товарами
Юлия
26 июня 2019
ТЦ хороший, есть несколько магазинов одежды, обуви, аксессуаров, косметики. Есть большой вместительный лифт и эскалатор, НО в ТЦ нет туалета для посетителей. Если попросить персонал открыть чтоб сходить с маленьким ребёнком, много выслушаешь о наличии туалета в соседнем ТЦ на 4м этаже.
Ольга Трещинская
16 августа 2022
Очень хороший, современный торговый центр. Много магазинов. Есть офисы Сбер, МТС, Альфа страхование, пункты бытовых услуг(химчистка, мелкий ремонт и т. д.), аптека. Парковка рядом. От дома 100 шагов.
Марина Алексеева
18 сентября 2022
Большой, много разный магазинов , выбор огромный как магазинов, так и товаров. Есть большая парковка, удобно расположен, персонал приятный. Очень выгодно ходить, т.к. все цены разные.
Евгения
15 января 2020
Удобно расположен, там есть Сбербанк, прикольный павильон с обложками на паспорт ребёнку покупала на день рождение на первый паспорт дороговато конечно . Есть на втором этаже магазины с недорогой детской одеждой. Мне нравится .
Васc П.
31 мая 2022
Весьма приличный и посещаемый малый ТЦ. Хорошие отделы одежды и обуви, достаточно большое отделение Сбербанка, прекрасное ателье по различным операциям с одеждой, банкоматы.
Игорь Спартаков
17 июля 2022
Компактный и удобный по нахождению ТЦ. Персонал в частности приятный. Выбор одежды не широкий, но интересный. Имеется банкоматы, магазины по уходу, компьютерный клуб и многое другое
Анастасия Сафонова
15 июня 2022
Тут тоже не лучше дела. Точки есть и продавцы тоже, но все эти люди заняты разговорами друг с другом, перекурами и соцсетями. Мясной магазин известной сети на первом этаже это что-то, запах тухлятины чувствуется сразу от двери. Продавцы ходят друг за другом, изображая бурную деятельность. Ценовая политика этого Тц завышена, не соответствует нашему району да и ассортимент крайне скромен. Из адекватного "Улыбка Радуги", но такой магазин есть совсем рядом с домом. Отдельно хочу сказать про зону парковки, приходится делать крюк, асфальт в плохом состоянии.
Хацанова Евгения
18 июля 2023
Пришли сделать фото на документы. Никого на месте не было. Указанный телефон при попытке дозвониться "данный абонент не обслуживается". На звонок по вотсап ответили. Сказали что будут через 5 минут (12.06) мы вернулись в (12.11). Девушка из соседнего магазина сказала: что он приходил нас не увидел и снова ушел. При повторном прозвоне он стал меня отчитывать, что он ради нас ускорился, а мы позволили себе отойти. На мое замечание, что это меня не интересует и я просто хочу услугу, он ответил отказом в обслуживании. Настоятельно не рекомендую.
Наталья Веселова
6 июля 2023
Есть сбербанк и банкоматы. Остин и Оджи на одном этаже, что удобно. Есть эскалатор и лифт для мам с колясками)))
Антон Малов
19 октября 2021
Хороший уютный ТЦ, есть почти все что необходимо. Очень порадовало, что в нем открылся Мяснов. Особенно порадовало появления магазина с профессиональной косметикой на втором этаже с грамотными продавцами.
Мария Артемова
2 апреля 2019
Есть парковочные места около здания. Открыли большое отделение Сбербанка. Есть и кафе, и аптека, и парикмахерская, и сетевые магазины. 2 лифта без очередей.
Светлана М.
28 октября 2019
Хороший торговый центр, имеется пандус,есть эскалаторы,лифт,. магазины с одеждой,обувью, косметикой, посудой,ювелирные и Сбербанк ,на третьем этаже кафе Фантоцци.
Розалия Мингалеева
20 октября 2023
Хороший торговый центр, всегда чисто, уютно, большой выбор чая в чайном бутике Млечный.
ИрЭн.
20 ноября 2023
Большая площадь, доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Много банкоматов. Очень удобно.
Натали
7 октября 2023
Классный торговый центр. Есть много хороших бутиков с достойными товарами
Любовь А-Ш
28 января 2020
Много полезных магазинов аптека,косметика, салон связи, одежда для детей, сувениры, банкоматы, сбербанк, магазины одежды, печать документов, турагентство. Жаль только график с 10 ...приходится ждать открытия.
Viacheslav
24 ноября 2018
Парковка с наружи, забита машинами. Припарковатся можно но сложно. Есть Итальяское кафе. Хорошее меню. Вкусно готовят. Умеренные цены. На втором этаже посетил магазин Остин дисконт. Цены смешные, обслуживание на высоком уровне. ТЦ работает до 22-00. Кафе до 24-00.
Юрий Нетатарин-негагарин
24 мая 2024
Замечателен центр наличием магазина ОСТИН-стоковый. Там можно всегда разжиться футболочкой за 450-500 хорошего качества...ну и.т.д. На 1 этаже обычные лавки, для меня непонятно как отбивающие аренду...
IT
26 октября 2018
Бесполезный торговый центр, дисконт с дорогими ценами, остальные магазины мало популярны, туда ходят только из-за сильной нужны или день дальше ехать. В Сбербанке очереди в банкомат.
Наталья Аскарова
20 июля 2024
Удобное расположение, уютный магазин, хороший выбор товаров
Alexandr Zhukov
17 апреля 2024
После того как разорился ресторан "Фантоцци" этот ТЦ полностью потерял для меня интерес. Ничего особенного, обычный эконом-Тц. Никаких магазинов особенно не представлено, заходил ещё пока там банкомат Райффайзенбанка был, но сейчас и этого банкомата там нет
Бунтарка
26 декабря 2022
чисто, рядом ходит транспорт, товаров и магазинов большое количество, в общем есть выбор для каждого
Ольга Лебедева
15 августа 2023
Небольшой торговый центр, есть маленькие магазинчики, Сбербанк, аптека. Из минусов, нет туалета, но он есть рядом в ТЦ Вешняки.
Кирилл Степанов
26 июня 2020
Неплохой центр с большим количеством магазинов непродовольственных товаров. Есть кафе, салон красоты. Парковка есть но небольшая, при этом рядом есть ещё две большие парковки.
Тина
5 июня 2019
Удобное расположение и парковка. В принципе все есть: всякие небольшие магазины, банк, аптека, кафе, страховая компания..