Медцентр Женьшень Ялонгбэй

ООО "ЕСН"
26 ноября 2025
Если хотите отдохнуть на Хайнане и незаметно , но эффективно поправить свое здоровье с удовольствием и гарантированным результатом- вам в клинику Женьшень! Каждый взятый специалист - лучше предидущего! Все профессионалы своего деля и огромной души люди! Приехали по рекомендации доузей- большой своей компанией- и на следующий год уже запланировали прилет в Китай , в том числе и из за того, что есть такие специалисты а такой чудесной клинике! Привезли с собой головные боли, протрузии и грыжи в позвоночнике- уехали на легке! О более точных результатах нам расскажет время ! С радостью надеюсь пополним свой отзыв сообщением о произошедших переменах в нашем поправленном здоровье с полным перечнем заболеваний всей нашей компании!
Olya Litanyuk
18 ноября 2025
Мы очень довольны этой клиникой!!! Отношение к клиентам отличное! Выбирали клинику долго. Смотрели отзывы туристов- у этой клиники пятерка по отзывам, что не скажешь о других клиниках .Качественное лечение. Грамотный персонал. Чисто. Все по графику- кому и куда. Диагностику доктор проводил дважды- до лечения и после. Опытные массажисты- хотелось отметить массажистку Ольгу. Просто молодец. От других туристов только хорошие отзывы. Рекомендую! Обязательно ! Внимательные менеджеры- Руслан и Алина. Всегда присутствует переводчик Женя- приятная и внимательная к любой просьбе девушка. В целом все ок! Пятерка!!!!
Светик Иванова
5 ноября 2025
Отдыхали в августе 2025, перед поездкой в интернете посмотрели медицинские центры, остановились на Вашем. И не жалеем! Центр адаптирован для посещения русскоговорящих, есть переводчик. Диагностика по пульсу и языку. Врач Юань четко указал на болячки, предложил лечение мне, мужу профилактику. Нам понравилось то, что услуги не навязывались. Мы даже сами потом решили добавить мужу ещё массажи. Массаж чудесный, работают на совесть! Массажист Таня (имя для нас, чтобы проще запомнить) просто волшебница! Чувствовала все мои болевые точки и прорабатывала их! Иголки, банки, травы и массаж все на высшем уровне! Всему коллективу Жень Шеня в Ялонгбей большой привет от Светы и Саши! Катя переводчик, милая, умная девушка, спасибо тебе за помощь! Алишер, Руслан, спасибо вам! Юань, Гуан, Татьяна, водитель (простите не помню как зовут) , и все все все! Спасибо Вам! Всех вас помним, с теплотой смотрим фотографии, очень любим Вас!!! Но! Особая любовь - Таня! Таня-волшебница! Спасибо тебе! Обязательно приеду снова к тебе на массаж!
Луиза
25 апреля 2025
Об этом центре я слышала восторженные отзывы от знакомых и раньше, но как-то не получалось приехать. И вот, наконец, собралась с духом и приехала. В этот же день прошла диагностическое обследование по пульсу. Диагностику проводил очень опытный, грамотный доктор Сюй, который безошибочно установил все имеющиеся дигнозы, назначил лечение- иглоукалвание, массаж, банки с кровопусканиеи, иглонож. Больше всего боялась иглонож, но зря, вполне терпимая процедура, кстати проводил ее сам доктор. С общением не было проблем благодаря мед.сестре Екатерине, очкнь обаятельной, внимательной и чуткой девушке и молодым сотрудникам Алишеру и Руслану, которые решали все организационные вопросы в любое время суток. Также хочу выразить глубоую благодарность и массажисту Антону, который так хорошо работает с триггерами и четко определяет их нахождение. Самое главное, несмотря на то, что мои проблемы со здоровьем с бородой, сотрудники центра мне здорово помогли, чувствую себя гораздо лучше. Лечилась я в марте 2025г. и хочу отметить, что это было настолько комфортно! Не было очередей, на классных машинах забирали из отеля и привозили обратно, Каждому пациенту уделают максимум внимания, Переступив порог центра, попадаешь в такую приятную атмосферу, все тебе улыбаются, максимально доброжелательны, предлагают каждый раз хороший чай с вкусняшками.В общем , в этом центре своя неповторимая аура! Поэтому обязательно буду рекомендовать данный центр всем своим знакомым. Останавливалась я в отеле Huayu Resort&Spa, который находится в 5 мин езды от центра Женьшень
Мария Р.
7 июля 2025
Все ещё немного в шоке как просто доктор определил мои недомогания. Посоветовал лечение и даже анализы какие сдать, и на что обратить внимание. В связи с моим заболеванием, при ухудшение самочувствия первым делом страдают глаза, двоит картинка. Так вот приехала уже неделю как с двоением, а после первого массажа картинка собралась воедино. В профессионализме персонала не приходится сомневаться. Всегда вежливый персонал, предложат чай, привезут на процедуры и отвезут обратно сами, куда и как вам удобно. Легко подстроятся под ваш график, если опаздываете с экскурсии, как, допустим, получилось у нас. 10/10! Большое спасибо!
Юлия Белова
10 мая 2025
Отдыхали с 29.04 по 11.05.25 в бухте Ялонг. По рекомендации обратились в центр Женьшень. Ни разу не пожалели. Профессиональные врачи, хорошие массажисты. Всему персоналу центра большое спасибо. Особая благодарность Руслану и Алишеру, переводчику Кате. Внимательные к просьбам, деталям в решении вопросов. Обеспечивают транспорт из любого отеля в бухте. Гибко выстраивают график процедур по времени для Вас. После комплексной программы лечения мы с супругом видим результат. Игло нож- прекрасная процедура, которая для нас дала моментальный позитивный результат. Забыла о проблеме в пояснице, которая жила со мной порядка двух лет.
Елена Левковицкая
31 июля 2025
Решили с мужем совместить отдых и лечение в июле 2025. Клинику выбирала тщательно. Я скептик в вопросах подобного рода лечения. В клинике чисто и очень комфортно. Ещё из дома написала Алишеру и очень быстро получила ответы на все вопросы. Как обещали, написали за 2 суток и предложили удобное время диагностики. Трансфер от отеля и обратно на всем протяжении лечения, на фоне жары это очень удобно. После диагностики назначают лечение, без навязывания услуг, расставляя приоритеты в зависимости от бюджета. Массажисты с золотыми руками. Прорабатывают каждую точку на теле. Мне предложили мануальное воздействие, я взяла время подумать. Согласилась и не пожалела, шея как будто новую поставили. Кате переводчице отдельное спасибо. Очень внимательна, отвечает на все вопросы. Иголки ставит сам врач. После массажа стоп походка легкая, делают прекрасно. От болей избавились, лёгкость в теле и голове. Руслану спасибо за пунктуальность и внимательное отношение к клиентам! Клинике и коллективу процветания!
Виталий Чемякин
25 июля 2025
Выбрали эту клинику по совету родственников, и не пожалели! Во-первых, замечательный доктор Сюй! Провел диагностику (назвал сразу мои хронические заболевания) назначил лечение. Он сам ставит иголки, и раньше я не решался их ставить, но теперь понимаю, как они хороши. Массажисты тоже большие молодцы. Это точечный массаж, который реально облегчает жизнь. Лечились мы вместе супругой. И огромная благодарность персоналу, что несмотря на большой поток посетителей, старались подобрать удобное нам время, т. к. У нас ещё маленькие дети. Медсестра-переводчик Катя вежливо, терпеливо и доступно всё объясняла. Из отеля в клинику и обратно возят на комфортабельном автомобиле. И ещё хотелось бы отметить Руслана, который быстро и оперативно решает не только вопросы, связанные с клиникой, но и вообще по отдыху, т. к. мы были на острове первый раз. Однозначно рекомендую!
Алия Евдокимова
3 августа 2025
Проходили лечение в "Женьшень" с 11.07 по 18.07. Лечением остались очень довольны. О данной клинике узнали из ютуба. Заранее, будучи в России, списались с клиникой и предварительно записались. По прилёту, списались вновь. Нас забрали из отеля и привезли в клинику, где мы прошли бесплатно диагностику и подобрали план лечения. Лечение проходили всей семьей. Был и иглонож, и массаж, и банки и отвары. Каждый день, в удобное для нас время, нас забирали из отеля и привозили обратно. Массаж выше всех похвал, есть с чем сравнивать. Иголки некоторые из нас делали впервые, интересный опыт) в Китае были впервые. Удобно совмещать отдых и лечение. Хотелось бы поблагодарить Руслана (администратора) всегда оперативно решал все вопросы, Катю (переводчика), конечно же доктора Сюй, и массажистов. Они профессионалы своего дела. Если снова полетим в Китай, то обязательно вновь посетим данную клинику. Удачи Вам и процветания🌷😊
Анна Листова
21 июля 2025
Недавно я и моя семья посетили клинику «Женьшень» в Китае, находясь на отдыхе на бухте Ялонг Бэй. Хочу поделиться своим впечатлением о медицинской услуге, которую мы получили.Начну с того, что ещё в России я связался с клиникой через WhatsApp, и это оказалось очень удобным. По прилету нас забрали с отеля на отличной машине и быстро доставили на диагностику, которая, кстати, была бесплатной! Это уже создало положительное первое впечатление. Врач оказался настоящим профессионалом: он по пульсу и языку смог определить все существующие проблемы со здоровьем, о которых мы даже не подозревали. Это было довольно удивительно и вдохновляло доверие.Особую благодарность хочу выразить Екатерине — замечательному переводчику. Она была очень чуткой и отзывчивой, всегда готова помочь и всё подробно объяснить, что сделало наше взаимодействие гораздо более комфортным. Администратор Руслан — просто невероятный человек. Он не только отвечал на все вопросы, касающиеся клиники, но также помогал с личными делами, что очень приятно удивило. Не могу не отметить и массажистов. Они все очень внимательные и профессиональные; каждый из них старался проработать все болезненные точки и принести облегчение. В общем, наш опыт в клинике «Женьшень» стал для нас настоящим открытием. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботливый подход!
7924 Медведева
18 сентября 2025
Мы сейчас находимся на отдыхе в бухте Ялунбей. Хочеться поделиться восторгом о замечательном климате, море, еде, людях, медицине... У нас была цель сделать протезирование зубов.. Наша цель достигнута, благодаря очень внимательному, ответственному персоналу стоматологии "Женьшень" в Дадунхае уровень обслуживания нас не переставал удивлять ... Мы очень довольны и благодарны всему персоналу клиники.. Особенно хочеться выразить благодарность и медцентру "Женьшень" В бухте Ялунбей, мы там проходили иглоукалывание и лечебный массаж! Все процедуры были выполнены на высшем уровне, ответственный подход к каждому клиенту, результат лечения положительный.. Есть желание вернуться в центр и пройти еще много желаемых и нужных процедур.
Константин
18 сентября 2025
Лично для меня клиника просто супер. Потому что действительно касательно время посещений, есть возможность подстроиться под график. Отдельное спасибо переводчице Екатерине за то что помогла ответить на все вопросы и хорошие отношение во время процедур, спасибо Алине былa постоянно на связи в WhatsApp отвечает в течении короткого времени ждать не заставило. За это полюбил этот медцентр обезательно приду ещё раз. Фото доктора который лечил меня.
Гульшат Рахимова
27 августа 2025
Сегодня закончила курс лечения в клинике "Женьшень"в Ялонг бее и осталась очень довольна.Лечились всей семьей.Договорились о диагностике еще из России!Спасибо огромное персоналу,все отзывчивые и доброжелательные,всегда теплая атмосфера!Доктор и массажисты-профессионалы своего дела!Катя переводит и всегда интересуется,всё ли хорошо,Руслан помогает решать вопросы,касаемые не только клиники,привозят и отвозят,откуда удобно.Рады,что попали именно к вам,хочется обязательно вернуться!
Ксения
24 марта 2025
Когда мы приехали на остров, я даже не думала, что посещение центра Женьшень станет одним из самых ярких впечатлений поездки. Я давно слышала о китайской медицине, но никогда не пробовала ничего подобного. Решила рискнуть и записалась на массаж по меридианам тела, иголки и кровопускание банками. Массажисты в этом центре просто волшебные! Как они находят проблемные точки и их прорабатывают словами не передать! К концу процедуры я ощущала себя так, будто сбросила груз, который копился годами. Полное расслабление, легкость в теле и умиротворение это было невероятно.
Анна Дианич
24 августа 2025
Добрый день, я Анна! Выбрали для отдыха бухту ЯлонгБей с мужем и дочкой, чтобы отдохнуть и обязательно пройти лечение в клинике "Женьшень". С полной уверенность ставлю клинике оценку 5!!! Дома, в Алтайском крае, мы с мужем один раз в год отдыхаем в санатории г. Белокуриха и знаем об особенностях своего здоровья и , что необходимо лечить и поддерживать. Нас необмануть. Всвзи с чем, могу с уверенностью сказать о точной диагностике в этой клинике, прекрасной Маше, которая делала мне массаж и банки. Муж делал массаж, банки и иглоукалывпние, все понравилось. Катя (асистент доктора), всё прекрасно переводит и объясняет. Доктор каждому из нас прописал травы- уже принимаем, всё отлично! Индивидуальный трансфер от клиники- это тоже очень удобно. Анна, г. Барнаул, 24 августа 2025 г.
Guzel0875
26 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о клинике Женьшень, которую мы с супругом и дочкой посетили в июне 2025 года. Это была вторая клиника, в которой нам провели диагностику, и выбор был однозначно в пользу клиники Женьшень. Отмечу, в первую очередь, мед персонал и коллектив: вежливость, внимательность, профессионализм, забота о клиентах. У нас были разные специалисты, все хорошего уровня. Отмечу и удобство расположения клиники ( но машина от клиники привозит/увозит в отель), уютно, чисто. Выбор клиники очень важен- ведь это вопрос здоровья. С удовольствием приедем снова. Особое спасибо Руслану, Кате ❤️ Успехов и здоровья всему коллективу.
J
Jesse P.
9 мая 2025
Хочу рассказать о впечатлениях клиники Женьшень .Особенно хочу отметить иглонож — эта процедура действительно помогла мне справиться с давними проблемами, которые беспокоили уже не первый год. Доктор Юань — настоящий профессионал, внимательный и чуткий. Массажи были просто волшебными! После каждого сеанса ощущал лёгкость во всём теле. В клинике чисто и приятно.хотя на улице была жара . Смело рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и отдых одновременно. Обязательно вернусь снова!
Андрей Смернов
13 марта 2025
Хочу поделиться своей историей знакомства с центром Женьшень. У меня больные суставы (колени, плечи, кисти) еще с молодости, так как профессионально занимался спортом в свое время. С возрастом боль начала беспокоить всё чаще, руки не поднимались, по лестнице подниматься тяжело (есть еще и лишний вес). Какое-то время пытался сам справится, покупал мази и таблетки, но не помогало. Обошел, наверное, половину врачей нашего города, все назначают одно и то же - обезболы. Друг рассказал, что во время поездки на Хайнань пролечился с супругой в центре китайской медицины, очень хвалил и я решил тоже попробовать. Сарафанное радио как говорится лучшая реклама. Через вотсапп позвонил в клинику, задал кучу вопросов, мне подробно всё объяснили, На следующий день купил путёвку. Когда приехал еще не успев даже заселиться в отель сразу поехал на диагностику к доктору, так как приехали мы в пять часов утра, а заселение в отель только в два часа дня. Врач внимательно выслушал, провел диагностику и назначил комплексное лечение, иглоукалывание, лечебный массаж и прогревание полынными сигарами. Плюс взял с собой лекарственный порошок пить дома на месяц. По прошествии десяти дней лечения чувствую себя намного лучше. Верю что эффект продержится долго, через год обязательно приеду еще но уже со всей семьей. Огромное спасибо доктору Сюй который проводил мне диагностку и ставил иголки, массажистке (к сожалению, не запомнил имя, но у них есть номера, её номер 23) и конечно переводчице Катюше. Катя по-настоящему добрый отзывчивый человек, всегда старалась помочь хоть и было очень много людей и её часто дёргали такие как я)) В общем я очень доволен и все рекомендую.
Светлана Ф.
14 июля 2025
Отдыхали в бухте Ялонг Бей в июле 2025г. По рекомендации знакомых обратились в клинику "Женьшень" — и ни разу не пожалели. В первую очередь хочу поблагодарить врачей, которые занимались иглоукалыванием и иглоножами — невероятно внимательные, чуткие и профессиональные. Уже после первых процедур почувствовала заметное улучшение самочувствия. Также хочу отметить, что там работают отличные массажисты, царит приятная атмосфера, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Руслану — всегда был на связи, привозил и увозил в любое время, что сделало отдых ещё комфортнее. Огромная благодарность всей команде центра "Женьшень"! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Андрей
14 мая 2025
Отдыхали с женой в бухте Ялонг Бэй. Решили во время отдыха попробовать китайскую медицину, (так как у нас обоих имеются проблемы со здоровьем). Долго выбирали между разными клиниками, было прочитано много отзывов в интернете , благодоря которым выбрали клинику Жень Шень. Нашли контакты клиники там же в интернете, написали и записались на бесплатную дивгностику. На следующий день в указанное время за нами приехала машина и отвезла в клинику. Нас встретил администратор Руслан, очень приятный и приветливый молодой человек. Он представил нам доктора Сюй и медсестру-переводчика Фаину, которые будут нами заниматься. Сразу скажу, что о всех своих проблемах мы знали, поэтому было очень интересно что нам скажет доктор. Проведя диагностику по пульсу и языку, доктор назвал нам все наши болячки и ничего лишнего. Назначил лечение, сразу всё обсчитали, какие процедуры и сколько их надо сделать. По стоимости мы были не готовы делать всё и сразу, так как изначально ехали на отдых. Поговорив с доктором определились, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить. В первую очередь была назначина процедура Иглонож (от одного только названия уже дрожь в коленках). Но как оказалось это вполне терпимо, как обычный укол, (ну может чуть неприятней), зато эффект моментальный. У жены прошли боли и появилась легкость во всем теле, ушла сдавленность в груди и стало легко дышать ( прошла отдышка). У меня после тяжелой трамвы позвоночка были проблемы с мужским здоровьем. С каждым годом становилось все хуже. Дома посетил множество разных врачей, провели кучу разных исследований, назначали разные процедуры и лекарства. Толку ноль. Доктор Сюй сказал что нужно сделать иглонож, но предупредил сразу, что станет лучше, но полностью не излечит (так как слишком серьезная травма была и прошло много времени). Эффект меня очень впечатлил, отличие между до и после колосальное. Спасибо огромное доктору Сюй за его честность и отзывчивость, медсестре Фаине за ее поддержку и заботу. Отдельное спасибо администратору Руслану за отзывчивость, помогал во всех вопросах, все подробно объяснял и рассказывал. В общем хотим пожелать клинике и всему персоналу огромного счастья, процветания, побольше счастливых пациентов. А так же всем кто планирует только посетить эту клинику, не бойтесь процедуры Иглонож (как бы страшно она не звучала), и не сомневайтесь в своём выборе, там не разводят на деньги, врачи реально стараються помочь. Ещё раз огромное спасибо этой клинике!!! Андрей и Наталья, Владивосток!
Инга А.
30 апреля 2025
Всем доброго времени суток. С 11.04.25 по 19.04.25 проходила лечение в мед.центре Женьшень, чем осталась очень довольна. За значително небольшой период времени, прохождения процедур, ушли боли в ногах, зажимы в шее, в пояснице. Появилась легкость в движении всего тела. Процедуры иглоножами и иглоукалывание творят чудеса, за что большое спасибо доктору, который меня лечил. Если я не ошибаюсь, его зовут Джан. В этом центре приятная атмосфера, доброжелательный медперсонал, опытные специалисты. Особенно хочу поблагодарить осистентку доктора, переводчицу Катю, которая хорошо говорит на русском языке и поясняет весь процесс лечения, который назначил доктор. Особая благодарность менеджеру Руслану за его отзывчивость и приятное общение. Всё расскажет, всё подскажет, соорентирует по записи. По договоренности в отель пришлет машину, чтобы с удобствами доставить в мед. центр, а так же отвезут обратно. Лечением и общением осталась довольна. Всем рекомендую.
Анатолий
8 июля 2025
Доюрый день , в июле 2025 года посетили клинику ,прошли лечееие , массаж, иголки , банки, пили прописаннын травяной чай , все очень качественно и профессионально , все специалиты на высоком уровне . Отвезут, привезут , рассписание подстроено под ваш режим . Почле лечения , ушли оиеки , появилась легкось и выносливость в теле , лечение проходили всей семьей ( 2 взрослых и два ребенка ) . Детям мсправили проблеммы с позвоеочником . Поименно называть не буду , так как боюсь пропустить кого нибудт . Все большие молодцы !!! Спасибо
Мария Горбунова
30 июня 2025
Очень понравилось место!! Была в одном ресторане, нужна была помощь и мне дали в помощь номер Лены, ! я давно не встречала такой отзывчивости, особенно благодарна Руслану, помогал во многих вопросах, даже в личных вопросах!! Ни разу не пожалела, что там побыла и я сама и моя семья, спасибо! Первый раз испытала китайскую традиционную медицину, я немного была удивлена, настолько мало инвазивный метод может помочь в сложном диагнозе! Спасибо всему персоналу, доктору который делал диагностику , Катерине которая меня держала за руки 🙏всем низкий поклон спасибо большое !
Светлана Волоскова
27 мая 2025
Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом и отзывом о лечении в клинике *Женьшень*. Мы проходили курс в мае 2025 года, после приезда домой мы смогли оценить свое состояние здоровья. Заметили значительное улучшение в общем состоянии, очень болела нога и спина, боль ушла., очень хорошо покачали лимфу. Делали массаж, иглоукалывание , банки , иглонож, все в комплексе. Большое спасибо медсестре Кате за хороший и внимательный поход к пациентам и всему персоналу в данной клиники.Есть желание приехать еще раз и повторить комплекс услуг. Спасибо 🙏
Павел Медведев
25 марта 2025
Узнали о этом мед. центре от друзей. Записались на прием заранее. Прошли недельный курс лечения вместе с супругой. Множество процедур: иголки с двух сторон, иглоножи, массаж, горячие иголки, банки. Результатом довольные. Прогресс по некоторым болячкам увидели сразу. Продолжают происходить разные положительные чудеса с организмом. Рекомендуем к посещению. Качество лечения на высоты. Сервис тоже хороший.
Ирина М.
8 июля 2025
Здравствуйте. Неделю назад приехали из Китая, о. Хайнань, пляж Ялубей. Перед поездкой искала отзывы на местные клиники традиционной китайской медицины. Ехали, именно, лечиться. Прочитав множество отзывов на разные клиники выбрала для себя " Женьшень ". Не пожалела! Начну с того, что написала им ещё из Санкт-Петербурга, обговорили время приема. По моей просьбе мне выслали прайс, чтобы примерно представлять стоимость услуг. Перед самым отъездом на Хайнянь, прислали фото машины для поездки в клинику. Весь диалог проходил на русском языке, в максимально вежливой форме! По приезду в Китай, мы ещё раз созвонились. В день приёма в клинике за нами прислали трансфер. Комфортно добрались, хотя ехали минут 5. Доктор принял сразу. Диагностика по пульсу, языку, глазам. Дополнительно доктор посмотрел на кушетке позвоночник и внутренние органы. Диагнозы все правильные, рассказал всё, даже пристрастия в еде. Описал проблемы и их лечение. Всё общение проходило через переводчицу и помощницу Катю ( очень милая девушка). Были назначены иглонож, массаж, иглы, травяные сборы. Но, и в этом главный плюс, НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, не пугают, не рассказывают страшилок, про последний шанс. Есть варианты. Ну не хотите иглонож, давайте попробуем иголки, ну боитесь, давайте попробуем массаж. В общем, вам дана рекомендация от грамотного специалиста, а вы вольны действовать по своему соображению и кошельку. И да, специалисты там высококвалифицированные, об этом говорят дипломы и сертификаты клиники. Мужу делали и иглонож, и иглы и массаж, он остался доволен. Мне понадобилась помощь с позвоночником, сделали иглонож, всё прекрасно! Клиника чистая, профессионально оборудована. Персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо Руслану, администратору, водителю, помощнику, и т.д. и т.п. И конечно, мы обязательно вернемся! Возможно эмоционально написано, но мне хотелось подробно рассказать, таким же как я, ищущим клинику, недоверчивым и придирчивым, что в клинике ""Женьшень", лечиться не страшно, а самое главное, есть результат! С у уважением к Докторам и персоналу клиники, Ирина и Александр. Санкт-Петербург.
Ольга З.
11 мая 2025
Отдыхали на Ялонг Бей с12 по 26 мая,о медцентре "Женьшень" узнала по отзывам ,из интернета.Заранее списалась с Алишером,задала вопросы,и в первый же день отдыха поехали на диагностику и процедуры.Все наши ожидания оправдались.Очень тёплая,доброжелательная атмосфера,доктор Сюй Чаомин волшебник,реально помог решить проблему с рукой.Мне делали процедуры:иглонож,иголки,массаж,банки,отвар из трав.Мужу то же самре,кроме иглоножа.Сразу после первых процедур почувствовали улучшения,очень надеюсь что эффект сохранится!Великолепные массажисты Юра и Маша,переводчица Фаина очень помогала налаживать коммуникации,языковой барьер не мешал.Остались очень тёплые воспоминания и чувство благодарности!В следующую поездку обязательно посетим "Женьшень ".Удачи вам и процветания!!!
Сергей Закиров
14 ноября 2025
Лучший медцентр в Ялонгбей, остались очень довольны. Очень приятные цены, замечательное отношение. Обязательно вернёмся вновь. Небольшой совет туристам, прежде чем слушать отельного гида, сравните цены - будете удивлены. Переводчица Фаина заслуживает отдельную благодарность! Чуткая, отзывчивая и профессионал своего дела.
Алия Бурганова
10 июля 2025
Отдыхали на острове с 1-10 июля. Если бы знали , что есть такой цент с первого дня бы обратились. Хочу выразить благодарность Кате, Руслану. Конечно же огромнейшая благодарность доктору ( имя извините не запомнила😅) , были сильные боли в поясничном отделе, шеи- подобрал грамотное лечение ! Также отдельная благодарность массажистам, их мягкие , но в тоже время сильные руки делают чудеса ! Будьте здоровы и так дальше помогайте людям!
Оксана Немченко
4 июля 2025
Хочу поблагодарить персонал Катю, Руслана и доктора центра Женьшень. Очень внимательные доброжелательные люди. Хочу отдельно отметить доктора, который мне делал процедуру иглонож, и иглотерапию, это действительно хороший доктор, очень внимательный и профессиональный! Мне действительно помогди данные процедуры. Очень рекомендую пройти курсом все, что назначает доктор для лучшего результата. Прикладываю фото доктора у которого проходила лечение
Наиль Шарипов
26 июля 2025
Прошли с супругой курс процедур массажа, иглоукалывания и иглоножа после бесплатного диагностирования. Результатом довольны. Каждый день трансфер до клиники и обратно. Врачи опытные, все стараются, чтобы было максимально комфортно. Спасибо врачу Кате за общение и перевод, администратору Руслану за четкое взаимодействие по всем вопросам! Желаем клинике процветания!
Aliya Tukhvatullina
21 сентября 2025
Замечательный медцентр, узнала ещё о нем будучи в Москве. Мама делала процедуру иглоножа на ногу, эффект уже наступил на след день, совсем не страшно и не больно. Я делала иголки, массаж лечебный и мануальный, эффект просто вау!!!!! про боли в пояснице я наконец то забыла!! Спасибо всему персоналу за внимание и поддержку!!Маму обязательно к Вам отправим на лечение! Руслану и Фаине огромный привет!
Ю
Юлия Титаренко
21 июля 2025
"В июле 2025 года мы с ребенком отдыхали на острове Хайнань, на пляже Ялонг бэй. Перед поездкой активно искали информацию о клиниках традиционной китайской медицины и остановили свой выбор на центре "Женьшень". И ни разу не пожалели! У меня давно проблемы со спиной и аллергия. После тщательной диагностики врачи центра предложили комплексное лечение, включающее лечебный массаж, баночный массаж, иглоукалывание и введение нитей для борьбы с аллергией. Курс лечения длился 7 дней. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение всего персонала центра "Женьшень". Все специалисты очень доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. После курса лечения я почувствовала значительное облегчение в спине, а проявления аллергии стали гораздо меньше. Если вы ищете не только качественное лечение, но и комфортный отдых в приятной атмосфере, однозначно рекомендую центр китайской медицины "Женьшень" на Хайнане!"
Софья
7 сентября 2025
Отличная лицензированная клиника,широкий спектр услуг, врачи действительно профессионалы. Массаж бесподобный, прорабатывают абсолютно все зоны, у меня был массажист номер 1 👍. Бесплатный трансфер из отеля и обратно.Удобный график процедур. Вежливый персонал. Рекомендую.
Сергей Осипов
22 апреля 2025
Отдыхая на Хайняне в бухте Ялонг, решили воспользоваться возможностью пройти курс оздоровительных процедур , посколько еще в Москве были наслышаны о возможностях китайкой традиционной медицины. Придя первый раз на диагностику в клинику Женьшень, полностью доверились врачу, который абсолютно точно определил все наши с женой проблемы со здоровьем. Кроме этого подкупила доброжелательная атмосфера , Руслан и Катя создают практически домашнюю атмосферу. Как у всех кто помного часов проводит за компьютером, осовная проблема это шея и спина,. Нам были назначены массажи , иголки, банки,травы. У меня был массажист Юра, у жены Миша. Оба великолепных массажиста. Так легко я себя не чувствовал уже много лет. Жена ставила еще иголки на лицо. Эффект увидел сразу. Очень помогли и травы. У жены почти сразу прошли боли в области желудка., несмотря на непривычную еду. Вообщем спасибо всем сотрудникам клиники, которые нам помогли прийти в себя.
ирина лашманова
16 ноября 2025
Проходили лечение в клинике,предварительно изучив отзывы и видеоматериалы от Павла Георгиева. Ни одной секунды не пожалели, что выбрали Женьшень. Доктор Цюй назначил иголки,массаж и иглонож. Звучит страшно, но благодаря помошнице и переводчице Фаине, процедура прошла хорошо. Она стояла рядом и держала руку,за что ей отдельное спасибо. Второй раз было уже не страшно. Очень эффективная процедура,облегчение происходит через несколько дней. Спасибо массажистам, ребята отрабатывают на 100% .Спасибо администратору Руслану, который подстраивался под наше расписание, Алине. Машина приезжала в отель и отвозила обратно,несмотря на то,что отель располагался недалеко. Благодаря им наш отдых и лечение прошли на высшем уровне. И самое главное лечение принесло долгожданное облегчение. Спасибо огромное!!!
Маруся Петруся
16 июня 2025
Отдыхали на Хайнане третий раз, в этот раз решили посетить клинику ,,Женьшень,, в ЯлонгБей. Написали в вацап, за нами направили автомобиль в отель. Очень понравилось внимательное отношение всего персованала, как только вас подвозят к клинике, открывается дверь, вас встречают) спасибо Руслану и переводчице Кате за доброжелательность) 🙏🥰что касается лечения, мы делали массаж и иголки, и уже на следующий день чувствуешь легкость🙏мой муж делал процедуру ,, игла нож,,- эффект точно есть, можете не не сомневаться и не бояться ) Спасибо доктору СЮЙ ЧАОМИНУ 🙏 что касается цен- точно здесь самое демократичное место. Мы проверили😀 обязательно вернемся 🙏Марина и Иван.
Юлия
24 марта 2025
Была в клинике в конце февраля-начале марта. Взяла курс лечения 7 дней. Боялась, что мало, но уже за такой короткий срок появились первые результаты. Поясница и колени, как новые. С жкт тоже отличный результат. Отдельнн хочется отметить, что в клинике есть сервисность, что обычно в китайских клиниках можно встретить редко.
Александра Кулеш
9 мая 2025
Я довольна! Массажи и иголочки просто чудесные — руки мастеров творят настоящие чудеса.особенно хочу отличить лифтинг лица иголками, после первой процедуры начала чувствовать как кожа лица становится подтянутой.цены ниже чем в других клиниках.Обстановка в клинике уютная.спасибо переводчикам Кате и Фаине.и Конечно Администратору Руслану .всем советую!
ГАЛИНА ТУМАШУНИС
20 сентября 2025
Мы с группой прилетели в 2016 года . Первый раз попала в клинику Женшень. Остались очень довольны. После ковида прилетели в том году в декабре. Погода очень порадовала . Было комфортная температура. В Женьшень нас встретили очень тепло ,после диагноза было назначено лечение . Мне очень помогли лекарство изготовленное доктором . Пила его 2 недели . В этом году опять собираемся прилететь . До скорой встречи моя любимая клиника Женьшень. Очень ждем встречи с Леной , которая курьирурет эту клинику. Очень внимательная и заботливая. В том году в аэропорту встретил ее муж , и пока не разместил нас в отеле не уехал . До скорой встречи
Timur23112005
5 августа 2025
Хотим поблагодарить весь коллектив , реально нам помогли,у мужа был перелом стопы и долгое время были изнурительные боли,нам предложили иглонож ,боли прекратились,мы боимся сглазить, делали массаж ,отличные профи ,есть с чем сравнивать, иглы на лицо,ничего лишнего не навязывали, всё по существу,нас привозили и отвозили, очень внимательные и отличные профессионалы!!!Да , ценник у них хороший, конечно кто-то и дешевле найдет,но качество сомнительное и на своем здоровье нельзя экономить!!!!! Теперь только сюда!
15 сентября 2025
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Женьшень" за прекрасное отношение и проведёное лечение. Чувствую себя намного лучше, боль в поясничной и грудной области исчезли. Наступило умиротворение и спокойствие, сплю без снотворных, хотя без них не справлялась в России. Желаю клиники дальнейшего развития и процветания. На следующий год обязательно приеду снова, повторить курс лечения! Все молодцы и очень отзывчивые во всём. Всем рекомендую эту клинику!
Марина К.
26 августа 2025
Отдыхали с подругой в июле 2025г в Ялонгбэй, проходили лечение в клинике Женьшень. Об этой клинике читала восторженные отзывы, поэтому решила заранее записаться на диагностику. Главная моя проблема это спина, которую за пять лет ни один невролог не смог вылечить. Постоянные изнуряющие боли, которые отдавали в ногу, ни стоять ни ходить без боли не могла. Доктор Сюй, прекрасный Доктор! Прошла у него семь дней иглотерапии, так же иглоножи. Сначало, думала не поможет, так как после процедур мне становилось то легче, то боль возвращалась. Но мне доктор предупредил , что результат будет не быстро. По окочании лечения мне дали рекомендачии и показали упражнения, которые нужно выполнять каждый день. И о чудо! Спустя полтора месяца после окончания лечения, я могу сказать, что я другой человек. Так же хочу отметить мед. сестру, которая работает виесте с доктором Сюй, к сажалению не знаю ее имени, очень нежно мне делала лифтинг лица иголками, переводчицу Катю, всегда очень внимательная и отзывчевая и Руслана, который нас забирал и отвозил обратно в отель - внимательный и приятный в общении. Желаю клинике процветания, я обязательно вернусь к вам еще за курсом лечения. https://yandex.by/maps/-/CHWU7P39
Бурганов Марсель Хатыпович
10 июля 2025
После традиционных курортных процедур (купания/загорания/шоппинг/экскурсии) решили с семьей посетить клинику традиционной Китайской медицины. Выбирали не долго, т.к. следовали рекомендациям. Ранее я уже бывал в клиниках традиционной Китайской медицины на островной части, и могу сказать что в клинике «Женьшень» все на уровне! Сервис отличный, вежливый персонал, опытные специалисты! Мои рекомендации! Обратился бы в следующий приезд в данную клинику? Да!
Фира У.
2 мая 2025
Проходила лечение в центре ы апреле 2025 года.Высококвалифицированные врачи,проводящие точнейшую диагностику.Потрясающие массажисты!!!! Делала процедуры иглоукалывания,иглоножи.Попробовала иголочки на лицо- эффект вижу сейчас!!!! Ботокс отдыхает!!!!)))) Очень душевное и теплое отношение персонала. В центре чисто,простыни одноразовые.Однозначно рекомендую!!!!!!
R
Roman St
10 августа 2025
Про ЖеньШень узнали, посмотрев ролик на Youtube, целенаправленно хотел попасть именно в него. Отличный мед центр, вежливый и приветливый персонал, опытные и профессиональные доктора, посещали всей семьей остались очень довольны. Каждый раз привозили на процедуры и отвозили в отель. Было удобно записываться на процедуры по WhatsApp . Очень понравилось, не хотелось уезжать, хотелось походить на процедуры подольше. Спасибо большое Руслану, подсказал много полезной информации по лечению, и также по туристическим вопросам.
Дмитрий П.
25 июня 2025
Однозначно рекомендую данный медцентр! Приветливый и вежливый персонал — профессионалы своего дела. Бесплатный трансфер от отеля до центра и обратно, что немаловажно при такой жаркой погоде. Приятный и неожиданный бонус в последний день посещения — множество традиционных чаёв. Желаю процветания, держите марку!
Олеся Буторина
29 мая 2025
Прекрасное место! Массаж и иголки делают высококвалифицированые специалисты. Диагностика была точной. Благодарю за отношение, заботу и восстановление!!! Долго сомневалась по вопросу отвара, но в итоге пропила и дома обнаружила, что мой язык стал значительно лучше. Обязательно вернусь с мамой!
Семён Гусев
18 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники китайской медицины женьшень . Если честно, я изначально относился скептически, но уже после первых процедур понял, что сделал правильный выбор. В клинике меня встретили очень тепло и внимательно, сразу почувствовалась забота и индивидуальный подход. Доктор Юань — настоящий профессионал своего дела. Он тщательно разобрался в моей ситуации, всё объяснил простыми словами и подобрал лечение, которое оказалось максимально эффективным. Результат с каждым днем становился виднее, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии и лёгкости. Отдельное слово благодарности хочу сказать переводчицам Кате и Фаине. Благодаря их помощи не возникало никаких трудностей в общении с доктором. Они не только помогали с переводом, но и очень поддерживали меня морально, создавали атмосферу доверия и спокойствия. Я искренне благодарен всей команде клиники за профессионализм, внимание и заботу. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что китайская медицина работает, и она действительно приносит отличные результаты. Огромное спасибо доктору Юаню, Кате и Фаине за их труд, терпение и искреннее желание помочь.
Сергей О.
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Очень приятное впечатление о центре! Массаж делаю постоянно, но такого эффекта не было ни разу! Массажист золотые руки! Спасибо большое вам) рекомендую посетить !