Медси

4641 отзыв

Виктория
Оперировалась в ММЦ Медси на Красной Пресне у врачей акушеров-гинеколов Питько Анастасии Александровны и Коваля Алексея Александровича, удаляла кисту яичника. Не могу не выразить свое восхищение работой этой команды молодых, профессиональных, открытых и по-настоящему крутых специалистов. Благодарю за легкую операцию, за человечное отношение, за заботу и, главное, ваше небезразличие к пациенту, дорогие врачи. Безусловно рекомендую! ❤️🙏🏻 Сама клиника очень удобно расположена, очень светлая, чистая и уютная. Стационар - отличный, персонал приветливый и заботливый. Спасибо!
Роман Пшеничников
Отличные врачи
Ксения Хрунова-Кузнецова
Современный многопрофильный медицинский центр с подземной парковкой, что не маловажно! Несколько буфетов на разных этажах. В лаборатории отдельная электронная очередь для сдачи анализов. Большой гардероб. Несколько лифтов. Все чисто и современно. Хочу выразить отдельную благодарность за исключительный профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам Заведующему отделения, врачу ультразвуковой диагностики Игнатьеву Алексею Викторовичу. В сложной ситуации профессионально и быстро провел обследование! Клинику и доктора горячо рекомендую!
Петр В.
Приезжали срочно с болью в ушах у ребёнка, срочная запись относительно недалеко от нас нашлась только здесь. Отдельный плюс за то, что есть специалисты в выходные. Инфраструктура центра - отличная, удобно подъехать, хорошая подземная парковка, красивое оформление, очень чисто и приятно. Очень быстро оформили, всё чётко по записи. Но, видимо, очень не повезло со врачом. На вопросы отвечал односложно, на то, что температура в данный момент повышена не отреагировал, даже не измерил. На вопросы отвечал односложно и большей частью: "я вам в бумажке всё напишу", назначил анализы, не объяснил для чего и зачем, просто надо. Ну и финальная деталь - в кабинете не работал нужный прибор, ходили в соседний кабинет. Сам прием занял от силы минут 15. Не смотря на то, что я говорил, что такая ситуация впервые, никаких разъяснений врач мне не дал, только зачитал бумажку с рекомендациями, причем очень формально. От посещения осталось полное ощущение, что я лет 20 назад побывал в государственной поликлинике, на флагманский центр одной из лучших сетей в Москве вообще не тянет такое отношение. Глобально - вопрос был закрыт, информации хватает чтобы запросить второе мнение в онлайн-медицине, но сюда вряд ли вернёмся.
Хорошее расположение от метро, хорошее оборудование, не все врачи вежливы это минус.
Константин Сова
Волей судьбы был отрекомендован к прохождению обследований в это здание. Честно, не ожидал увидеть многоэтажное здание целиком отнесенное к этому бренду. Приятно поражает логистикой внутри здания и отношением персонала. Была возможность провести дополнительные осмотры у других врачей с переездом на другой этаж в этот же день. Остались полностью удовлетворены всем процессом. Есть подземный паркинг с лифтом в клинику. Очень удобно для маломобильных граждан. Рекомендую к посещению!))
Ольга О.
Я обращаюсь в эту клинику уже много лет и сама и мой ребенок 5 лет. Удобное приложение для записи, очень быстро делают анализы и результат отображаются в личном кабинете. Особенно хочется отметить двух докторов - это педиатр Лукашевич Мария Игоревна, отзывчивый и профессиональный врач, которая помнит особенности здоровья и течения заболеваний моей дочки и очень внимательна на каждом приеме; а также детский стамотолог Лагутина Наталья Андреевна- это мега профессионал своего дела, она располагает к себе ребенка с первой минуты! Мы доверили ей лечение очень сложного зуба ( ребенок упал и сломал зуб, необходимо было удалить осколок, сохранить корень, удалить нерв и аккуратно запломбировать боковой резец). Ребенок провел в кресле мин 40, ни пикнул, остались положительные впечатления от первого в жизни лечения зубиков. Моя невероятная благодарность этим докторам и искренне рекомендация их.
Елена Трушина
Медси- грамотно,системно организованная медицинская организация Хорошие специалисты
Мезин М.
Прихожу сюда уже третий раз на капельницы железа. Всё организовано по-человечески: палата светлая, удобные кресла-реклайнеры, в которых можно почти лежать. Медсестра ставит ювелирно у меня вены тонкие, обычно всегда синяки остаются, а тут даже следа нет. Пока препарат капает (минут 40), заходит дежурный врач, спрашивает, не кружится ли голова, меряет давление. После процедуры дают еще минут 15 просто спокойно полежать, чтобы резко не вставать.
Натали А
Привозила бабушку на операцию по карте из Ростовской области, все было хорошо но есть нюансы которые не понравились,накануне нас не подтвердили в приеме и не сказали во сколько прием,при записи сказали приезжать к 9:00, а в итоге мы были записаны аж на 13:00 и сидели в коридоре,но врач благодарность ему за это принял нас в 11:40. И с выпиской нюанс случился, выписка с 13 до 14 сказали на стойке информации,в договоре написано что с 13 до 13. А по факту в 10:30 бабушку выписали и она сидела в коридоре ждала.а в остальном все понравилось, чисто,в стационаре все на высшем уровне,моя бабушка была в восторге от сервиса и палаты и еды и ухода медперсонала, операция прошла тоже на высшем уровне итог операции очень порадовал
Кирилл Гаврилов
Хочу выразить огромную благодарность урологу Климову Роману Евгеньевичу, это уникальный врач, которых я не встречал за последние время. Он заинтересован в том, чтоб именно вылечить своего пациента, внимательно изучает всю ситуацию, использует современные научные исследования. В первые я к нему обратился по проблеме с простатой, до этого сменив около 3-х урологов которые были мягко сказано не компетентными и которые хотели лишь больше выкачать из меня денег. Роман Евгеньевич, предоставил высококвалифицированную диагностику поле чего назначил мне лечение, после чего проблемные недуги перестали меня тревожить, самое главное что он опроверг заявление одного из врача, что у меня именно хронический простатит, что по сей день я подтверждаю. Познакомившись с этим врачом, я понял, что буду к нему ходить постоянно! Так и было, любые анализы, любые мелкие жалобы я всегда обращался к нему, и всегда он супер быстро выяснял в чем проблема. Ну и последние мои посещения были по вопросам затруднения зачатия ребенка, Роман Евгеньевич назначил различные анализы включая спермограмму, на что пришли плохие результаты что морфология 0%. Роман Евгеньевич , как раз на тот момент вернулся с казанского форума по новым исследованиям проблем морфологии, и он выписал мне различные рекомендации. Итог через 3 месяца получилось зачать ребенка, что доказывает высококвалифицированность и самое главное заинтересованность врача. Честно даже жалко писать отзыв, так как к Роману Евгеньевичу и так тяжело попасть на прием, но люди должны знать отличных врачей.
Анастасия Маргиева
Была на приеме у невролога из-за того, что рука стала хуже работать. Было даже подозрение на инсульт, но инсульт не подтвердился, а просто защемление нерва. Осмотр прошел хорошо, сделали МРТ, потом врач назначил ЛФК, чтобы разрабатывать руку. Потом добавили массаж и рекомендации по работе за компьютером. Через три недели лечения рука уже почти не немеет. Понравилось, что все поэтапно, и объясняли каждый шаг. Атмосфера спокойная, без спешки, отношение человеческое.
Мария Ярцева
24 декабря 2025
Хочу высказать объективное мнение о стационаре в Медси на Красной Пресне. Делала блефаропластику у руководителя пластической хирургии Горкуш Кристины Николаевны, у которой золотые руки. Прошло все под чутким контролем от и до. Результатом более, чем довольна. Также хочу поблагодарить администраторов, Сучкову Юлию и Бурмистрову Анастасию, Рафикову Киру - сопровождение по документальным вопросам, все доступно и понятно. Ассистента моего замечательного хирурга - Хруцкую Виолетту, за подробное обьяснение реабилитации и контроль. Медицинских сестер, Ганину Анну Викторовну, которая проявляла заботу после операции. Рогову Олесю, Илькович Александру, Беспалых Юлию, Козыреву Анастасию, Алексеенкову Ольгу за контроль моего психологического и общего состояния до операции. Сразу чувсвуется безупречное руководство старшей медицинской сестры Олейниковой Екатерины Алексеевной. Петрушина Елена, Гарбуз Людмила, Сухарева Юлия - отдельное спасибо за очень вкусное питание, чистоту в палате. Полностью довольна прощедшей операцией и уходом медицинского персонала. Отзыв от души.
Olga P.
Яндекс активно «предлагает» мне прокомментировать это место, ибо я не редко здесь бываю. Ну что ж, оставлю отзыв. Больший медицинский центр. Супероснащенный. Делала все необходимые вариации исследований: чисто, комфортно, врачи внимательные и дружелюбные. С каким-либо хамством или даже просто с безразличием не сталкивалась ни разу. На верхнем этаже есть стационар и операционные - там несколько лет назад делала операцию на ноги. Все прошло отлично. Конечно, если обслуживаться не по ДМС, то ценник тут приличный, но в целом не выше, чем в любой клинике в центре Москвы. Дешевле - не болеть совсем, чего я всем Вам и желаю!
Игорь
О данной клинике встречаю противоречивые отзывы в интернете и от своих знакомых. Сам обращался ни один раз, всегда быстрый и качественный сервис. Мнение по этому филиалу исключительно положительное (проходил физиотерапию). Персонал вежливый и обходительный, даже когда приходил на процедуры чуть с опозданием всегда принимали сразу. Так что рекомендую, а лучше не болеть вовсе, всем здоровья!
Светлана Ш.
Есть хроническая проблема, периодически прохожу лечения. У меня история болезни тут, так что обычно просто через терапевта. Дают дневной стационар. Это очень удобно: приходишь на час-полтора, ложишься в комфортное кресло, тебе проводят необходимые манипуляции под контролем персонала, и ты свободен. Никакой суеты, все стерильно и очень спокойно.
Наталия К
Один из лучшмх медцентров сети на Красной Пресне 16. Всем довольна. Проходила там физио процедуры. 4 кабинета физио. Все вовремя. Девушки медсестры вежливые, терпеливые, заботливые. Спасибо им огромное. МедЦентр большой, современный, чистый, светлый. Там же и стационарные отделения.
Валентина Короленок
Хорошая клиника. Проходим в ней исследования у Щербакова Петра Леонидовича. Гастро и колоноскопии. Прекрасный врач, профессионал, специалист, которому нет равных. Пришли исключительно за ним. До этого были у него в другой больнице. Эта клиника очень понравилась. Современная, чистая, прекрасный персонал.
Виктория Маковская
Широкий выбор специалистов, большое количество предлагаемых услуг. Даже если изначально записались к врачу, который не актуален при этом вопросе, могут перенаправить к нужному специалисту. Комфортная атмосфера. Бывают очереди на ресепшен, но в целом очень приветливый персонал и большое количество стоек регистрации
Татьяна П.
Обращалась несколь раз и получила очень разные по качеству услуги - от «все отлично» до « хуже не бывает». Лазерное удаление вен- отлично, анализы делают очень долго, а вот с диагностикой обыкновенного цистита вышел полный провал: две недели не могли поставить диагноз цистита!!! Две недели я ходила с инфекцией мочевого пузыря, пока гинеколог бесконечно брала анализы на всякие половые инфекции и ничего не находила, пока я уже сама не пошла к нефрологу и сделала узи , только тогда назначили лечение - спустя две недели!!! Когда уже осложнения начались
Даниела Масленников
Хочу поблагодарить Посалина Наталья, администратор. Она вчера помогла очень много моей маме, успела её записать на важное процедура несмотря на полный график за это исследование. Она была очень внимательная, заботливая, вежливая и очень профессиональная. Вся клиника нам нравится, уровень обслуживания и качество специалистов на очень высокой степени. Спасибо Медси!!! Спасибо Наталья!!
Илья Панфилушкин
Не во всех местах делают МРТ, но в Медси такая возможность есть. Администраторы внимательны, подсказали и записали на удобное время. Пришёл чуть раньше — быстро пригласили на процедуру. По итогам выдали заключение для лечащего врача и назначения. Врач отметил, что всё выполнено на отлично, диагноз станет точнее. В общем, доволен услугой. Цена не критичная.
Наталья
14 декабря 2025
Отличный центр, делали ребёнку операцию, могу отметить, как все слаженно работают: и врач, и анестезиолог, и помогающие функции клиники. Есть небольшая неразбериха на общей регистратуре, но то, что касается вопросов здоровья: подготовки к операции, анализов, реабилитации - было очень очень чётко и понятно объяснено.
Татьяна Лазарева
Все на высшем уровне, чистота ,все сотрудники очень внимательны и все объясняют ,что и как нужно сделать. Огромное спасибо Юндину С.В. за проделанную операцию моему супругу,мы из Ростовской оьл. Спасибо за ваш труд и профсеанализмв вашей работе. За ваш коллектив слаженный и доброжелательный. Мы вам благодарны!! Если у кого то есть проблемы с позвоночником, мы рекомендуем обратиться в эту клинику г. Москва ул. Красная Пресня 16 клиника ,,Медси 2,,
Елизавета Даниель
Делали обследование глазного дна после жалоб на головокружение. Врач объяснил каждую метку на аппарате, результат оказался без отклонений. Благодарю врача за честность, меня перенаправили к другим специалистам и нашли реальную проблему, а не стали ходить вокруг да около и выдумывать диагнозы.
Ирина А.
Рекомендую хирурга Зобова Кирилла Игоревича всем, кто ищет надёжного специалиста в сосудистой хирургии. Обратилась с проблемой варикозного расширения вен — требовалось хирургическое вмешательство. Операцию провёл Кирилл Игоревич. Хочу выразить ему искреннюю благодарность за высочайший уровень профессионализма. С первых минут приёма почувствовала, что нахожусь в надёжных руках: врач подробно объяснил суть процедуры, ответил на все вопросы. Сама операция прошла отлично, а реабилитация — гораздо легче, чем я ожидала.
Михаил
22 октября 2025
Обслуживание по ДМС малыша - прекрасное отделение , внимательные врачи и мед персонал. Все чисто. Из минусов лучевая диагностика для всех в одной зоне и для взрослых и для малышей - малыши стоят в очереди с болеющими взрослыми - как то развести бы потоки, и принимать малышей вне очереди мед персоналу! Кафетерии на этажах - вкусно но дорого. Отмечу любимых врачей детского отделения Песецкий - Кулакова эндокринолог - Шалманова инфекционист - Внимательные к каждой проблеме - объяснят расскажут подскажут. Спасибо за чуткий подход
726616 Холина
Очень нравится клиника благодаря детскому офтальмологу Сенькину Анатолию Сергеевичу. Вожу детей только к нему. Очень внимательный врач и чувствуется опыт. Мне очень нравится, как доктор налаживает контакт с ребенком перед манипуляциями. Дети с удовольствием к нему идут. И я очень довольна, поскольку врач подробно рассказывает как обстоят дела и доступно объясняет что и для чего назначено. Вовремя отследили сильную потерю зрения и с помощью рекомендованных линз удалось остановить процесс. Могу рекомендовать Анатолия Сергеевича на все 100!
Анастасия Б
Записалась к маммологу на профилактический осмотр. Врач сделал осмотр и ультразвук, пояснил почему важна регулярность процедур. Дал рекомендации по самодиагностике и образу жизни. Очень понравилось, что врач слушает, не перебивает, не обесценивает мои переживания.
Надежда Якубовская
30 декабря 2025
Впервые попала сюда по стоматологии. Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Санниковой Марие Вячеславовне, которая сопровождала в непростом процессе удаления ретинированных восьмерок. На первый взгляд, хрупкая маленькая женщина, но с очень сильными и профессиональными руками. Я ожидала что будет после все очень плохо и настроила себя на долгую реабилитацию (видела ранее примеры), но в целом спустя 3 дня уже вполне прилично на улицу даже было выходить (не так бросалось в глаза), а спустя 5 дней практически не видно припухлости и уже желание вести активный образ жизни. Сама клиника хорошая, на каждом углу тут стараются помочь, подсказать, снавигировать.
Катерина Б.
14 января 2025
Много хороших специалистов, отсутствие каких-либо очередей, качественный сервис. Много нового оборудования, которое есть не во всех клиниках. Улучшили приложение и запись стала удобнее, меньше глючит. На некоторых этажах есть точки с кофе и выпечка, сырники и трубочка со сгущенкой просто «отвал бошки». Анализы крови (общий/биохимия) в среднем готовы за 2-3 часа На третьем этаже есть косметологическая зона. Иногда там можно найти космецевтику популярных брендов по хорошей цене
Данил К
Диагностику слуха проводили в очень уютном кабинете, шум приглушён, врач объяснял весь процесс шаг за шагом. Всё заняло немного времени, но результат и рекомендации получили немедленно. Очень устроило все по стоимости, изначально именно поэтому обратились в Медси.
kishmahov1212
27 сентября 2025
В эту клинику пришел впервые просто почитал в интернете про нее и решил. Мне нужно было посетить кардиолога по рекомендации терапевта. Прием начался без задержек. Доктор уделила достаточно времени и никуда не спешила. Хотел бы отметить, что мне стало заметно что она опытный специалист. Она провела осмотр изучила мои результаты анализов​, змерила давление. Врач хорошо общалась и показалась вежливой, дружелюбной. По итогу она посоветовала комплекс анализов, которые нужно сдать. На данном этапе она вызвала у меня большое доверие и я обязательно вернусь к ней уже с результатами назначенных анализов. Клинику рекомендую!
Ханна А
В настоящий момент все работает как и раньше. Прекрасные внимательные врачи, очень профессиональные. Отличное оборудование, больше пишу о физиотерапии, не многие могут предложить такое оборудование. Административный вопрос решился, иногда возникают вопросы. Спасибо что не забываете про нас, про ваших пациентов
Данила Салатов
Сама клиника хорошая, врачи в своем большинстве компетенты Есть большая проблема с вечно зависающими компьютерами у врачей и регистраторов, очередь на сдачу анализов может достигать 40 минут, хотя кабинет для сдачи крови пустует. Исправьте, пожалуйста, это прямо больное место
EASt
7 мая 2025
Была в клинике МЕДСИ — приятное впечатление с самого входа. Всё чисто, спокойно, персонал вежливый и доброжелательный. Записали без очередей, приём начался точно по времени. Врач понравился: внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, объяснил всё простым языком. Ничего лишнего не навязывали, чувствуется профессионализм. Анализы сдала тут же — всё в одном месте, удобно. Правда в процедурный кабинет огромные очереди. Порадовал личный кабинет в приложении: результаты приходят быстро, можно посмотреть назначения и записаться на повторный приём онлайн. Да, цены не самые низкие, но сервис на уровне. В целом — клиника оставила хорошее впечатление, при необходимости вернусь.
Андрей Добророднов
31 декабря 2025
Попал в клинику «Медси» на Красной Пресне на операцию по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника по по полису ОМС. Клиника «Медси» на Красной Пресне — это место, где медицина становится искусством, а забота о пациенте — главной ценностью. От всей души благодарю коллектив клиники за профессионализм и человечность. Особые слова признательности — нейрохирургам Сергею Викторовичу Юндину и Изоткину Дмитрию Станиславовичу. Их мастерство, внимательность и доброе отношение — это тот свет, который помогает пройти через сложные испытания. Здесь каждая деталь говорит о заботе: чистота, комфорт, доброжелательность сотрудников. Ты понимаешь: ты не один, тебя ведут к здоровью с вниманием и уважением. Спасибо за ваш неоценимый труд!
Егор Ермошин
Мне предстоит еще много месяцев восстанавливаться после травмы, пока в процессе. Врач сделал акцент на индивидуальном подходе и психологической поддержке. Занятия выстроены логически, результат заметен уже спустя недолгое время. В клинике уютно, чисто, техника безупречная. Все сотрудники очень открытые и жизнерадостные.
Наталья Шавалеева
Хожу в этот филиал Медси на протяжении последних шести месяцев. Врачи и лечение качественное. Есть небольшие минусы: 1. довольно дорогая парковка, которая закрывается в 21 час вечера. прием бывает длится до 21 часа и потом сложно выезжать 2. очереди в регистратуру частенько бывают проблемными
YA SHEEP
Лечился за собственные средства выбирая любую услугу и врача. Отмечу, что грамотных профессионалов мало, организация сдачи анализов, лечения, тех. поддержка слабая. Очереди по отдельным процедурам, могут отказать в приёме или перенести время, приходится постоянно ждать и заново приезжать в процессе лечения. По моему мнению, врачей стоит искать персонально по отзывам, а не раскрученным клиникам. Стоимость лечения намного выше качества предоставляемых услуг...
Ринат Файзулин
25 ноября 2025
Отлично! Вот позитивный отзыв о клинике Медси на Красной Пресне: --- Замечательная клиника с высоким уровнем сервиса и профессионализма! Хочу выразить огромную благодарность и поделиться исключительно положительными впечатлениями от посещения клиники Медси на Красной Пресне. Это действительно то место, где чувствуешь себя окруженным заботой и вниманием с первой минуты. Удобство и Атмосфера: Расположение клиники очень удобное, легко найти и добраться. Само помещение очень светлое, чистое, современное и уютное. Приятный дизайн, комфортные зоны ожидания – всё это создает расслабляющую и доверительную атмосферу, что очень важно, когда обращаешься за медицинской помощью. Сервис и Персонал на Ресепшене: Девушки на ресепшене всегда очень приветливые, вежливые и оперативные. Оформление документов занимает минимум времени, всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подсказать. Никаких очередей, все четко и слаженно. Медицинский Персонал и Врачи: Это главное достоинство клиники! Я обращалась к нескольким специалистам (имя врача не указываю, чтобы отзыв был более универсальным), и каждый раз оставалась в восторге от их профессионализма и человеческого подхода. Врачи Медси на Красной Пресне – настоящие эксперты своего дела: • Высококвалифицированные: Всегда дают четкие, понятные объяснения, отвечают на все вопросы. • Внимательные и чуткие: Действительно слушают пациента, учитывают индивидуальные особенности. • Доброжелательные: Создают комфортную атмосферу, снимают напряжение. • Не назначают лишнего: Все рекомендации и назначения были обоснованными и по существу. Общее Впечатление: Вся клиника работает как единый, хорошо отлаженный механизм, ориентированный на комфорт и эффективное лечение пациента. Здесь чувствуешь себя в надежных руках. Я очень довольна качеством обслуживания, медицинских услуг и отношением персонала. Однозначно рекомендую клинику Медси на Красной Пресне всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь, профессиональных врачей и комфортные условия. Спасибо за вашу работу и заботу о нашем здоровье! ---
Ирина Захарченкова
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду с огромным опытом,знаниями и профессионалом своего дела. Беленький-Гонсалес Алексей Михайлович и всей команде медсестер и обслуживающему персоналу .Спасибо огромное за Ваш подход и решение проблемы,за то что помогаете тем кто в этом нуждается.Клиника Медси это высокий уровень врачей и подхода к каждому пациенту.Клиника предоставляет всё -еду на высшем уровне,обслуживание персонала и очень грамотных врачей которые знают своё дело на отлично. Алексей Михайлович огромное Вам человеческое спасибо ,Вы Супер врач и очень замечательный Человек!Здоровья Вам ,процветания и карьерного роста! Таких бы враче и по больше!С безграничной благодарностью и уважением к Вам .Проходила лечение с 17-19 декабря 2025 года.
Леонид К.
Болями в пояснично-крестцовом отделе мучался на протяжении многих лет. Был поставлен диагноз: межпозвоночная грыжа на уровне L5-S1 (10 мм). В нашем регионе Ненецкий АО (г.Нарьян-Мар) не однократно обращался к специалистам, но положительных результатов лечения не было. Повезло, что встретил знакомого который обращался с аналогичным диагнозом в клинику МЕДСИ. Его отзыв послужил для меня решением обратиться в данную клинику, расположенную по адресу: г. Москва ул. Красная Пресня д.16. Лечщий врач - нейрохирург Изоткин Дмитрий Станиславович. По приезду в клинику 30.01.2026 г. ( с пакетом необходимых документов для госпитализации) меня встретила девушка администратор. Я объяснил ей, что прибыл на операцию. Меня проводили к регистратуре приёмного отделения. Первые впечатления о клинике были прекрасными. Вежливый персонал, идеальная чистота, уютная обстановка. В этот же день меня принял лечащий врач- нейрохирург Изоткин Дмитрий Станиславович в месте с анастезиологом. Операция была назначена на следующий день. Далее меня проводили в отделение Нейрохирургии и разместили в палате. Что тут можно отметить? Чистота, порядок, уют. Палаты просторные в каждой палате есть душ и туалет. Есть телевизор и холодильник. Также выдают пижамы, тапочки и полотенце, принадлежности для душа и личной гигиены. Персонал очень вежливый и внимательный. За что им огромное спасибо, что сохраняют уютную и спокойную обстановку для пациентов. Для более быстрого восстановления это очень важно. Хочется отметить качество питания. Очень вкусное и сбалансированное. Утром меня медсестры забрали в операционную. Я очень переживал, внутри был страх. В операционной меня встретила команда врачей. Сказали мне «Всё будет хорошо, не переживайте, вы в надёжных руках». После операции меня навестил Дмитрий Станиславович проверил моё состояние и порекомендовал уже после обеда в этот же день потихонечку расхаживаться. После операции впервые за много лет моё состояние было о котором я давно забыл. Не было ни каких болей в правой ноге. Я чувствовал себя отлично. Спустя три дня меня выписали. Сейчас прохожу курс по восстановлению, назначенный Дмитрием Станиславовичем. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клинике МЕДСИ за вашу заботу и внимательность к пациентам. И особую благодарность выразить врачу-нейрохирургу Изоткину Дмитрию Станиславовичу. Вы врач с золотыми руками и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
татьяна бигвавая
3 июля 2025
Клиника в шаговой доступности от метро Краснопресненская. Большое, светлое здание, приветливый персонал. Чисто, комфортно, продуманы все мелочи, чтобы пациентам было удобно. Высококвалифицированные специалисты, разноплановые медицинские и косметологические услуги. Можно пройти любые обследования, получить оперативное лечение. Послеоперационное обслуживание супер. Одежду , обувь и питание(очень вкусное) предоставляет клиника!!! Цены для МСК наверное нормальные)),для пациентов с перефирии удивительные)) Рекомендую
Диара Жураева
Обратилась к Лебедевой для консультации по установке брекетов . Врач рассказала об этапах лечения, взглянула на снимки и обсудила сроки и стоимость . Не давила на решение , оставила простор для обдумывание . Но я все же приняла положительное решение , скоро запишусь на установку системы.
Алина Нагуманова
Проходила курс процедур в дневном стационаре пять дней по причине воспаления. Гинеколог заходила через день спрашивала как самочувствие, есть ли изменения. В последний день обсудили результаты курса и дальнейший план не пришлось записываться отдельно. Лечение хорошо помогло, все боли прошли.
Алтынай Каримова
Привела сына на осмотр к педиатру. заметила, что стал уставать после школы сильнее обычного. Врач общался с ребенком мягко, спрашивал про уроки, нагрузку, интересы. Осмотр прошел быстро, но без суеты. В холле есть удобные кресла, и администраторы работают четко.
Александр Глебов
3 мая 2025
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Отношение к клиентам на высшем уровне. Прием всегда строго по времени, поэтому практически не бывает очередей. Очереди встречал только при сдаче анализов, один раз просидел минут 50, но это скорее исключение. Удобная запись через приложение к любому специалисту. Если нужно комплекс врачей пройти, то выделяется менеджер для построения расписания. Удобно что больше ничего не нужно распечатывать. Все записки, протоколы, результаты анализов и исследований находятся в приложении и врачи уже сразу знают с чем ты в ним обращаетесь
Ярослав Тормышев
Место известное у больных и страховых компаний. Удобное расположение, красивое здание, бесконечная диагностика, дорого и врачи, вызывающие удивление квалификацией и отношением - последнее посещение 3-х специалистов, разочарование и поход в другую клинику, где была качественно проведена диагностика и лечение. Нужно хорошо знать, к кому идешь.
Татьяна М
18 марта 2025
Пользуюсь услугами этой клиники уже много лет. Здание новое, внутри красиво и все удобно устроено. На подземной парковке всегда есть места. На ресепшн всегда приветливые сотрудники. Есть разные удобные программы лояльности. Посещала многих специалистов, всегда оставалась довольна. Принимают вовремя. Детские врачи вообще самые классные. Очень приветливые, располагают к себе детей. Дети бегут в Медси с удовольствием, уходить не хотят. Ценник, правда, в последнее время улетел в космос. Но это не только здесь.