Медси

Nastya Bogdenko
Люблю это отделение медси всем сердцем, очень приятная локация, супер медсестры. Хотела бы выделить следующих специалистов Еприкян, Хегай, Овакимян, Федорова, Козлова, Селянко. В разные времена обращалась к этим специалистам и очень признательна им за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Из минусов: - сделайте что-нибудь с кабинетами массажа, эти подсобки немного угнетают, мягко говоря - не рекомендую «специалиста» Акопян К. Прием длился 5 минут, как будто выписать рекомендации по лечению надо было на скорость, после примененных рекомендаций ситуация только усугубилась. Пришлось обратиться к другим специалистам из медси с этой же проблемой, были в шоке от увиденных рекомендаций. Оказывается это все, что делать было либо нельзя, либо, в лучшем случае, не нужно. Так что, здесь спасибо сказать не могу, увы
Мадина Мухиддинова
Сдавала здесь плановые анализы, по направлению от компании, у нас требуют санитарные книжки. Ну надо и надо, проблема что ли. Но я боялась очередей и вообще вот этой больничности. Но  все прошло очень быстро: регистратура, лаборатория, и через несколько минут я уже была свободна. Отмечу, что медсестра взяла кровь настолько аккуратно, что я даже не заметила прокол. Результаты пришли вечером в личный кабинет, так что повторно идти не надо было, эти результаты потом идут в санкнижку.
Александр Матиевский
30 декабря 2025
Хорошая и уютная клиника, Кардиологу Новиковой Дарье Николаевне и узисту Хегай Валентине Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческое участие, отдельное спасибо. С первых минут приёма чувствуется, что перед пациентом — настоящий специалист, который не просто назначает лечение, а глубоко вникает в состояние пациента, анализирует все результаты обследований и объясняет каждое своё решение. Дарья Николаевна и Валентина Юрьевна обладают редким сочетанием компетентности и доброжелательности. Они умеют объяснить сложные медицинские моменты понятным языком, что вызывает доверие и уверенность. Благодаря рекомендациям и грамотно подобранной терапии моё самочувствие значительно улучшилось. Благодарю за чуткое отношение, профессионализм и заботу!
Franta
26 декабря 2025
Клиника хорошая, несмотря на еще не законченный ремонт. Но при записи не поняла, что МРТ в данной клинике маломощный, открытого типа для клаустрофобов. Уточняющие вопросы в КЦ не помогли (смутило время приема - 40 минут вместо 20). Если есть возможность, лучше записываться на исследование МРТ в другую клинику Медси. Но это чисто недопонимание при записи. Сотрудники самой клиники молодцы. Да и в итоге проблему все же нашли.
Полина
Записалась к ортопеду на контрольный осмотр после травмы, которую получила несколько месяцев назад. Хотела услышать, как идет восстановление, потому что иногда все еще чувствуется слабость. Доктор осматривал довольно долго, спросил про нагрузку, про ощущения после ходьбы. Посоветовал некоторые моменты, чтобы быстрее вернуть форму.
Олег Т.
31 декабря 2025
Случайно попал к дермотологу Колесниченко Елене Владимировне - дерматологу. Доктор - профессионал своего дела. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, диагноз поставила молниеносно, назначила препараты, которые действительно помогли. Спасибо за ваше отношение к работе. Благодарю и рекомендую всем данного врача
Кристина Кузнецова
Была у офтальмолога, стали сильно уставать глаза от компьютера. Проверили зрение на разных аппаратах, посмотрели глазное дно. Подобрали специальные капли и объяснили, как делать гимнастику. Отношение очень доверительное, врач не торопила, ответила на все мои вопросы по поводу линз.
Кристина Викторовна
Прошла здесь плановый чекап, который давно откладывала. Понравилось, что сотрудники не ставили галочки по формальным пунктам, а реально спрашивали, какие аспекты мне важны. Анализы сдала очень быстро, одним днем. Все компактно и четко организовано. Даже удивилась, что за один визит закрыла все вопросы.
Серафима
Я пенсионерка. Медси рядом с домом, ходить близко. Недавно была у кардиолога. Хочу поблагодарить врача за терпение и уважительное отношение. Провели все необходимые исследования на месте, не пришлось много ходить по этажам, ноги болят все-таки. Благодарю за профессионализм.
Анна Терещенкова
На чекапе у кардиолога все понравилось, особенно то, что ко мне отнеслись по-человечески. Не перебивали, дали сказать все, что я считаю нужным. Врач подробно обсудил риски и меры профилактики, ответил на все вопросы. Анализы сдали в той же клинике, удобно, без лишних перемещений. Твердая пятерка вам.
Гулия А.
Пришёл на профилактику к дерматологу. Врач внимательно обсмотрел кожу, дал советы по уходу и назначил минимальный набор анализов. Процедуры прошли быстро, кабинет чистый, атмосфера спокойная.
Ива Карр
Моя история с брекетами длится уже полтора года. Это не быстрый процесс, и здесь важна рука мастера. Понравилось 3D-моделирование: на первом приеме показали, какой станет моя челюсть через два года. Каждые несколько недель коррекция. Врач очень внимательная, замечает малейшие сдвиги и объясняет, зачем мы это делаем.
L
Приходила проверить зрение. Врач провела кучу тестов на разных аппаратах, я такого оборудования раньше и не видела. Отметила для меня состояние глазного дна. Причем, рассказала так, чтобы было понятно. Подобрали мне отличные линзы, прямо чувствую, что лучше стала видеть с ними.
Анастасия М.
Пришла на лечение сломанного зуба после травмы. Врач объяснил, что мы можем сделать, на компе примерно модель всего этого показал, сроки назвал. Мне показалось, что рассуждает вполне адекватно, согласилась. Все сделали точно по плану, атмосфера в клинике приятная, никто не орет, не грубит.
Дум-Дум
4 декабря 2025
Все очень медленно, какие-то очереди, врачи равнодушные, единственным лучом света в моем посещении была - Жиренкина Виктория Юрьевна, приветливая, на все вопросы ответила, высококвалифицированный специалист! А вот эндокринолог- Пилянская Светлана Ивановна - для галочки спросила, на вопросы не ответила, дала направление на кровь и всё
Татьяна Т
Записалась к ревматологу из-за периодической боли в пальцах и коленях во влажную погоду. Нашли конечно неприятный диагноз, зато врач очень чуткий и успокаивал, сказал, что ничего страшного, с этим живут и это не смертельно. А что неприятно, ну есть лекарства, чтобы поддерживать состояние. После приема ушла с ощущением, что мое состояние контролируемое и жить с этим можно без страха.
Салтанат Ушатова
15 сентября 2025
Как прошла моя неделя здоровья в Medsi Знаете, как я провела прошлую неделю? Устроила себе самый что ни на есть технологичный «апгрейд» в Медси. Два в одном: полный чекап всего организма и профессиональная чистка зубов. И это было похоже на квест в стиле «стимпанк» про идеальное здоровье! 🔧🦷 Вот как это было: 🩺 Этап 1: Чекап тела. «Глубокое сканирование систем» Представьте, что ваше тело — это самый сложный и ценный механизм на планете. Чекап в Медси — это его полная диагностика у лучших профессионалов. Самое удобное приложение для контроля вашего здоровья: запись, анализы, протоколы осмотров и многое другое. Никакой беготни с бумажками — только плавный и логичный маршрут. УЗИ, анализы, кардиограмма, осмотры специалистов — все прошло на одном дыхании. Каждый врач не просто «ставил галочку», а подробно рассказывал, что происходит «под капотом» моего организма. Особый респект за дизайн клиники — чувствуешь себя в научной лаборатории из будущего, а не в больнице. 🦷 Этап 2: Чистка зубов. «Спа-процедура для моих 32-х друзей» Это не страшно! Вместо пугающего жужжания — современный ультразвук. Ощущение невероятной гладкости, которое не хочется терять. Гигиенист объяснила как правильно сохранить этот эффект надолго. Я вышла из клиники не только здоровее, но и с голливудской улыбкой. Идеальное завершение дня. Медси — это место, где о вашем здоровье заботятся комплексно, технологично и с человеческим отношением. Это инвестиция в свое спокойствие и качество жизни на годы вперед. Кому рекомендую: Всем, кто, как и я, любит подходить к вопросам здоровья системно, ценит свое время и хочет получать сервис «под ключ» без лишней суеты.
Настя
Наблюдаюсь с суставами. Нравится хороший уровень клиники и врачи адекватны. Анализы на воспалительные маркеры можно сделать в любой день, главное натощак прийти. Обстановка на приеме врача всегда спокойная и комфортная. Врач всегда в курсе последних исследований и аккуратно внедряет новые методики в мою схему.
Саша Козлов
Пришел сюда в выходной день, удивило, что нет столпотворения и очередей. Врач смотрел мои старые результаты, сопоставлял их между собой, задавал уточняющие вопросы про сон и давление. Понравилось, что прием был без суеты.
Настя К.
Мучаюсь хроническим тонзиллитом много лет, и в период обострения к лору в медси, лор предложила пройти курс промывания лакун миндалин на аппарате. Процедура не самая приятная, но доктор делала аккуратно и подбадривала меня, что все прошло отлично. После курса лечения горло перестало болеть, ушло постоянное ощущение першения в горле.
Анна
Решилась на контурную пластику, потому что надоело смотреть на поплывший овал. Процедура заняла минут сорок, ощущения терпимые, без боли и сильного дискомфорта. Через пару недель заметила разницу, лицо подтянулось, щеки стали аккуратнее. Эффект естественный, как будто просто отдохнула.
Софья Рахматулина
От работы за компьютером глаза стали как у кролика. Офтальмолог Мороз Е. В. объяснила, что это синдром сухого глаза. Подобрали капли, которые реально увлажняют. Результат чувствую, работа никуда не делась, но к вечеру нет этого ощущения песка в глазах. В клинике организовано удобно, запись идет четко по времени.
Андрей Матвеев
Уютный и компактный филиал МЕДСИ, расположенный очень удобно в центре Москвы рядом с Аптекарским огородом и со станцией метро Проспект Мира. Очень вежливый и приветливый персонал, классные врачи - профессионалы своего дела, и весь без исключения медицинский персонал поликлиники. Исключительно положительные впечатления после посещения этого филиала.
Анна Осипова
16 декабря 2025
Обычно прихожу сюда на УЗИ и сдачу анализов. Можно записаться в приложении, выбрать время и врача. Никто не навязывает "лишнего", как часто это бывает в частных клиниках. Всегда дают распечатку, можно если надо другому врачу показать, ну и самому почитать что и как.
Mike
8 февраля 2025
Сегодня делал у вас гастроскопию. Доктор Николай Степанович Подолько. Прекрасный врач. Он же взял 2 биопсии. Все прошло быстро и безболезненно. Он спокойный, очень вежливый, сказал как себя правильно вести на самой процедуре. Я еще и успевал подглядывать в монитор его )) Сама процедура очень быстрая, я думал будет дольше. Ну может это потому что он опытный. Я делал раньше гастроскопию, но в детстве. Впечатления были не оч, но сегодня прошло все великолепно! Николай Степанович, благодарю 🤝
ддд 111
Раньше каждый поход к стоматологу сопровождался болью. Но поход в эту клинику полностью изменил мое мнение! Быстро нашла подходящее ближайшее окошко. Приветливые дамы на ресепшене Хочу выделить специалиста Араика Арменовича и Амину! Во время процедуры рассказывали какой этап будет следом и так было намного спокойнее! Всем спасибо🫶
Аделя Камалова
Приходила на коррекцию межбровной складки. Когда врач размечал точки введения, просил погримасничать, чтобы точно рассчитать дозировку. Сказал, чтобы мимика не портилась вообще. Так и вышло. Результат получился очень естественным. Весь процесс занял совсем немного времени. После клиники успела еще дойти до почты за посылкой, благо всё рядом.
Артем Илюшин
Посетил флеболога и сделал УЗИ вен на ногах из-за постоянных отеков к вечеру. Потом мне сделали компрессионный трикотаж и прописали мази которые реально снимают тяжесть. Прием комфортный, на вопросы врач отвечает, запугивать не торопится, деньги не вытрясает.
ульяна Д.
Обратилась к дерматологу Акопян К. из-за какий-то странной сыпи, похожей на аллергическую реакцию. Врач быстро определила причину и назначила лечение, которое помогло буквально на второй день. В принципе помогли пересмотреть уход за кожей в целом. Помощь эффективная, клиника ответственная.
Алина Мартынова
Привела маму к ревматологу. Очень внимательный врач, выслушал все жалобы пожилого человека. Подобрали схему лечения, которая была понятна и не запутала, доктор сразу порекомендовал купить таблетницу с разными цветами, такая продавалась здесь же в аптеке и стоила копейки. Мама довольна отношением.
Она
16 ноября 2025
Замечательный филиал МЕДСИ. Впервые попала сюда к косметологу, а теперь посещаю и других врачей - специалистов разных профилей самого высокого уровня. Здесь также можно сделать разнообразные диагностические процедуры, пройти курс массажа, иглотерапии и пр. Всё очень грамотно устроено, на ресепшене работают любезные администраторы, на первом этаже можно выпить кофе, расположение - лучше не придумаешь - в паре минут пешком от станции метро «Проспект Мира» (кольцевая). С благодарностью, ваша пациентка
Kirka Mur
Меня здесь ведут с тиреоидитом, болезнь периодически дает рецидивы, но мне помогают их тут контролировать. Подбирают схему лечения. Эндокринолог всегда вежливый. Научил понимать по своим ощущениям, когда начинаются опять сбои в организме и пора идти менять схему и корректировать ее.
Катерина
5 февраля 2025
Клиника удобно расположена, в ней работают очень приятные специалисты. Лечила здесь зубы. Удаление зуба мудрости прошло быстро. Однако из-за сложностей с заживлением пришлось обращаться повторно. Создалось впечатление, что к пациентам, которые обслуживаются по ДМС, не относятся с должным вниманием. Придя на повторный приём к другому специалисту, я столкнулась с тем, что его мнение о состоянии моих зубов и подход к лечению отличались от предыдущего.
Ольга Жаворонкова
Очень нравится клиника. Мне крайне удобно расположение, что от дома близко, что от работы. В 5 минутах от метро. Ходила к стоматологам и лору. Специалистами осталась довольна, получила подробные консультации и лечение. Клинику рекомендую 👍
Наталья Данилова
26 декабря 2025
Ранее часто посещала клинику по дмс, и однажды я сломала палец на ноге, в итоге до сих пор пожинаю последствия 2023 года абсолютно непрофессионального травматолога ортопеда Мусабекова Мустафа Исмаиловича, по причине его халатности и непрофессионализма у меня остался кривой палец и сейчас зачастую ноет нога из-за этого и обувь подобрать стало очень сложно. Перелом лечился пластырем(( даже никто не вправил палец. Заведующая клиника не предложила варианты исправления ситуации.
Лилиана Баширова
22 декабря 2025
Обратилась к аллергологу с частыми высыпаниями. Врач провел со мной беседу и предложил курс лечения. Уже через неделю симптомы уменьшились, но лечение рассчитано на месяц. Пока что продолжаю и на повторный прием пойду именно к этому специалисту.
Екатерина Музыкова
25 августа 2025
Приходила на прием к флебологу по поводу варикоза, и осталась очень довольна. Доктор внимательно выслушала, не торопила. Направила на анализы, расписала план обследования. Все было понятно, без сложных терминов. Хорошие врачи, клиника вполне достойная.
Аллина Фонвизина
22 декабря 2024
В клинику обращaлась к флебологу. Записалась быстро через приложение. Девoчки на ресепшене встретили вежливо, объяснили в какой кабинет пройти, помогли с оплатoй. Врач встретила на позитиве, вежливо разговаривaла, распрашивала давно ли проблемы с венами, чем лечилась раньше. Назначила схoдить сделать УЗИ вен. После УЗИ, выписала мазь и таблетки. Благoдарю за помощь.
а Миженина
17 ноября 2025
У нашей мамы регулярно отмечалось пониженное давление. Обратились в клинику не подалеку от дома чтобы сделать МРТ головного мозга. Здесь доброжелательный персонал, с вниманием отнеслись к пожилому человеку. Записали на удобное время, потом объяснили, что дальше делать. Спасибо за диагностику, только благодаря клинике маме назначили лечение, стала больше двигаться.
Илья Жиронкин
2 декабря 2025
Проходил у них чекап за 39 тысяч. В целом - нормально. Все были приветливы, шли на встречу. Я опаздывал, т.к. ехать далеко - подстраивались. Но меня удивило что в чекап не входят некоторые базовые анализы типо витамина D. Сразу же сказали кучу всего досдавать, так а смысл тогда в чекапе? Отдельно хочу выписать минус урологу Кочневу. Процедуры выполнял очень жестко, болезненно, общался невнятно. Ничего не объяснял, за то сразу же выписывал еще кучу дополнительных осмотров, анализов и прочего. Сложилось ощущение что навязывает услуги. Когда я второй раз пришел слушать результаты осмотра и анализа, он вообще не понимал кто я, что я, откуда я. Начал с вопроса: "какие жалобы?". Так в итоге и не объяснил мне результаты, за то выписал еще кучу доп анализов.
Ульяна
Долго не проходил кашель после простуды, уже начала переживать. Терапевт отправил к пульмонологу. Проверили объем легких, сделали обследование. Оказалось, нужно просто немного долечиться по другой схеме. Выписали ингаляции, и через несколько дней все прошло.
даришка лёля
18 февраля 2025
У меня начали слезиться глаза когда пришла от соседки, мама посоветовала обратиться к аллергологу. Записалась через приложение и на следующее утро уже попала на прием. Доктор осмотрел меня и выявил аллергию, я бы и не могла подумать что у меня аллергия на кролика, которого я даже в руки не брала у соседки. Доктор прописала антигистаминные и порекомендовал избегать контакта с животным. От таблеток стало сразу лучше.
Аня Пивоварова
24 декабря 2025
Проходила в этой клинике чекап по ДМС 22.12. Не советую, и вот почему: 1) терапевт Сергеева, невролог Шмайстер и офтальмолог Мороз - просто мрак, первая отмахнулась от моих слов о том, что у меня ЖДА, тем, что это свойственно всем женщинам; вторая про звон в ухе говорила фразы вроде «ну раз уж вам ничего больше не остается, ну походите ко мне вне чекапа» (а мне как бы остается, я не безнадежна 😅), третья предложила попить таблетки, а на вопрос «какой должен быть эффект» сказала «не знаю, но хуже не будет» 2) врачам больше интересно заполнить формы и провести формальные исследования для галочки, чем сам пациент. Хотя невролог даже исследований не проводила, только щебетала, что в чекап ничего не входит 3) в процедурном кабинете все уставшие, с недовольным взглядом, на ресепшене тоже Врачи УЗИ душки, к ним нет претензий, спасибо этим светлым лучикам за то, что я оттуда не ушла после первых двух врачей! Но в целом, здесь не настроены на помощь. Я не ожидала чего-то особенного, какого-то отношения, но хоть не отрываться на пациентах в эмоциональном смысле и проявить какую-то эмпатию было бы уже хорошо. Если врачу не нравится его работа - я очень сожалею. Но я, как пациент, чувствовать этого не должна
☠️
Не могу не похвалить ИТ-инфраструктуру клиники. Приложение маст-хэв. Я могу записаться к любому специалисту в любом филиале за 30 секунд. Все протоколы моих визитов, снимки и анализы хранятся там годами. Не надо помнить, когда и зачем я был у врача.
Даша
Самая ужасная клиника Медси, от администратора которым на тебя плевать, мне не посмотрели в глаза и ни разу не поздоровались, вайб был «зачем пришла что нада» ужасно! До платного узи за 5к на котором чуть ли ни оправдывалась зачем пришла и тд, врач Щеглова ЕА. Больше ни ногой, ощущения после осмотра отвратительные.
Стоимость очень завышена, позиционируют себя как диагностический центр, с врачами высшей категории, а врач на приеме толком ничего не сказал, молча провел приём, описание дал очень краткое. УЗИ в любой другой клинике обойдется вам в два раза дешевле, не рекомендую
nadezhda davydova
медцентр находится в недалеко от метро, сразу за Аптекарским Огородом. Если приложение, через которое удобно записываться, персонал приветливый, врачи внимательные. внутри есть лифт, кулер с водой и автомат со снеками
Ксюша
4 ноября 2025
мне не очень понравилось как со мной общались на ресепшене, но была очень вежливая девушка в кабинете, сам кабинет был маленький и уставший, но мне сказали, что это временно, так как делают ремонт. Результаты анализов пришли быстро, цена норм
Мария Полегаева
Попала к ЛОРу уже на повторный визит, хотелось понять, достаточно ли восстановилась после прошлой болезни, потому что голос все еще иногда срывался. Доктор помнил, что со мной было, расспрашивал про динамику, слушал внимательно. В клинике тихо, атмосфера деловая, но дружелюбная.
Анастасия Ларионова
Столкнулась с халатностью администратора Марины Кучиной в регистратуре на Проспекте мира 27.04 была записана на массаж в 18:40. Пришла пораньше, в регистратуре сообщила, что на массаж и назвала фамилию. Администратор сообщила, что массаж в 10 кабинете. Прошла к кабинету и ожидала, пока в 18:47 врач из кабинете не сообщил, что моей записи не видит и мне в другой кабинет (#6), где принимает другой массажист. Конечно в 6 кабинете уже оказался пациент и в коридоре ожидал уже следующий человек по времени. Врач сказал ожидать, позовет позже. В итоге в кабинет зашла только в 19:20. К слову, врач сообщил, что меня вообще не отметили о приходе То есть лишние 40 минут ожидания на ровном месте. Все из-за невнимательности или халатности администратора. Как так можно… После массажа подошла к администратору, чтобы уточнить, как же так вышло, что очень уверенно она назвала другой кабинет. В отчет было «врачи поменялись кабинетами», «вашу фамилию я не расслышала, было много пациентов», «отмечаться не обязательно, если знаете кабинет». Добавить нечего Будьте внимательны к словам администраторов, после такого веры им никакой