Медси

Светлана Б.
Клиника Медси на Солянке, 12 находится недалеко от станции метро Китай-город. В самом помещении клиники чисто, комфортно, удобно расположены регистратура рядом с аптекой и оптикой. Здесь же можно отдохнуть в уютном кафе. И конечно, у входа работает гардероб. На 1-ом этаже находится процедурный кабинет, рядом - офтальмологическое отделение. Здесь принимают высококлассные специалисты. На каждом этаже много информационных стендов, картин на стенах, красивых растений. В просторных коридорах удобная мебель, у каждой двери приема врачей имеются указатели. Тишина в коридорах создает атмосферу спокойствия. Сотрудники клиники очень доброжелательны, внимательны к пациентам, чётко и грамотно выполняют свою работу. Обследование и лечение в Медси дорогое, плата за прием не всем доступна, но на здоровье не стоит экономить. Не во всех клиниках Москвы, а тем более других городов, можно получить грамотную консультацию специалиста и провести нужное обследование и лечение. Рекомендую Медси тем, кто ещё не нашёл свою клинику и врача. Всем здоровья и удачи!
Дмитрий П.
Онлайн консультация не работает вообще! Техподдержка не отвечает, приложение не пропускает звонок! Зачем предоставляете сервис, который не работает, чтобы репутацию себе испортить и о враче? Если услуга не работает информируйте. Не рекомендую никому, можно понадеяться и не получить консультацию. Ушел искать другой вариант. Консультация платная
Маргарита Елисеева
Хочу от всей души поблагодарить клинику Медси и моих спасителей-гинеколога Грабовскую Ирину Валерьевну, врача УЗИ Розладину Ольгу Владимировну и хирурга Соляр Марка Николаевича. Я обратилась с острой болью внизу живота за 15 минут до закрытия клиники. Ирина Валерьевна, не раздумывая, экстренно подключила коллег. Все задержались, провели осмотр и УЗИ, выявили причину и тут же назначили лечение. Это пример настоящей командной работы и человеческого отношения. Наблюдаюсь в этой клинике регулярно - всегда доброжелательные врачи, очень чисто и уютно, находиться там одно удовольствие. А Грабовскую Ирину Валерьевну посещаю уже 1,5 года и считаю лучшим гинекологом. Спасибо вам за ваше неравнодушие, профессионализм и золотые руки!
Надежда Крючкова
Сначала случайно выбрала данную клинику для записи к врачам, а теперь выбираю и хожу постоянно. 1. Очень радуют все специалисты, к которым записываюсь. Всегда доброжелательны, расскажут всё подобно, ухожу со спокойствием и качественной консультацией. 2. Чисто, всё выглядит презентабельно. Очень комфортные зоны ожидания. 3. Есть бесплатная парковка для пациентов, что очень удобно.
Елена Б.
На протяжении ряда лет я делала гастроскопию у вашего замечательного врача Пужика А.М. в клинике на Пречистенке. Само лечение я прохожу у гастроэнтеролога в другой клинике. И никогда и никто не требовал у меня направления. Тем более, что данное исследования я делаю за СВОИ ДЕНЬГИ! Недавно у меня произошло обострение, и я хотела записаться на исследование. Но выяснилось, что теперь я за СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ могу сделать это только по направлению! А если у меня его нет, то я должна дополнительно посетить их гастроэнтеролога (!), чей прием мне абсолютно не нужен, но зато заплатить дополнительно 3,5 тыс. рублей!!! Я понимаю, что для клиники это просто дополнительный заработок, но я лично считаю подобную ситуацию фактическим ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!!! Я лечусь у вас за собственные (немалые!) средства и считаю подобную политику клиники просто недопустимой. Сама гастроскопия стоит 11 тысяч, + хеликобактер, который мне нужен - 2300, итого - больше 13 тысяч! Почему это вдруг я еще дополнительно вам 3 с лишним тысячи должна отдать за ненужный мне прием? Я все равно пойду потом к другому врачу! Но там тоже прием платный, и я не могу просто пойти туда и взять направление. К тому же у меня нет ни времени, ни сил на такую беготню! На мой взгляд, если клиника не поменяет отношение к клиентам, то она рискует просто начать их терять.
Наталия Ч.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Урунову Мубинхону Манонхоновичу. Настоящий профессионал! Обратилась с доктору в центр офтальмологии с жалобой на вспышки в глазу (ранее не наблюдала такого, ну или очень редко, а тут каждый день). Доктор провел тщательное обследование. Выявил проблему на ранней стадии. Через неделю записалась на процедуру по устранению дефекта на сетчатке. Все прошло достаточно быстро, безболезненно. Доктор очень тактичный, интересуется все ли хорошо и комфортно. А еще отвечает на все вопросы. Я очень довольна, что во время все обнаружила и во время все исправила. Цены мониторила и в других клиниках. В МЕДСИ цены очень комфортные. Всем рекомендую и доктора и клинику.
Ольга Бурматова
Обратилась на приём к Андронник Маргарите Николаевне. Доктор аккуратно провела осмотр, со всей серьезностью отнеслась к моей проблеме. Маргарита Николаевна сама же и прооперировала. У доктора легкая рука и широкая душа. Маргарита Николаевна внимательная, чуткая, заботливая, располагает к себе с первого приема, профессионал своего дела! Выражаю безмерную человеческую благодарность Врачу и Человеку с большой буквы Маргарите Николаевне за оказанную мне помощь, за проведенную операцию. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
Tanyushka Pankova
У меня хронические проблемы. Недавно переехала и искала хорошего врача, к которому буду ходить постоянно. В Медси позвонила узнать, что к чему, так как клиника рядом. Очень хорошо побеседовали, решила записаться. С врачом тоже быстро нашла общий язык. Специалист опытный, мою проблему понял. Буду ходить, очень рада, что так быстро получилось найти хорошего доктора.
Я пришла 👣
Отличный центр, много специалистов разного профиля, лаборатория, КТ. Современные просторные кабинеты, чисто, светло, уютно. Приятно находиться и лечиться. Огромное спасибо врачу пульмонологу Галкиной Е.В., верный диагноз, правильные назначения и внимательное отношение позволило избежать осложнений и привело к выздоровлению после месяца болезни и походов по кабинетам других специалистов.
Елена А.
Самая удобная и любимая поликлиника сети медси. В кдц есть практически все виды анализов , обследований и врачи различных специальностей. Выражаю огромную благодарность Медси на Солянке за поддержание моего здоровья. Качественное обслуживание и отличный сервис! Топ моих врачей и специалистов: - Пульмонолог Авдеева А.И. - Маммолог Кучукова З.Я. - Гинеколог Лаврентьева К.И. Отдельное спасибо за качество услуг отделению КТ и МРТ, с прекрасным администратором и рентгенолаборантом Наплеенковой Ю.И.
Ольга Кругликова
28 декабря 2025
сеть клиник медси входит в обслуживающую организацию по ДМС. специалисты высокого класса, на ресепшн тоже отличные специалисты- на наши вопросы ответят несколько рази без раздражительных эмоций, оборудование высокого качества. немаловажно наличие внизу кафе- чтобы после анализов можно покушать и в себя прийти. отлично!
Юлия Бородинская
11 декабря 2025
Была у гастроэнтеролога, записывалась через сайт — удобно, все работает. Врач доброжелательная, внимательная, разговаривает с пациентом на равных, не считает, что взрослый человек к сорока годам не научился правильно есть и пить. В кабинете порядок, видно, что все чистое и новое. На ресепшене сориентировали, где кабинет, без путаницы.
Арина
7 декабря 2025
Начну с общего, очень чисто, приятный первичный персонал. Хожу недавно, уже полюбился филиал. У хирурга Симоняна Айка А. удаляла на лице кисту, руки у него золотые, без боли, шва не видно после снятия швов, огромное ему спасибо, очень внимательный специалист, рекомендую! Ну и эндоскопист Чехоева Натия В. бывала несколько раз, прекрасный диагност , еще и невероятной красоты )) Медси на солянке, только успехов, благодарю за такой высокий уровень медицины🫶🏻
Валентина Костоглотова
3 декабря 2025
Ооооооочень длиииииные очереди в регистратуру всегда :(( хорошо бы добавить сотрудников. Кабинет приема крови тоже не понравился, у меня из левой руки кровь взять не получается, могу только из право. Меня посадили в кресло для левой руки, я сказала, что взять получится и правой, мне сказали повернуться, я сидела боком, а кровь брали практически навесу. Очень неприятный опыт
Имя Фамилия
11 декабря 2025
Отличный медцентр, удобно расположен в центре, недалеко от метро, в 10 минутах пешком. Здесь можно сделать все касаемо медицины от анализов до посещения врачей. Отношение персонала просто превосходное.
Дмитрий Чучин
С марта 2022 года начал свой путь ортодонтического лечения здесь, в Медси на Солянке и, наконец-то, снятие брекетов произошло в августе 2025 года. Благодарен Шпаловой Евгении Александровне за превосходный результат моих зубов. После ортодонтического лечения делал реставрацию у Христофоровой Марии Александровны и теперь у неё же перелечиваю некоторые зубы. Исключительный профессионал своего дела! Также, хочу отметить стоматолога-хирурга Интякова Алексея Вячеславовича, который во время ортодонтического лечения устанавливал мне внутрикостные винты. Сейчас занимаюсь ещё протезированием двух зубов коронками у Гаевого Эдуарда Валерьевича. Исключительный мастер своего дела! Всех врачей-стоматологов, с которыми я имел дело во время ортодонтического лечения здесь и продолжаю взаимодействовать по сей день по лечению своих зубов рекомендую однозначно обеими руками и ногами! Уверенные мастера и профессионалы своего дела! Максимально пациентоориентированы! С ними спокойно находится в кресле и имеешь уверенность за превосходный результат лечения. Спасибо Вам огромное!!! Прикладываю фото результатов ортодонтического лечения с проделанной реставрацией передних зубов.
Артем
Долго думал и решился на лазерную коррекцию зрения. Предварительно было две консультации, понравилось, что врач не давил и дал мне возможность посомневаться и самостоятельно принять решение. Сама операция заняла считанные минуты, ни разу не пожалел, что решился на нее.
EASt
7 мая 2025
Посетила клинику МЕДСИ на Солянке — осталась довольна качеством обслуживания. Очень удобно добираться: клиника расположена в центре, недалеко от станции метро «Китай-город». На ресепшене встретили вежливо, быстро оформили. Просторное и чистое помещение, всё современное, продуманное до мелочей. Анализы сдала прямо в клинике — всё быстро, результаты пришли в приложение уже на следующий день. Очень удобно, что можно записаться и получить консультации онлайн через личный кабинет.
E
Elena MAKSIMOVA
Какое счастье, что в клинике в Одинцово работает такой замечательный доктор Кистенева Елизавета Александровна! Это не просто доктор - это чудо какое! Это же как надо любить своё дело, чтобы так относиться к нам, а ведь мы все больные люди. Мало того, что она очень внимательная, чуткая, умная, тактичная, так ещё и такая Красавица, просто глаз не отвести! Мне кажется, что только заходя к ней на приём, ты уже выздоравливаешь! Милая девочка (позвольте мне Вас так называть), большое спасибо Вам за это! Я желаю счастья, здоровья, успехов в вашей очень не простой профессии и чтобы Вы стали настоящим профессионалом своего дела, хотя о чём это я, Вы уже им являетесь! И немного про Клинику: Добрый, отзывчивый персонал, начиная с гардеробной! На ресепшн девчонки, просто супер! Спасибо всем!
Ivan V.I.
20 января 2025
Воскресенье. Возникла проблема с глазом. Позвонил. Вежливый диспетчер искала клинику, где меня могут срочно осмотреть, записала на прием в МЕДСИ на Солянке, предупредила о цене. Через 2 часа я был на месте. На ресепшене быстро, профессионально и вежливо все оформили. Врач Литюшкина И.А. профессионально и вежливо провела полный осмотр и выдала заключение, я бы назвал: "все про мои глаза". Главная проблема - разрыв сетчатки глаза. Лазером все починила. Дала рекомендации и записала на повторный прием. На все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Удивлен. В наше время, редко встречается оперативность, вежливость и профессионализм в одном месте, к сожалению. Эту клинику и этого врача могу порекомендовать. Жаль, что такая возможность выпадает не часто.
Елизавета
2 января 2025
Отличная клиника. Тут работает прекрасный врач, кистевой хирург, Александр Набока. Быстро поставил мне диагноз и провел все необходимые обследования. Очень дружелюбный и приятный доктор, всем рекомендую. Он подробно отвечает на все вопросы, совершенно не равнодушен к пациентам. В клинике самой чисто, светло и красиво. Весь персонал очень тактичен и вежлив.
Ваня Киболов
Сын ходить к врачам просто ненавидит, в очереди всегда капризничает. Но в Медси приняли вовремя, только за это большое спасибо. Доктор хороший, с пониманием отнёсся. Делал все четко и постарался не задерживать нас. Молодцы, ищете индивидуальный подход.
Дарья Рыченкова
Переживаю из-за своей сыпи. Что я только ни пробовала, и мази, и питание, и процедуры - и ничего. А в медси наконец попала к хорошему дерматологу. Врач Молчанова назначила совсем другие анализы, все подробно объяснила, выписала крем и другие советы. И реально сыпь стала проходить. Небыстро это конечно, но даже такой результат вообще супер.
MisSis-67
16 февраля 2025
Обслуживаюсь год по дмс, прошла много обследований и приемов, очень порадовало, что все получалось обходить быстро, в удобное мне время, без сбоев и накладок. Врачи очень внимательные , есть ощущение, что тебе действительно хотят помочь. Важно, что в регистратуре работают девушки, которые могут дать квалифицированную информацию и запишут именно туда, куда надо ( есть негативный опыт в других клиниках), они еще и вежливые при этом. Клинику рекомендую
Ирина
1 мая 2025
Очень понравился этот медцентр! Обычно хожу рядом с домом на м беговая. Но теперь буду и сюда записываться! Удобное расположение, от метро минут 5 пешком, есть парковка. Широкие коридоры и удобные зоны ожидания. Хороший гардероб, сразу предложили вешалку для пальто. Туалеты чистые, все принадлежности в наличии. Была у доктора психотерапевта, психиатора Соловьевой Марии Евгеньевны очень внимательная врач, приятная в общении. Осталась довольна нашей встречей, хотя к такому доктору я пришла впервые. Установили депрессию, буду лечить и жить дальше. Фотографий в клинике не делала было и без того достаточно впечатлений в тот день
Сергей
Отзыв только о клинике Медси на Солянке! 9.01, перед операцией, надо было сделать КТ с контрастом почек. 1-я попытка. поставили катетер в вену, для подачи контраста. Начали обследование. Минуты через 4 отлетает трубка подающая контраст, шприц пищит (ошибка), из катетера хорошей струйкой идёт кровь. Ору, зову медсестру. Минуты через 3 появляется. Вытаскивает катетер, перебинтовывет руку. 2-я попытка. Опять ставят катетер в другую руку. Начинают обследоаание. Через некоторое время опять отлетает трубка, опять шприц подаёт сигналы sos, контраст из трубки, льётся мне на голову. Опять зову м/с. Появляется так-же, не торопясь. Может она из своего кабинета не видит, что происходит с пациентом? 3-ю попытку, я дожидаться уже не стал! В итоге, остался без необходимого обследования. Думаю, что здесь может быть несколько причин: Неисправность шприца, качество контрастного вещества или некомпетентность медсестры. И даже никто не соизволил извиниться за это безобразие!
Михаил К.
31 марта 2025
Клиника очень хорошая. Помимо общего высокого уровня врачей комфортное сопровождение лечебного процесса. Обращался с разными болячками, и всегда получал быструю и адекватную помощь. Клиника на Солянке - это часть огромной сетевой поликлиники. На Солянке есть бесплатная парковка! Просторно, всё новое, много лифтов, понятная навигация внутри помещения, есть электронный регистратор обращений, можно, например, узнать в какой кабинет идти, не ожидая своей очереди в обычную регистратуру.
Alexander Cooper
13 августа 2025
Ну что сказать - для меня это пока топовое место и сейчас по всем вопросам я хожу только в эту клинику и только на Солянку. Тут, к счастью, можно идти к любому врачу по нужному профилю, поэтому не могу сказать, что кто-то плох. Принципиально пишу только про врачей, а не про помещение, кафе и прочий бред, который зачем-то упоминают в отзывах. Дело клиники - лечить. Тут есть, кажется, всё: свои МРТ/КТ, свой дневной стационар, врачи всех профилей, лаборатория, в которой кровь / моча приходит быстро. В общем, спасибо клинике за врачей!
Суяз
15 декабря 2025
Попал с переломом к травматологу Лебедеву Александру Олеговичу. Врач весь приём куда-то спешил и торопил меня.Постоянно подталкивал к покупке ортеза. По итогу был неправильно поставлен диагноз (у меня было смещение и требовалась операция, о чём он благополучно промолчал и об операции я узнал на 10 дней позже при повторном рентгене и приёме у другого травматолога).
Светлана Адамова
Хотим выразить искреннюю благодарность хирургу офтальмологу Куприной Евгении Александровне за проведённую операцию второй категории сложности моему мужу. От всего сердца желаем ей крепкого здоровья и успехов в работе. Также хочется поблагодарить весь медицинский персонал офтальмологического центра за чуткое отношение к пациентам.
Александр Ц.
7 апреля 2025
Как по мне, так один из флагманских центров. В тихом месте суетливого центра. Снаружи, может и не примечательно, но внутри все на уровне, и отношение к клиентам, и персонал, и обслуживание. Все записи по времени, никаких очередей и ожиданий. Для клиентов, а в центре это очень актуально, есть своя парковка со шлагбаумом. Бесплатная, что очень примечательно и приятно
Даниил А.
14 июня 2025
Марина Анзоровна - эталон каким должен быть терапевт ! Внимательная, вежливая, чуткая, доброжелательная, образованная. Прием проходит в максимально расслабленной обстановке, где чувствуется забота. Не отвлекается ни в телефон ни в компьютер, вовлечена в беседу, делает записи. Изучает историю болезни, анализы и исследования которые я проходил ранее. Пришел я к ней с кашлем, который не проходил уже как 3 недели. Послушала меня и бегом на рентген. Диагноз не страшный, так как вовремя пришел, бронхит, но еще бы чуть-чуть и как сказала доктор, лечился бы я уже не дома, а в больнице. Назначила курс препаратов и физиотерапию. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, лечение помогает!
Ксения Раевич
12 октября 2025
Очень Рада, что нашла свою клинику. Сразу заходишь и атмосфера, которая начинается от администраторов -все помогут, запишут и скажут всегда приятные слова поддержки, а это важно. Специалисты -врачи каждый на своем месте, побывала уже у многих, спасибо администрации за такой профессиональный подбор врачей, которым доверяешь свое здоровье. Особенно хочется выразить благодарность гастроэнтерологу Шмелевой О.Л. за профессионализм, чуткое отношение к своему пациенту и назначения. А также огромное спасибо врачу-эндоскописту Чехоевой Н.В. ( Любовь с первого взгляда) , вся процедура была легкой, врач всё детально посоветовал как правильно выполнить все действия, хотя многие боятся ФГДС , могу сказать точно с Натией Витальевной время и сама процедура пролетит быстро и комфортно, когда с тобой такие профессионалы. Спасибо всем , что помогаете нам! Ваш благодарный пациент , Ксения Раевич Очень чисто, уютно и душевно!!!
Alfy
16 июля 2025
Хотела бы поблагодарить девушку из регистратуры, которая оперативно решила вопрос с гарантийным письмом и последующим прикреплением. Второе спасибо замечательному специалисту Кучуков ой Зайнаф Якубовне, квалифицированный специалист и добрый человек. 3-е спасибо-девушке, которая делала мне маммографию 16 июля примерно в 20-00, маммография прошла без болезненных ощущений, резюмирую - клиника нравится и на всех этапах взаимодействия с пациентом проявляет себя с самой лучшей стороны. Удачи и успехов, и нам всем здоровья🌸
Наталья Попова
Просто ужасная клиника!!! Раньше часто в неё обращалась, сейчас просто какой-то кошмар!!! Цены выросли, качество упало! Сдавала анализы, которые мне нужны для постановки диагноза и назначения лечения. По итогу готовится только один, из трех, остальные утеряны, или некомпетентный врач не указала, что нужно сделать и другие!!! Ходила на приём к неврологу, просто ужас! Приём 20 минут, и толку ноль! Заинтересованности в пациенте нет от слова совсем!!! Не рекомендую никому!!! Такого хамства и некомпетентности ни встречала ни в одной клинике!!!
Юлия К.
31 августа 2025
Обратилась в КДЦ на прием к отоларингологу с жалобой на частый гайморит. Записалась без рекомендации, просто выбрав свободного специалиста. Врач понравился, хороший профессиональный подход, сделали нужное обследование и процедуру промывания в рамках приема тоже успели сделать, т.е не просто поговорить зашла, есть результат, плюс назначили лечение и дали рекомендации. Все понравилось.
Виктория Виктория
20 июня 2025
Клиника сетевая, подход к посещениям стандартный, специалисты почти все, услуги почти все, анализы делают быстро и качественно. Врачи принимают вовремя, даже раньше если свободны, консультации полные с выдачей диагностического листа . Приложение имеется с полным функционалом. Стоимо,ть услуг не выбивается из рынка подобных. Рекомендую
Никуська Андреева
Делали лазерную коррекцию. Всё прошло безболезненно, персонал заранее объяснил, как подготовиться и чего ждать после процедуры. Врач поддерживал во время операции. Первый день был дискомфорт, как и предупреждали, но потом все нормализовалось. Сейчас вижу хорошо, операцию делать однозначно стоило.
ольга
В стоматологическом кресле я всегда себя чувствую, мягко говоря, не очень. Не буду врать, что в Медси случилось чудо, и я полностью расслабилась. Не было такого, и я уверена, что не будет никогда. Но я хочу отметить чуткость врача Григорьевой Н.Ю.. Видя мое состояние, она максимально быстро выполняла свою работу, комментировала действия и старалась меня отвлекать. Благодаря этому мне было чуть легче. Большое спасибо.
Лариса П.
26 июня 2025
Клиника замечательная, персонал очень вежливый , чистота и уют. Хочу сказать спасибо большое своему кардиологу, у которой сейчас и прохожу лечение . Грамотный специалист, провела полное обследование, назначила лечение и рассказала причины ухудшения моего состояния простым языком. Врач объяснила мне что для чего, как работает каждый препарат. Меня все устроило, рекомендую!
Андрей Жакевич
18 июня 2025
Прекрасный медцентр! Просторный, расположенный в 4-х (!!) минутах ходьбы от выходов #8,11 метро Китай-город. Все помещения всегда чистые, в туалетах все сверкает, всегда есть необходимые принадлежности, работают защелки на дверях. Те врачи, у которых я лечился, весьма профессиональные, очень доброжелательные и внимательные. Просто приятно посещать эту клинику!!
Полина
Решила подтянуть кожу в зоне декольте безыгольной мезотерапией и доверила это только медицинскому учреждению. Ощущается довольно нестрашно, было и хуже в моей бьюти практике. Ну и оценила что все стерильно. Клиника удобно расположена, тоже плюс.
Lisa M.
25 декабря 2024
В этой клинике делала ЭКО по ОМС, всего пока было два переноса. Квалифицированные репродуктологи, особенно могу рекомендовать Екатерину Николаевну Шульгу. Она делала оба переноса, с ее лёгкой руки оба раза наступала беременность и в згт, и в естественном цикле. Внимательный, очень приятный врач, профессионал своего дела. По омс не всегда получается, что вести весь протокол будет один врач, но в этой клинике плюс в том, что репродуктологи все хорошие и адекватно друг друга могут заменить. Пункцию мне делала Волкова, все прошло хорошо. Показалось, что немного влезла в ее расписание, но на мне это никак не отразилось. Операция была проведена точно в срок. Препараты для стимуляции мне выдавали, на уколы можно было приезжать, но я делала дома сама. Приятный опыт взаимодействия с клиникой, ничего не могу сказать плохого. Весь младший медперсонал вежливые, всегда с заботой ко мне относились. Могу только посоветовать хорошо готовиться к своим протоколам и задавать врачам вопросы по делу, так можно получить больше информации, нежели если просто сидеть и ждать, пока врач сам все расскажет. Сейчас жалеем, что не изучили вопрос с пгд и не предложили этот вариант с самого начала.
Инна Десятова
3 марта 2025
Делала МРТ пояснично-крестцового и шейного отделов. Мне всё понравилось. Всё тактично, вежливо. Было больно лежать на спине, предложили тут же валик под колени. Приятно, что всё оборудование новое. Результат подготовили быстро и описание, и диск. Лечащий доктор доволен качеством исследования. Так что я рекомендую.
Екатерина Сорокина
2 октября 2025
Отзыв о конкретном враче Были дважды на приеме у офтальмолога Урунова Мубинхона Манонхоновича, оба раза не смог поставить правильно диагноз. Первый раз не распознал тромбоз глаза и отправил к неврологу, неделю сдавали анализы и в итоге нас снова направили к офтальмологу. Со второго раза врач определил тромбоз, но мы уже потеряли неделю и зрение могло не восстановиться. В следующий раз приехали по страховке с отеком одного глаза - снова тот же врач - не смог определить вирусный конъективит, назначил капли общего действия, через сутки пришлось обращаться в Боткинскую неотложку и там быстро поставили диагноз и назначили корректное лечение. По результату трёх приемов хочется отметить, что данный специалист не умеет диагностировать заболевания. Будьте бдительны! В самой больнице чисто, комфортно, есть кофейня. Но профессионализм специалистов теперь под большим вопросом :(
Константин
6 января 2025
Хороший клинико-диагностический центр. Обращался к офтальмохирургу, отдельный корпус офтальмологии, очень много современных аппаратов, все быстро, качественно, без очередей. Все очень удобно, на первом этаже можно перекусить в кафе.
Наталья Конькова
Хорошая клиника. Выглядит презентабельно. Персонал приветливый, внимательный. Оборудование новое, современное. Врачи опытные. На 1 этаже есть небольшое кафе
ирина иванова
22 января 2025
Решила по рекомендации обратиться к ревматологу по поводу лечения коленных суставов. Как год беспокоят колени после аварии. Врач провёл осмотр, сделал УЗИ. Назначил лечение для восстановления функций коленей и причин воспаления. Внимательное отношение к пациенту. Комфортная атмосфера, врач грамотный и посоветовал, как сделать лучше.
Влад Осиевский
7 сентября 2025
Современная клиника. Все быстро, понятно, а главное с компетентными врачами. Проходил полноценный чек-ап, все прошел за несколько дней, результаты в приложении - что ну очень удобно. Если было что-то не понятно, всегда готовы были помочь, как на ресепшн, так и в поддержке. Спасибо
ирина з.
30 ноября 2024
Очень комфортная светлая чистая клиника, молодые прекрасные врачи, возможность всё сделать в одном месте начиная со сдачи всевозможных анализов и обследований, заканчивая мрт, кт и пр. От метро буквально 5 мин, что тоже очень удобно