Медси

Ю К
Медси на полянке, это просто лучшее место, которое я видела! Огромное спасибо сотрудникам! Администраторы на ресепшене- лучшие! Исследования делают лучшие ! И на приеме врачи лучшие! Доброта, позитив, делают все быстро и качественно! Ох заставили меня помучиться в других клиниках и лабораториях, я просто чуть ли не плакала от счастья в Медси от уровня! То чувство когда приходишь платно и понимаешь за что платишь! Ну и технически по обстановке: Чисто и красиво
Анна А.
Хочу выразить огромную благодарность доктору- гастроэнтерологу Афанасьевой Ирине Александровне, клиника Медси на Полянке!! Очень опытный специалист, грамотный и думающий доктор, который не назначает тонну анализов просто так и исследований, как многие врачи, особенно по ДМС, как я и обратилась. Исключительно индивидуальный подход к пациенту и его проблеме. Подбирает правильное лечение, как в моем случае. Точно поставлен диагноз, и назначенная терапия данным доктором это подтвердила. Мне стало гораздо лучше после ее лечения, я мучилась очень долго, другие доктора лечили меня, но все симптомы возвращались(( На приеме все грамотно и доходчиво мне объяснила. Я была у многих докторов, но мне помогло лечение именно Ирины Александровны! Ещё раз, огромное спасибо!🙏🙏🙏
Галина А
24 декабря 2025
Пожалуй, один из самых неудобных медси, не смотря на удобство расположения. Куча переходов. Описание УЗИ ждала полтора часа, было много людей, но в других медси справляются быстрее. В остальном чисто, вежливо, современное оборудование.
Александра Кандер
4 декабря 2025
Записалась к Долгих Марии Александровне, чтобы проверить слух. Врач сделал осмотр, провел тесты и объяснил результаты. Дал советы по профилактике, особенно для перелетов, что мне было важно. Прием понравился, вопросов после него никаких не осталось. Врача советую
Елена Федорова
Хочу поблагодарить Бахашкина Олега Владимировича за внимательное и вежливое отношение. Мне нужно было сделать рентген обоих коленных суставов, но по незнанию я записалась только на одно колено. Олег Владимирович сам позвонил мне, объяснил, что исследование нужно проводить для каждого колена отдельно, и помог правильно оформить запись. В момент процедуры всё прошло хорошо, был обходителен и помогал на всех этапах
Юлия Федоровская
Делала рентген коленных суставов у Олега, всё понравилась, всё прошло быстро и комфортно. Также хочется отметить работу администратора Татьяны, очень доброжелательная девушка, помогла мне разобраться с моей проблемой. Приду ещё и очень рекомендую клинику!
Саидова Г. А
25 августа 2025
Была у гинеколога Брагиной Любовь Владимировны, очень внимательный и отзывчивый доктор, ответила на все мои вопросы, никуда не торопилась и была включена в мой случай. Приятно удивил её высокий профессионализм и знание английского языка. Она очень быстро сделала для меня справку на английском для путешествия, которая не вызвала никаких вопросов на границе и очень меня выручила. Очень здорово, что в клинике работает доктор со знанием языка, мне кажется, это большая редкость 🙏🏼ещё раз спасибо
Даня
Записался на профилактический прием к Поникаровскому Игорю Николаевичу, потому что в семье есть неврологические заболевания. Врач собрал анамнез, уточнил детали, дал рекомендации по наблюдению. Прием прошел спокойно и обстоятельно. Осталось ощущение, что к вопросу подошли серьезно.
Варвара Сумина
Пришла к Заварзиной на контроль после месяца диеты. Боялась, что опять погонят кишки глотать на фгдсе, но ничего, в этот раз уже обошлось без карательной аналитики, просто посмотрели, спрашивая про ощущения в разных зонах. Подсказала, какие продукты уже можно понемногу возвращать, а с чем лучше подождать. Чувствуется, что доктор реально следит за моим прогрессом.
Зураб Шенгелия
27.04.2026, Врач хирург - Богданов И.А. - я обратился не первый раз, в первый раз случайно, была очередная серьезная травма и доктор тогда смог принять, чему в последствии я только рад. В этот раз повезло, к нему сложно попасть, много желающих. Внимательность, профессионализм, да просто человечность, к хирургу обращаются не когда что то хочешь узнать, посоветоваться, а когда плохо или очень плохо. И когда встречаешь врача, который не только поможет, но и от общения с ним остается бодрый настрой - дорогого стоит .Спасибо доктор. Дополнительно хотел отметить персонал на ресепшене, меня оформляла чудесная девушка- грамотная, благожелательная, все рассказала, в том числе и новых программах Медси
Ирина Видякина
Замучила тяжесть в ногах, которая не проходила с отдыхом. Врач сделал УЗИ вен, и объяснил, чем компрессионные чулки отличаются друг от друга, и подобрал правильный размер. Назначил курс процедур и дал советы по нагрузке.Все прошло на все 💯
Esss
Была у гинеколога 25.02.2026г в 8:40 вечера. Имя данного «специалиста гинеколога» Максимова Елена Александровна. Давно не видела такого отношения от врача. Пришла на плановый осмотр после операции, тк поднялась температура(симптомов орви нету). Температура держалась более 5 дней. На приеме весь разговор длился максимум 1 мин. Далее был осмотр 30 сек. В итоге мне сказали, что температура 37.2 это обычная температура и жалоб не должно быть. Спасибо, что хоть выдала направление на анализы. Советую администрации клиники либо руководству внимательно относится к набору таких «специалистов» гинекологов, у которых нету времени на пациентов. Видимо данная мадам сильно торопилась домой. К остальным врачам в этой клинике претензий до этого не было. Также жалею, что не посмотрела перед записью отзывы на данную МАДАМ. Хочу уберечь других девушек, женщин от такого врача!
Никита Равжаев
В клинике все очень хорошо с организацией: онлайн-запись доступна, время точно соблюдается. Лабораторная часть работает без задержек, персонал дружелюбный и внимательный к деталям. Приятно обращаться.
13 апреля 2025
Хороший филиал клиники Медси. Была здесь по вопросам оказания услуг УЗИ и рентгенографии, оказанием услуг оказалась довольна. Клиника очень близко к метро, расположение удобное. Время ожидания минимальное. УЗИ-специалисту Пальчевской Светлане Валерьевне отдельное спасибо за полную консультацию и внимание к проблеме.
любовь з.
Спасибо за хорошее отношение, доктор Олег Владимирович позвонил, дозаписал обследование, вежливое отношение, приём по времени, расположение клиники очень удобное.
Татьяна Юрьевна
21 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь к врачу УЗИ Пелагее Лебедевой на диагностику. Всегда чуткое и доброжелательное обращение к пациенту, и высокое качество профессионализма с точным описанием обследования. Уделяет особое внимание проблемам и спорным вопросам в разных режимах для уточнения. Всегда рекомендую данного специалиста своим знакомым.
Олеся Б
Жуткие очереди на сдачу крови, сдала с 3 попытки. 3 утра своих провела тут в очередях. Не видела такого со времен поликлиник 90-х. Одну девушку посадили на забор крови при таком потоке людей! В семейном докторе две работают, хотя поток людей там меньше, поэтому ожидание там 10 минут. Мое последнее взаимодействие с этой клиникой. Предпочту другие сети клиник.
Алексей В.
31 марта 2025
В 2 мин хотьбы от м. Полянка, большинство врачей основных профилей имеется, на рецепции сидят клиентоориентированные сотрудники, оборудование современное, анализы можно сдавать не только с утра. Из минусов хотел бы отметить отсутствие ревматолога, физиотерапевта и кабинета физиотерапии.
Галина Ковалёва
21 ноября 2025
Приводила маму к кардиологу. Очень спокойный доктор, не торопил, расспрашивал до мелочей. Объясняет для тех, кто “не в теме”, тем более мама у меня не очень хорошо слышит, но все равно все для нее объяснил. Понравилось отношение, что называется, человеческое. Ну и сама клиника приятная, не душно в помещениях, чисто. Даже, извините, туалеты просто стерильные.
Денис Санников
Ужасно! Чтобы сдать баночку с биоматермалами (что занимает минуту!) Приходится стоять в очереди с пациентами сдающими кровь! Абсолютно нерациональная система которая применяется именно в этой клинике. В других, где я был до этого есть отдельный кабинет для этого! Простоял в очереди 40 минут и даже на треть не приблизился к своей очереди.
Мария Чикаревская
13 декабря 2024
Отличное отделение Медси, хорошее оборудование, прекрасные врачи! Обращалась ко многим, особенно хочу выделить Ковалеву Елену - врач невролог, который уже дважды в прямом смысле ставит меня на ноги. Очень грамотный современный подход, рефлексотерапевт высшего уровня! Спасибо вам, Елена Васильевна🌹
Ольга Б.
Отвратительная врач гастроэнтеролог Заварзина. Такого хамского отношения не видела ни от одного из врачей. Сказала , что услуги будут платными , хотя потом я выяснила, что они бесплатно входили в мой ДМС, просто эта особа не хотела согласовывать. А я отдала 10900 просто так. Прошу уже 2 недели отправить протокол осмотра в страховую, говорит , что этим она заниматься не будет. 1 бумажку трудно отправить. Клиника отписывается , что я сама должна согласовывать все услуги. Занавес.
Варвара
Очень плохая организация работы процедурного кабинета. Насколько вижу, об этом часто пишут в отзывах, но руководство, судя по всему, ничего не предпринимает. 20 мая - ожидание на забор крови более одного часа. Но персонал внутри приветливый и внимательный.
Kseniya
28 августа 2025
Клиника переехала в новое здание. Все так же отлично, но шарм утерян(( очень нравилось именно в первое старое здание приходить) По поводу приемов, лечения - супер, компетентные врачи, удобная запись через приложение, не нужно стоять в регистратуре очередь)
Айгуль Ю.
Ужасная организация процедурного кабинета, вечно огромные очереди. Чтобы сдать баночку с анализами нужно прождать час в общей очереди с теми, кто сдает кровь…Впервые такое вижу, просто кошмар
АннА
15 декабря 2025
Была 14/12/25 на приеме у двух врачей и хочу оставить отзыв о тех ужасных условиях, в которых вынуждены работать сотрудники и находиться пациенты. Так совпало, что мой визит был в самый холодный (для этого декабря) день с температурой -5 на улице. Но даже такая погода привела к тому, что в кабинетах невозможно было находиться из-за жутких ледяных сквозняков, которые дули из окон. Закрытых. Все врачи сидели с опущенными жалюзи и все равно это не сильно спасало от холода с улицы. Во время узи было жутко дискомфортно находиться на осмотре, так как кушетка вплотную придвинута к окну и там банально холодно ((( Огромная просьба к руководству клиники решить эту проблему, так как ваши замечательные врачи мужественно работают в этих ненормальных условиях, а ваши пациенты рисуют получить дополнительные проблемы со здоровьем от этих ледяных сквозняков из окон, также как и ваши сотрудники. Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса. P.S. к персоналу и врачам только слова благодарности за их профессионализм и чуткое отношение.
Anna Churakova
Добрый день! Прием 10.02.2026 г. по ДМС. Очень разочарована приемом у Максимовой Е.А. Врач всё делала молча, вела себя безучастно. Главная цель - правильно заполнить таблицу в компьютере. Все манипуляции выполняла молча, поверхностно, без комментариев, пояснений. Профессионализм врача - это не только знания, но и коммуникация с пациентом. Минута на заполнение таблицы, минута - на кресле, минута - на УЗИ. Также прошу обратить внимание на организацию кабинета врача. Рядом с кушеткой стоит стул, определенно предназначенный для личных вещей пациента, для его одежды, но в кабинете 208 (где и принимала Максимова Е.А.) этот стул полностью заставлен коробками с перчатками, с бахилами, с салфетками. Готовясь к приему, к УЗИ, одежду приходится складывать на кушетку, на которую ты потом и ложишься, нет никакого коврика для переобувания. Простыни, которые врач говорит взять на подоконнике, который находится не в прямом доступе. Это моменты, которые снижают рейтинг Клиники Медси. Такие клиники и таких врачей не посоветую никому.
Светлана К.
Делала рентгенографию. Из плюсов: вежливость, предупредительность, быстрота (обследование и запись на диск) Из минусов: не работает кондиционер, очень душно.
Irene
31 августа 2025
У папы с возрастом ситуация с давлением ухудшилась, лечение не помогало. Чтобы решить эту проблему, я записала его на приём к кардиологу. На приёме доктор провёл обследование и подобрал совсем другое лечение, после которого папе со временем стало легче. Отличный специалист, рекомендую.
Ксения Гольдовская
5 апреля 2025
Очень чистая, тихая клиника. Врачи вежливые и спокойные. Есть ДМС. Была у невролога и травматолога и на УЗИ. На стенах висят планшеты с именами клиентов и статусом, можно ли заходить. Везде кулеры. Есть много шкафов-купе с вешалками. Там всегда есть место и лишняя вешалка. Леди на ресепшне замечательные.
Елена Харитонова
10 апреля 2025
Отвратительная клиника! Наблюдаюсь много лет в другой платной клинике не медси и из-за невозможности туда доехать (у меня маленький ребёнок) решила сходить ко врачу в клинику медси на Полянке близко к дому. Уже на ресепшене на меня посмотрели как на школьницу со словами: «Так вы опоздали!», как будто они сейчас меня не примут. Опоздала я на 4 минуты. Врач тоже решила за страховую что входит, а что не входит в мою страховку. Хотя я абсолютно точно знаю, что входит в мою страховку, а что нет. В итоге вообще выяснилось, что первичный прием в данной клинике длится всего 20 минут и мне, как в бесплатной клинике сказали, что прием окончен! В моей постоянной клинике первичный прием длится час. Больше никогда не пойду сюда. Не рекомендую.
Надежда Зинченко
3 ноября 2025
Находиться очень удобно, на тихой улице, рядом с метро! Персонал встречает с порога, помогает во всем! В поликлинике чисто!!! Есть маленький буфет, приятно! Была у Карповой Светланы Николаевны. Очень грамотный и неравнодушный доктор, спасибо ей!
Румия Объедкова
Спасибо большое рентгенологу Бахашкину Олегу в Медси на Полянке, очень вежливый, внимательный и сочувствующе отнёсся, аккуратно и грамотно выполнил назначенную процедуру 👍🏻 спасибо большое
Елена Ш
Записалась на рентген. Все быстро, четко, вежливо. И сотрудники регистратуры, и рентген лаборант были внимательны, помогли и объяснили. Впечатления очень хорошие
Сергей Владимирович
1 июня 2025
Все чисто и аккуратно, на ресепшене все оперативно без очередей. Обращаюсь к неврологу Ковалевой (уже не первый раз) - рекомендую.
Дмитрий С.
16 марта 2025
Совершенно недружелюбные администраторы. Просят прийти заранее, а потом приходится сидеть и ждать даже позже назначенного времени. Сижу, читаю отзывы, - на каждый негативный отзыв отписка, что для того чтобы разобраться, нужна дополнительная информация. То есть они даже их не читают, - робот отвечает. В общем, ничуть не лучше бесплатной клиники.
Sergey
19 сентября 2025
Разводят на дополнительные посещения. 15.09 ходил на прием с травматологу. В числе всего прочего попросил у него направление к физиотерапевту, потому что ранее очень хорошо помогало. Это не вызвало противоречий, врая сказал, что выпишет. 16.09 открываю приложение, направления к физиотерапевту нет. Звоню на линию, чтобы исправили. Добавить направление отказались, говорят, что нужно еще раз посетить травматолога в такой ситуации. Зачем так поступают - непонятно. Видимо, чтобы пациент лишний раз пришел, хоть и впустую
Григорий Аванесов
4 октября 2025
Клиника хорошая. Удобно расположена. Пока там всё устраивает. Собственно, вся сеть МедСи мне нравится. Результаты посещений присылают в Госуслуги, что тоже удобно. Что можно улучшить - это очередь в лабораторию. Был двы раза на этой неделе, и один раз ждал в очередь полчаса.
Надия
16 сентября 2025
Отличная клиника. Очень удобно расположена. Посещаю не первый раз. Очень все нравилось. Но сегодня мое впечатление было испорчено одним из администраторов. Неправильно поняв мои слова, она при мне набрала доктору на прием к которому я ходила. И начала на него орать. Отчитывая, что он что то не так мне сказал. Считаю такое поведение недопустимым, скандал и внутренние разборки при пациентах, хамское отношение к доктору! Это было просто отвратительно. Помимо меня были и другие пациенты, наблюдающие за истерикой администратора. Добавлено. Из клиники перезвонили, Сказали что доктору принесены извинения. Поэтому оценку меняю.
Владимир Ткаченко
Всё отлично, добрые и отзывчивые врача-стоматолога всё делают добросовестно чистота и обслуживание тоже на высоте!
Александр Щ.
14 февраля 2025
Я был шокирован уровнем низкого обслуживания в платной клинике с бодрым ценником на все,начиная от ресепшн до персонала в лабораториях,проводящих обследования, совершенно ужасное обслуживание через приложение и сайт,отмена намеченной записи из за отсутствия медсестры,в регистратуре например сначала принимают курьера который принёс еду, а не тебя, в кабинете ЭКГ ты должен расстелить себе простынку и убрать её после процедуры,при отмене записи оператор даже не пытается подобрать удобное время визита, не рекомендую,народ просто пилит бабки,уровень бесплатной Люберецкий поликлиники образца 2000х.
Полина
1 октября 2025
Ресепшн супер, вежливые, но от Лора я в шоке: Долгих М.А. 2 приема назначала мне разные капли и в последний раз, на жалобы; что от болей в носовой пазухе и голове не сплю по ночам после капель, она сказала что это вообще с носом не связано, что это тройничный нерв. А он находится вообще в другом месте… в итоге рентген носа показал КИСТУ! А что если бы я не сделала рентген? Долгих М.А. другие бы капли мне назначила или бы я и дожидалась воспаления в головном мозге 🥲
Евгения Баранцева
6 апреля 2025
Отличная клиника! Внимательные и вежливые администраторы, хорошие врачи (была у терапевта). Очень удобное расположение в 2 мин от м.Полянка. До этого всегда ходила в Медси на Белорусской. Тоже хорошая клиника, но там прямо поток пациентов. А здесь - очень уютно.
Алвина Якунчикова
10 ноября 2024
Обратилась в "Медси" к эндокринологу из-за постoянной усталости и проблем с лишним весом. Доктор внимaтельно меня осмотрела, назначила неoбходимые анализы и консультации дополнительных специалистов. После комплексного обследования оказалось, что у меня нарушена работа щитoвидной железы. Врач подобрала мне подходящее лечение, и теперь я чувствую себя гораздо лучше! Огромное спасибо за прoфессионализм и чуткость.
zabida musalabagamaeva
21 февраля 2025
Удобное место. Близко от метро. Посещала нескольких специалистов. Честно только травматолог артопед был компетентен и реально помогал . Посещала нескольких неврологов в жтоклинике ноль эффекта и внимания на жалобы.
Сурияна Волкова
8 августа 2025
Много лет пользовалась услугами этой сети по программе ДМС. Качество услуг хорошее. За что я поставила такую низкую оценку. Мне нужна была срочная консультация терапевта. Я как физическое лицо оплатила прием и пришла в назначенное время. После осмотра врач сказал, что для уточнения диагноза мне нужно пройти обследования. Я не стала возражать. И вот ту началось интересное. Врач озвучил, что необходимые рекомедации по обследованиям я могу получить в обычной поликлинике. Поскольку если он распишет мне план обследований, а я сделаю их в другом месте, то к нему применят штрафные санкции. Моему удивлению не было границ. Ведь я купила услугу - консультация терапевта, результатом этой консультации логично должен стать либо план лечения, либо план обследований. А как я буду реализовывать тот или иной план это уже мое дело. Как-будто на лицо навязывание услуг. Все это я объяснила врачу и настояла на том, чтобы все-таки я получила услугу, стоимость которой оплатила. Очень неприятный осадок остался от визита. Уважаемая клиника, если вы хотите, чтобы пациенты снова и снова обращались к вам, не надо выкручивать им руки навязыванием услуг.
Алиса Кочевникова
11 ноября 2024
Делала анализы во время беременности здесь. Все прошло гладко, хотя многие всегда волнуются перед сдачей этого анализа. Кровь взяли аккуратно, вену сразу нашли, все стерильно. Час между пересдачей крови ждала в удобной зоне ожидания. После взятия крови наложили асептическую повязку. Результаты теста пришли в приложение, потом всё-таки забрала ещё и на бумажном носителе. Все супер
Ника
19 мая 2025
Мне нравится мэдси ,врачи очень хорошие и компетентные! Редко бывают индивидуумы! Так супер! А вот стамотология ..я не рекомендую! Они работаю только деньги деньги в глазах! А там как вам это сделаю не важно! Делала чистку ранее делала в другой клинике и всегда зубки чистые гладкие. Белые!на Ленинском! Впервые решила попробовать мне впаривали эту штуку которая рот держит за оплату не спросив есть ли аллергия?! А она у меня есть. Почистили как бы как! 10 минут и отпустили . Ну как бы о чем говорить? Вот одна звезда минус только стоматология! Так вообще все все врачи отличные!
Изя Мельник
Гавричкова Галина Анатольевна как врач-терапевт и Е.Гельман как администратор очень приятно поразили своей отзывчивостью, компетентностью и профессионализмом, за что хотелось бы выразить им огромную благодарность
Пользователь
Хорошая клиника, удобное расположение. Но в части сдачи анализов в последнее время обстановка стала ужасной. Почему нельзя сделать отдельный кабинет для сдачи биоматериала, того что сдаëтся в баночках? Поток людей слишком большой и одного кабинета и одной единой очереди явно недостаточно. При этом, сотрудники кабинета просят спуститься на 1 этаж в регистратуру (со своей очередью и талонами) и распечатать направление, при том, что ты уже сидишь в очереди 20 минут с талоном просто на то чтобы баночку поставить.