Медсервис

Ольга К.
3.04.26 Впервые посетили стоматологическую клинику Медсервис. Остались очень довольны. Приветливая и приятная администратор. Несмотря на то, что у стойки были несколько человек быстро оформила. Стоматолог Винокурова Анна Владиславовна - очень по доброму общалась с дочкой, удалила зуб очень быстро, зубик сложили в футляр специальный, подарила дочке колечко и конфету с ксилитом, что было для ребенка очень приятным бонусом. И всю неделю я слышу от дочери, что она с нетерпением ждет следующего визита к стоматологу Анне Владиславовне, что скучает по ней. Очень понравилось, что перед лечением получили полную консультацию и сразу ознакомили с итоговой ценой и что в нее входит. Стоматологию рекомендую
Александра
Прохожу лечение в клинике не первый год. Очень довольна, что попала именно сюда. Отличный подход к пациентам и замечательные врачи. Отдельную благодарность хочу выразить Быстрову Андрею Андреевичу за крутые приемы и суперские коронки ☺️ все держится )))) Также Палиани Фирани Ягоревичу за установку мини винтов. Мне было ооооочень страшно, но , оказалось, это совсем не больно ! И не долго! Раз и все))) Спасибо за терпение ! И , конечно, моему сааамому любимому ортодонту Порядковой Ольге Николаевне огромное спасибооо! После прошлого очень неудачного опыта Ольга Николаевна вернула мне надежду на то, что я смогу улыбаться ! По сей день она осуществляет мою мечту , каждый прием проходит очень мягко, с разъяснениями. А самое главное, что я вижу реальный результат! Огромное спасибо клинике ♥️♥️♥️
Татьяна Попова
Клинику посетили с сыном для консультации по брекет системе. Записались к врачу (очередь приличная), но мы дождались. В самой клинике, чисто, приятно пахнет, не так как во многих стоматологиях (очень неприятно). Вежливый персонал (как на ресепшн, так и сам врач), всё подробно объясняют и рассказывают. Цены такие же как по всему рынку данных услуг в нашем регионе. В приемной есть уголок для маленьких пациентов, для их досуга. Удобное расположение клиники в центре города, рядом остановки и есть бесплатная парковка.
Отличная клиника мы в восторге! Врач Квасова Анастасия Николаевна лучший детский стоматолог ! ребенка к себе расположила так , что теперь дочь спрашивает, когда мы пойдем к моему любимому врачу ❤️ установили коронки , одно удаление и все супер. А самое главное , что у ребенка не отбило желание ходить к стоматологу после всех этих манипуляций , а это очень важно. Лечение под седацией не вызывает никакого дискомфорта у ребенка, спокойно сидела смотрела мультики , а после получила призент❤️❤️❤️очень рекомендуем данную клинику
Наталья Мартынюк
Хочу оставить отзыв об Ольге Николаевне как о замечательном ортодонте. Долго не решалась ставить брекеты, боялась, что будет больно и некрасиво, но врач развеяла все страхи. На консультации Ольга Николаевна сделала снимки, показала на компьютере 3D-модель, как будут двигаться зубы, и объяснила план лечения буквально по месяцам. Сама установка брекетов прошла на ура: работала очень аккуратно и быстро, часа через полтора я уже вышла из кресла. Первое время было непривычно, но врач заранее предупредила обо всех нюансах и дала памятку по уходу. Сейчас прошло полгода — результат уже виден невооруженным глазом, зубы выравниваются. Ольга Николаевна всегда на связи, на каждой активации всё контролирует, подкручивает, если надо, подшлифовывает. Очень довольна и качеством лечения, и отношением. Спасибо за мою будущую голливудскую улыбку!»
Elena Artamonova
Отличная стоматология! Пришли по рекомендации мамы мужа. Теперь мы здесь постоянные клиенты и лечимся всей семьей. Крутое 3D-оборудование! Отдельная благодарность нашему врачу Марие Николаевне Ползутко. Это специалист высочайшего уровня: внимательная к каждой детали, кропотливая, все показывает на 3D-экране, подробно рассказывает о плане лечения. Теперь мы с мужем проходим полное лечение. Персонал очень отзывчивый: ради моей срочной эстетической проблемы оперативно подключили ортопеда Быстрова Андрея Андреевича, который быстро составил план лечения. А у Дины Владимировны Михайловой были на гигиене, сделали просто идеально, дав подробные рекомендации по домашней гигиене. Также в клинике идеальный сервис. Администраторы невероятно приветливые и внимательные, всё подробно рассказывают. Пока муж был на лечении, я с комфортом работала в холле на удобных диванчиках, а меня угостили ароматным чаем с малиной. Мария Администратор спасибо, так приятно!😍 Огромное спасибо всей команде за профессионализм и заботу! Мы вас любим! ❤️😻
Ульяна Аксенова
Лечила зубы у Машутину Сергея Александровича .Расположило с первого посещения внимательное, индивидуальное отношение. Работает грамотно и аккуратно, всё объясняя. Качественно перелечены каналы, пепеделаны старые пломбы. Большое спасибо. Давно лечусь только в этой клинике. У Фирани Ягоревича ставила импланты, и делаю коронки,довольна работой всем рекомендую!
Надежда Ч
Восемь лет я наблюдаюсь в этой клинике. И с каждым годом понимаю: я не ошибся с выбором. Прекрасное отношение — начиная от администраторов и заканчивая врачами. 🦷 Моя команда, которая заслуживает отдельных слов: Ф. Я. Палиани Бесподобно удалил мне все зубы мудрости. Спасибо за хирургическое мастерство. С. А.Машутин Всегда с улыбкой. Аккуратно и уверенно реставрирует пломбы, а в конце показывает результат. Д.В. Михайлова Гигиенические чистки проходят без малейшего дискомфорта. В процессе работы подробно комментирует свои действия и информирует о предстоящих ощущениях. И отдельная глава — О.Н. Порядкова ❤️ Это моя любовь. Заботливая, аккуратная, нежная… особенно в работе с брекет-системами. Я долго выбирала ортодонта — и выбрала самую лучшую.
Надежда Моргун
В этой стоматологии я уже много лет, и лечение здесь стало для меня чем-то привычным и комфортным Внимательные врачи. Качество материалов и работ. Видно, что клиника следит за новинками. Прозрачность. Мне сразу расписывали план лечения по времени и деньгам. Все этапы обсуждались заранее. Комфорт. Для меня главный показатель — это то, что за много лет я ни разу не захотела поискать «другую клинику». Здесь всегда чисто, современно, и персонал в регистратуре уже знает тебя в лицо. Уютная атмосфера (не чувствуешь себя как в больнице).
Чугрова Е.
Всей семьёй посещаем Медсервис. Нравится качество лечения. Персонал вежливый. Обращались и с лечением, и удалением, и имплатологией, и ортодонтией и гигиеной. Квасова отличный детский врач. Находит подход, дети ходят с удовольствием. Мухина волшебная девушка. Просто зубная фея. Порядкова толковый ортодонт. Всё по полочкам разложила, объяснила, консультации на высоте. Палиани Фераний вообще без комментариев. Врач от бога! Клинику рекомендую.
Светлана .
20 декабря 2025
У ребёнка клыки выпирали над основными зубками, посетили массу клиник, получили большое количество информации, остановились на клинике мед сервис Серпухов, нас устроило соотношение цены и качества. Ортодонт Подрядкова Ольга Николаевна профессионал своего дела, ответственно подошла к работе, очень доброжелательная в общении. 2 ой год носим брекеты, результат на лицо. Будем рекомендовать клинику и этого замечательного доктора нашим знакомым обязательно!
Елена Сергеева
Прошла лечение зубов в этой клинике, и поставила 5 коронок, очень осталась довольна обслуживанием. Ставила коронки у доктора Быстрова. Очень внимательный, профессиональный подход, всегда в позитивном настроении и все очень тщательно проверяет и перепроверяет. Настоящий специалист своего дела. Очень довольна отношением и результатом. Даже сделал коррекцию коронки,чтобы зубы выглядели более эстетично( был провал зуба в челюсти внутрь, теперь снаружи отличный вид) Спасибо! И помощницы у него отличные сестры
Марина Семина
13 декабря 2025
Хочу поделиться опытом посещения клиники "Медсервис", на сегодняшний день он уже внушительный): терапевтическое лечение проводил Машутин Сергей Александрович, первоклассный специалист, очень чуткий, внимательный к деталям, лечение было максимально комфортным, ни разу не было ни боли ни какого-либо дискомфорта, осталась очень довольна! Дальше удаление зуба мудрости, запись была к хирургу Винокурову Денису Дмитриевичу. И здесь всё прошло на высшем уровне! Несмотря на то, что корни зубы были длинные и на первый взгляд врач решил, что здесь придется потрудиться, но всё прошло максимально быстро и безболезненно, за что очень благодарна доктору!!!! Также обращалась за профессиональной чисткой к гигиенисту Михайловой Дине Владимировне, всё было подробно рассказано, что и как будут делать, осталась очень довольна. К сожалению имён девочек, которые работают вместе с врачами не помню, но им также огромная благодарность, всегда очень поддерживают! А также девочки администраторы всегда приветливы, заранее напомнят о записи! В общем впечатления от клиники только положительные, ни разу не пожалела, что выбрала "Медсервис".
Патимат Газимагомедова
11 декабря 2025
Удаляла зуб мудрости , было страшно , попала к Винокурову Денису Дмитриевичу. Думала это будет долго , но нет , две минути не прошло , удалил зуб .Не почувствовала ни боли , не принимала ни обезболивающее ничего , всё зажило без боли , без никаких осложнений . Винокуров Денис Дмитриевич врач от Бога , далее буду ходить только к нему 👍Всем рекомендую этого врача , не пожалеете !!!
Мария К.
«Хочу выразить огромную благодарность доктору за потрясающую гигиену полости рта. Сама процедура прошла гладко, без дискомфорта, но самое главное — это консультация. Мне не просто почистили зубы, а провели целый ликбез по правильному использованию зубной нити и подбору ершиков. Врач показала все мои проблемные зоны на макете челюсти и объяснила, как предотвратить кариес в будущем. Чувствуется искренняя забота и высокий уровень знаний. Всем советую!»
Марина
Не первый раз прихожу в эту клинику. Обращалась к терапевту Сергею Александровичу Машутину и к хирургу имплантологу Палиани Фирани Ягоревичу, замечательные доктора. А сегодня делала гигиену полости рта у Михайловой Дины Владимировны, могу одно написать, спасибо большое, понравилось очень и не больно совсем. Спасибо всем девочкам асистентам и администраторам, все внимательные и вежливые. Желаю клинике благодарных пациентов и удачи.
Валентина Никитина
5 декабря 2025
Сегодня впервые посетила клинику, планировала консультацию по поводу удаления зуба под общим наркозом. Куликанов Александр Сергеевич провёл сложное удаление зуба, в этот же день, который безуспешно пытались удалить несколько раз в других клиниках. Удаление прошло быстро и безболезненно. Очень довольна качеством обслуживания в клинике!
Анастасия Сафронова
Наблюдаюсь в данной клинике давно. Удаление перед постановкой брекетов проводил Куликанов Александр Сергеевич. Все прошло просто великолепно. Никаких осложнений не было. Лечение Зубов проводил Машутин Сергей Александрович- все прекрасно. В данный момент ортодонтичнское лечение проводит Порядкова Ольга Николаевна. От души рекомендую клинику и настоящих профессионалов своего дела!!
Людмила Боброва
Нашла клинику по отзывам в Яндексе, т.к. в моей ситуации (откололся до десны передний зуб) хотелось хорошего лечения, выбрала Медсервис, пошла и не ошиблась. Очень вежливые и грамотные врачи, провели полную диагностику, кт, все показали, объяснили четко и по делу, рассчитали стоимость сразу, что для меня большой плюс, т.к. не нужно ожидать никаких сюрпризов в цене, а есть определённая цена, на которую рассчитываешь. Грамотно объяснили план лечения и протезирования. Продолжаю лечение на данный момент, очень довольна, рекомендую 👍
Анастасия Максудова
Хочу оставить отзыв о нашем чутком и внимательном докторе, Порядковой Ольге Николаевне.Попали в данную клинику по рекомендации знакомых. Доктор провела беседу, подробно расписала план лечения, результат которого не застал себя ждать.Нам очень понравился индивидуальный подход,внимательное отношение, ребёнок ходит с большим удовольствием на приём. Отдельно хочется отметить приёмную,вежливые администраторы, всегда напоминают о ближайшем приёме, в холле есть всё необходимое для комфортного ожидания)))
олег филин
Хочу поблагодарить клинику Медсераис за прекрасную консультацию. Прием начался вовремя, врач внимательно выслушал все жалобы, провел осмотр и ответил на все вопросы. Очень порадовало, что мне не навязывали лишних услуг, а предложили несколько вариантов лечения с объяснением плюсов и минусов каждого. На консультации я чувствовал себя спокойно. Обязательно приду лечиться именно сюда!»
Валерика К.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Здесь работают не просто профессионалы, а очень чуткие и внимательные люди. Персонал невероятно вежливый: всегда встретят с улыбкой, предложат чай или кофе, помогут сориентироваться по времени. В клинике царит настолько дружелюбная атмосфера, что чувствуешь себя как дома. Со временем складываются теплые отношения с врачами и администраторами. Отдельная благодарность Ольге Николаевне — она прекрасный ортодонт! С самого первого приема она составила грамотный и понятный план лечения. Что особенно ценно — Ольга Николаевна всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, показывала изменения на снимках и фотографиях, чтобы я сама видела результат. С таким доктором даже самый долгий путь к красивой улыбке пролетает незаметно. Очень порадовало, что персонал работает слаженно, как единый механизм. Видно, что в клинике трудятся люди, которые действительно любят свою работу и искренне заботятся о пациентах.
Василиса Сергеевна Седунина
Лучшая стоматология и команда от Бога! Хочу выразить свою безмерную благодарность и искренний восторг от посещения вашей клиники! Никогда я не встречал такого трепетного и профессионального подхода. Это не просто медицинский центр, а место, где по-настоящему заботятся о пациентах. Отдельное человеческое спасибо и низкий поклон: Машутину Сергею Александровичу — настоящему мастеру своего дела! Он не просто врач, а волшебник. Настолько аккуратной и филигранной работы я еще не видела. Сергей Александрович всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и делает свое дело с такой любовью к деталям, что страх уходит мгновенно. Огромное спасибо за ваш талант и золотые руки! Порядковой Ольге Николаевне — это эталон внимательности и чуткости! С первых минут общения я почувствовал себя в полной безопасности. Ольга Николаевна — невероятно вежливый и тактичный специалист. Спасибо вам за ваше доброе сердце и душевное тепло! Палиани Фирани Ягоревичу — хочется сказать особые слова восхищения! Это невероятно аккуратный и щепетильный профессионал. Каждое движение выверено, всё чисто, гладко и на высочайшем уровне. Фирани Ягоревич относится к работе с максимальной ответственностью и уважением к пациенту. Спасибо вам за вашу скрупулезность и филигранную точность! Вы работаете как единый слаженный механизм, где каждый — бесценный винтик. Атмосфера доверия, чистота, аккуратность и тотальная вежливость — это то, за чем стоит идти в эту клинику. Всегда только к вам!
Светлана
  Впервые обратилась в центр стоматологии «MED ok сервис». Отличная стоматология! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Администраторы приятные приветливые, отзывчивые, всегда заранее напомнят о записи и, если вдруг появляется окошко они перезванивают и предлагают удобное для меня время. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу-стоматологу Машутину Сергею Александровичу за профессионализм и качественное лечение зубов.  После проведенного осмотра доктор чётко объяснил мою проблему и варианты лечения подробно разъяснил рекомендации, которые следует выполнять! Все лечение проходит в приятной атмосфере Отличный, грамотный доктор, очень внимательный вежливый подход к пациенту. Лечение зубов проводит под микроскопом и всю работу комментирует, показывает изменения на снимках и фотографиях, чтобы я сама видела результат. Сергей Александрович прекрасный специалист и человек. Работает тщательно и профессионально. Также проходила процедуру гигиены зубов у гигиениста Михайловой Дине Владимировне. Грамотный, внимательный специалист. Доктор объясняла и рассказывала о каждом шаге процедуры. Сама чистка прошла качественно. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо. Буду рекомендовать врача стоматолога и гигиениста всем, кому нужна помощь.
Алексей Т.
25 декабря 2025
Являюсь постоянным клиентом. Прошел путь от полного лечения Зубов до установки брекет-системы. Впереди еще два года ортодонтического лечения и наблюдения. Впечатления только положительные, начиная как от сервиса со стойки регистрации и заканчивая высоким профессиональным подходом врачей и качеством лечения.
Елена Соколова
Первый раз обратились за лечением,боялась больше чем ребенок. Но все прошло просто отлично. Анастасия Николаевна очень аккуратно и быстро удалила зубик. Ребенок ничего не почувствовал и остался доволен. Будем у вас лечить все зубки. Спасибо вам огромное!!
Елена К.
Здраствуйте, Услугами клиники «Медсервис» г. Серпухов пользуюсь больше 2 лет. Хочу выразить благодарность персоналу: девушки на ресепше вежливые, внимательные, симпатичные, подскажут-расскажут(премию надо выписать)! Чисто, современное оборудование, врачи добросовестно и качественно выполняют свою работу. Справляются со сложными случаями.
ВВ
Время от времени сдавая кровушку в СМД, не раз посматривал на данную клинику и вот когда в Москве угробили стоявшую коронку более 15 лет ,выдернув ее разрушив корень и т.д, хотя на снимке все было великолепно,пришел на акцию по гигиене)),зачем не понятно,но типа давно стоит ,нужно менять.Стаяла на золотом штифте ,в результате, штифт исчез вместе с коронкой бесследно )),потом 5 разовое посещение ,ставят на второй день выпадает,а у меня рвотный рефлекс ,приступы,мучения,кто сталкивался меня должны понять,вырабатывалась уже наверное психосоматика, результат имплант, но уже ставил в другой клинике. В этой скандал,возврат,денег,стресс и т.д. После установки имплантации через два года все пошло как то ...,образовался кариес рядом стоящего импланта и кое где еще ,в результате три лечения , в Москве две поездки без результата,эмоции ,рвотный рефлекс , давление 165 ,отказ в лечении ,типа давление, но кстати давление в норме ,через 1 час приехав домой .Потом неделю измерял специально 122 *81 +-,пульс учащенный , но на сколько я помню он с 18 лет,при призыве в армию на это обратили внимание еще тогда,но пока все так и есть, сейчас мне 55. Хочу сказать о главном ,порекомендовали мне делать под наркозом. Пробежав по интернету и вот судьба привела в эту клинику в Серпухове . Почему в Серпухове ,живу сейчас за городом , ближе к городу. Позвонив в администрацию, девушки выслушав мою историю,очень отзывчивый и внимательный персонал в администрации ,перезванивали как до, так и после лечения, интересовались как самочувствие и т.д. и записали к Ув. Елене Николаевне ,пройдя осмотр, пришли в выводу ,да,действительно лечения трех зубов. Но наркоз как то меня напряг все же , задал вопрос,о таком как сидерация ,это внутривенно ,немного щадящая процедура ,к стати ее приходилось проходить при исследование гастроскопии и коноскопии ,великолепно. 20-30 минут поспал и все дела ,даже сон приснился )), рекомендую так же ,более качественный осмотр и никаких тебе неприятностей. И вот посоветовавшись с анестезиологом,Елена Николаевна пригласила на прием,записался,прошел кое какие посещения экг, терапевта и необходимые анализы по крови, на все про все ушли сутки готовности. Было принято решение мною все же делать так. Результат,все прошло идеально,0 понятия что с тобой происходило, только лег и встал с кресла)), прикус подогнали великолепно ,что второй раз нет смысла даже посещать и что то корректировать. Огромное всем спасибо кто участвовал в моем лечении,к сожалению не всех запомнил по инициалам,но все молодцы как в общении ,так и в профессионализме .Всем вам огромного здоровья,что бы в вашей жизни не пришлось метаться как мне в данной ситуации. P.S. Всем у кого есть такие проблемы и вы не знаете как поступить,обратиться в эту клинику и вы о проблеме забудете Всем добра ! С Ув. ,Василий Васильевич К.
Наталья Ф.
Были на приёме у Квасовой А. Н. С ребенком не один раз. Очень внимательный и хороший врач, легко находит подход и общий язык с ребенком. Очень понравился приём у доктора, ребенок идет и не боится. Так же в течение двух лет наблюдались у ортодонта Порядковой О. Н. и ставили брекеты. Врач очень хорошо и грамотно объясняет, помогает решить проблему с неровными зубами. Нам очень понравилось. Рекомендую посещать данную клинику.
Виктория Костяева
Хочу выразить огромную благодарность Винокурову Денису Димитриевичу и его прекрасному ассистенту!! Довольно быстро и безболезненно удалил зуб мудрости и назначил дальнейшее лечение. Довольна уровнем сервиса и профессионализмом врачей!!
Эллина Годованюк
7 декабря 2025
Ходим всей семьёй, очень нравится качество оказания лечения! Мне вылечили весь рот, установили брекеты. Дочке поставили брекеты подростковая система. А младшей дочери пластинку несьемную. Свекровь, муж, все лечим зубы. Делаем изредка чистку. Я очень довольна сервисом и качеством. Радует, что в клинике есть лечение под микроскопом.
285080 Дубовицкая
Была на чистке у доктора Михайловой Дины Владимировны. Всё очень понравилось. Врач просто от бога. Таких бы побольше. Очень доброжелательная девушка. Процех прошла просто великолепно. Зубки как новые. Спасибо Вам огромное. Всем советую.
Татьяна Солодовник
Прекрасная клиника, езжу сюда аж из Москвы! Приемлемые цены, потрясающие врачи. В Медсервисе я и удаляла зубы мудрости, и чистку зубов делала, и вот только что сняли брекеты. Огромная благодарность врачу-ортодонту Порядковой Ольге Николаевне! Администраторы всегда приветливы, доброжелательны и помогут решить любой вопрос. Я довольна! Рекомендую!
Варя Турку
Прихожу уже второй раз в эту прекрасную клинику, всё чисто и аккуратно, до кабинета сопровождают и в процессе процедур всё подробно рассказывают. Очень рекомендую данную клинику для посещения, грамотные специалисты, доброжелательные девушки администраторы. Однозначно 5 звёзд, лучшая клиника в Серпухове!
Lyudmila
Хочу поблагодарить Квасову Анастасию Николаевну за чуткий подход к дочери Чудесный, чуткий доктор Дочь сильно боится стоматологов, но Анастасия Николаевна единственный врач к которому шла без проблем Лечили 4 зуба с закисью озота Клиника отличная, очень вежливый и добрый персонал Лечим зубы всей семьёй!
Mari. Mari
Хотела поблагодарить стамотологическу клинику. Прибежала с сложным зубом и с острой болью. В этот же день записали. Персонал весь вежливый. Все со всеми здороваются, выслушивают каждого посетителя. Аппаратура новейшая. После хирургического вмешательства, мне дали рикоминлацию и 10 минут была под наблюдением хирурга. На следующий день мне звонили и спрашивали о моём самочувствие . Спасибо вам за вашу оказанную помощь и вашу заботу об своих пациентов. Марина В.Б
Олеся Федорова
Каждый этап прошёл максимально комфортно: врачи подробно объясняли, что будут делать, и учитывали все мои пожелания. Особенно порадовало, что не было никакой боли — анестезия сработала отлично. Персонал очень внимательный и доброжелательный: от администраторов на ресепшене до врачей и ассистентов.
Алеся П.
Обратилась в эту клинику с проблемой хруста челюсти, записалась к прекрасному врачу Порядковой Ольге Николаевне, чуткий профессионал своего дела, приятно приходить, все вопросы выслушивает и даст подробные ответы , сейчас прохожу терапию и намерена здесь проходить дальнейшее свое лечение. Замечательная клиника, весь персонал очень приятный и приветливый. Я обошла много клиник в поиске врача и настоятельна всем рекомендую сюда обратится!
София Белова
Клиника очень приятная, поставили брекет систему у Порядковой Ольги Николаевны. Врач профессионал, делает все аккуратно и к клиентам относится с уважением. При постановке брекет системы врач всё объяснила, посоветовала уход и показала, что конкретно нужно приобрести. Советую)
Юлия С.
Замечательная клиника! Вежливый, отзывчивый персонал, высококлассные специалисты. Особенно хочется отметить моего лечащего врача Порядкову Ольгу Николаевну. Таких чутких, внимательных, компетентных докторов ещё нужно поискать. Очень рада, что попала именно к ней. Желаю доктору творческих успехов, профессионального роста и благополучия! Медсервис - это место, куда хочется возвращаться!
Elizaveta
Посещаю данную стоматологию уже третий год, наблюдаюсь по брекетам у Ольги Николаевны. Самый лучший и профессиональный ортодонт! Приемы всегда легкие и быстрые, спасибо большое
Агентство Недвижимости "ЛИДЕРМЭЙН"
8 августа 2025
Сложное удаление зуба мудрости, доктор - Винокуров Денис Дмитриевич! Отличный специалист - сделали снимок, рассказал план лечения, по шагам описал, что мне предстоит и зачем мне все это нужно, оценил стоимость лечения, чтобы зарание было понимание. Операция была серьезной, долгой, не все шло по плану, при всем при этом, доктор постоянно ориентировался на моё самочувствие, психологическое состояние, мне не разу не сказали, «ПОТЕРПИ»! То есть, для Дениса Дмитриевича, было важно, что бы все сложные манипуляции были по максимуму комфортными для пациента! Это дорогого стоит! Итог: зуб удален, смертельно больно не было, когда становилось чувствительно, добавляли анастезию, контрольный снимок сделали, швы наложили, рекомендации все дали! Доктора однозначно рекомендую - профессионал своего дела! Денис Дмитриевич, огромная Вам благодарность! Успехов Вам в нелегком труде и благодарных пациентов! Руководству клиники отдельный отзыв: все чисто, красиво, современная аппаратура, приветливые администраторы, медсестры. Полное соотношение цена-качество! 👍 Я теперь однозначно Ваш пациент!
Елизавета Цветкова
13 ноября 2025
Сначала лечила зубы в бесплатной стоматологии. Как результат - потеря двух зубов и лечение каналов еще у двух. Обратилась в эту клинику за помощью в восстановлении зубного ряда. Перелечили всё как положено, поставили импланты вместо двух потерянных зубов. Теперь хожу с прекрасной улыбкой. Цены средние по городу, а сервис на уровень выше, чем везде. Новейшая техника и аппараты, врачи - профессионалы, приятные администраторы. В общем, очень хорошая стоматология, рекомендую!
Ml V
Была на удалении верхней восьмерки у Винокурова Дениса Дмитриевича, очень боялась , но все прошло успешно и быстро , прихожу на прием уже не в первый раз все проходит комфортно и безболезненно, врачи все подробно объясняют и дают рекомендации
Никита Грицев
Доктор Винокуров Денис Дмитриевич отличный специалист! Посещаю эту клинику второй раз и записываюсь именно к этому врачу, делает все качественно, быстро и всегда перепроверяет результат своей работы чтобы удостовериться в отличном качестве!
Катя Королёва
На днях впервые посетила данную клинику и хочется оставить отзыв. Здесь прекрасно всё, начиная с доброжелательных администраторов и заканчивая врачами, всё понятно объясняют и видно, что очень хотят помочь, и всячески стараются это сделать. Попав в эту клинику, уже больше не хочется искать лучших, потому что все лучшие врачи тут, я в этом уверена.
Алексей Савинов
27 декабря 2025
Отличная клиника, ходим много лет всей семьей . Вежливый персонал , доступные цены высокое качество услуг . Желаю успехов и процветания!
Анна
16 декабря 2025
Люблю эту стоматологию, лечусь здесь уже 5 лет и никаких нареканий нет)) Персонал вежливый и приветливый, всегда готовый идти навстречу. Врачи - профессионалы, тактичные и добрые. Ценовой сегмент предоставляемых услуг в целом мало отличается от других клиник, так что вполне обычные цены за приятное лечение. Рекомендую.
Надя Клейменова
Делала чистку у Дины Владимировны,прекрасный врач,очень понравилось ,что можно посмотреть фото до и после со всеми нюансами!! Врач комментирует все свои действия,что очень важно! Огромное спасибо, приду еще к вам на чистку!
Chernomorda9
Делала профессиональную чистку Зубов у Михайловой Дины Владимировны. Осталась очень довольна процедурой. Все быстро, зубки блестят. Разница заметна! Очень рекомендую данного врача.