МЕДИЦИНСКАЯ ИНИЦИАТИВА...
Как разобраться в паутине
Зубоцелительных услуг?
ИНИЦИАТИВА в МЕДИЦИНЕ -
Одна из лучших всех вокруг.
В центре, около трамвая,
СПАСИБО, ДОКТОР...
Сегодня был я у врача.
Ох, какие её руки.
Я прислушался, молчал.
Лишь ловил таланта звуки.
Удивительный талант -
Природа наградила щедро.
Человеческий бриллиант -
Не лечит, а творит шедевры.
В её руках сверло, как скрипка
(Смычок эпохи возрождения).
Дань уважения. Улыбка.
Как вам мое стихотворение?
ДЛ2024
Не рекомендую этот центр. А в частности, врача Саутину Л. Человек пытается сделать из клиента дурака, не понимающего в стоматологии ни капли. И если я знаю название препарата, которым мне всегда анестезию, то не нужно утверждать, что этого не может быть, и что он не применяется уж очень давно. Осмотр и оценка состояния зубов был проведён бегло, на задаваемые ей вопросы отвечала крайне неохотно и с пренебрежением. Зубы мудрости, «отмеченные» ею под удаление, на самом деле в других центрах не подтвердили «диагноз».
И ещё, если Ваши врачи не могут оценить состояние зуба после механического воздействия, непосредственно перед установкой пломбы, то приобретите в филиал аппарат для рентгена или снимков 3D.Потому что в филиале на Я.Колоса у Вас запись на месяц вперёд, а люди приходят лечить зуб, а не играть в повезёт-не повезёт. Им не хочется ходить с больным зубом туда-сюда две-три недели из-за возможности сделать снимок.
Почему врач спрашивает только о наличии аллергии на препараты и хронических заболеваниях, но о том, что могут быть побочные эффекты от препарата при наличии не хронических заболеваний, даже ни слова не звучит?
Врач Тиханович И. А. Очень внимательный и педантичный специалист, мастер своего дела душевная и обаятельная женщина, которая вернула к жизни мне порядка 8 зубов!!! Спасибо Вам огромное!!!
Лечила зубы и протезировалать в этом мед.центре. От посещения остались только положительные эмоции. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Орловой Т.Н.
врачу-терапевту Твердохлебовой О.Б.
врачу-ортопеду Бурой А.А.
Отличные специалисты в своем деле и просто вежливые и приятные в общении люди. Рекомендую.
Прекрасная стоматология!
Было сложное удаление шестерки, в гос стоматологии даже не захотели браться. Хочу выразить огромную благодарность хирургам Янович Неониле Сергеевне и Полтаран Оксане Валерьевне. За прекрасное удаление и лечение после операции!
Не рекомендую этот центр. Ужас. Была на приеме у хирурга –онколога Керемша, для удаления родинок. Такую процедуру ранее делала у другого хирурга, знаю как должно быть. После укола лидокаина врач сразу же приступил к делу, не подождав, когда подействует анестезия, резал скальпелем по- живому и видел что мне больно. На раны из которых течет кровь, наклеил бактерицидный пластырь. Вы серьезно??? Когда я ждала документы одежда пропиталась кровью и только тогда наложили нормальную повязку, причем вприсутсвии уже другого пациента. Я была в ужасе когда увидела , что на месте родинки 2мм была дыра в 20 копеечную монету , просто вырезана кожа и все. Зашить такую рану врач не удосужился, ведь весь прием он смотрел на время и бубнел, что успевает закончить прием. А наложить швы, видимо, не хватило времени. Оставил открытые раны, которые необходимо было ушить парой швов. Работа не на качество а на скорость, причем это платный центр!!! Пошла в другой центр исправлять ситуацию. По итогу потраченное время , деньги и здоровье.
Сразу скажу , что отзыв не от меня лично, а со слов подруги: были 2 дня в Минске, снимали квартиру напротив медицинского центра и у подруги возникла проблема с пломбой, зашла, записалась на приём ( было всего два времени приёма, что говорит о востребованности доктора - фамилию к сожалению не знаю), всё сделали качественно и совсем не дорого ( по отношению к московским ценам)
Дарья
Отношение врача Вечер-Тявловской А. Л. во время проведения УЗИ крайне не понравилось: при исследовании щитовидной железы она очень сильно давила на неё датчиком (такого ещё никогда не было), было ощущение, как будто раздавит ее, больно и неприятно, но я подумала, что так и нужно и доверилась врачу, а по итогу оказалось что этот на этот орган нельзя давит и не никто так не делает, потому что его очень хорошо видно (это же не органы брюшной полости), она лежит на поверхности! Выполняла исследование неаккуратно, грубо, после этого в щитовидной железе еще какое-то время оставались неприятные ощущения. Прошу разобраться с этой ситуацией, не хочу чтобы другие люди пострадали!
Кушель Анастасия Михайловна - превосходный врач, приходишь на приём и спокойно располагаешься в стоматологическом кресле, без всяких переживаний и внутреннего мандража. Администраторы вежливы и отзывчивы, всегда найдут удобное для тебя время приёма.
Уже дважды довелось удалять молочные зубы сыну, сложные, но оба раза все прошло прекрасно, быстро и чётко, сын выходит даже довольный тем, какой он молодец. Прекрасные врачи, доброжелательные. все чисто, аккуратно. Благодарю.
Записался на прием к стоматологу, с подозрением на кариес. Врач посмотрела и сказала что все в порядке и зубы здоровые. Сказала что есть несколько камней и может их убрать, я согласился, заплатил деньги. Через пару недель был у другого врача и он подтвердил что есть в этом месте кариес. Сколько раз я должен записаться в эту клинику чтобы мне полечили зуб?
Хожу к врачу Твердохлебова. Очень нравится как подходит к своей работе. Цены высоковаты, но врач очень хорошая.
Для меня большой минус - отсутствие кулера с водой для пациентов. При таких ценах еще и оду продавать - это очень мелочно со стороны компании.
Хорошо заметили молочный зуб. В первый раз вообще лечили зубы и мой сын очень боится различного рода манипуляций. Вот решили , что в 6.5 лет надо пробовать лечить зубы без седации. Отлично все прошло, доктор нашла подход!
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством лечения!
Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу-терапевту Кушель Анастасии Михайловне за внимательное и очень чуткое отношение! Замечательный врач, профессионал своего дела, с которым лечение оказалось вообще не страшным и безболезненным. Теперь только к вам!
А также хочу поблагодарить врача-стоматолога-ортопеда Коломыцеву Валентину Ивановну! Быстро, профессионально и очень качественно установили коронку, спасибо!
Цены адекватные, расположение клиники отличное. Обязательно приду снова! Спасибо :)
Широкий спектр и высокое качество оказываемых услуг по адекватной цене. Хорошее месторасположение, доброжелательный и квалифицированный персонал, уютный интерьер.
Приятный медицинский центр. Сделал там УЗИ внутренних органов. Оборудование, на сколько я могу судить, высоко технологичное. Обслуживание качественное. Персонал, особенно администратор, максимально приветлив и приятен.
Год назад лечили зубы ребёнку. Перед началом лечения спросила у стоматолога, сколько будут стоять пломбы, есть ли гарантия замены?
Развёрнутого ответа не получила, но поняла, если в течении месяцев 3 выпадут, обращайтесь, заменим, без проблем .
В итоге пломбы выпали ОЧЕНЬ быстро (где-то через месяц-полтора), обратились. Администрация, ответила, что детские пломбы не гарантийные , а стоматолог уволился. 200 рублей до свидания.
Клиентоориентированности и гарантий никаких.
Осадок не приятный. Перед лечением зубов, советую всем уточнять эти моменты. Не увидела преимуществ перед бесплатным лечением в гос. клинике. Речь про молочные зубы.
Да ещё и ребёнок стал бояться стоматологов, предыдущий опыт лечения был куда более позитивным.
Очень уютно, заходишь как домой сразу стойка с администраторами (очень вежливым). Вам выдают свой шкафчик вы переодеваетесь и проходите ждать на ливанчик рядом продаётся всё необходимое для зубов. Там есть как взрослые так и детские врачи. Мы ходили к детскому. Детский врач Шиманович Ольга очень хороший специалист. Мы зашли в кабинет там очень чисто и красиво. Ребёнок садится на кресло его укрываются одноразовой малые точкой. Моей доченьки дали дали котика (игрушечного) у него были зубки из глины. Врач взяла одноразовый стаканчик и начала показывать для чего нужен каждый инструмент. Сначала ребёнок выбирает каким цветом ему взять слюноотсос. Потом врач начинает лечить (но очень аккуратно, тем более врач показал зачем ему каждый инструмент теперь ребёнку не так страшно) После лечения обязательно (бесплатно)делают профессиональную чистку зубов. И вашему ребёнку дают какой-нибудь маленький подарок (по типу магнитика или наклеечки). Моя доченька мечтает стать стоматологом и я сказала это доктору. Она очень удивилась и предложила поставить котику пломбу.Доченьки надели защитные очки. Вместе с доктором они начали сверлить зуб и устанавливать пломбу. Потом ей подарили формеровку. Было очень приятно) Спасибо самому лучшему доктору Шиманович Ольге!!!
После посещения стоматологии впечатления остались только хорошие, очень внимательный персонал, высококвалифицированный и вызывающий доверие. Обращаюсь не первый раз и не последний, так как результаты лечения зубов мне очень нравятся.
Все на высоте.Очень быстро нашли мне время на узи,врач внимательеая ,все подробно рассказала.Очень мне понравилось все.Буду еще туда обращаться.
13 мая 2022
Очень здорово! Вежливый и отзывчивый персонал, к стоматологу Рябоконь можете обращаться смело! Всегда все качественно и аккуратно
По стоимости услуг - средние по Минску
Отличная клиника! Проходили лечение всей семьёй. Остались довольны. Администраторы вежливые, внимательные. Врачи - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Ужасное место. Полный совок. Уровень гос. поликлиники, а то и ниже. Начиная от регистратуры, заканчивая оборудованием и качеством опознания услуг. А уровень цен стремящий у Нордину и Лодэ.
Удаляла зубной камень и ставила пломбы. Специалисты очень компетентные, свою работу выполняют отлично.
Виктор
7 ноября 2021
Обратившись в данный медицинский центр,мне сделали УЗИ и я получил подробную консультацию. Персонал приветливый. Цены в данном медицинском центре ниже чем в других. Рекомендую.