Mediderm

Лиана Иорданян
19 декабря 2025
В эту клинику пришла давно на удаление папиллом - результа отличный, а сейчас уже добиваю последние волоски на логтях лазерной эпиляцей все остальное давно гладкое. В этот раз по рекомендации доктора решилась наконец-то убрать пигмент на скулах. Прошло около полутора недель. Там, где были пятна поярче, кожа потемнела сильнее и сейчас это выглядит как темные ссадины. Моя доктор сказала, что это нормальная реакция и всё скоро пройдет. Так как посещаю клинику не первый год, сомнений в результате нет. Жду, когда кожа полностью обновится. Спасибо за работу!
Комарова Дарья
Прошла консультацию у Ксении Владимировны. Доктор внимательный, осмотрела лицо и тело. Мы спланировали план работы на 4 месяца. Цель: сохраняя естественность как можно мягче сделать процедуры для лица и тела. Отсрочить старение без хирургических процедур. Доктор сказал почему не нужно делать одну процедуру, а почему лучше сделать другую. Понравилось, что не навязывают лишнего. Большое спасибо- это очень ценно, что слышат клиента и настроены на долгосрочную работу.
Рая
Была у Анны Арутюновны Дудукчян на 2 видах аппаратных процедур, славящихся болезненностью, но мне так аккуратно все сделали и качественно обезболили, что впечатления остались исключительно положительные! А еще спасибо за ответы на многочисленные вопросы и рекомендации🫶 будем продолжать работать над качеством моей кожи, до встречи:)
Дарья Л.
Лучшая клиника Медидерм с профессиональными врачами! Не боюсь за свое лицо, обращаясь к любому врачу из этой клиники! Люблю проходить лазер (Елена специалист) делает эту процедуру очень комфортной. Рекомендую 100 % 👍
Анастасия Б.
22 октября 2025
Добрый день, была на приёме у Боровской Татьяны Николаевны в конце августа, после консультации было принято решение о проведении процедуры Rf-лифтинг лица. Сказать что я в восторге - ничего не сказать, кожа стала менее жирная, более упругая, визуально я очень помолодела. Женщины стали говорить что я ведьма , молодею с каждым днём и стала выглядеть как молоденькая девочка, а коллеги мужчины не узнают. Спасибо Вам большое! Я очень довольна результатом!
Анна Т.
30 ноября 2024
Прохожу лечение купероза у дерматолога Кожевниковой Полины. С самого первого визита все замечательно-от прекрасной подачи информации по лечению до последующей корректировки лечения в зависимости от реакции моей кожи на лекарства. Очень рада, что улучшения от лечения сразу же видны, т е назначения выполнены грамотно. И на сам прием приходить приятно, консультация проходит максимально доброжелательно)) Админу отдельное спасибо за искреннюю улыбку и внимательность при записи на последующие приемы. 5🌟 всей клиники)))
Анастасия С.
Прекрасная клиника и дружелюбный персонал! Врач все подробно объяснила по дальнейшему лечению, сама процедура прошла быстро и легко, а главное эффективно. Перезвонили на следующий день, узнали о самочувствии после процедуры!
Ирина Логинова
18 марта 2025
Была на консультации у косметолога Полины Евгеньевны. Осталась очень довольна! Полина Евгеньевна посоветовала именно те процедуры, которые актуальны в моём случае. Никаких навязыаний услуг "по акции" и т. д. Клиника довольно большая, уютная. Действуют скидки на комплекс процедур. Прайс в целом очень доступный. Рекомендую!
Дина
1 декабря 2025
Прекрасная клиника, оснащенная самым современным оборудованием. Замечательные, внимательные врачи-косметологи, очень приветливые администраторы, которые всегда создают хорошее настроение. По ценам все доступно, бывают акции/скидки. Безумно рада, что такая крутая клиника находится рядом с домом. Рекомендую 100%!
Полина Румянцева
8 ноября 2025
Несколько лет хожу в клинику и очень довольна! Сделала лазерную эпиляцию, лечила кожу от акне. Все доктора, у которых была — прекрасные специалисты, подробно отвечают на вопросы и приятные в общении) В случае возникновения проблем с кожей всегда возвращаюсь сюда ❤️
Юлия Кутняя
3 декабря 2024
Пришла к косметологу Кожевниковой Полине Евгеньевне по совету подруги. Все прошло прекрасно. Полина Евгеньевна все понятно объяснила, помогла определиться с выбором инъекций, дала рекомендации по домашнему уходу и по моим запросам. Все максимально понятно, доброжелательно и без навязываний "по акции". Спасибо!
М М
16 февраля 2025
Хочу оставить приятные слова о враче Полине Евгеньевне Кожевниковой !) Грамотно подобрали уход за кожей, потом убирали ранее сосуды с лица, а сегодня сделали релатокс🔥 рекомендую !) Клиника супер, администраторы хорошие 🥳 и запишут и подскажут всегда 🎉🙌
Любовь И.
16 апреля 2025
Сегодня была на приеме у врача Прокопьевой Ксении на контурной коррекции губ. Хочу выразить благодарность Ксении, опытный специалист, все было сделано профессионально с малыми болевыми ощущениями., получилось очень здорово. Спасибо большое!
Юлия Саморукова
9 октября 2024
Благодарность персоналу клиники и отдельно Татьяне Николаевне. Была на приеме у Татьяны Николаевны, удаление кератомы и фотоомоложение, у меня повышенная пигментация и сосудистые звездочки на лице. Перед процедурой врач сделала диагностику, профессионально успокоила, потому что для меня это было впервые и, конечно же, я переживала, рассказала о безопасности и плюсах данной процедуры. Бонусом дала рекомендации по заботливому уходу за моим типом кожи. Процедурой я осталась довольна: не страшно, профессонально. И приятно внимание со стороны персонала, на следующий день позвонили поинтересовались, как я себя чувствую, очень приятно такое отношение. Рекомендую общаться в эту клинику
Здравствуйте, была в данной клинике у дерматолога Полины,замечательный доктор,такая светлая и приятная,нет слов, обязательно вернусь,в этот раз проверяла родинки, вернусь на удалён, Благодарю ❤️
Елена Полякова
20 июня 2025
Очень довольна данной клиникой! Хочу уже лет 5 Делают все - от удаления, лазерной эпиляции (на самом эффективном лазере- только он показал на мне лучшие результаты) И все различные виды инъекций Спасибо! Так держать
TDNikiforova
9 января 2025
Отличная клиника, клиентоориентирована. В этот раз была на приёме у доктора Муфайзаловой на фотоомоложении и удалении кожных новообразований. Результатом очень довольна! Рекомендую клинику и доктора
Diana Yani
17 июня 2024
ездила к дерматологу на удаление родинки лазером. клиника чистая. всё очень презентабельно. заполнила анкету здоровья. формальность, но всё же. была у врача Полины. отзывы на неё читала, многие хвалят. сама процедура заняла минут 5. по моей просьбе проводилась без анестезии. в ходе разговора выяснилось, что я на 6м месяце беременности. врач очень удивилась. после процедуры даже пошла на стойку администратора, чтобы уточнить, есть ли пункт о беременности в анкете. ЕСТЬ. просто их, эти анкеты, похоже, никто не читает🤷🏻‍♀️ после процедуры мне на плечо наклеили пластырь и дали рекомендации по уходу. звёзды сняла за невнимательность персонала.
Сюзанна Г.
1 мая 2025
Прекрасная девушка Анна Дудукчян помогла, когда в панике не понимала, что с лицом. Добрая, эмпатичная и профессиональная. Очень благодарна и очень рекомендую врача!
Элла Р.
8 июля 2025
Много лет являюсь клиентом клиники. Полностью доверяю своему косметологу Татьяне Николаевне Боровской. Услуги не навязываются, все назначения по делу. Однозначно рекомендую 🫶❤️
Павлова Нина
18 ноября 2025
Отличный медцентр 👍была первый раз на чистке лица у доктора Марины, осталась очень довольна, спасибо большое 🤗, отличные специалисты, большой выбор услуг, рекомендую!👍
Виктория Миносян
30 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом лечения акне с дерматологом Анной Арутюновной. Она внимательно выслушала все мои опасения, предложив индивидуальный подход к лечению. И я видела положительные результаты уже через несколько недель. Прыщей стало значительно меньше, а состояние кожи улучшилось на глазах! Анна не только качественно выполняла процедуры, но и поддерживала меня на протяжении всего процесса, объясняя каждое действие и его значение, и всегда отвечала на вопросы. Я искренне рекомендую Анну Арутюновну всем, кто борется с проблемами кожи! Скоро планирую сделать губки❤️
Александр Панин
9 ноября 2025
Сервис на высочайшем уровне. Персонал вежливый. Удалял какую-то фигню под глазом, процедура на полторы минуты, быстро и небольно.
элеонора с.
Долго выбирала клинику, эту посоветовала подруга. И я в восторге! Приветливый персонал, врач Валерия все четко и грамотно сделала, прописала дальнейший план. Хорошее медицинское оборудование. Советую👍
инна ж
19 октября 2024
От визита в клинику остались только положительные впечатления. Елена Витальевна удаляла родинки мне и моему сыну. Сын крайне боится уколов. А вот укольчик анастезии вообще не почувствовали. Ни я, ни сын. А потом буквально секунды работы лазером, и все готово. Спасибо большое за такое безболезненно и быстрое решение проблемы.
Анастасия Бибик
30 октября 2024
Делала губки у Анны Арутюновны и хочу сказать, что Анна не только сделала мне идеальные губы, которые пользуются восхищением и которым делают комплименты практически каждый день, но и сделала мне превосходную улыбку, благодаря которой я стала невероятно счастливее 😍 Еще Анна прекрасный дерматолог, что даже описать сложно, какое волшебство она делает с людьми! Я после одного похода к ней, теперь всему Питеру рекомендую именно ее и никого другого! Просто идеальный косметолог и этим все сказано ❤️
Инга К.
29 ноября 2024
Было удаление родинок и папиллом, администратор приятно встретила. Врач Кожевникова Полина Евгеньевна очень приятная и заботливая. Все максимально комфортно прошло. Такой поддержки как от нее еще не встречала. Спасибо вам за приятное обслуживание и красоту. :33
Нина Яковлева
5 сентября 2024
"Очень разочарована посещением клиники Mediderm и работой косметолога Боровской Татьяны Николаевны. Обратилась к ней с конкретными просьбами – липолитики и введение филлера в подбородок и углы Джоли. В итоге врач не смогла ничего сделать из того, что было оговорено. Ожидала профессионализма и компетентности, учитывая заявленные навыки, но, к сожалению, этого не произошло. Услуги не оправдали ожиданий, и клиника оставила крайне неприятное впечатление. Не рекомендую."
Мария Г.
26 ноября 2024
Не первый год посещаю эту клинику, делала несколько процедур в основном у Татьяны Александровны. В очередной раз решив записаться на инъекции релатокса оказалось, что доктор переехала в другой город и мне предложили записаться к Полине. Я согласилась, зная, что в клинике все сотрудники квалифицированы. Когда она мне вводила препарат около глаз, то сказала, что там будет маленький синяк и даже приложила лед. На следующий день собираясь на работу я обнаружила хороший, сочный зеленый синяк с фиолетовой сердцевиной. У другого глаза и лбу следы от иглы. Может мне не повезло, но рисковать я больше не буду. Эту красоту даже не замазать, синяк все равно видно. При дневном свете цвета еще насыщеннее. Очень жаль менять клинику, здесь мне было очень комфортно и все устраивало
Cheremyhinocat
1 ноября 2025
Это была моя любимая клиника до того , как не скатилась . Сколько я отправила сюда своих знакомых и клиентов, но теперь все будет иначе . После долго перерыва я начала в медидерм лазерную эпиляцию , где мне сожгли кожу и слизистую в области бикини на третьей процедуре . После чего я больше не ходила в эту клинику . Когда встал вопрос о удалении новообразований , я вынуждена была ездить аж три раза . Из за того, что доктор не могла увидеть все новообразования в первый раз . Во второй раз мне удалили точно такое количество папиллом как и в первый раз . После сеанса сообщили , что если найду еще , то удалят уже бесплатно . В итоге через несколько дней я нахожу еще 4 штуки довольно крупные , что их нельзя было не заметить . В конечном итоге на рецепции я снова оплачивала процедуру, которая вроде как должна была доделаться бесплатно . Больше в данную клинику я точно не обращусь и знакомым сообщу, что бы больше не ходили к вам . Очень неприятно, что качество процедур перестали соответствовать действительности.
Любовь Березина
3 апреля 2024
Были у доктора Полины Кожевниковой, удаляли борадавку ребёнку на стопе. Всё понравилось, очень приятный доктор, процедуру провела максимально комфортно, на следующий день позвонила узнала о состоянии ребёнка, сказала если будут какие то проблемы или будет что то беспокоить звонить ей на личный номер. Сама клиника чистенькая, приятный администратор на ресепшене, записывались по телефону, попали без проблем. Парковка во дворе напротив входа. Клинику и доктора рекомендую.
Наталья Андросова
Очень терпеливый дерматолог. Чисто, красива, приятно пахнет, хороший персонал и врачи. Сделали все хорошо! Оценка 5+
Юлия Кононенко
26 апреля 2024
Посещала врача Яну Юрьевну, делали фототерапию. Осталась очень довольна качеством и эффектом. Внимательный грамотный врач, предупредительная и заботливая. После первой процедуры записалась ещё, так же осталась очень довольна эффектом и планирую продолжить посещение этой клиники. Порадовало то, что здесь не стремятся " продать" или заработать на клиенте, а рекомендуют именно то, что подойдёт лучше, советуют, объясняют плюсы и минусы. Рекомендую к посещению однозначно
Юлия Кондратьева
31 мая 2024
В Медидерме море скидок и акций и мне понравилось, что косметолог Полина не только не скрывает этого, но и напрямую говорит как спланировать комплекс, чтобы по максимуму сэкономить, однозначно вызывает доверие и позитивное отношение. В апреле успела сделать Морфеус на лицо, шею, декольте и кисти за 45000, это нереальная выгодная цена. Купила клубную карту на лазерную эпиляцию, тоже отличная экономия.
Надежда П.
14 июня 2024
Хорошая клиника, врач Анна профессионал, очень душевная и милая, отвечает на все вопросы, на следующий день позвонили, спросили о состоянии. Очень заботливо. Сама клиника чистая и хороший сервис. Спасибо, все понравилось!
Сабина К.
21 ноября 2024
Оперативная, вежливая работа администратора, приятная атмосфера в самой клинике. Огромная благодарность Емильян Екатерине Игоревне за профессиональный , внимательный подход к делу. Абсолютный комфорт
Ирина Аксенова
1 октября 2024
На протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами, нареканий нет. Самым показательным результатом считаю гладкость тела (отсутствие волос) после лазерной эпиляции. Курсом ходила пару лет назад, раз в 2-3 месяца хожу на поддерживающие, все пока идеально.
Марина
10 мая 2025
Посещала данную клинику. В компетенции доктора сомневаюсь. То, что изначально было заявлено не сделано, но доктор сделал то, что посчитал нужным, таким образом появилась проблема, которую необходимо исправлять. Не рекомендую данную клинику.
Юрий Белых
28 мая 2025
Отличное место, рекомендую ♥️ Врач- косметолог все очень подробно рассказал и подобрал нужную схему лечения!!!
Игорь М
12 июля 2023
Все понравилось. Без излишеств и помпезности. Все по делу. Пришел, записался, вызвали, сделали операцию. Сделали без боли и на хорошем косметическом уровне. Потом перезванивали и сообщили результаты доп. обследований. Словом, мне все понравилось. Рекомендую. Цены подъемные, персонал вежлив и внимателен.
Александра Ш.
2 июля 2024
Удаляла родинку у Полины, прошло уже три недели и все прекрасно зажило! Процедуру выполнила безболезненно. Без навязывания доп. услуг, все согласно прайсу. Спасибо 👍🏻
Ирина Васильева
28 февраля 2024
Замечательное место ) прокалывала там нос, все сделали быстро и качественно ) персонал очень вежливый, в клинике чисто и уютно ) недалеко от метро ) только положительные эмоции остались после посещения ))
Маша Т.
5 апреля 2024
Очень классная клиника, делаю процедуры у Полины Евгеньевны Кожевниковой, я в восторге. Доктор помогла мне вылечить АКНЕ и избавиться от их следов на лице. Всё очень деликатно, даже не приятные процедуры проходят без боли. Администраторы очень вежливые и приятные девушки.
Анастасия Глибенко
18 марта 2024
В клинике чисто и уютно, администраторы очень вежливы и доброжелательны, а это приятно) Хожу к Дорониной Татьяне Александровне и я в восторге! Татьяна Александровна все делает очень аккуратно и безболезненно, о каждой манипуляции подробно рассказывает. Профессионал своего дела) Рекомендую!!!
Давлет
30 июня 2025
Прежде чем сюда обращаться, убедитесь, что вас точно не обманут со стоимостью услуг. Я например, в прошлом году удалил здесь мозоль за 2.300 руб, а в этом году эта же мозоль 4.350 руб. Не хило так цена подскочила.
29 марта 2024
Хорошее место. Не так часто посещаю как хотелось бы) Хорошие косметологи знающие свое дело. После процедуры были не большие осложнения. Не оставили! Все объяснили, помогли! Советую!
Лариса Разумовская
3 июля 2023
Мне не понравилась эта клиника совсем, я была 2 раза, чтобы сложилось объективное мнение. Первое: работа администраторов (когда записывалась первый раз меня не захотели проконсультировать по ценам, они их не знают, как выяснилось по разговору), при посещении администратору на тебя все равно, полное безразличие к клиентам. Второе: Врач Яна Юрьевна, которая при первом посещении даже мед лист не прочла, который я заполнила перед приемом. Зачем я это делала? В итоге в конце процедуры она нанесла мне солнцезащитное средство, на которое у меня аллергия (я это указала в мед листе). Третье: клиника выставила без моего разрешение мое лицо в социальной сети, причем лицо в креме, что не отражает правдивости выставляемого контента. Яна Юрьевна фотографировала мое лицо на свой личный телефон! Я крайне не советую никому эту косметологию, Ваше лицо без Вашего ведома могут выставить в неприглядном виде в социальной сети. Обслуживание со стороны администратора нулевое, это просто кассир, а не администратор.
Юрий Ярвинен
12 сентября 2023
Жене прокололи нос, дочке уши, врач все сделала супер, вошла в контакт с ребенком и дочка совсем не боялась и не плакала практически, цены конечно по моему выше среднего, но за такой сервис можно и заплатить.
Елена Глебкина
2 апреля 2024
Отличная клиника. Персонал,обстановка все прекрасно. Работают профессионалы. Обращалась к ним не единожды и всегда прекрасный результат. Цены приемлемые,лишнего не предлагают и не навязывают. Клинику могу смело рекомендовать, помогут решить многие проблемы
Л
Людмила М.
19 февраля 2020
Прекрасно оборудованная клиника, аппараты самые современные, новые. Всегда приветливый , доброжелательный персонал, доктора настоящие профессионалы. Чистота, спокойствие и уют создают приятную, теплую атмосферу. Огромная благодарность доктору Субботкиной Наталье Олеговне. Профссионализм, чуткость, забота и внимание доктора Субботкиной Натальи помогли мне снова обрести здоровую сияющую кожу лица.Именно с её помощью были решены самые серьезные проблемы с кожей моего лица, возникшие по вине псевдодоктора другой клиники, находящейся неподалеку, и в настоящее время прекратившей свое существование. Выражаю глубокую благодарность и руководителю клиники Татьяне Николаевне, которая принимала непосредственное участие в процессе моего выздоровления.