Благодарю за лечение детского стоматолога Брусевич Ольгу Викторовну и мягкий сон малыша анестезиолога Жиха Леопольда: невероятные профессионалы своего дела, приятны, вежливы и тактичны. Результат лечения превзошел все ожидания, думали о худшем, а оказалось все не так и плохо… успели! К сожалению, нам пришлось столкнуться с гипоплазией… очень быстротекущее и агрессивное разрушение зубов в раннем возрасте … в поликлинике сказали, что просто такие необычные зубки, а в клинике «Медэксперт плюс»-что такие зубки мы скоро потеряем, но можем попробовать спасти. Кончено! Если есть шанс-нужно им пользоваться! Спасибо врачам за спасение драгоценных зубов! На лечение из листа ожидания попали быстро, а вот с консультацией пришлось подождать. Мы очень довольны результатом! Спасибо огромное докторам! Будьте здоровы!
В благодарность решения моей проблемы (повреждённые зубы > не тревожат): репортаж/отзыв. оплата, уровень сложности.?
++ безболезненно, бахилы безоплатны
+ подождали на ~15м опоздании (замок в подвале с тс попортили). вход в медэкспертное помещение с 2 сторон здания (на какой-то из использованных мной карт вход обозначен только со двора)
+ Анестезиолог опередил/угадал моё готовящаясе высказывание (о при?нимаемых препаратах) : vit д, похвальной (эт стоило мне 40byn/бр).
◦ помог с ответом на мой "?" поч в предыдущий раз после операции варикоцели мне не было больно после ударов об стенку? "Боль удар об стенку варикоцели перепарат? Общая клизма ~> другой (не сообщил) препарат, полсенкарозный делирий". На челоточном спустя много времени суть "?" > не колышет.
+ узнал название скрываемого препарата (выкл не проследил точно: ~2-5 мин): пропофол. кажеца были сны (подробности не помню, что-то сказочное, кажеца)
+- 1/2 звонок: 6ч не пить/не есть 3 звонок уточнение "точно ли пить нельзя" -> вообще, летом?! (не запомнил пору) "мы просим 6ч "полного голода"
международные мед сообщества: пища 6ч, питьё 2ч (до операции под общим наркозом) (pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21712716/)
После пробуждения не помнил (кажецо) про операцию, забрал с соседнего лежака телефон (со слов команды, кажецо) и был отведён анестезиологом на ещё 1 лежак, через нек время встал идти к дивану...?/лежаку ещё раз забрать телефон (забыл уже забранном)
- сказа[л/ли]? ватка рассосётся, но сосал её день не рассосалась, обман?
- на чеке можно распечатать памятку по уходу за заживающими зубами чтобы не тратить такой большой лист на такой маленький чек просто так?
- не стандартная логика: анестезиолог углядел в моей логике "НеСтандартность" и уточнил нет ли у мя заболевания "Синдом Аспергера" (испортил уражанне). (Впервые о таком слышу, симптомы?! Поспешил узнать: что послужило причиной?! "начало строчки"/"обсуждаемое" - не ответил не доктор анестезиолог. Ответил чтобы не переживал, т.к являюсь трезвым сказочником.
- на записи по телефону ж сообщила об оплате за вырывания моляров в соответствии/зависимости от уровня сложности, что не произошло по итогу
- Вы курите? Нет (В анкете 1 из 2 ж-регистратор (записали?) в ? на "?" ~ Вы курили сегодня? Да) (+ читал шо это не влияет на анестезию -> но тут в смешении никотинов и пропофолов в моих знаниях пробел)
- анестезиолог называл мя по имени, но не представился сам.
Всем доброго времени суток! Здесь быстро,страшно(хорошо,что ненадолго) , профессионально. Маловато места,но это не особо важно. Единственное, что разговаривали,как с детьми малыми,повторяя несколько раз (может, это потому, что в состоянии стресса человек может не воспринимать информацию как нужно,так что это скорее нормально). Поэтому - отлично 👍
Огромное спасибо,за лечение и удаление молочный зубиков моего сына,и за то ,что долго нам ждать очереди не пришлось, очень приветливые
Все, чистенько всё быстро , просто замечательно, спасибо большое...
А попробуйте найти такой же классный сервис где-нибудь. А не найдёте. Специалисты все классные и квалифицированные. И что важно, в этой клинике есть услуга общий наркоз. Заснул с проблемой, проснулся без 👍
Лечили зубы троим детям здесь, все устроило, минус лишь в том, что запись пришлось ждать долго, а так ничего плохого сказать не могу. Цены приемлемые. Лечением довольны.
Просто отличная клиника, внимательный персонал, врачи и анастезиологи настоящие профи)
Подходит всем кто боится лечить и рвать зубы под местной анастезией.
Так же для детей и подростков.
В общем рекомендую не пожалеете.
Цены вполне лояльные
Самые положительные оценки. Бывали несколько раз. Легко найти, приятное общение, хорошее оборудование,нормальные цены. Находка для тех,кому нужна седация.
Высшая оценка данной организации. Цены адекватные, качество - высочайшее. Время записи из-за этого, конечно, от месяца, но оно того стоит! Под седацией удаляли 3 зуба мудрости - один очень сложный был зуб - сделано просто восхитительно! Врачам отдельное - спасибо! А Пшикову Денису - отдельное!
Полтора месяца ждала просто консультацию.
2 раза переносят запись, даже без извинений.
Сначала предлагают запись на 16:00.
Потом на 9:50
Потом предлагают консультацию в 14 дня. Потому что оказывается у врача в первую половину дня лечение, а консультации проводятся с 14 до 15.
Вы что, первый день работаете? Не можете наладить тайм-менеджмент врачей и администратора? Клиенториентированность на нуле. Такого не встретишь даже в гос.клинике.
Спасибо (хотя за что..) к вам не ногой. И никому не посоветую!
В воскресенье ребёнку залечить 10 Зубов под седацией!! ребёнок вообще не понял что произошло - осталась очень довольна!
Качественно
Быстро
Совсем не дорого!
Сервис отсутствует напрочь. Два раза записались и два раза мимо. 15.09.2022 приехали на консультацию, врач сказал нужна консультация совместная с ортопедом и имплантологом. На ресепшене мы предупредили, что будем ехать с другого города + будет написано за свой счёт, записали нас на 22.09 на 16:50. Приехали мы в 15.30 и решили уточнить про запись. В журнале все записи сделаны карандашем, и наша запись присутствует, но на стойке регистрации нам заявляют, что доктор ради которого мы приехали уже ушёл, как несколько часов назад и принимать нас не будет. И единственное, что нам смогли предложить, это переписать нас на 29.09. По формированию стоимости импланта нормально объяснить не могут. При записи на приём ничего не говорили про 3D-рентгенограмму, в день приёма мы звонили уточнить время приёма и узнали, что она оказывается нужна (на том конце трубки девушка только удивилась: - а вам разве не говорили?). Про врачей ничего сказать не могу, так как не удалось пока к ним попасть. Сервис 0 баллов.
Выражаю благодарность Пшикову Денису Викторовичу за качественно выполненную работу, внимание к пациенту и советы по уходу. Весь персонал очень приятный, спасибо!
Обдираловка!!!!! А теперь по порядку: попросили приехать пораньше ( сдвиг, что бы впихнуть еще когото), пришли, все вежливые, и на том стоят, пришел анестезиолог, ребенка не взвешивал, я сказала 41-42 кг, предупредила что ребенок пьет таблетки от гипертонии, даже не поинтересовались какие и в каких дозах!!!перед входом в операционную спросил 44кг? Опять сказала 41-42кг кг вес ребенка. Ввели анастезию, уложили. Обсудили что лечим, два постоянных, два молочных и один молочный удаляем, предлогали удаление второго но я отказалась! Насчитали 300 р. Прошел час, при оплате выставили 430 р. Стали разбираться, оказалось что сделали полировку, удаление налета с 20 зубов. При этом порезав десну в двух местах. При этом не постеснялись разборку проводить в аперационной при пацеенте который уже был под анестезией!!!! А ведь за это время тоже ктото заплатит!!!
В общем оплату произвела, а вот отзыв еще долго буду дублировать... Пока осадок не сойдет. Врач Бурсевич Ольга Викроровна и анестезиолог плотный крепкий мужчина, который и производил расчет!!
Персонал квалификацированный. Обращение вежливое. Очень теплые чувства остались, однозначно рекомендую! Стоимость работ- вполне адекватная. Особенно хочу отметить работу врача Бурсевич О. В. и анастезиолога Жих Леопольда.
Более 10 лет езжу к одному и тому же врачу. Все на высшем уровне. Начиная от консультации и работой анестезиолога и заканчивая внимательностью всего персонала ко всем пожеланиям клиента. Лучшие.
Все очень даже ни чего! Цену оговорили , и она не изменилась по окончанию. Очень приветливый персонал. Все рассказали, предупредили как и что будет проходить. Ребенок быстро отошёл от процедуры, через пару часов уже играл) Воспользовались услугами по рекомендации и в дальнейшем будем рекомендовать!!!
Прекрасная клиника с отличным персоналом! Если вы боитесь лечить зубы, то вам именно сюда) лечение Под седацией и вы забудете, что такое страх стоматолога! Имплантат приживают хорошо, врачи супер! Рекомендую 👍🏻
Выражаю огромную благодарность за отличную работу Петра Громыко и его коллег. Все очень вежливые, внимательные и мастера знающие своё дело 👍👍👍. А также в целом благодарен за то, что вы делаете.
Были на лечении под наркозом с ребенком . Внимательные и профессиональные специалисты! Всё сделали по максимуму. Доброжелательная атмосфера! Замечательный руководитель! Всё комфортно и на высшем уровне! Цены более чем приемлемые. Рекомендую!
Спасибо!
Редкое по оказанию услуг такого уровня заведение! Все качественно, наилучшее оборудование среди конкурентов, цены рыночные! Еще вернемся ведь в таких услугах нуждаешься постоянно!
Очень профессиональный подход. Денис Викторович, один из лучших врачей, рекомендую!
M
Marina Kurlukova
5 мая 2023
Рекомендую. Все прошло отлично, лечили зубки ребенку 3,5 года. Все прошло хорошо- проснулся через мин 20 после процедуры, получили рекомендации и поехали домой. Старшему в таком же возрасте лечили тут же, пломбы достояли до смены зубов.
Для начала скажу что в мои 28 лет при виде бормашины у меня начинается такая паника, что врачам я банально не даю работать. Поэтому выбор пал на эту клинику.
Без страха, без боли, пока я спала, врач мне за 2 часа вылечил мои зубы, это что-то невероятное! Прайс не выше чем в любой другой частной клинике. Более того примерная стоимость работ, озвученная на консультации оказалась по итогу даже немного ниже.
Я безумно благодарна врачу и анестезиологу за их работу и проффесионализм!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бурсевич Ольге Викторовне! Вы сотворили чудо! Ребенку 4 года.
17 ноября 2021 года в клинике вылечили 7 сложных зуба и 2 удалили. Конечно, это было бы нереально сделать без помощи сна с доктором по имени Леопольд. После лечения зубов ничего не болело и не болит. Через 30 минут после сна, мы уже сидели в кафе "гараж", которое находится возле клиники и обедали с ним. Спасибо огромное Вам! Новополоцк.
ZeBra
31 декабря 2022
Уже много лет моя семья является клиентами этой стоматологии. В первый раз лечила зубы дочке, когда ей было 3,5 года, за раз вылечили 8 штук. Потом появилась необходимость, обращалась сама. Ещё несколько раз возила ребенка. Персонал классный, ребенок лечится у Петра Григорьевича, сама у Шакун Игоря Анатольевича лечу зубы. Анестезиологи очень внимательные. Лечат хорошо и относительно не дорого
Хорошее место, где работают профессионалы, удобное расположение позволяет полечить под общей анестезией детям зубки людям которые совсем плохо ориентируются в Минске)
Хочу выразить огромные слова благодарности Громыке Петру Григорьевичу (лечил мне зубы не первый раз, знаю врача с 2012 г) за чуткий и ответственный подход к лечению и своей работе, профессионализм, грамотную консультацию. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, ПЕТР ГРИГОРЬЕВИЧ!!!
Отличная стоматология. Дважды лечила там детям зубы, одному и второму ребенку. Под седацией. Лечили молочные, благополучно достояли до смены зубов, ни одна пломба не выпала. Качественно, быстро и без боли и страха.
После посещения клиник, где у меня не действовала анестезия(скореевсего из-за страха) врачи посоветовали нам эту клинику и лечение зубов под седацией. Мне 20 лет, если что)
Мы пришли на консультацию и нам подробно все рассказали и сказали примерную стоимость, в итоге ровно столько же и получилось, чек нам дали и там все подробно расписано) цены очень адекватные и где-то ниже, чем в других (потому, что я ещё ходила в Лодэ, которое крайне не советую из-за негативного опыта и врача, который мне попался и там было гораздо дороже). Перед операцией я долго читала, что и как делается и не вредно ли это, есть ли побочные реакции организма и все такое) искала реальные отзывы, и все они были положительные, теперь понятно почему)
И вот день Х. За 6 часов мне сказали не есть и не пить вообще ничего, напомнили мне за день об этом ( дабы не вызвать рвотную реакцию). Операция была на 15.00, так что как проснулась я только выпила воду) Я пришла мне дали подписать бумажки на согласие, далее со мной пообщался милый анастезиолог ( имя я его, к сожалению, не помню) и все объяснил, спросил хорошо ли я себе чувствую и нет ли у меня никаких аллергий и т.д. Единственное, что меня и пугало, это то, что они не требуют никаких анализов, потому что почти везде делают, но это ничего. Так как моя мама сама анестезиолог, она сказала пропофол, которым делаю седацией, почти безвреден.
Я зашла, мы ещё обговорили, что точно будем делать со стоматологи (Громыко Петр Григорьевич)мне поставили катетер и сказали, что я могу почувствовать жжение или тепло и подумать о море.....и все я отрубилась наверно меньше, чем за минуту, я абсолютно ничего не помню, кроме последней фразы про море. Мне сделали несколько зубов и один удалили ( в некоторые положили лекарство). Как оказывается и до комнаты пробуждения я сама дошла, но я ничего не помню, от слова совсем.
Потом я проснулась и резко вскочила, потому что я не понимала, где я и что со мной и через несколько минут я все поняла, И какая моя радость была, потому что я сразу языком все зубы нащупала, что они все с красивой пломбой и проблемного зуба больше нет) голова очень кружилась, как после бокала шампанского, примерно.
В общем итог, у меня осталось ещё 1-2 посещения. Я очень рекомендую данную клинику, за профессионализм и отношения к клиенту. Кстати, очень милая медсестра была, крайне приятная. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАННОЙ КЛИНИКЕ, А В ЧАСТНОСТИ СТОМАТОЛОГУ, АНЕСТЕЗИОЛОГУ, МЕДСЕСТРЕ, я не боюсь теперь стоматологов и обязательно ещё вернусь. Девушки на ресепшне тоже очень приветливые)