Мебель

Кляузо Янина
8 декабря 2024
Отличный магазин в соседнем доме, никуда ехать не надо)))) Цена=качество очень радует. Марии спасибо за помощь в выборе. Кровать, диван, стол и кресла - уютно и стильно
14 октября 2025
Заказывала ребёнку письменный стол , Мария подобрала дизайн , учла все пожелания, Понравилось все , подход к работе , качество мебели . Не стали откладывать и в этом же магазине заказали шкаф и тумбу под телевизор. Все пришло быстро . Сборка мебели на высшем уровне .
Екатерина Ч.
25 мая 2025
Заказывала у Марии рабочую зону для детей в детскую! Очень понравился подход и сервис! Скинула пример, что хочу, Мария нарисовала эскиз, учла все мои пожелания и хотелки😊 Очень быстро и качественно все изготовили и установили🤗 спасибо вам большое 🤩
Ирина Л.
13 мая 2025
Прекрасный уютный магазин, замечательная хозяйка Мария! Понравилось всё - общение, работа с дизайном, подбор фурнитуры. Оговаривалась каждая деталь, учитывались все пожелания и нюансы. Цена тоже порадовала. Отдельное спасибо сборщику!
Анна Б.
23 мая 2025
Заказывала римские шторы мини в этом магазине и осталась довольна! Мария помогла подобрать вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Процесс изготовления и доставки прошел по графику. Шторы были установлены аккуратно и профессионально.
Ольга Моисеева
12 июля 2025
Заказали два шкафа. Не стали ломать голову выбрали обычную классику и не прогадали. Цена адекватная, качество не подвело. Приятно было пообщаться на всех этапах, от замеров до сборки. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
Боборыкина В.
18 апреля 2025
Восторг! Случайно нашла Марию на Авито , когда заказывалв карнизы, а спустя пару лет решили сделать дочке рабочую зону у окна и как раз наткнулась на подобные паботы в историях телеграмма Марии) Все прошло супер комфлотно и легко, а результат бомба, качество на высоте
Татьяна Сафронова
20 мая 2025
Прекрасный магазин! Огромное спасибо Марии, она отличный дизайнер. Я купила рулонные шторы на два окна, две люстры и два шкафа - в прихожую и спальню. Получилось очень красиво. Особая благодарность сборщику мебели. Качество товара прекрасное. А цена приятно радует. Всем рекомендую этот магазин.
S
Shkatova, Svetlana
3 июня 2025
Заказывала рулонные шторы на лоджию. Мария помогла с выбором цвета, материала и фурнитуры. Замер, изготовление и установка прошли точно в срок. Все в течении недели. Установщики очень вежливые, аккуратно и быстро все сделали. Очень понравилось. Буду всем рекомендовать этот магазин.
Anna Polyanskaya
20 мая 2025
Делюсь результатами сотрудничества с Марией по обустройству спальни. Обратившись к ней без чёткого представления о желаемом стиле и цветовой гамме, я получила профессиональную помощь в формировании концепции проекта. В результате совместной работы спальня была полностью укомплектована: от мебели и отделки стен до текстиля. Прикрепила видео промежуточного этапа, но уже готова поделиться своими восторженными впечатлениями. Отзыв дополню обязательно, когда закончим.
крис нарышкина
26 ноября 2024
Всё прошло на отлично ! Сделали заказ по индивидуальным размерам и формам ,сроки озвучили сразу ,так же и пришло всё в назначенный день ! Сборщик собрал быстро и хорошо ! Отдельное ,большое спасибо Марии! Качество товара на 5+ ,сервис так же на 5+ ! Будем обращаться ещё!
Т К
7 июня 2025
Обратилась за профессиональной помощью к Марие по прекрасной рекомендации! В квартире на все окна установили рулонные жалюзи с персональным подбором! Все поделания учиены едесекундно! Работа мастеров на много плюсов! Обращаться к ним! Обязаьельно! Качество работы всех сотрудником на высшем уровне! Сказать, что, как заказчик, я довольна?!?! Это большее! Спасибо большое за сотрудничество!
Анна
5 июня 2024
Прекрасный магазин, большой выбор и разумные цены. Хочу выразить благодарность Марии, за профессиональную консультацию и помощь в выборе шкафа. Пока выбирала обошла много магазинов города, но теперь за покупками только сюда! Спасибо!
Тамара С.
27 декабря 2024
Спасибо большое Марии за мебель, ту которую мы хотели🙏. Всё прошло идеально, доставка, сборка всё вовремя. Общение было душевным❤️
Елена Л.
19 мая 2025
Чудесно! Замечательная хозяйка! Супер профи! Заказывала рулонные шторы и два шкафа купе. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Ульяна Горн
21 ноября 2024
Я была в восторге от всего! Магазин просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый, профессиональный и всегда готов помочь. Огромное спасибо Марии. Чувствую себя там как дома! Теперь я ваш постоянный клиент! Срасибо.
Svetlana
27 июня 2025
Шикарный магазин! Установили идеальный шкаф. Вместе с Марией выбрали подходящий цвет под интерьер. наполнение полок, ширину высоту. Профессиональный сборщик собрал шкаф качественно! Восторг !
Дарья Люльчак
30 мая 2024
Заказывали шкаф-прихожую - все сделали на высшем уровне! Очень понравилось общение с продавцом. Все детали обсудили, проработали, к заказу отнеслись очень внимательно. Мария, спасибо огромное, мы довольны! Будем продолжать наше общение.
Аирина
17 мая 2024
Здесь можно заказать мебель по своим размерам. Сделали все качественно по адекватной цене, что очень приятно.
Татьяна Ф.
7 мая 2024
Очень внимательно и ответственно подошли к работе,Заказала 2 шкафа купе и один большой распашной,все сделали н а отлично,качественные материалы и фурнитура,Мария спасибо огромное
Артём А.
30 мая 2024
Купил Лампу и Зеркало в дополнение к интерьеру прихожей, очень круто вписались) Спасибо огромное Марии за помощь в подборе! Рекомендую)
Баранов Гарегин
21 июня 2021
Хороший магазин, цены = качество, есть даже диваны, кровати, кресла, двери межкомнатные, светильники разные, в тёплое время продают кукурузу горячую и холодный лимонад)
Svetlana Shumilina
10 мая 2024
Шикарные диванчики по очень адекватной цене для клиники эстетической медицины. Девочки с удовольствием позируют для фото. Нам очень нравятся 👍🏻
EV
4 июля 2024
Неприветливый персонал, на входе нападает собака
Эвинет Батишта
31 января 2022
Ну все супер есть то чего нет других магазинах продавец всегда очень внимательный и вежливый большой ассортимент продукции
Татьяна Зубкова
19 октября 2021
Прекрасный магазин и отличный персонал, всегда помогающий клиентам