Mazda Рольф Восток

Наталья Масюкова
Все всегда складывается наилучшим образом, когда работает команда профессионалов! В данном случае, покупка авто с пробегом ( Range Rover Velar) не стала исключением! Отдельная благодарность за профессиональную работу менеджеру по продажам авто с пробегом Никитину Сергею. Признаюсь, именно от первичной встречи с менеджером по продажам, есть понимание, вернешься за этой авто или нет. В данном случае, я четко была уверена, что в ближайшие дни уеду из салона именно на этой авто. Сергей максимально подробно рассказал всю историю авто, ответил на все вопросы, связанные с техническим состоянием, был всегда на связи в случае дополнительных вопросов! Всегда был максимально комфортный диалог! Благодарность менеджеру отдела кредитования Кананыхиной Анастасии. Анастасия подобрала для нас максимально выгодные условия кредитования, дала исчерпывающую информацию по всем продуктам, которые предусматривает данное кредитование. Благодарность Привезенцеву Роману - менеджеру отдела "trade in". Подробно рассказал про диагностику моего авто (Range Rover Evoque), предложил оптимальные условия по trade in и обещал передать мой авто в новые заботливые руки)) Отдельно хочу отметить клиентский сервис Mazda Рольф Восток, зона отдыха и кафе располагают и для комфортной работы (как в моем случае вся работа в этот день была удаленно с компьютера) и отдыха с чашечкой кофе.
Александр Кабыш
Покупали машину, все прошло отлично, отдельная благодарность менеджерам по кредитованию Коблюк Владимиру и Крутовой Алене за оперативность и по впариванию всех услуг каких можно. Так же хотел поблагодарить менеджера Киселева Юрия по подбору авто. И будьте очень внимательны по взятию в кредит особенно в совкомбанке, говорят один процент ставки а по факту он выше, специалист приехавший оформлять кредит в водила в заблуждение, говорила что банк дает самый маленький процент и пыталась впарить скидку еще трех процентов( за отдельную плату) а по факту окозалось что все вранье и процент очень высокий!!! Пришлось изменить отзыв и написать как есть.
Радмила
Хочу оставить благодарный отзыв! Мы с мужем приобрели машину у менеджера Артёма - остались очень довольны. Всё прошло чётко, быстро и без обмана. Артём всё подробно объяснил, помог с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на все вопросы - даже после сделки. Чувствуется, что человек действительно заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен. Спасибо большое за профессионализм, честность и отличный сервис! Обязательно будем рекомендовать Артёма друзьям и знакомым!
Денис Петухов
Приобрел машину, в наличии машины в хорошем состоянии, всё можно спокойно посмотреть и проверить, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Алексееву Роксолану реально хороший специалист. Все по делу объяснила, без воды, помогла подобрать вариант под мои требования и бюджет. Не навязывала лишнего, отвечала на все вопросы честно и открыто. С такими сотрудниками приятно иметь дело. Сделка прошла быстро и без проблем, машину забрал в отличном состоянии. Спасибо за работу!
Татьяна Новикова
28 декабря 2025
Покупали автомобиль Mazda Atenza в декабре 2025 года. Впечатление от процесса покупки исключительно положительное! Отличная и слаженная работа сотрудников смежных отделов – отдел продаж, трэйд-ин и отдела кредитования. Выражаю огромную благодарность менеджеру Залученову Константину Евгеньевичу за профессионализм, помощь в оформлении и проведении сделки! Константин очень компетентный, знающий свое дело и крайне вежливый сотрудник! От его работы остались в полном восторге! Приехали посмотреть машину, а в результате уехали на новой Mazda . К новой машите от салона получили щедрые подарки, в чем конечно же огромная заслуга менеджера продаж. Отдельное спасибо менеджеру кредитного отдела Екатерине, за быстрое и комфортное оформление кредитного договора на выгодных условиях. Хочу отметить менеджера отдела трэйд-ин Антона – произвел оценку моего авто быстро и в полном соответствии с рыночной стоимостью. Буду советовать салон всем знакомым, сравнить есть с чем.
Марина Г.
Приезжаем в этот салон не первый раз, брали три года назад авто с пробегом, который радовал нас, но решили приобрести новый авто, хотя с прежним было жалко расставаться. Хочу обратить внимание на профессиональный подход к клиенту менеджеров НИКИТЫ Бодина и ТАТЬЯНЫ Плешковой. Документы подготовили быстро, все объяснили, показали. Ждать оформления было приятно, уютный салон и вкусный кофе. Данный салон однозначно рекомендуем и даже уже рассказали о нем знакомым и коллегам. Уезжаем во Владимир на новом авто, и еще, вернемся однозначно! Спасибо Всем огромное!!!
Белекова А.
Оформляли автокредит у специалиста Анны, все подробно объяснила, никаких вопросов после не осталось! Спасибо за такой хороший сервис! Покупали в данном салоне Джили Монжаро с продажей своей машину, менеджер по продажам был у нас Ильяс - прекрасный специалист, все рассказал, показал, ответил на все вопросы и также спасибо специалисту по приему моего авто Роману, осмотрел, сделал оценку, подготовил все документы. Очень довольна сервисом, все прошло быстро, без нареканий. Благодарю всю команду. Вы исполнили мою мечту - ездить на новом, отличном авто.
СТЭНЛИ Г.
Недавно приобрели здесь автомобиль — всё прошло спокойно, быстро и без лишней суеты. Сотрудники оказались вежливыми и внимательными: помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы, ничего лишнего не навязывали. Особенно хочется выразить благодарность Роксолане Алексеевой — всё объяснила простым и понятным языком, сопровождала на каждом этапе сделки и оперативно оформила документы. Остались только приятные впечатления от покупки. Машиной довольны, ездить одно удовольствие!
Елена К.
Мы не случайно выбрали ваш автосалон — заранее определились с моделью и записались на тест‑драйв. И ни разу не пожалели! Менеджер Андрей сразу произвёл отличное впечатление: без навязчивости, зато с чётким пониманием дела. Он оперативно организовал тест‑драйв, подробно рассказал о преимуществах машины и помог разобраться во всех нюансах. Всё заняло всего два дня — от тест‑драйва до выезда с новеньким авто. Порадовала не только скорость, но и приятные бонусы: хорошая скидка на машину, комплект зимней резины в подарок и бесплатное ТО на год. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Лена Гусева
Приехали просто посмотреть, а в итоге уехали уже на новой машине. Всё прошло спокойно, без лишней суеты, никто не давил с выбором — это прям понравилось. Отдельно хочется отметить кредитного менеджера Крутову Алёну — всё разложила по полочкам, объяснила простым языком, благодаря ей оформление не заняло много времени. Машиной довольны, ездим с удовольствием. Впечатления от покупки остались хорошие, салон оставил приятное ощущение.
Марина Хрущёва
Приобрели автомобиль в рамках одного дня. Очень быстрое и комфортное обслуживание. Менеджер по продажам Павел Голубев - лучший пример, как надо общаться с клиентом, с большим удовольствием завершили сделку с его сопровождением. Рекомендую к сотрудничеству данный салон и особенно менеджера!
Юрий Любимов
Заехал на 10 минут посмотреть машину, уехал на следующий день на новой geely Preface в максималке. Мой менеджер Айрат Фазульянов просто волшебник, все что пообещал, все сделал (быстро, качественно, компитентно). Отдел страхования и мастер оценщик тоже большие молодцы и это не смотря на НЕ комфортные условия работы (сегодня очень холодно, но двери, очень часто открыты (выгоняют/загоняют машины) а они в рубашках брррр). Однозначно, если вам нужна машина, вам точно сюда!
Galina Vasilenko
Покупала автомобиль с пробегом в осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала всё прошло спокойно и без лишнего давления: помогли подобрать подходящий вариант, подробно рассказали про машину, показали все документы и историю. Отдельно хочу поблагодарить Алексееву Роксолану. Очень внимательный, грамотный и приятный специалист. Всё объяснила простым языком, была на связи, помогла разобраться со всеми нюансами и сопровождала на каждом этапе сделки. Благодаря ей процесс покупки прошёл максимально комфортно и без стресса. Машиной довольна, сервисом тоже. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Andrey Andulkin
Недавно приобрел автомобиль через автосалон Рольф «Восток» и решил поделиться своими впечатлениями. Для каждого человека покупка автомобиля — это важное событие, которое требует внимательного подхода и тщательной подготовки. Вот и для меня не стало исключением данное событие. Изучив текущий рынок Москвы , пришел к выводу, что сейчас покупать у частного лица автомобиль из категории «параллельный импорт» , как играть в лотерею с закрытыми глазами стоя на верблюде. Может попасться адекватный продавец, а может и хитрец с экономией на утиль сборе. Поэтому обратился в отдел продаж в Рольф Востоке. Помощниками в данном вопросе стали Бушуева Алена и Соломатин Андрей. Алена (сотрудник отдела кредитования) была вежлива и компетентена, предоставила полную информацию обо всех тонкостях страхованиях жизни. Андрей оказался компетентным и внимательным, отвечал подробно на все интересующие вопросы, помог разобраться в нюансах комплектации и технических характеристиках машин. И не долго думаю я купил автомобиль у данного продавца. Сделка прошла быстро и гладко. Автомобиль оказался именно таким, каким был описан в объявлении. Рекомендую!ч
Шикарный салон!очень повезло обратиться к менеджеру Айрату!очень дружелюбный, толковый и ненавязчивый специалист!все рассказал, подобрал нам автомобиль под наш бюджет и предпочтения! Специалист кредитного отдела Татьяна тоже очень сильно помогла, подобрали с ней лучший вариант Каско и ОСАГО!выражаю огромную благодарность салону!
Оксана М.
Пришла купить geely cityray уехала на современном гибриде 😻 огромное спасибо Татьяне Плешковой из кредитного отдела и Тимичеву Семену. Ребята работают точно на своем месте 🙌🏻 сделка прошла за 5 часов, забрала машину на следующий день сразу на гос номерах. Небольшой дилерский центр с обалденной атмосферой, вкусным кофе и отличным сервисом! Процветания и всех благ
Kr_art_25
Хорошее отношение к клиентам, скорость и нацеленность на результат со стороны команды менеджеров. Машину выбирала с Константином (менеджер) и кредит оформляла с Владимиром. Они помогали, шли на встречу, не давили, давали время подумать. Всегда отвечали на вопросы. В итоге, уехала с новой машиной.
Ярослав Кондратенко
Хотим выразить глубокую признательность менеджеру Ивану Берлину и кредитному специалисту Виктории Толкачевой за безупречную работу. Вы не просто помогли приобрести отличный автомобиль — вы сделали этот процесс лёгким и приятным. Отдельная благодарность за: детальные консультации; прозрачные условия; оперативность на всех этапах; готовность ответить на любые вопросы. Такой уровень сервиса встречается редко — спасибо, что вы есть! Будем рекомендовать вас как первоклассных специалистов. С искренней благодарностью, 🙏
Юна
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам Алексеевой Роксолане которая сопровождала нашу сделку с финансовой точки зрения. Потому что без нее мы бы определенно не справились. Она ради нас пришла в свой выходной. Рассказывала о каждой услуге максимально подробно, что становилось понятным абсолютно все. Смогла закрыть все мои возражения. Мы очень быстро договорились. Все прошло максимально налегке, с улыбками и шутками. Конечно же хочется еще выразить благодарность Лагунникову Евгению, который закрыл все вопросы и возражения моего мужа. Все показывал, объяснял. Показывал и договаривался. Всегда был на позитиве, открыт к любым вопросам. И сопровождал нас, от первого нашего входа, до выезда на нашей новой машине.
Aleks Remizov
Обратился в автосалон за покупкой автомобиля с привлечением кредита. Менеджер Айта Лиджиева проявила высокий уровень компетентности: подробно рассказала о действующих программах кредитования и вариантах страхования, сравнила условия нескольких банков, помогла выбрать оптимальный вариант с комфортной ставкой и минимальным пакетом страховок. Все документы оформили оперативно, на каждом этапе меня информировали о статусе заявки. Большое спасибо за внимательное отношение и прозрачность всех условий!
виктория николаичева
Обращались в этот салон за покупкой автомобиля и остались с положительными эмоциями. Понравилось внимательное отношение к клиентам и грамотный подход сотрудников. Всё показали, рассказали, дали спокойно выбрать без давления и спешки. Особую благодарность хочется выразить Крутовой Алене — очень приятный и компетентный специалист. Всегда была на связи, помогла разобраться со всеми вопросами и сделала процесс покупки максимально комфортным. Сделку оформили быстро, уехали на новой машине в отличном настроении.
Виктор М.
Покупал здесь машину KIA Сarnival, воспользовавшись программой трейд ин. Всю сделку проводил менеджер Уткин Денис. Очень приятный молодой человек, который прекрасно разбирается в тонкостях и нюансах и который хочет и может найти подход к любому клиенту. Так же хочется отметить менеджера Султанова Диану, которая занимается вариантами покупки в кредит, всё подробно и тщательно объясняет и помогает найти выгоду для покупателя. И Ковалёв Владислав, принимая нашу предыдущую машину, смог оценить её по привлекательной цене в результате чего я как клиент остался очень доволен. В целом, потратив достаточно времени с каждым из этих специалистов, удалось заключить крайне выгодную сделку. И ещё бесплатный чай/кофе, что приятно.
Максим Никоноров
Недавно приобрели здесь автомобиль — всё прошло спокойно и без лишних сложностей. Сотрудники оказались адекватными: помогли с выбором, ничего лишнего не навязывали. Особенно хочется отметить кредитного специалиста Алёну Крутову и Анастасию Кананыхину — всё объяснили простым языком и быстро оформили документы. Машиной довольны, едет приятно!
Александр Н.
Приобрёл автомобиль. Хотел бы поблагодарить ребят за оперативность, компетентность и просто за приятное общение. Ангелина Михеева-отличный финансовый специалист, все посчитала , подсказала, подобрала самые приятные условия. Погосян Арман принял мою машину в трейд-ин, компетентно подошел к своей работе, приняв во внимание все плюсы автомобиля, которые влияют на его стоимость. И конечно, отмечу Трунова Александра. Сколько машин мы с ним пересмотрели, сколько перелазили) Нашли самый подходящий вариант. Ребятам огромное спасибо и удачных продаж!!!
Соколова Нина Николаевна
Покупали семейную машину, долго выбирали и переживали, чтобы все было удобно и надежно. В итоге остались очень довольны всё прошло спокойно, без лишней суеты, машину подобрали именно такую, как хотели, большую и комфортную. Отдельно хочется поблагодарить Алексееву Роксолану за внимание, терпение. Все подробно объяснила, помогла и расписала все дальнейшие действия по кредиту. В целом остались только приятные впечатления, спасибо большое) Рекомендуем!!!!!!!!
Тренер Сурен
Прекрасные впечатления от покупки автомобиля! Менеджер Иван встретил и все показал. Без лишней воды и оперативно! Кредитный менеджер Карина все расписала и подобрала самое выгодное и удобное предложение! Прекрасная сотрудница кафе! Персонал, атмосфера и обслуживание на высоте. Надеюсь, что и автомобиль оставит только позитивные впечатления!
Евгения Степанова
Отличное место! Рекомендую.. Приехали за машиной из другого города.. Не пожалели. Описание совпало с реальностью. Менеджеры помогли все проверить и оформить. Карина - оперативно проконсультировала по программам кредитования, а Максим Московко - помог определиться с выбором без лишней суеты. Роману Привезенцеву также отдельная благодарность, помог утрясти детали сделки. Все четко, грамотно, быстро и без обмана. Сразу видно, что люди на своем месте! В наше время важно найти автосалон, где можно довериться профессионалам. Всем рекомендую, менеджерам - положена премия, руководители умеют поставить работу правильно!
Игорь П.
Приобрели с супругой автомобиль Джилли Монджаро, выражаем огромную благодарность Виктории менеджеру с страхования и Семёну Мироваеву менеджеру по продаже автомобиля. Сделали лучшее предложение на рынке, сделка прошла очень быстро и комфортно, на всех этапах подробно отвечали на вопросы. Мы получили удовольствие от покупки, будем рекомендовать вас друзьям!
Александр Пташкин
Огромное спасибо Михаилу и Виктории за качественное обслуживание и поддержку в покупке нового автомобиля Geely Monjaro! Михаил смог нас заинтересовать в покупке авто именно в Рольфе,сказав,что к другим дилерам нам ехать не захочется! Так и вышло…Михаил,огромное вам спасибо и удачи в дальнейшей работе с клиентами! Виктория нам оформляла кредитные продукты!Максимально позитивный и радостный человек!Всё было сделано ОЧЕНЬ быстро и качественно!!! Побольше бы таких людей и мир будет прекрасен❤️❤️❤️
Синяева Синяева
Совершали покупку автомобиля с пробегом+трейд ин, работали с Труновым Александром и Привезенцевым Романом, все условия покупки/продажи были досконально обговорены, внимательно отнеслись к нашей сделке, все дополнительные просьбы были включены в договор с компанией рольф. Александр и Роман отличные специалисты, стараются для клиента создать все комфортные условия
Давид Мурадян
Ккпил здесь чернз трейд-ин машину + сегодня впервве прошел ТО. Ощущения как от хороших дилеров образца 2010-2020 годов, когда сервис означал сервис, а не ведливость взамен денег. Даже у нынешних официальных диллеров взаимодействие с персоналом, периодически, оставляет желать лучшего. Здесь в Рольф понравилось прямо очень сильно. Персоналу спасибо за работу, менеджменту спасибо за достойную организацию и автоматизауию процесса
ирина намазова
Лучший дилерский центр в Москве, все модели в наличии, есть тест-драйв, выгодные предложения и отличные условия! Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, ответят на все интересующие Вас вопросы! Быстрое оформление! Советую, не пожалеете! 🫶🏻
Екатерина Белкина
Купили автобомиль 11.04.26, очень быстро оформили все документы. Большое спасибо Татьяне из отдела кредитования за быстрый подбор оптимальных кредитных условий и страховки. Вежливое комфортное общение, внимательность и быстроту сделки! Большое спасибо! Очень рекомендую!
Светлана Мутелика
Сегодня приобрела Geeli Monjaro для нашего сына. Восторг! Красота, комфорт и максимум удовольствий в одном флаконе. Огромное спасибо нашему милому менеджеру, Филипповой Марине, за это чудо. Изначально рассматривали машину ниже класса. Будем рекомендовать именно это авто нашим друзьям и приятелям. Задумываемся о покупке второй такой машины уже для себя.
Арина Филимонова
Приобретали автомобиль , САМОЕ приятное впечатление от работы Груздева Ивана, специалиста по оценке и обмену автомобилей ! Превосходный и компетентный сотрудник, приятый по общению, внимательный, проконсультировал и оформил все максимально быстро!Иван предложил выгодные и комфортные условия для покупки!! Время ожидания оформления и подробные ответы на каждый наш вопрос скрасили вкусным кофе! Показывая обзор по машине - на все вопросы отвечал четко и прозрачно! Остались очень довольны его работой, и рекомендую воспользоваться его услугами- не пожалеете! Спасибо ему огромное!!!
Виктор
Хочу выразить огромную благодарность Виктории - менеджеру кредитного отдела автосалона «РОЛЬФ Восток»! Покупка автомобиля — дело волнительное, особенно когда речь идет о кредите. Но Виктория превратила процесс в абсолютно комфортный и понятный. Она не просто оформили документы, а подробно разложила по полочкам все условия кредитных программ, помогла подобрать оптимальный вариант с учетом моих пожеланий по платежу . Бонусом проконсультировала по страховкам (ОСАГО/КАСКО), объяснив их ценность без лишнего давления и навязывания .
Виктор Кулаков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ивану Берлину за покупку автомобиля! Это был лучший опыт взаимодействия с автосалоном. С первого обращения проявил максимальную внимательность, учел все мои пожелания. Отдельное спасибо за щедрые подарки и дополнительное оборудование — это был приятный сюрприз. Иван подобрал самые выгодные условия как по самому автомобилю, так и по кредиту, сэкономил мне массу времени и денег. Профессионал своего дела!
Юлия
11 ноября 2025
Начнем по порядку: у нас Мазда СХ-5 2014 г. Полный привод, без ДТП, но вот беда, коррозия начала быстро съедать днище…Решили, что пришло время продавать, а ТС сдать в Трейд Ин. Обременять себя кредитом не хотели, но и денег на новую не было, искали рассрочку. Первым в поиске вышел Рольф-Восток. Приехали, девушка на ресепшен проводила к свободному менеджеру Супрун Евгению, и понеслась…предварительно оценили в 1350000-1300000. Мало, подумали мы. Евгений посоветовал не убегать, а ознакомиться с условиями рассрочки и бонусами от салона. Пообщались с менеджером кредитного отдела Татьяной, которая объяснила все нюансы. Хочу отметить, что никто нас ни на что не разводил и не уговаривал. Хочешь соглашайся, не хочешь уходи. Мы выбрали Билджи Х50 в полной комплектации, как говорят в народе «кожа,рожа,все дела», платежи на 60 месяцев по 25000 р-это ли не удача!Мы внесли предоплату 30К и уехали на 2 дня. За это время нас никто из салона Рольф не донимал. Вернувшись, Евгений сразу предупредил что дело часов на 5, вручил два подарочных талона на кофе. По итогу, нас никто не обманул. Татьяна четко, быстро помогла подготовить документы для банка, пока механики смотрели нашу тс еще раз, в это время Евгений проверял нашу новую ТС. Все получили, нам все показали и рассказали, выдали документы и под радостные крики мы уехали домой в новой машине, желая нашей Мазде хорошие новые руки! Евгений, Вениамин и Татьяна-спасибо Вам!!!
Валерий Л.
22 сентября 2025
Приехал в Рольф-Восток на кузовной ремонт моей Мазды сх-5, немного повредил заднюю дверь. Решил зайти в салон Мазды и посмотреть предложения. Увидел давно облюбованную модель Мазды сх-60. Менеджер Владислав очень любезно встретил, быстро и вежливо ответил на все вопросы, предложил разные варианты сделки. В итоге сдал свою Мазду сх-5 в трейд-ин и стал обладателем новой Мазды сх-60. Я благодарен салону, менеджеру Владиславу, оценщику Дмитрию, страховому специалисту Анастасии за доброе и ответственное отношение к своим клиентам, думаю, что еще не раз приеду и на сервисное обслуживание.
Знаток города
Хочу выразить благодарность работникам кузовного цеха , мастеру- приемщику Александру Ж. Отдавала машину в покраску и осталась очень довольна проделанной работой. Прекрасно попали в цвет, покрасили и отполировали. Машину вернули в назначеный срок. Рекомендую всем, останется только положительные впечатление.
Наталья Лебедева
Все хорошо, рекомендую салон. 6 января приехали н посмотреть Мазду сх5 и взяли тест-драйв. Далее проехались по другим салонам. По итогу пр обрели в данном салоне автомобиль. Сделку провели 10 января. Огромная благодарность Ивлеевк Александру за терпение, сдержанность и профессионализм. На каждый вопрос я получила развёрнутый ответ. Руководство прошу премировать специалиста с большой буквы Александра Ивлеева
Егор Клёшин
покупали машину и остались очень довольны всей процедурой. тдельно хочу поблагодарить Алексееву Роксолану из кредитного отдела она сильно помогла. все оформление взяла на себя, спокойно объяснила все условия, подсказала важные нюансы, о которых сами бы даже не подумали, и подобрала оптимальный вариант кредита без лишней нагрузки, еще и скидки дали. после оформления сразу уехали на машине с хорошим настроением и пониманием, что сделали правильный выбор. Спасибо большое за работу и отношение!
Максим Моисеев
Остался очень доволен покупкой автомобиля Belgee X50 в автосалоне Рольф Восток. Процесс оформления прошёл спокойно и без лишней суеты, сотрудники были вежливы и внимательны. Отдельно хочу отметить отличную помощь специалиста кредитного отдела Татьяны — всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальные условия и сопровождала на всех этапах оформления. Спасибо за профессиональный подход и приятный опыт покупки!
Евгения П.
Отличный персонал. Доброжелательное отношение к покупателям. Менеджер отдела кредитования и страхования Бушуева Алёна помогла при оформлении сделки : подобрала выгодные условия и учла все пожелания. Крайне профессиональный сотрудник. Менеджер по продажам Обидин Антон быстро соориентировал с покупкой, ответил на все интересующие вопросы. Сделка прошла хорошо. Рекомендую данный центр.
Алиназарова Муштари
Хочу выразить огромную благодарность замечательному сотруднику салона Рольф -Тунцова Анне Недавно мы стали обладателями нового автомобиля, Мазда сх-5 и это событие запомнится нам не только радостью от покупки, но и невероятным комфортом от процесса выбора. Всё благодаря Анне. ✨С первого же знакомства она расположила к себе своим вниманием и профессионализмом. Анна — настоящий профи! Она не просто продавец консультант , а человек, который искренне заботится о клиентах. Она подробнейшим образом разобрала все наши вопросы, которых было немало. Объяснила каждую мелочь: от технических характеристик до нюансов комплектации и дальнейшего обслуживания. Мы чувствовали, что она на нашей стороне. Особенно хочется отметить её терпение и заботу. Анна буквально возилась с нами, сопровождала на всех этапах, помогала с документами и отвечала на звонки даже в нерабочее время. Такая внимательность и человеческое отношение сейчас большая редкость. Анна, спасибо вам большое за ваш труд, такт и желание помочь! ♥️Вы не просто продали нам машину, вы подарили нам уверенность в правильном выборе и отличное настроение. Умница, профессионал своего дела! Очень рады, что попали именно к вам.💞💞💞💞
Евгений Сальников
Лучший салон из Рольфа. Выбирал Мазду с пробегом, помог менеджер Руслан Гежа. Был заинтересован в моих требованиях, удалось в течении недели подобрать хороший вариант. Использовал заёмные средства, в этом помогла менеджер Бушуева Алена. Подобрали нужную мне программу, все прошло хорошо, рекомендую.
Андрей Головин
Приехал в салон выбрать машину, когда определился с выбором, нужно было обратиться в кредитный отдел. Кредитный специалист Татьяна – крайне грамотный специалист, помогла разобраться как с кредитными вопросами, так и сориентировала по различным дополнительным страховкам, помогла с оформлением КАСКО и всеми тонкостями, в которых был несведущ. Крайне рекомендую данный салон, у меня о нем сложилось крайне положительное впечатление
Карэн Кешишян
Замечательный автосалон ! Покупка машины прошла на высочайшем уровне ! От первого шага в автосалон до выезда на машине нас сопровождал лучший менеджер Сергей Терновчук 🔝🔝🔝! Огромнейшая ему благодарность за самые выгодные условия по покупке авто и весь путь "от" и "до" . Все прозрачно и понятно . Всем советую . Так же благодарю Алексея , сотрудника отдела Trade-In , за высокую оценку сданного авто и помощь с документами . Оценка 5 из 5 , даже не обсуждается.
Кирилл Филиппов
Сегодня мы стали счастливыми обладателями GEELY EX5 EM-i Отдельная благодарность сотруднице кредитного страхового отдела Виолетте и менеджеру Супрунову Евгению за быстрое оформление сделки! Буквально 3 дня прошло от первого тест-драйва до выдачи автомобиля! На выбор было предоставлено большое количество подарков за покупку автомобиля!
СЫРНИК
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Рольф на Рязанке за высочайший уровень обслуживания и профессионализм. Особенно хочется отметить Михееву Ангелину, специалиста по финансовым услугам. Она подробно и доступно рассказала обо всех вариантах, помогла выбрать оптимальное решение и ответила на все вопросы. Её вежливость и внимание к деталям сделали процесс оформления документов максимально комфортным. Также благодарим Трунова Александра, нашего персонального менеджера. Он проявил себя как настоящий профессионал: был внимателен, терпелив и всегда на связи. Благодаря его поддержке покупка автомобиля прошла легко и приятно.