Maxline

Данил Алексеев
20 марта 2025
Макслайн для меня лучший на данный момент букмекер, у них классные ппски по рб, с удобными местами для ставок и просмотра, также можно легко через прилагу сделать ставки и трансляции глянуть. Советую побывать здесь кто ещё небыл!
Пётр
2 июля 2025
Ужасные операторы, толком ничего не отвечают на вопросы, попросил рассчитать выигрышную ставку, которую не рассчитывали долго, так они заблокировали счёт и тепер надо лично явиться в эту контору с паспортом для верификации. Ужас.
Сергей Семенчук
19 мая 2024
Хорошая контора. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть кофемашина, где клиент спокойно может сделать себе бесплатно кофе и ждать результат своей ставки.
Евгений
24 августа 2024
БК для школьников. Немного уйдете в плюс- лимит ставки 0.2 BYN🤣🤣🤣 и блокировка счета на вывод. Для вывода нужно личное присутствие в ППС🤣🤣. Не знаю как берутся положительные отзывы и откуда, видимо покупают. Для меня это САМЫЙ ХУДШИЙ букмекер с кем приходилось иметь дело. Обходите Макслайн стороной. Есть куча европейских буков без ЛИЧНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ и обрезки лимитов до 0. Всем удачи
К
Кирилл Кириллов
3 октября 2025
Как и все казино, хотите потерять деньги зайдите туда,шансы выиграть равны максимум 1%
Mirus
31 октября 2024
Такое днище еще поискать надо. Пару ставок сделал и уже 0.2р максимальная ставка. Если букмекер номер 1 дает ставить 0.2р, то страшно представить какие лимиты у остальных буков. Не рекомендую
Т
Татьяна Ахрем
25 апреля 2024
Играю только здесь, всё устраивает, можно бонусы получить и с выводами никогда проблем не было. Для меня макслайн самый адекватный букмекер
Дима Маковский
2 января 2025
Играл одни минусы, не понравилась
Томас Тарлецкий
25 февраля 2025
Отзывчивый персонал
Сергей Курец
6 апреля 2025
Не понимаю,что это за дно!!!! Где не играешь только хавает,выхлопа 0 бонусы тухлые. Горячие слоты вообще тухлые!!! Кароче отстой
Саша Ф.
12 апреля 2019
Очень медленно работают кассиры на клецкова а ещё хамят
Константин Н.
19 января 2023
хорошая контора везучая
Шамарин Сергей
10 марта 2018
Отличный торговый центр. Первый этаж продуктовый, цокольный - сдается под мелкие магазины и предоставление услуг...
Jabida
8 декабря 2019
Была один раз ни чего особенного! Может нужно рассмотреть получше)))
Никита
15 декабря 2019