Мать и дитя

731 оценка

Полина
Веду всю беременность в данной клинике, очень довольна! Персонал дружелюбный, атмосфера максимально спокойная и комфортная. Никаких очередей. Оборудование прекрасное, все чистое и новое. Отдельно хочу отметить акушера-гинеколога Коваленко Марину Александровну-прекрасный врач! Долго выбирала, у кого вести свою беременность, и не прогадала! Никаких лишних анализов и препаратов не назначают, при любом моем волнении все подробно разъясняют, всегда на связи. Есть свое приложение, в котором можно отвлеживать все записи и результаты анализов, что очень удобно. В общем, рекомендую!❤️
Лада Панова
Хочу выразить огромную благодарность филиалу клиники «Мать и дитя» в Мытищах и лично моему лечащему врачу — Коваленко Марине Александровне! Клиника оставляет исключительно положительные впечатления. Это современный, чистый и уютный центр, где чувствуешь себя спокойно и комфортно. Отдельно хочется отметить организацию работы: нет очередей, запись строго по времени, что очень ценно для тех, кто дорожит своим временем . Персонал на ресепшене вежливый и приветливый, всегда готов помочь, встречают как родных . В клинике есть удобная парковка, а оборудование (особенно УЗИ-аппараты) — самое современное, что позволяет проводить диагностику на высшем уровне . Марина Александровна — прекрасный, чуткий и грамотный специалист с большой буквы. Это врач, которому можно доверить самое главное — свое здоровье и здоровье будущего малыша. Наблюдаясь у нее, я убедилась в ее высочайшем профессионализме. На каждом приеме она проявляет максимальное внимание и терпение: подробно отвечает на все вопросы, спокойно и доступно объясняет результаты анализов и исследований, дает четкие рекомендации. Она всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить и направить на истинный путь . Отдельно отмечу проведение УЗИ. Марина Александровна проводит исследование очень аккуратно, все комментирует, показывает малыша, подробно измеряет и перепроверяет показатели, что внушает полное доверие и спокойствие за состояние ребенка . Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению, я чувствую себя в надежных руках . Однозначно рекомендую и клинику «Мать и дитя» в Мытищах, и прекрасного врача Коваленко Марину Александровну всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботливое отношение! Спасибо вам за ваш труд!
Кристина К.
Веду свою беременность в клинике Мать и Дитя в Мытищах. Врачи здесь очень внимательны. Отдельно хочу отметить Коваленко Марину Александровну — врач гинеколог с большим опытом и чутким отношением к пациентам. Она всегда подробно отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность, что особенно важно в такой ответственный период. Осмотры проходят аккуратно и без спешки, чувствуется искреннее желание помочь. В целом в клинике приятная атмосфера, чисто и комфортно, персонал вежливый и отзывчивый. Очень рада, что выбрала именно это место для ведения беременности. Рекомендую будущим мамам, которые ищут профессиональный и заботливый подход.
tnasupkin
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего персонала! Недавно проходила здесь обследование, и была приятно удивлена внимательностью и компетентностью врачей. Каждый специалист проявил максимум заботы и уделил достаточно времени для разъяснения всех вопросов. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволило получить максимально точные результаты обследования. Чистота и уют помещений создают комфортную атмосферу, а вежливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о пациентах! Спасибо вам за ваш труд и внимание!
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения клиники «Мать и дитя» в Мытищах на Благовещенской улице, 3. С самого входа чувствуется забота о пациентах: приятная атмосфера, уютная зона ожидания и приветливый персонал на ресепшене.Особенно отмечу организованность процесса: запись прошла быстро, нас приняли точно в назначенное время — без долгих ожиданий и суеты. Клиника чистая, современная, видно, что оборудование новое. Это добавляет уверенности в качестве диагностики и лечения.Врачи здесь действительно профессионалы: внимательно слушают, подробно объясняют диагноз и план лечения, не навязывают лишних услуг. Чувствуется, что к каждому пациенту подходят индивидуально — без формального отношения, с искренним желанием помочь.Во время приёма доктор уделил достаточно времени, ответил на все вопросы и разложил ситуацию «по полочкам» — всё объяснил без сложных терминов, так, чтобы было понятно. Это очень ценно: когда идёшь в клинику, хочется не просто получить заключение, а разобраться в проблеме.Очень доволен визитом, с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет надёжное и чуткое медицинское сопровождение. Большое спасибо команде «Мать и дитя» за профессионализм и заботу!
Евгений Щекланов
Были с женой на УЗИ в «Мать и дитя». Всё прошло на высшем уровне: запись без очередей, вежливый персонал на ресепшене и современное оборудование. Доктор — настоящий профессионал, провела осмотр очень тщательно, не для галочки. Заключение выдали сразу. Рекомендую эту клинику всем, кому важно качество и комфорт
Виктория Рыжкова
Пришла к Алине Эльбрусовне, потому что мы с мужем планируем ребенка и я переживала все ли у меня в порядке. Врач спокойно выслушала, задала понятные вопросы. Объяснила, как отслеживать цикл и овуляцию, какие витамины сейчас реально нужны, а какие можно не покупать. Никаких лишних анализов не навязывала, только по делу. Дала четкий план: что делаем в этом месяце, когда прийти на контроль. После приема стало спокойно и понятно, что делать дальше. Очень тактичная и внимательная, чувствуется, что заботится о пациенте.
cosmosengineer
Привет, читающим! Волею судеб, я купил жене абонемент за контролем развития ребёнка на весь срок беременности (150к), сразу скажу, что на все 9 месяцев без 2х недель его не хватило, так что если хотите, на весь, берите, тот что за 180-200 (там и общая скидка больше). Если без осложнений и проблем, будете ездить раз в 2 недели с женой и дремать на диванчике, как я. В целом доктора вежливые, всё проходит по доброму. Качество услуг тоже на высоте, если вы ничего не понимаете в беременности, как я, вам объяснят покажут, расскажут, будете шарить потом, как акушер-гинеколог. Кстати, соберете коллекцию внутриутробных фото узи своего ребёнка до рождения и в 3д и так. З.ы. пишу тут с дивана, ну всё я дальше дремать, сегодня какой-то важный тройной приём на 3м триместре.
А. А.
Хочу от всей души поблагодарить замечательный коллектив клиники «Мать и дитя»! С первых минут пребывания здесь чувствуется особая атмосфера заботы и профессионализма. Очень внимательный персонал на ресепшене, всегда готовый помочь и подсказать. Отдельное спасибо хочется сказать доктору Тамаре Вячеславовне за трепетное отношение к пациентам! Также хочется отметить, что в клинике чисто, уютно, современное оборудование — чувствуешь себя в надёжных руках. Очень рада, что мы выбрали именно эту клинику!)
Юлия Логинова
Прекрасная клиника с командой врачей- профессионалов. Спокойная обстановка, без спешки и огромного потока пациентов — врачи имеют возможность работать с максимальным вниманием к пациентам. Очень приветливый персонал и квалифицированные врачи, и дружелюбные администраторы, рекомендую клинику «Мать и дитя». Приятно возвращаться в клинику снова и снова❤️Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Абгарян Ирина
Это лучшая клиника на свете ! Администраторы Юлия и Светлана очень вежливые, любезные , всегда ответят на все интересующие вопросы. Особая благодарность врачу акушер-гинекологу Мурадян Рузан Арменовне, за ее высочайший профессионализм!Прием состоялся на высшем уровне : выполнила УЗИ малого таза, все показала на экране, подробно рассказала и объяснила ! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов!
Ксения Медникова
Прекрасная новая и чистая клиника, высококвалифицированный персонал. Экспертное узи. Внимательное отношение к пациентам. Врачи клиники отзывчивые и всегда помогут в сложных случаях!
Алисс К.
Хочу поделится положительными эмоциями о клинике Мать и дитя а Мытищах. Вежливый персонал и заботливые врачи всегда готовы помочь. Оборудование современное и методы лечения тоже современные. Особенно благодарю врача Коваленко Марину Александровну, за ее заботу и отзывчивость. Все советы действенны. Всем рекомендую клинику. А клинике желаю успехов и процветания!
Владислав Антюхов
Прекрасный центр, великолепный доброжелательный персонал. Вели с женой тут всю беременность, остались очень довольны. Врачу Коваленко Марине Александровне отдельная благодарность, была все время на связи, подробно отвечала на все вопросы, очень чуткий врач. Я мог присутствовать на всех узи и видеть как растет мой ребенок.
Anastasiia Zhelendinova
18 декабря 2025
Прекрасный центр: очень квалифицированные специалисты, все невероятно вежливые, везде идеальная чистота, новое оборудование. Была у многих здесь врачей (Зайцева Марина Николаевна, Горгидзе Тамара Вячеславовна, Кириенко Анна Фаритовна) и я однозначно рекомендую этот центр! Здесь тебе улыбаются с душой.
Никита
Когда жена забеременела, долго не думали, где будем вести беременность, так как а) это федеральная сеть и б) тут работает врач, с которой мы забеременели. Весь мед. персонвл отзывчиаый, доброжелательный, очень учтивый и внимательно и со знанием дела относятся к своему делу. Девушки на ресепшн всегда приветливые, всегда всë подскажут и расскажут. Все, абсолютно все всегда интересуются здоровьем и самочувствием. Да, цены могут показаться не демократичными, но когда начинаешь посещать клинику - все вопросы "почему и за что" отпадают сами собой. Всем советую данную клинику. А если мы соберëмся за вторым, то несомненно даже думать не будем о смене клиники.
Евгения Фаттахова
Уютная атмосфера, внимательные сотрудники и высококвалифицированные врачи. Отдельно хочется отметить удобный график приема и отсутствие очередей, что значительно экономит время. Рекомендую данную клинику всем, кому важно качество медицинских услуг и индивидуальный подход.
Алина
13 февраля 2025
Узнав о своем интересном положении, выбор компании по ведению беременности в строну клиник Мать и Дитя был очевиден. Дело оставалось только за выбором конкретной клиники и врача. Клиника была выбрана, которая ближе к дому, а вот врача я выбрала интуитивно. И счастье! Я не ошиблась ни с выбором клиники, чистота, ремонт, вежливый, гостепримный персонал, оборудование. И конечно же врач, Коваленко Марина Александровна, которая ведет мою беременность. Марина Александровна настоящий профессионал своего дела, она умеет просто рассказать о сложном, фокусирует внимание на том, что на сегодняшний день действительно важно, никогда не навязывпет лекарства, в которых нет необходимости, всё чётко и по делу. От врача зависит очень многое, у меня первая беременность и для меня очень важно получать консультацию и оставаться спокойной. Так же посещала узи, которое проводила Девятова Екатерина Александровна, потрясающий специалист. Отдельное спасибо администратору Юлии, которая от рассвета до заката встречает нас улыбкой и помогает решить все возникшие вопросы ❤️
Мари Мёд
Приятная клиника, вежливый персонал, очень внимательное отношение, что как раз важно для девушек в особом положении. Сегодня пришла сдавать глюкозотолерантный тест, муж пришел со мной меня поддержать. Выпила напиток, даже понравился вкус, почти как десерт (шутка), но, правда, вполне можно пить и даже приятно. Очень рекомендую клинику Мать и дитя. Самое лучшее место, где можно вести беременность, на мой взгляд.
Вера Фролова
Спасибо врачам этой клиники за благополучный исход моей беременности. Если вы любите вовремя «перебздеть», то вам сюда! Коваленко Марина Александровна отличный врач и чудесный человек 🫶🏻 Ещё очень понравилась врач, который делает скрининги Девятова Е.А. У меня проблемно проходило только взятие крови у одного из лаборантов, надеюсь во второй раз такого не будет🤞🏻 Также советую и рожать на Севастопольском или в Лапино, поверьте потом вы будете только рады каждому потраченному рублю!
Нюта
Первый раз обратилась в клинику "Мать и дитя" в Мытищах по поводу планирования беременности к акушеру-гинекологу Коваленко М. А по совету своей подруги. С первой встречи доктор понравился. Прошла все необходимые обследования и анализы, получила рекомендации. Через полгода пришла уже заключать контракт с моим доктором на ведение беременности. Ощущаю себя в надёжных руках!
Екатерина Е.
Отличное место для ведения беременности. Очень комфортная атмосфера, приветливый внимательный коллектив врачей! Тамара Вячеславовна шикарный врач, всегда на связи, с ней спокойно и комфортно. Врачи узи тоже потрясающие, поддержат, подбодрят, успокоят. Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
Небольша и очень уютная клиника. Веду тут беременность, очень внимательный и деликатный врач, узи очень подробное, а в процедурном кабинете вы даже не почувствуете, что у вас взяли кровь. Остались исключительно приятные впечатления после посещения.
Диана
Клиника оставила очень хорошее впечатление. Здесь приятная, спокойная и дружелюбная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя комфортно с первых минут. О тдельно хочется отметить врача Анна Фаритовна Кириенко — очень внимательная, доброжелательная и тактичная. Всё объясняет спокойно и понятно, относится к пациентам с искренним вниманием. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Наталья Бочкарева
10 декабря 2025
Посетила этот медцентр по рекомендации. Не пожалела. Профессиональный персонал. Подход индивидуальный. Онкологу-маммологу, отдельный респект! Советую ли? О да. Помогли ли мне? Я в процессе лечения, но самое главное определили причину. 1,5 года блужданий по врачам. Все чистенько. Подход очень методичный и тщательный.
Зиба Азизова
24 июня 2025
Недавно посетили клинику Мать и дитя для проведения УЗИ, и остались очень доволны! Персонал очень вежливый и профессиональный, сразу создали атмосферу доверия. Оборудование современное, а процедура прошла быстро и безболезненно. Запись была у замечательного врача — Зои Александровны Логуновой. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обследование и хороший сервис!
Екатерина Коваленко
10 декабря 2024
С удовольствием хожу в клинику на процедуры и обследования, рада, что Мать и дитя открылись прямо рядом с домом. Хорошее оборудование, всегда доброжелательный персонал ❤️ под Новый год ещё поставили елочку)
Яна Ж.
15 февраля 2025
Приятная клиника, доброжелательная атмосфера! Была на консультации у перинатального психолога Иванниковой Виктории Витальевны. Остались самые приятные впечатления после сеанса! Врач внимательно выслушала мою проблему, было чувство вовлеченности в мою ситуацию и желание помочь разобраться. Был задан вектор действий, которому хочется следовать. За беседой я не заметила как прошло почти 1,5 часа (что больше отведенного времени!) и это время пролетело незаметно. От всей души рекомендую Викторию Витальевну!
Ксения Андриянова
Веду беременость в данной клинике у Горгидзе Т.В. Приемы проходят вовремя, все объясняется простым и понятным языком, всегда отвечают на любые вопросы, врач находится на связи по срочным вопросам в мессенджере. Узи у Кириенко А.Ф. всегда прозодят с комфортом, все показывают, рассказывают. Персонал всей всегда приветлый. Очень комофртно тут.
Александр Листенгорт
Казалось бы, всё прилично, отличные специалисты, удобное расположение, адекватные цены, но условия странные: по телефону озвучили что муж может зайти на процедуру, на месте оказалось, что нет, но при этом в кабинет во время процедуры заходили другие пары, странновато
Илья Лазарев
Ведем с супругой беременность в мать и дитя . 27.03.2026 пришли сдавать глюкозоталерантный тест. Отличная клиника , высококвалифицированный внимательный и вежливый персонал. Жена чувствует себя здесь как дома . Спасибо за индивидуальный подход!
Anastasia M.
Веду беременность в данном филиале у Марины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность ей и всем сотрудникам клиники. Перевелась сюда из московской женской консультации, и очень пожалела, что не заключила контракт на ведение сразу. Это небо и земля! Всем, у кого есть возможность наблюдаться тут, я очень желаю и советую это сделать!
Даша М.
Дочь ведет беременность в вашей клинике 👍я приезжала с ней и осталась довольна🌸очень уютно,приятно. На входе встречают прекрасные администраторы 🙏медперсонал просто ангелы в белых халатах🤗Особое спасибо нашему врачу акушер гинекологу Коваленко Марине Александровне за чуткое внимание,заботу и профессионализм в своей работе🙏🙏спасибо ВАМ большое❤️❤️
Отличная клиника! Всё на высоком уровне: современное оборудование, комфортные палаты, внимательный персонал. Особенно хочу поблагодарить Девятову Екатерину Александровну— настоящий профессионал и очень душевный человек. Спасибо за заботу и спокойствие!
Soviet T.
Сдавала анализ в этой клинике. Сотрудники не тактичны, не предупреждают заранее о некоторых дополнительных манипуляциях, в итоге потом поздно уже отказаться, все уже сделали. Когда спрашиваю, зачем, почему именно такая процедура, ссылаются на недавно вышедший закон. Я во время беременности пользуюсь только платными медицинскими услугами, чтобы избежать такого рода ситуаций, чтобы можно было заранее все обговорить и сделать только то, что нужно мне. В данном случае, к сожалению, так не получилось, осталось чувство гадливости.
Светлана Г.
Наблюдаюсь в клинике с самого начала беременности, квалифицированные врачи, приятный и обходительный персонал. Четкое расписание приемов, без ожиданий. Всегда приятно и комфортно. 🫰🏼
18 ноября 2025
Любимая клиника! Была на приеме у многих врачей данной клиники в Мытищах. Последний прием у врача Коваленко Елены Николаевны прошел великолепно, врач внимательно осмотрела и подробно все рассказала, дала рекомендации . Несмотря на моё опоздание приняли меня на прием за что отдельное спасибо! ♥️
Victoria K.
18 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом прохождения УЗИ во время беременности. Эта процедура оказалась для меня не только информативной, но и очень эмоциональной. УЗИ позволяет получить важную информацию о состоянии плода и здоровье матери, что особенно актуально на ранних сроках. Я была приятно удивлена, насколько быстро и безболезненно проходит исследование в этой клинике. Во время процедуры я смогла увидеть своего ребенка на экране, и это было невероятно трогательно. Рекомендую всем будущим мама этот центр!
Ангелина Козина
2 февраля 2025
Я осталась очень довольна клиникой "Мать и дитя". Персонал вежливый и отзывчивый, а врачи — настоящие профессионалы. Индивидуальный подход и внимание к пациентам создают комфортную атмосферу. Современное оборудование и чистота в клинике также впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Рафаел
2 февраля 2025
Я остался очень доволен клиникой "Мать и дитя". Персонал вежливый и отзывчивый, а врачи — настоящие профессионалы. Индивидуальный подход и внимание к пациентам создают комфортную атмосферу. Современное оборудование и чистота в клинике также впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Моя леди
6 декабря 2024
Есть ряд плюсов, кроме бренда самой клиники, которая и так известна своими положительными отзывами, которые я для себя отметила, посетив эту клинику: 1. Безумно приятная, доброжелательная администратор! К сожалению, в наше время администраторы часто достаточно грубы с клиентами, а тут прям приятно общаться. Девушка все подскажет, расскажет, посоветует. Молодец, одним словом! 2.Ну и ВТОРОЕ самое главное, в этой клиники есть врач, которому я доверяю полностью доверяю - Логунова Зоя Александровна. Грамотный, очень вежливый, деликатный специалист. Очень внимательно осматривает, прислушивается к просьбам и никогда не навязывает услуги или препараты!
Юля
Прекрасные врачи и оборудование. Вторую беременность приезжаю на экспетное узи в мать и дитя и не жалею. Очень грамотные специалисты, чисто и красиво
Сара Алимова
Посетили клинику Мать и дитя 15.04 26 К сожалению, визит оставил крайне неприятное впечатление из‑за некорректного поведения персонала. Врач‑узист продемонстрировала некорректное отношение к ситуации с сопровождением пациента. Когда я зашла в кабинет для перевода (моя сестра не владеет русским языком), специалист задала неуместный вопрос о том, как пациентка живёт, с выражением озабоченности и недоумения. Это не приемлимо (По процедуре вопросов нет)На ресепшене при попытке уточнить назначение ёмкости с лотерейными номерками администратор ответила неохотно и с признаками высокомерия. Ответ был дан формально, без вежливости и готовности помочь.Считаю, что персонал клиники должен пройти дополнительное обучение по этике общения с пациентами, включая работу с людьми, нуждающимися в языковой поддержке. Ожидала более высокого уровня профессионализма.
Людмила Леутина
8 декабря 2024
Обращалась в клинику за консультацией, осталась очень довольна. Персонал приветливый и внимательный, сразу ощущается забота и желание помочь. Врачи — настоящие профессионалы, все объяснили подробно, ответили на все вопросы и дали рекомендации, которые действительно помогли. Атмосфера в клинике комфортная, оборудование современное. Спасибо за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход.
Карине Русецкая
26 января 2025
Была на приеме у 2 врачей - Райковой (рекомендую, очень здорово, современно подходит к рекомендациям, тактична, в спорном случае перепроверяет всё очень внимательно), и у Горгизде (не рекомендую совсем, назначает гормональные препараты «на всякий случай» без единого показания) При этом с точки зрения работы с клиентами твердое «2»: не всегда уведомляют о предстоящей записи (мне надо будет сдать анализы, а какие именно и как готовиться я не знаю, тк в рабочее время клиники мне не сообщили об этом даже менее чем за сутки до приема), в ЛК указаны предстоящие приемы не те, на которые меня фактически записали, чат в восапе ответить на вопросы не может.
Алена Ч.
9 декабря 2024
Первая беременность, наблюдалась у Горгидзе Тамары Вячеславовны, очень понравилась как врач. Еще понравилась врач узи Девятова Екатерина Сергеевна. Очень нежные, добрые, умные и грамотные врачи. Вообще начиная с младшего персонала, администратора, медсестер и уборщицы все очень вежливые и приветливые.
anzurova
6 февраля 2025
Клинику посоветовала подруга, которая уже вела беременность в филиале Лапино. Ведем беременность сестры в филиале Мытищи Уже 3 й триместр. Кириенко Анна Фаритовна прекрасный узист, понимающий и внимательный. Всегда с радостью приходим на узи. В клинике чисто, хорошее оборудование
Дина К.
7 апреля 2025
Все мы знаем, что хорошие отзывы пишут гораздо реже плохих, так как когда все хорошо - так и должно быть по идее) Но в этой клинике стимулируют оставлять отзывы за бонусы - ну а почему бы этим и не воспользоваться) Ну и я честно могу сказать - мне все реально очень понравилось. Я была на первом приеме у Чижиковой Галины. Вначале приема что-то случилось у врача с программой, из-за этого Галина Александровна очень переживала, но я понимаю что это не от нее зависит, к этому я абсолютно спокойна. Врач мне очень понравился - все доходчиво объясняла, пожурила за мою же невнимательно и неразборчивость в лекарствах (у меня есть такая проблема), спокойно и деликатно объяснила мою ситуацию. Вот сегодня снова иду к ней на проверку. Вообщем кто читает отзывы (как и я) чтобы понять, надо идти в эту клинику или нет - я не пожалела. Единственное - мне с Королёва по пробкам сюда ехать минут 50, это, конечно, долго в рамках двух соседних городов, но это и не от клиники зависит. Сама клиника очень новая, современная, приятная. На ресепшене просто чудеснейшая девушка) Ну и вообще сеть «Мать и Дитя» имеет очень хорошую репутацию, поэтому кредит доверия отделению в Мытищах у меня достаточно большой. Спустя год добавлю к отзыву: вела тут всю беременность с 1го триместра у врача Чижиковой Галины Александровны - все прошло отлично, у меня нет никаких нареканий ни к врачу, ни к клинике) Ведение б длилось очень комфортно, удобно совмещала все записи с моим рабочим графиком и потом выбрала Лапино уже для родов, хотя в самой клинике не настаивали и не агитировали - просто порекомендовали врача из Лапино, которого знали лично, и так получилось - что ее же я и выбрала на сайте Лапино. Собираюсь ходить наблюдаться сюда и после родов)
Tanya L.
9 июня 2025
Хочу поблагодарить за прием остеопата Лем Анастасию Олеговну. За один прием привела меня в порядок, из-за беременности была боль в левом бедре при ходьбе , наклонах. Доктор сразу поняла какие связки куда и что тянут, и я как по волшебству уже через час смогла ходить, а через 3 вернулась к обычной жизни и тренировкам )
Галина Белозер
24 июня 2025
Отличная клиника,очень уютно и приятно тут находиться.Везде чистота,персонал приветливый Лечусь у врача Салаевой Гюнай Дамировны.Очень благодарна да всё.Долго не можем забеременеть,врач нам очень хорошо помогает справится с нашей проблемой.Надеюсь в ближайшее будущее у нас всё получится.Спасибо большое.Рекомендую данную клинику