Мастерская по ремонту обуви

Светлана Баттерман
Прекрасный дедушка, который много раз спасал вещи ребенка, приводил в порядок мою обувь, делал ключи и тд За символические деньги делает быстро и качественно
Юлия
Мастер спас меня и мои сапоги, отвалилась набойка на новых сапогах, поставили набойки сразу при обращении, очень выручили!
Karina Grigoryan
16 сентября 2025
Очень классный ремонт обуви, дедушка с золотыми руками, и с удивительными для Москвы ценами, ножи точит тоже отлично, и всякий мелкий бытовой ремонт
Лапенко Светлана
13 марта 2025
Это точно нормальные ключи? Дедуля не умеет делать ключи от слова совсем! Не признаёт, что ключ заедает и что необходимо где то подпилить. Мне делал ключи спиливая вручную ненужные выступы, ключ от этого и имеет заусенцы. Квитанции не даёт. Неуравновешенный мастер.
Ольга Супонькина
8 августа 2024
Неожиданно сломался каблук,а туфельки были очень нужны. В мастерской сделали быстро, качественно, не дорого!)
Alex S
8 сентября 2022
Хороший, недорогой и качественный ремонт обуви. Выглядит внутри правда, как из СССР :) Пожилой мастер Василь. Починил три пары осенней обуви за день - ну там приклеить подошву, прострочить & подклеить, отремонтировать задники. Не по цене самолета, как в мастерских по ухаживанию за обувью и прочему глассажу... Наличные берите, карты он не берёт ) Я доволен, рекомендую.
Зыков Михаил
11 сентября 2021
Отдал сделать каблук на ботинках. Мастер (дедуля) сделал все быстро, качественно, а самое главное, что удивительно для центра Москвы, дешево. Общается с шутками, прибаутками, как настоящий сапожник. Оплата наличными
Михаил Петренко
17 июля 2019
Ходил делать дубликат ключа.Четыре раза возвращался.Либо совсем не открывал замок либо с заеданиями и не с первой попытки.На пятый раз вернули деньги спросив почему я не попросил деньги назад когда была испорчена только первая заготовка.
Сергей Крылов
14 ноября 2025
Мужчина прекрасно сделал свою работу, обувь как новая!
Александр Александрович
9 марта 2024
Мастер не умеет делать ключи рабочими, даже довольно простой от сувальдного замка. +1 балл за то, что хотяб таблетку сумел скопировать.
Наиль Крутов
13 марта 2025
Продавцы грубят , много тухлого продукта , тараканы ходят по витрине и в холодильники , в магазине постоянно сидят бомжи и алкаши , куда смотрят руководство магазина?
Ю
Юлия Ханина
12 августа 2020
Огромное спасибо этому доброму и мудрому мужчине, который на вопрос можно ли растянуть кожаные кеды спросил, а косточки на ногах у Вас есть?, можно растяжку сделать с их учетом! А Вам точно только в ширину или длину тоже подкорректируем? Золотой человек! Цена за всё была 300₽, померила обувь после растяжки только дома, порхала от счастья и удобства🥰
Ирина Т.
Ключи делать не умеет.
27 декабря 2019
Мне это магазин нравится.здесь от директора до продавцы очень хорошие.и там всегда все есть.
Aleksandra N
9 июля 2019
Быстро и не дорого
Виктор Редько
14 мая 2019
очень близко от дома, это радует
Калабрыдина Лиля
25 апреля 2022
Быстро и качественно сделали дубликаты ключей
Вадим Борисов
9 января 2020
Дедуля очень рукастый и с юмором, бывал у него пару раз, аретензий ни разу не было