МастерОЙЛ

Я
Яна Никифорова
11 мая 2025
По пути из Оренбурга в Уфу, неподалеку от сервиса машина встала, без возможности ехать дальше. Аккумулятор на нуле, авто не заводится, зарядка на телефонах садится, мы в незнакомом месте.. Не смотря на то, что рабочее время уже подходило к концу и нужных специалистов небыло, нам оказали помощь на сколько это было возможно и не бросили в беде! Дали осмотреть авто на подъемнике, помогли, зарядили аккумулятор, дали зарядить телефоны, подсказали контакты которые могут нам пригодиться.. Сказать что меня удивила отзывчивость и человечность сотрудников - не сказать ничего! Спасибо вам огромное, даже не представляю как мы справились без вас! До дома мы добрались😅
Prokat102dima
14 октября 2025
Замечательный сервис, удобное расположение, все продумано до мелочей, начиная от мойки, заказа запасных частей, до профессионального ремонта и технического обслуживания. Обслуживаю свой автомобиль Toyota Camry и очень доволен. Приятные цены и программы для постоянных клиентов.
Матвей Шапошников
3 ноября 2025
Менял тормозные колодки и обслуживал суппорта, сделали быстро, добросовестно и качественно, запчасти подобрали сами, цена за услуги запчасти очень приятная. Отдельную благодарность выражаю Михаилу и Ильдару
Ягор Плешаков
4 сентября 2025
Лучшее ребята работают всем всегда доволен , для Кумертау большой уровень обслуживания и ремонтных работ , робот мойка лучшая в городе , два года с открытия я с ними и не разу не подвели делали все качественно , четкие ребята 👍
Эльмир Г.
5 мая 2025
Отличное место, выполняют работы не только по замене масла но и другие работы. Отзваниваюися, машину можно оставлять на месте, запчасти тоже они приобретают у поставщиков сами. Очень удобно
Adelina Gainullina
9 октября 2024
Обращался в сервис с моей старой подругой Шевроле Нивой для ремонта подвески, и остался очень довольным визитом! Мастер Артур проявил профессионализм и ответственный подход к своему делу. Он быстро и качественно решал все подводные камни, возникавшие в процессе работы. Благодаря его внимательности и опыту, я чувствую, что моя Нива теперь в надежных руках. Очень рекомендую этот сервис и мастерство коллектива! Пять звезд без сомнений!
Alexandr C.
10 июня 2025
Был проездом, менял масло. Грамотные ребята. Посоветовали масло. Обнаружили дефект сливной пробки из под которой текло масло. Сделали все быстро и недорого. Рекомендую однозначно.
Ринат И.
Отличный автосервис , меняю масло и ремонтирую авто только здесь , хотя сам с соседнего города . Всегда все на высоте
Александр Калядин
15 декабря 2025
Отличная робот мойка 👍 в сервисе ребята мастера своего дела! Делают все качественно, аккуратно и быстро.
Ильнур М.
20 января 2025
Больший выбор масел и жидкостей. спасибо за оперативную помощь, мелкий ремонт патрубка в дороге.
Ахтям Искандаров
19 декабря 2023
Парни молодцы, неплохо выполнили свою работу, многие поломки не чинят без вашего согласия, но предлогают и дают советы. Помещение довольно неплохое, есть ты диван журналы, докупить запчасти предлагают не взымая платы за поездку до магазина. Замена стоек в круг на ваз калина 2, а так же наконечников руля обошлось в 5600. Не скажу что дорого учитывая качество оказываемых услуг, советов специалистов, и собственное хранилище запчастей. Парни молодцы, заслуживают только похвалы!
Константин Р.
3 марта 2024
Добрый вечер. Сегодня выехал с Салавата в Оренбург. На трассе начал гореть датчик давления масла. Позвонил в МастерОЙЛ объяснил в чем дело. Сразу перезвонили сказали приезжайте. Не знаю как зовут мастера, разобрался с проблемой снял датчик почистил продул, откачал излишек масла, который я долил сперепугу на трассе. Доехал до Оренбурга без проблем. Выражаю слова благодарности сотрудникам сервиса за отзывчивость и заинтересованность в поиске проблемы и её решение. Рекомендую всем!!! Спасибо!!!
Александр Федоров
9 июля 2025
Офигенно. Профессионально, оперативно. Персонал приветливый и внимательный к деталям. Рекомендую
Максим П.
17 марта 2024
Отлично. Не первый год обслуживаю машину в этой организации, к качеству масел претензий нет, есть зона ожидания, чтобы скоротать время. Персонал вежлив, всегда посоветует лучший вариант для вас. Рекомендую.
8 июля 2025
Профессиональный коллектив, помогли с подбором не только масла но и фильтров, адекватные цены, рекомендую
иван царь
Разводят на деньги, после из ремонта стало только хуже, машина не тормозит ( не прокачали) не советую данную контору
Тимофей Горбунов
8 июля 2023
4 года меняю все жидкости в авто только здесь. Персонал компетентен, аккуратен. Если нет каких-либо расходников, сразу заказывают, никогда не ждал больше 2-3 дней. Помещение новое, просторное, современное.
Сергей Рогов
24 декабря 2024
Большой выбор масел, фильтров. Поменяли масло быстро и качественно. Персонал вежлив
Адекват
16 августа 2023
Изначально называется другая сумма за оказанные услуги, которая будет значительно отличаться от конечной, так как появятся какие то дополнительные попутные услуги... То есть вас раскручивают на бабки. И если вдруг нужна будет какая нибудь деталь для замены, вам придется привозить её самому, либо ехать за ней , так как дежурного автомобиля у них нет. По ценам за услуги конкретные вполне адекватно. По качеству смотря что будете делать...
Игорь Дятлов
23 августа 2025
Отзыв: К сожалению, мой опыт с этим сервисом оставил негативное впечатление. Третий раз заехал на замену масла — и снова столкнулся с тем, что мне залили больше масла, чем положено. При этом при замене элементарно не протирают поддон и область вокруг фильтра, что вызывает сомнения в качестве работы. Цены выросли, но качество обслуживания осталось на том же уровне — никакого улучшения. Не могу рекомендовать этот сервис тем, кто ценит честность и порядочность
Эльзида Буркутова
16 сентября 2023
Отличный персонал, меняли масло. Быстро, качественно. Чисто, аккуратно. Поменяли фильтра. Недорого. Сотрудники уважительные,знающие своё дело. Всем советую этот салон👍👌
Рима Козырева
26 октября 2023
Быстро поменяли мало. Цена приятна. Посмотрим как на деле. Зал ожидания приятный. Можно с комфортом посидеть пока ждёшь. Молодцы ребята.
Радик Аминов
22 августа 2023
Это замена масла с с 7-ой автобазы. Профессионалы своего дела. И масло и фильтра поменяют и клапана при необходимости посмотрят. Красавцы 5+
Алексей Чернявский
24 ноября 2022
Профессионалы своего дела. Без промедления и без проблем... Аккуратно, быстро и качественно. Пользуюсь только этим сервисом, даже для редких моделей авто есть фильтра в наличии!
Виктор Митченков
7 января 2025
Заехал на робот мойку. Всё очень понравилось. Быстро моет. отлично. за эти деньги. Если мало времени просто идеально...
Артур Ильгильдин
28 марта 2024
Приятное общение с людьми , ребята свою работу знают, сделали качественно и быстро и ценник не большой
Марсель К.
28 ноября 2024
Неоднократно обращался по замене масла. Без проблем меняли. Работники сервиса вежливые подскажут по любой проблеме
den m.
6 июля 2025
Быстрая и качественная работа, хороший коллектив
Ильгизар Исмагилов
28 августа 2024
Заехал чисто поменять масло в ДВС. Сорвали резьбу на поддоне двс (сам не видел как(поэтому +1,5 балла зоне ожидания и 0,5 хоть масло поменяли), но скорей всего трещеткой или может даже пневмопистолетом. Сказали, что обматали фумкой пробку маслянного поддона, дальнейших комментарий не было (может это в порядке вещей), и вот сейчас думаешь и едешь, как бы не открутилась пробка или не выбило картерными газами, и в общем "доживёт" ли она до следующего ТО ( и если даже "доживёт ", мне кажется если так пробку вкрутили, что даже резьбу сорвали, то маслянный фильтр откручивать придётся не так легко в гаражных условиях), и как туда ехать на следующие ТО, сливать масло в гараже, высверливать больше отверстие, нарезать новую резьбу, покупать новую пробку увеличенного размера, заливать обратно масло и ехать к ним, я думаю что "нет". (Заехал я к вам с пробегом 210тыс, на таких машинах на 200тыс (кратных 50тыс) меняют ремень грм, сам лично менял ремень с заменой всех роликов, маслосъемных колпачков попутно поменяв масло с фильтром и если бы я сам себе сорвал резьбу на поддоне двс намотав на пробку фумку, то этот отзыв я бы точно не оставлял (поэтому -1 звезда, за не правду, что вы написали), а как ремонтируется сорванная резьба я написал выше).
iasiba
22 декабря 2023
Мастера своего дела, ни какого обмана. Советую, появилась комфортная зона ожидания, кофемашина!
Петр Плешаков
Качественная замена масел, очень приятный персонал!)
Олег Мазитов
15 декабря 2024
Много лет меняю там масло. Всегда хорошее качество и обслуживание. Молодцы
Хвойный питомник респ. Башкортостан
Хорошая мойка , доволен качеством мойки
Сергей Сербин
23 августа 2025
Отличный сервис по замене масла! Ребята знающие свое дело!
Александр Абельдяев
20 июля 2024
Посещал. Масло поменяли нормально. А когда про шприцевали, не видел. Говорят,, сделали.. Больше не поеду к ним
Владимир Павлов
16 декабря 2024
Хорошее обслуживание все быстро и качественно
Владислав Ильин
16 августа 2023
Отличный центр замены масла, быстро, качественно. Если есть вопросы, ребята подскажут всё 👍👍👍👍
Олег Ш
10 июля 2024
Отлично! Всё быстро и качественно. Грамотный персонал.
Васильевич
11 мая 2024
Очень хороший и удобный сервис и масло и фильтра все в одном месте
Елена Горшенина
17 апреля 2024
Прекрасное обслуживание! Ребята вежливые, всегда подскажут, помогут по сопутствующим проблемам.
Камил Ташбулатов
6 января 2023
Большой выбор масел, быстрое выполнение работ, проверяйте затянут ли фильтр, у ребят силенок маловато
Р
Руслан Шамсутинов
11 июля 2022
Отличный сервис можно приобрести запчасти под заказ плюс к этому ремонт не дорогой .приветливые парни , с опытом работы ,рекомендую
Сергей Хохлов
15 октября 2024
Заезжал поменять масло, сделали все максимально быстро и качественно
Ильшат Хисматуллин
16 июня 2025
Приехали менять масло, просидели 2 часа, по итогу подъехала машина, сказал ждать еще
Николай Волгин
28 августа 2023
Очень быстро, недорого, качественное масло. Теперь буду только у них менять.
Владимир Васильев
Отличный сервис! Грамотный персонал!
Сергей Бонетитто
16 июля 2022
Неоднократно произвожу замену масла и фильтров у ребят. Профессионалы! Все качественное и не дорого! Круто!
Руслан А.
14 октября 2025
Отличное место для обслуживания авто!
Алексей Морозов
17 августа 2024
Отличный сервис. Грамотные ребята, адекватные цены
Марс Рысаев
8 ноября 2024
Отличный сервис!! Всегда обслуживаю свое авто только здесь !