Мастер шеф

Меню

Серафима Щербакова
Очень уютное кафе возле тц Плаза ,доброжелательный и отзывчивый персонал ,что сразу становится приятно ,зашла немного передохнуть и выпить что нибудь вкусное ,сделали смузи с малиной ,очень вкусный ,подключили интернет который был так необходим,очень классно и атмосферно ,приятная музыка на фоне ,оформление очень тоже красивое,в общем теперь знаю куда буду точно заходить чтобы передохнуть или поработать за ноутбуком в приятной атмосфере со вкусным смузи ,советую ❤️‍🔥
Зийвар Мамедова
Очень уютное кафе! Пришла сюда случайно, но ушла с твёрдым намерением стать постоянным гостем. Понравилось всё: от приветливого сервиса до вкуса блюд. Отдельно отмечу разнообразие десертов 😍 ну очень вкусно… 🫶🏻 Чистое, аккуратное место с приятной музыкой и атмосферой. Теперь это мой топ среди городских кафе! 👍🏻
Наталья
Побывали сегодня здесь первый раз. Очень понравилось. Есть зал, есть веранда. Персонал вежливый, работают быстро. Готовят вкусно, обслуживание отличное. Меню довольно разнообразное. Можно и быстрый перекус и полноценный приём пищи. Порции хорошие. Рекомендую
Наталья
Отличное место ! Вкусно, атмосферно ! Большой выбор блюд как для детей, так и для взрослых ! Приветливый персонал . Отмечу очень вкусный смузи от шефа ! Удобное месторасположение ! Советую к посещению !
Дарья Алексеева
Читаю отзывы и в шоке,что такие высокие оценки для этого заведения. Мы были первый и последний раз. Пицца отвратительная,тесто слишком тонкое,сама пицца подгорела, начинки крайне мало, лимонад клубничный не похож на лимонад,а на смузи,корпусное пирожное тоже не вкусное, про работу официантов отдельная тема, не понимают что от них хотят,принесли овсяную кашу без ягод,пирожное просили сразу,даже оплатили,они несколько раз спросили что мы хотим и вынесли пирожное только минут через 10, приборы для пиццы не принесли,просто поставили. Про морс и салфетки тоже несколько раз пришлось напоминать
Елена Каленкова
Как охарактеризовали дети вкус блюд здесь: "Божественно!") действительно, хорошее кафе. Уютно, можно посидеть на свежем воздухе, можно внутри. Очень доброжелательный персонал. Приготовили все быстро - 15 минут. И очень вкусно. При этом красивая подача. Нам понравилось! Рекомендуем.
Ирина кирюшина
Наконец-то увидели по настоящему летнюю веранду в городе👍💥💣Уютно и очень даже хорошо. Веранда это прям очень кстати летом для того что бы посидеть и отдохнуть с семьей! Цены очень даже приемлемые, по еде сто заказывали очень вкусно, том ям один из лучших в городе☺️. Меню разнообразное!обязательно вернемся ещё и не один раз🥰спасибо!
Константин
Спасибо большое за вкусный ужин и комфортную атмосферу. С удовольствием приглашу в это заведение свою любимую жену, а также с уверенностью буду рекомендовать его для деловых встреч и переговоров с бизнес-партнёрами. Здесь очень уютно, персонал внимательный и заботливый, а приятная негромкая музыка создаёт спокойную и располагающую обстановку. Отдельно хочется отметить чистый санузел — к сожалению, для многих заведений Обнинска это редкость. Всё оставило исключительно положительное впечатление. С уважением к вашему бизнесу, Константин Л.
Варя
Были в новом заведении, большие и вкусные порции, вкусный лимонад, доступные цены 💟 в следующий раз придем пробовать пиццу )
Виктория С.
Была тут несколько раз. Очень понравились корпусные пироженые, особенно манговое. Есть выбор завтраков - бельгийские вафли супер. Большой плюс - это панорамные окна + веранда с навесом.
borisovd058
Вкусно, недорого и по-домашнему Посетили кафе «Мастер Шеф» и остались очень довольны! Здесь приятная атмосфера, чисто и уютно. Меню простое, но блюда приготовлены качественно и действительно вкусно. Порции большие, цены очень демократичные.
Данил Савельев
Сегодня был на открытии этого кафе. Очень понравилось, новое свежее семейное заведение, куда можно сходить всей семьёй вместе с детьми. Очень вкусная нам понравилась пицца, картошка фри. Сказали скоро будут проводить мастер классы для детей, обязательно придем.
Ирина Лебедева
Хорошее кафе, всё вкусно. Заказали шашлык из баранины, пиццу, чай. Кафе недавно открылось, новая мебель, посуда, чистота. Быстрое обслуживание.
Диана Агеева
Посетили данное заведение выбор блюд широкий, обслуживание на высоком уровне, еда вся вкусная и видно что качественная!🔥👍
Tay Fox
Был на открытии. Вкусная пицца, большая (для 30 см). Очень уютно, есть как уличная вернада так и закрытая территория. Ассортимент еды от пиццы до шашлыка!
Алина Алиса
Вкусная еда . Хорошее место . Можно посидеть как внутри , так и снаружи на веранде . Корпусные пирожные понравились , особенно кофейное . Доступные цены
Hdsksnslla
Уютное душевное место, где можно сытно и вкусно покушать. Подача и вкус блюд на высшем уровне так же как интерьер и музыка в заведении. Спасибо что открылись 🥰
Cosmo _sis
хороший старт удобное место, еда вкусная и качественная, цены хорошие, мебель и ремонт всё новое чистое надеюсь на успех этого заведения и продолжения его работы в наше не простое для предпринимателей время
Диана
Вечером прогуливались, решили заглянуть, сидели на улице. Еда по домашнему вкусная, порции очень достойные, уходим с набитыми животами и с хорошим настроением, атмосфера очень уютная. Обслуживание супер. Обязательно придём еще.
Nodirahon
Очень уютное место 🔥особенно тересса понравилось мне свежий воздух 👍🏻отличная атмосфера посидеть с друзьями вечером кофе попить и вкусно покушать.Персонал хороший вежливые 👍🏻👏🏻Всем советую посетить, рядом ТЦ Плаза
alla galanina
Приятно было побывать в кафе Мастер Шеф, уютное , душевное в обслуживании. Хороший выбор блюд и выпечки. Рекомендую горожанам и гостям. Найти его очень легко. Спасибо!
Ната Антонова
Прекрасное кафе. Бесподобный шашлык и салат из хрустящих баклажанов!!!! Приятная обстановка, новая мебель. Обслуживание очень внимательное и профессиональное. Меню- супер!!!!
Никита Козловский
Очень хорошее заведение. Мне и моим детям очень понравилось. Вкусная еда и персонал на высоте! Очень удобное меню и дизайн ресторана
Ольга Зродникова
Наконец-то есть в городе место с открытой верандой в центре, где ты не сидишь посреди улицы, мешая пешеходам, а отдыхаешь на диване в атмосферном окружении. Тирамису очень вкусный, классика. Еда понравилась, ценовая политика тоже радует.
дарья .
Посетили новую кофейню «мастер шеф». Персонал очень вежливый, уютная атмосфера, приятная музыка, блюда очень вкусные. Осталось приятное впечатление от посещения
Марьяна Немчинова
У кофе удобное расположение в центре , добрый персонал, очень хорошие цены, быстрая подача, внутри оформлено удобно и практично. Осень понравилось! Вернемся еще не раз!
D
Demid Bogdan
Это замечательное место! Всё было сделано очень быстро и качественно. Особенно хочу отметить пиццу с пепперони — она была великолепна!
Марина Денисюк
Замечатнльная кофейня, с большим ассортиментом блюд! Очень вкусно! Вежливый персонал, качественное , быстрое обслуживание ! Рекомендую!
artur k.
Хорошее место для уютного времяпровождения. Готовят быстро и очень вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный. Ушли сытые и довольные. Процветания вам в вашем деле!
Мария И.
Повелась на положительные отзывы и зря... ( Я про доставку на дом) Привезли всё холодное, Жюльен просто был ужасным,перемешали курицу с грибами и всё,ни о каких сливках,луке и речи не шло,про сыр даже говорить нечего,лепешку сверху плавленного сыра кинули( как на гамбургер) и запекли. Ощущение,что еду какую-то вчерашнюю всю привезли. Видимо в понедельник тут заказывать ничего нельзя. Очень жаль, не вкусно и холодное всё. Когда очень хотел вкусняшек,а по итогу одно разочарование!!!(((
Алексей Шамшурин
Приятная обстановка, очень вкусно, вежливый персонал Советую посетить✅
Дмитрий З.
Друзья! Открыл для себя новое уютное кафе! Рекомендую всем прекрасное место, уютное, комфортное, где центральная часть города как на ладони. Кафе «МастерШеф»
Наталия Майорова
Заглянули перекусить: очень вкусная еда при доступности цен. Есть как столики внутри, так и веранда на улице ( что радует в летнее время). Всем рекомендую посетить❤️
Элмар М.
Приятная атмосфера для семейного отдыха, вкусная еда. Вежливый персонал . Появилась еще 1 заведение в городе, где можно посещать с ребенком , знать, что он голодным не уйдет
Илья Тимофеев
Сходили с женой на разведку в данное заведение, и очень приятно удивились! Очень добродушный персонал, хорошая музыка. Еда если не самая , то одна из самых вкусных в городе!
Анна Шевченко
Замечательное заведение, открытие прошло на ура. Еда вкусная, коллектив тоже. Отдельное спасибо ведущему , выиграли подарочный сертификат
Юля Герасимова
Очень приятное заведение. Меню радует разнообразием и ценами. Сытно и вкусно поели вместе с подругой, обязательно сюда придем ещё и не раз.
Иван Чернецов
Лучшее место в городе, отзывчивый персонал, со всем помогли. Так же бы хотел похвалить готовку поваров, все быстро и вкусно приготовили. Атмосфера приятная , из за этого чувствуешь себя как дома. Ставлю пять звезд.
Оксана П.
Прекрасное кафе, очень уютное, блюда вкусные, персонал очень вежливый и отзывчивый. Всё на высоте, спасибо большое, очень хорошо отдохнули, вкусно провели время!
Кохова Д.
Очень понравилось кафе. Очень все вкусно. Приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание. Отличное расположение
galina zhevagina
Чисто, аккуратно, доступно, достойно, качественно. И самое главное ВКУСНО!!! Быстро и вежливо!!!!
От персонала в восторге. Все вкусно, быстро. Атмосфера вдохновляет. Красивые столовые приборы. Скоро заберем себе) Советуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна К.
2 звезды за размер порции и новую мебель В остальном очень посредственно: один человек и на кассе, и официант, и принимает банкеты, поэтому если в зале вы не одни-готовьтесь ждать. Наши салаты стояли на стойке минут 5, пока мы их дождались, а в зале занято было всего 2 стола Теплые салаты-вовсе не салаты, а скорее горячее блюдо: все жарено в каком-то соусе, зелень разварена, овощи тоже. Пицца-тесто с кетчупом и сыром. Но больше чувствуется дешевый кетчуп, который нереально соленый и доесть это невозможно, если перед тобой не стоит цели накидаться до отвала Меню с ошибками, но чего еще ожидать…
Елена Свиридецкая
Очень уютное место , вкусная еда , красивый интерьер, спасибо большое за прекрасный вечер, все очень понравилось!
Владислав сакало
Еда очень вкусная Официанты вежливые И максимально уютная летняя обстановка на летней веранде Если не сходите хоть раз за лето Считай лето впустую
Мария Тиллябаева
Отличное место для отдыха! Можно очень вкусно поесть! Тепло, уютно, чисто, очень внимательный персонал.
W1kendi W8
Прекрасное место, очень вкусная еда, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, всем рекомендую для посещения.
Soulkes Соулкесович
Очень хорошее заведение, мне все понравилось, очень приятный персонал, желаю развиваться данному заведению, и рекомендую посещать его, не пожалеете, замечательнве туалеты, спасибо большое!
Ольга Ч.
Отличное место, летом хорошо посидеть на улице в центре города, пицца и чай вкусные)
NeFroz1n
Самое лучшее место где можно поесть вкусно, сытно и не дорого, очень удобные места, персонала добрее и честнее чем здесь не найдется. Насчет кухни могу сказать что я бы только тут и питался, впервые вижу в центре города такие приятные цены!