Мастер клининг

Арина Ерофеева
Обратились в Мастер клининг для уборки после ремонта. Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам-клинерам, в особенности Екатерине. Все выполнено качественно, убрали всю строительную пыль, краску на откосах, стружку от мебели, идеально отмыли окна. Фото ДО и ПОСЛЕ на примере ванной прикрепляю. Еще раз большое спасибо!
Наталья Сырова
20 декабря 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании.Команда приехала во время со всем профессиональным оборудованием. Уборка была сделана качественно. Особенно хочу поблагодарить милую, хрупкую девушку Ангелину, которая делала у меня уборку. Профессионал своего дела, у неё золотые ручки, уборка была сделана на 100%. Рекомендую всем обращаться за помощью в эту замечательную компанию. Клиентка Елена.
Софья Т.
25 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность клинингу! 😍😇Уборка была сделана качественно, все превзошло мои ожидания. Заслуживает максимальной оценки. 💯Я очень довольна. Спасибо большое девочкам за качественную работу. Команда приехала в назначенное время со всем профессиональным оборудованием и экологичными средствами для уборки. Уборку проводили в квартире, где живут пять лохматых пушистиков. Самый проблемный момент - запах, который так просто не удалишь, а так же кошачья шерсть, которая остается везде: на диванах и на другой мебели. Ситуацию усугубляет тот факт, что в комнатах ковры и велюровая мебель. Поэтому регулярная поддерживающая уборка квартиры, в совокупности с периодической химической чисткой ковров и мебели мне необходима как воздух. Клининговая компания  “Мастер-клининг”  профессионально справляется с этими задачами, за доступные деньги. Плюс ко всему они постоянно обновляют оборудование. Обработка производится горячим паром. Эффект просто шикарный, от запаха и следа не осталось. Спасибо вам, за вашу работу.🤗😍
Enot.k
27 февраля 2025
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Однажды был неудачный выбор клининга и после этого отнеслась очень тщательно к выбору компании и по рекомендациям знакомых обратилась в «Мастер Клининг». Хочется отметить профессионализм сотрудников - девочки были вежливые и аккуратные. Отмыли все очень качественно и даже то, что я долгое время не могла самостоятельно сделать. Цены вполне адекватные. Если сравнивать цена/качество, то, по моим ощущениям, я получила гораздо больше, чем заплатила. Огромное Вам спасибо!!! Теперь я ваш клиент❤️
Александра Андрияшкина
18 декабря 2025
Долго выбирала компанию, наткнулась на «Мастер клининг» и не ошиблась в выборе. На следующий же день приехали девочки и слелали всё идеально! Спасибо большое☺️
Екатерина Попова
2 декабря 2025
Спасибо большое девочкам. Сделали качественную уборку. Квартира как новая.
Андрей Б.
22 октября 2024
Заказал уборку, все супер, спасибо!!! Буду обращаться еще.