Мастер Дент

Анна О.
Прекрасный персонал.Ответственные врачи. Лечение без боли. Мы с удовольствием посещаем эту стоматологию, дети не боятся лечения. Спасибо большое вам за "золотые руки!
Анастасия Кузнецова
24 февраля 2024
Для нас это лучшая стоматология в городе💪лечим зубки здесь всей семьей-быстро , качественно, не дорого по сравнению с другими стоматологиями. Отдельное спасибо Берноре🌺очень ее любим, все делает аккуратно , внимательно и не больно. Желаем процветания вашей клинике👨‍👩‍👦‍👦💯👍
Инкогнито
Отличная клиника! Заходя хороший администратор, приятная входная группа, вообще спокойная атмосфера. Всегда напомнят о приеме заранее. А врач Бернора Махаматжановна супер специалист, очень качественно лечит зубы, рекомендую! Спасибо за ваш труд🩷🦷
10 января 2025
Минус хирургу плохая работа по установке имплантатов , халтурная работа ,менее. 1 года выпали
Ольга М.
29 сентября 2020
Очень редко можно встретить такую приветливую атмосферу, начиная с администратора. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику! За преданность своему делу, высокий профессионализм,умение найти подход к каждому клиенту. Вылечила треть зубов, один имплант. Всё замечательно! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Дальнейшего процветания Вам!!!
Азамат
17 августа 2025
Стоматология просто супер очень бережно относится клиентом а врач Бернора это просто врач от Бога 🥳🥳Спасибо вам большое Бернора
10 апреля 2023
Вылечила несколько зубов, в том числе сложный случай. Была у двоих врачей - Берноры и Сергея Сергеевича, очень им благодарна, профессионалы. Там же делают рентген. Рекомендую!
Мастер Д.
11 марта 2024
Очень хорошие специалисты, внимательные администраторы, удобная локация.
Илья Желудков
20 сентября 2024
Минусов не увидел Плюсы - современный офис, благожелательные и компетентные сотрудники
Р
Равшан Яхъяев
17 марта 2020
Здравствуйте сегодня ходила удалять зуб. Хорошее место доброжелательные врачи. Рекомендую всем.
Анастасия Сиднева
13 октября 2024
Замечательная клиника, профессионалы своего дела
Ахмедов
3 января 2020
Добрый день. Хотелось выразить благодарность вашей клиннике, особенно лечашему врачу Берноре. Чуткая, внимательная и профессионалу своего дела огромное спасибо. Советую всем.
Даниил Бондаренко
3 октября 2022
Что с вами не так?Откуда вы берете цены?Удаление нерва - 15 тысяч,полное лечение зуба 45, А давайте я вам кошелек весь оставлю,ведь у меня заболел целый 1 зуб
Александр К.
5 апреля 2025
Только плюсы
Сергей Марченко
23 февраля 2023
Помогают! А это главное!!! Умницы!!!
Marianna Hunanyan
27 октября 2020
Очень довольна лечу там зубы 👍🏼🔥рекомендую всем
10 января 2024
Очень дорого .Светла врач мне не понравилась .грубая