Мастер Дент

Ekaterina Haritonova
Сначала ходила просто на чистки . Всегда нравится дружелюбное отношение к пациентом ., результат всегда отличный . Сложилось доверие к данной клинике и к специалистам. Решилась на имплантацию 2 зубов . Направили сначала на КТ снимок и через час уже изучили и оперативно подобрали время для меня. Настрой был хороший так как специалист был опытный доктор Самат . Чувствуется легкость руки и профессионализм специалиста. Сама процедура прошла быстро , аккуратно , безболезненно. После операции дали рекомендации и выписали рецепт. По приходу домой мне позвонили с клиники , поинтересовались моим самочувствием , что было очень неожиданным и тоже время приятно ☺️. Восстановление прошло быстро без отеков и синяков . Ждем теперь 2-3 месяца . Рекомендую клинику всем 👍 отличные специалисты 👍
Экскурсовод Виктория Суркова
Была сегодня утром в клинике на чистке зубов. Моим врачом был Мырзабеков Ильгиз (надеюсь, не ошиблась в имени). Очень приятный и аккуратный доктор. У меня всегда образуется много камня и налёта, делаю регулярно раз в год чистку, а тут пропустила, и прошло уже почти 2 года - соответственно, камня полно. Отчистил всё очень аккуратно, возился со мной почти час. Взяли неприлично мало - клинике нужно предусмотреть возможность отблагодарить конкретного специалиста (я про пресловутые чаевые). Зубы сияют белизной:) Спасибо! Ходила уже много раз, была у разных врачей, очень довольна:)
Дарья Ленц
Лечусь тут уже много лет, с открытия клиники. Не сосчитать, сколько раз доктора Самат, Адилет, Танин и другие специалисты спасали мои зубы! Вся моя семья ходит только сюда, друзей тоже отправляю к любимым докторам. Всегда чуткое отношение, ноль боли и стресса, можно довериться врачу и лежать на кушеточке кайфовать. Доверяю только им. Проделано много работы - чистки, пломбы, коронки, импланты, спасали мне зубы, на которых другие стоматологи ставили крест. Цены самые приятные в Москве. Спасибо моей любимой клинике и конечно же желаю процветания и развития!
Олька Я.
Сегодня посетила клинику Мастер Дент в первый раз, была на процедуре гигиена полости рта и осталась очень довольна, поскольку мне есть с чем сравнивать из-за того что в брекетах хожу уже 5 лет, и бываю регулярно на чистках. Была у доктора Лули очень внимательный специалист, чистка прошла достаточно быстро, аккуратно и безболезненно, а результат супер. В клинике чисто, уютно, вежливый и дружелюбный персонал. Комфортная атмосфера! Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно прийду ещё раз!
Надюша
18 декабря 2025
Очень хорошая стоматология. Пользуюсь услугами уже лет 5. Первый раз пришла по купону на чистку зубов и так и осталась постоянным клиентом. Теперь только здесь делаю чистку зубов и лечу зубы. Замечательная доктор Танин. Великолепно проводит чистку, соблюдая все этапы. Радует что всегда покрывают зубы фтор лаком по окончании чистки. Что во многих клиниках не делают. Зубы лечу у доктора Адилета.Он мне вылечил уже не один зуб. Все быстро и качественно. Самое приятное что не пытаются навязать дорогое лечение и дополнительные услуги.
Кирилл
Делал профессиональную чистку зубов в клинике МастерДент у врача Лули остался очень доволен. Процедура прошла быстро и комфортно. Лули грамотный и внимательный специалист, всё подробно объяснила, работала аккуратно и безболезненно. После чистки ощущается настоящая свежесть, зубы стали чище и светлее. Клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, чистота, вежливый персонал. Спасибо МастерДент и врачу Лули за профессиональный подход! Теперь знаю, куда обращаться.
Шуня Маликова
уже больше года лечусь в этой клинике. хожу к двум чудесным врачам: к ортодонту Елизавете и терапевту Танин. Елизавета—это самый лучший ортодонт в Москве (как минимум), всегда все сделает максимально комфортно для вас и для качественной носки системы. а у Танин самые аккуратные пломбы и самые-самые приятные чистки! если в общем: клиника очень приятная, всегда идеально чисто, администратор приветлива и цены адекватные
Алексей
Был на чистке зубов. Клиника произвела хорошее впечатление, приехал к назначенному времени, заполнил анкету и вызвали на процедуру без задержек. Чистка как и в других клиниках, зубы в порядке, врач любезный, общительный, рассказал о состоянии зубов и в целом по самой процедуре, все информативно, по цене все так как было при записи, никаких «сюрпризов» и «подводных камней» По своему опыту понимаю, что приду сюда еще раз. На ресепшене девушка тоже приятная. В общем мой лайк👍
Делала профессиональную чистку зубов в клинике у доктора Адилета. Всё чётко, быстро и по делу. Процедура заняла около 40 минут, прошла комфортно, без боли. Результат виден сразу: налёт и камни удалены, зубы стали светлее на тон, дыхание свежее. Врач дал краткие, но полезные рекомендации по гигиене. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую и клинику, и специалиста! Обязательно приду сюда еще и посоветую своим близким
Глеб
Впервые посетил стоматологическую клинику «Мастер Дент» и остался очень доволен. Мне провели полную чистку зубов по европейским стандартам. Я обратился к доктору Самату, который был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за проблемными участками. Доктор подошёл к моему посещению индивидуально и постоянно контролировал моё состояние в течение всего процесса. Для максимальной комфортности во время чистки мне предложили средства защиты: очки, шапочку и салфетки. Были проведены такие этапы как, оценка более загрязнённых участков с помощью маркирующего средства, ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, полировка и шлифовка, фторирование гелем и заключительная оценка состояния и советы по поддержанию гигиены. В итоге мое знакомство со стоматологией прошло предельно положительно. Все процедуры очень понравились. Определённо точно буду обращаться в будущем и рекомендовать ее друзьям и знакомым. Спасибо доктору Самату!
Заболел зуб, по рекомендации подруги пришла в клинику Мастер Дент, лечила зубы у доктора Мансура. Доктор молодой, но очень внимательный и чуткий, чувствуется, что подходит к работе с ответственностью , видно что человек любит свою работу и хочет видеть плоды своего труда в здоровых и довольных клиентах. Прайс не завышен, цены вполне демократичные. Работу врач делал не на скорость и затраченное время , а на результат. Спасибо Вам, доктор Лули ,Процветания клинике, благодарных клиентов и хорошего настроения в преддверии Нового года!🤭
Дарья К.
Была в данной клинике на чистке полости рта. Очень быстро записали, администратор вежливая, как врач стоматолог, у которой я была (Танин). Убрали все очень качественно и безболезненно, а у меня чувствительные зубы. Что важно! Приду еще, только уже на замену пломб. Врач дал рекомендации, все замечательно! Очень рекомендую данную клинику, еще и щетку зубную подарили 💖♥️🔥
Ирина
Хочу поделиться своей радостью! Закончила длительный процесс имплантации и протезирования в клинике Мастер Дент и просто в восторге! Я очень долго не решалась на имплантацию и протезирование, боялась, что результат может мне не понравиться. Но теперь я понимаю, что зря откладывала — здесь работают настоящие маги своего дела. Когда идёшь на такой серьёзный шаг, как имплантация, очень важно чувствовать себя в надёжных руках. В клинике я чувствовала себя именно так — спокойно и комфортно. Это удивительное место, где прекрасная атмосфера начинается прямо с порога благодаря приветливым администраторам. Они встречают с улыбкой, и это сразу настраивает на позитив. Но, конечно, главный герой для меня — это лечащий врач Бектурсунов Самат. Это доктор просто суперпрофессионал с золотыми руками и чутким сердцем, очень грамотный, аккуратный и невероятно внимательный. На консультации он всё очень подробно, грамотно и доступно объяснил, показал на снимках, рассказал о всех этапах, ответил на миллион моих вопросов. Сама операция прошла комфортно и абсолютно безболезненно, хотя я очень боялась. На всех этапах протезирования доктор очень внимательно относился к моим ощущениям, подбирал идеальный цвет и форму, чтобы новые зубы смотрелись естественно. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её на совесть. Сейчас, когда лечение полностью завершено, я не перестаю радоваться. Результат превзошёл ожидания, зубы выглядят как свои родные, жевать удобно, а улыбаться теперь хочется всегда! Огромное спасибо, доктор Самат, за ваш труд, и профессионализм! Спасибо вам за каждую минуту терпения, за каждое доброе слово, за то, что не бросили на полпути. Спасибо за честность и сохранённые зубы. Спасибо за вашу принципиальность, таких врачей, для которых этика важнее выручки, — единицы. Команда клиники Мастер Дент— пример того, какой должна быть стоматология. Клиника, где не пытаются заработать на вашем страхе и проблемах. Спасибо огромное всей команде за слаженную работу, за порядочность, доброжелательность и прекрасное отношение к пациентам! Клинику рекомендую всем: — кто ценит свои зубы и не хочет, чтобы на нём просто зарабатывали. — кто боится так сильно, что откладывает годами. — у кого сложный случай и кто слышал от других врачей «ничем не поможем». — кто хочет не просто «починить зубы», а чтобы к ним отнеслись с душой. P.S. Я прошла длинный путь имплантации и протезирования, но главное, что я вынесла из этого опыта, — это абсолютное доверие к клинике Мастер Дент и её врачу Бектурсунову Самату. И это доверие основано на редкой сегодня честности и грамотном врачебном подходе. Главное, что меня поразило: здесь не предлагают того, с чем не справятся, а подбирают только то, что реально нужно, без попыток навязать лишнее. Просто, честно и по делу.
Алла З.
Добрый день! Была сегодня вечером на чистке зубов. Принимала доктор Лули. Мне все чётко рассказали, дали рекомендации по правильной чистке зубов щёткой и зубной нитью. Врач был очень внимательный. Супер аккуратно ввёл мне анастезию. Уделил должное внимание всем моим проблемный зонам. Я осталась очень довольна. Внимательный, заботливый и очень чуткий врач. Всем рекомендую.
Жанна Ч.
Была на чистке зубов у доктора Самата. Очень чуткий врач.Перед началом дал очень подробную консультацию состояния зубов. Постоянно интересовался не больно ли мне? И объяснял каждый шаг. Осталась довольна! Цены приятные. Клиника чистая, уютная. Записалась на консультацию к терапевту. По уходу подарили зубную щётку 🪥 Спасибо, приятно!) 💖
ValerieG
делала чистку в данной клинике – всё супер! врач Лури работала очень аккуратно и бережно, дала рекомендации по уходу за зубами, я хожу на чистку каждые 4-6 месяцев🤍 запись на процедуру быстрая, клиника очень чистая и уютная, админ девушка чудесная и вежливая, буду рада прийти снова, спасибо большое за вашу работу!
Кулешова В.
Была сегодня на ультразвуковой чистке у специалиста по имени Самата. Врач очень вежливый и отзывчивый. Указал на все имеющиеся проблемы, расскал о лечении. Дал рекомендации после процеды и тд Работа была выполнена хорошо, приду сюда еще раз! Неоднократно посещала врача Адилета, прекрасный мастер! Все делает превосходно, хожу лечить зубы только к нему! Он правда мастер своего дела. Даже без подарка вас не ставят!
Алина
Пришла впервые на гигиену, все очень понравилось. Чистка прошла быстро (примерно полчаса), без дискомфорта и в результате зубы идеально чистые, между зубами, в труднодоступных частях - везде убрали налет. Доктор Танин большая профи, с легкой рукой, очень приятная.
SANAN200606
Хочу выразить огромную благодарность клинике мастер дент за профессиональный подход и комфортную атмосферу! Сегодня делал здесь чистку зубов — всё прошло просто отлично. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Работа была выполнена аккуратно и безболезненно: никакого дискомфорта я не почувствовал. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
Марина Матвеева
Первый раз были в этой клинике на чистке зубов. Остались в полном восторге! Настолько вежливое, заботливое и профессиональное отношение!!! Очень рекомендую доктора Самата! 👍 Давно нужно удалить зуб мудрости, никак не решалась, теперь точно пойду к нему)) Очень приятный, вежливый персонал клиники от менеджера до уборщицы. Рекомендую!
Наталья Бутрина
Спасибо врачу Самату за профиссиональную гигиену! Всё прошло комфортно, комментировал каждый шаг, узнавал всё ли в порядке, мне было не больно, чувствовалось, что я в надеждых руках)) результат порадовал, зубы стали безупречно чистые. Дал рекомендации, к которым я правда прислушаюсь, надо заняться старой коронкой. Всем рекомендую!
YuliyaL
Записалась на чистку, провели не только чистку, но я также получила развернутую консультацию по поводу состояния зубов. Чистка была выполнена очень качественно, профессионально, зубы преобразились, все этапы соблюли - и абразивная чистка, и air flow и намазали спец пастой, никаких болезненных ощущений не было. Врач (Танин) очень приятная и понимающая
Анастасия Сбитнева
Делала чистку по акции у доктора Лули, прекрасная девушка, каждый этап озвучивала и осведомляла что именно сейчас будет происходить) после чистки я пропросила небольшую рекомендацию по дальнейшему плану лечения Зубов. Все озвучили, все для себя поняла. В общем я очень довольна, ещё и сеанс со скидкой!♥️ Благодарна что приняли даже с моим опозданием🙏🏼
Виктория Д.
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и моему лечащему доктору Самату за профессионализм,прекрасное отношение, чуткость в работе. Посещаю клинику больше года. Удаляла зуб, лечила кариес, сейчас занимаюсь постановкой имплантов. Все операции проводятся на высшем уровне. В клинике прекрасное современное оборудование, полнейшая стерильность, что очень радует. На стойке администрации приветливая, улыбчивая девушка. Запись ведётся строго по времени, о записи на прием всегда напоминают за день, что для меня немаловажно. Всегда есть возможность перенести запись, если вдруг не получается прийти в день приема. И ещё раз повторюсь, профессионализм докторов на высшем уровне
Svetlana A.
Мне очень нравится стоматология, атмосфера уюта и спокойствия в ней. Огромное спасибо доктору Сомату за установку имплантов. Точная и уверенная рука у доктора. Быстро и не больно. Спасибо и остальным стоматологам за лечение и чистку. Рекомендую лечить зубы здесь.
Был на чистке зубов 14.04.26 у доктора Танин. Приняли по расписанию без задержек, доктор подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и выписал все рекомендации. Сама клиника чистая, ухоженная, отзывчивый администратор. Рекомендую)
Татьяна П.
В стоматологии Мастер Дент прошла гигиеническую чистку. В течение многих лет прохожу данную процедуру ежегодно, и всегда боюсь ). Но сейчас первый раз за все время процедура прошла комфортно, безболезненно без укола ). Я очень довольна результатом. А я требовательный пациент ). После отъезда моего стоматолога из Москвы, ищу свою клинику и стоматолога. Теперь вернусь в Мастер Дент ещё ). Спасибо большое за профессиональную работу. Стоматолог Танин. Ещё отмечу вежливый персонал 👍.
Маргарита
14 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо клинике за профессиональную работу! Делали с мужем чистку зубов здесь впервые! Нам очень понравилось! Было идеально всё: от приема администратора,до приема у врачей-стоматологов. Работу выполнили быстро и качественно! Благодарим! Остались только положительные впечатления!
Валерия Шипулина
Отличная клиника! Уже не первый раз делаю здесь профессиональную гигиену полости рта и могу отметить скорость и качество работы врача! Все делают очень быстро и без особой боли! Также дополнительно дают общую консультацию, при этом не навязывая ненужные услуги! Рекомендую Мастер Дент!
Алексей А.
Был на чистке зубов, Доктор Лули качественно выполнила всю процедуру, внимательно отнеслась ко всем моим комментариям, ответила на вопросы. все подробно объяснила. Такое ощущение что был у стоматолога по совместительству психолога. Советы и рекомендации которые не найдешь в гугле. Спасибо большое, приду сново.
Людмила
Была у доктора по имени Танин на УЗ чистки зубов. Очень боюсь стоматологов,поэтому человеческие качества доктора очень важны были. Очень приятная доктор. Все понравилось. Очень нежно и не больно делала. Дала много ценных рекомендаций. Благодарю за чудесное обращение и доверие,которое доктор смогла создать.
Александр Картуесов
28 июня 2025
В клинику обратился по рекомендации знакомых так как у них в этой клинике было удаление , протезирование , хирургические манипуляции , результаты у них суперские . Поэтому я тоже обратился в эту клинику . Было несколько удалений , была пластика десны результат шикарный 👍 никаких осложнений , всегда ко всему с большим вниманием и трепетом относятся , очень отзывчивые специалисты 👍 Теперь я всем своим родным и близким рекомендую клинику Мастер Дент . 🙏 Молодцы 👏
Заза Бек
Мне порекомендовали данную клинику и конкретного специалиста доктора Адилета ! Врач от бога , он мне все зубы вылечил ,установил коронки .Результат отличный 👍Не пожалела .Громатный ,доброжелательный и руки у него легкие .Все было максимально комфортно и легко и без болезненно 👍
Наталья Ж.
Отличная клиника! Была тут на гигиене. Все прошло идеально, доктор объясняла каждый этап, подробно осмотрела зубки, рассказала ситуацию, дальнейшее лечение. Сама чистка супер, гладкие зубы, чистые стали, просто вау эффект! Довольна посещением, буду общаться сюда еще!
мария спицына
Была в первые в клинике мастер Дент у стоматолога Танин, очень понравилось внимательное отношение доктора, составили план лечения, теперь только сюда! Не накручивают лишние услуги что важно и после чистки Зубов покрывают фтор лаком зубки что тоже классно! Очень понравилось!
Veronika Kotova
Не первый раз посещаю эту стоматологию, каждый раз остаюсь довольной. Цены совсем не кусаются, а профессионализм на высшем уровне Доктор Танин очень качественно и быстро выполнила работу, дала все нужные рекомендации, в прочем как и всегда - буду ходить только к ней!!!
Sergey D.
2 декабря 2025
Профессиональный подход в Мастер Дент Решил написать отзыв о своём недавнем визите в стоматологию Мастер Дент. Давно откладывал поход к стоматологу, но наконец-то собрался с духом и не прогадал! С первых минут почувствовал себя комфортно. Персонал встретил приветливо, всё объяснили, показали, где подождать. Отдельное спасибо доктору Танин за профессионализм и внимательное отношение. Проводил профессиональную чистку зубов, и должен сказать — работа выполнена на высшем уровне! Процедура прошла безболезненно, хотя я довольно чувствителен к подобным манипуляциям. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием и подробно объяснял каждый этап работы. После процедуры получил подробные рекомендации по уходу за зубами, что очень ценно. Приятным бонусом стала новая зубная щётка в подарок — мелочь, а приятно. Атмосфера в клинике спокойная, оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую эту клинику и лично доктора Танин. Теперь буду следить за здоровьем зубов регулярно и только здесь. Основные плюсы: * Профессионализм доктора Танин * Внимательный персонал * Качественное обслуживание * Комфортная атмосфера * Полезные рекомендации * Приятные бонусы
Ирина И.
Честно идя по купону ничего не ожидала, потому что стоимость невысокая и даже волновалась. Но я встретила очень трепетное и профессиональное отношение, доктор Лули объясняла мне каждое свое действие и спрашивала комфортно ли мне во время процедуры, а надо сказать я человек очень волнующий и боязливый, показала и подсветила все проблемы, но успокоила, что все поправимо, я как будто была у стоматолога и психолога одновременно) Было очень комфортно и не больно, хотя я очень чувствительная к боли!! Огромная благодарность доктору, вернусь за лечением. Девушка администратор тоже очень приятная, буду рекомендовать эту клинику знакомым
Виталий Брук
25 декабря 2025
Делал чистку у доктора Самата. Почистили мне зубки просто великолепно: очень профессионально и аккуратно-ни одного болевого ощущения, каждое свое действие доктор озвучивал и часто интересовался нет ли у меня болевых ощущений. Прихожу в эту клинику не первый раз, и обязательно прийду еще!
Василий Б.
Ходил к врачу Адилету 3 раза. Дважды на удаление зубов мудрости и 1 раз на удаление кариеса. Все замечательно, не больно и доступно по цене. Очень приветливая девушка на ресепшене, подскажет по любому вопросу. Лучшая зубная клиника за свои цены и качество!
Арзыгуль Исабекова
Неделю назад , муж был на чистке зубов. Подарили щётку мелочь , но приятно. Сегодня привела детей на консультацию и осмотр . Врач подробно все разъяснил план лечения. Консультация была полезной и продуктивной .Будем однозначно лечить. Все понравилось рекомендую.
KolmogortsevaEV
24 октября 2025
Сегодня посетила клинику "Мастер Дент" для профессиональной чистки зубов и осталась очень довольна! Доктор Самат — настоящий профессионал своего дела. Он всё подробно объяснил, рассказал о процессе и ответил на все мои вопросы. Чистка прошла быстро и качественно, а результат превзошел все ожидания. Персонал общительный и доброжелательный Особенно хочу отметить внимательное отношение доктора, его заботу о комфорте пациента. Я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую "Мастер Дент" всем, кто ищет качественные услуги стоматологии! Спасибо, доктор Самат!
Zalina Kochkarova
3 февраля 2025
Ходили в первый раз в клинику на проф. гигиену, очень понравилось как аккуратно и быстро доктор убрала налет, тщательно полировала (что обычно плохо везде делают, даже с предварительной просьбой формально проходятся). Учитывая, что чистка проводилась на зубах с брекетамм, удивительно, что на передних нижних зубах почти не было боли и десна потом мало и в паре мест только кровила, хотя обычно бывает гораздо хуже при такой тщательной чистке ультразвуком. Администратор тоже классная, помогла подобрать в цвет щетку для брекетов к щетке, которая шла в подарок:) Короче, сотрудницам успехов и процветания в работе и в жизни!
14 сентября 2025
Осталась очень довольна доктором Бекжаном. Сделали чистку. Понравилось внимательное отношение, чистота и удобное местоположение.Вся процедура прошла с постоянными вопросами врача, все ли хорошо. После процедуры врач показал результат работы, обсудили дальнейшее лечение и реставрацию, о которой давно мечтала. Очень приятная атмосфера, замечательный администратор Айза. Рекомендую знакомство с клиникой.
Наталия Царева
26 августа 2025
Хорошая стоматологическая клиника. Посещаю не первый раз. Хочу поблагодарить доктора Бекжана. Делал гигиеническую чистку. Доктор работал чётко, бережно, спрашивал об ощущениях. Все прошло безболезненно, чистка сделана качественно. Спасибо., теперь можно смело улыбаться.Клиника чистая, уютная, администраторы вежливые, улыбчивые, записывают быстро, подбирая удобное время посещения и обязательно напомнить о записи.
Дарья Б.
Была на проф чистке у мастера Танин, невероятно профессиональная девушка, очень добрая , отзывчивая , аккуратная ! Спрашивала как мне, не больно ли! Все объяснила , что нужно после и какое лечение необходимо! Невероятно благодарна и рада, что попала к ней!
Elina Shamilova
Была на чистке полости рта у доктора Самат, все было профессионально и эффективно. Много внимания к самочувствию пациента. Осталась довольна результатом. Также, сразу же записалась на дальнейшую работу с доктором Танин. Будем делать сразу 4 зуба, надеюсь все пройдет хорошо🎀
Анна Б.
Очень понравилась клиника , чистая светлая , приятная девушка ожминистратор и отличный доктор Самат сделал мне чистку полости рта я осталась довольна, в конце процедуры ждал приятный бонус зубная щетка 😍
Валентина Телегуз
Отличная стоматология! Делала профессиональную чистку — всё прошло быстро, тщательно и абсолютно безболезненно. Врач подробно ответил на все вопросы и дал рекомендации по состоянию зубов. Осталась очень довольна!
Жаныл Ташболотова
Была сегодня проведена операция имплантация 2 единиц .Готовилась к ней примерно неделю .Специалист Самат дал рекомендации заранее .Сама операция прошла отличено ,зря боялась .Доктор работал аккуратно, уверенно и все было безбелезненно .