Мастер

Елена Р.
17 декабря 2025
Прекрасная спортшкола!!! Тренер Пашук Василий Анатольевич - настоящий пример для своих воспитанников. Ребята всегда заматевировны на тренировку, волю к победе и стремлению быть лучше во всем. Система наград и поощрений не только за отличия в спорте, но и в учебе, помогает ребятам стремиться к новым успехам и достижениям. Так держать! «МАСТЕР» лучший!
Юля В.
17 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить спортивный клуб «Мастер» и его тренеров, у частности тренера моих детей Никиту Олеговича Пирогова, за отличную организацию тренировочного процесса и внимательное отношение к воспитанникам! Они не просто учат технике самбо и дзюдо, но и вкладывают в ребят важные жизненные ценности: дисциплину, уважение к сопернику, силу воли. Видно, что тренеры искренне переживают за каждого ученика и заинтересованы в его прогрессе. Несмотря на групповые занятия, тренеры находят время для каждого ребёнка, корректируют технику, подбирают нагрузку с учётом возраста и уровня подготовки. Мои дети чувствует, что его успехи замечают и поддерживают. Здесь царит дух товарищества и здорового соперничества. Дети учатся работать в команде, поддерживать друг друга, достойно принимать победы и поражения. Клуб регулярно проводит внутренние турниры и помогает ребятам участвовать в городских и региональных соревнованиях. Это отличная возможность проверить свои силы, получить опыт и почувствовать себя частью большого спортивного сообщества. Состояние зала и инвентаря. Тренировочная площадка содержится в чистоте и порядке, оборудование современное и безопасное. Результаты занятий: - заметно улучшилась физическая форма ребёнка (сила, гибкость, координация); - появилась уверенность в себе и целеустремлённость; - сформировались полезные привычки (режим дня, правильное питание); - расширился круг общения — ребёнок нашёл друзей с общими интересами. Клуб. «Мастер» — это не просто место для спортивных тренировок, а настоящая школа жизни. Здесь воспитывают не только сильных борцов, но и достойных людей. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет приобщить ребёнка к здоровому образу жизни, развить его физические и личностные качества. Отдельное спасибо тренерам за их неоценимый труд и преданность делу!
Александра Токмакова
17 декабря 2025
Отличная школа «Мастер», занимается очень много деток. Сын ходит к тренеру Пашук Василий Анатольевич -профессионал, знаток своего дела. Каждому ребенку уделяет внимание, готовит к соревнованиям, все детки под контролем. Сыну нравится-а это главное).
Никитос П.
12 августа 2025
Зал очень просторный,всегда чисто. Очень хорошие тренера,к каждому ребёнку подходят индивидуально. Главное дружелюбный коллектив, на тренировках ребята всегда подскажут новеньким что и как делать.
Надежда Кондратенко
13 августа 2025
Отличная спортивная школа, тренер Пирогов Никита, чемпион, и детей старается воспитывать в духе, чтобы они стремились к таким же успехам. Процветания школе.
денис соколов
6 ноября 2025
Сын занимается в спортивной школе Мастер, филиал п. Трудовое. Тренер Пирогов Никита, молодой чемпион, добившийся успеха,трудом и дисциплиной. К детям очень внимательный,ответственный . Воспитывает в них дух чемпионов.
Наталья Александровна
13 августа 2025
Очень замечательный спортивный клуб Всем рекомендую результат виден уже с первых тренировок Считаю тренера профессионалы своего дела!🔥
Павел С.
8 января 2024
Отличный клуб Мастер👌, учат:дисциплине, самообороне, уверенности, следят за успеваемостью в школе, постоянно поощрения для детей, у детей есть стимул заниматься в школе, а так же добиваться кубков и медалей по боевому самбо, детки дружные, весовые категории разные, но ни кто не когда не смеются над ошибками других, многое зависит от организации и от тренера, а наш тренер самый лучший, Пашук Василий Анатольевич 🤝👌
Мария Ххх
21 февраля 2024
Ребенок занимается в этой школе уже долгое время. Сейчас расскажу все плюсы нашей спортивной школы МАСТЕР: Сильнейшая спортивная школа на ДФО Мощный тренерский состав. Выезды на международные и всероссийские соревнования В нашей школе очень много мотивации 1) Именная форма , благодаря ей наших ребят узнаёт вся Россия 2) Рейтинговая система , к концу года подводятся итоги учебно-тренировочного года и победители получают пояса ЧЕМПИОНОВ 3) Денежные премии , за победу на соревнованиях разного уровня а так же , за выполнение красивой и мощной техники 4) Бесплатное обучение, для чемпионов ПК и отличников по итогам учебного года Очень дружная и сплоченная команда Ждём всех желающих в нашу СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ «МАСТЕР»
sonya11962
5 ноября 2025
Очень опрятное и чистое ! Как только прихожу в зал, ощущаю тепло и комфорт. Всем советую заниматься самбо у Василия Анатольевича! Приходите, пробуйте новую версию себя !
Сергей Полтарак
10 марта 2023
Отличная спортивная школа! Тренер Ковтун Николай Николаевич очень много внимания и времени уделяет воспитанникам! Результаты воспитанников говорят сами за себя. Много призеров соревнований всех уровней.
Анна Лузгина
11 марта 2023
Секция Самбо. Отличная организация, где тренируют детей, подготовка к соревнованиям, самбо боевое, самбо бросковая техника, самбо для начинающих, самбо спортивное, самооборона для начинающих детей. тренирует Ковтун Николай - Мастер спорта России международного класса по самбо Кандидат в Мастера спорта России по дзюдо Спортивные достижения: Серебряный призер кубка России по боевому самбо; Неоднократный Чемпион Приморского края и ДВФО по боевому самбо, Всероссийских и Международных турниров по боевому самбо; Неоднократный Чемпион Международного турнира класса "А" памяти Ю.Потапова по самбо и боевому самбо. Тренер очень наблюдательный к детям, каждому индивидуальный подход. «Растем» вместе с Мастер, опыт и навыки привитые ребенку, подтверждаем медалями.
Екатерина Мальчикова
10 марта 2023
Классная школа. Ребенок тренируется более трёх лет. За это время стал сильнее, выносливее и целеустремленнее. И всё это благодаря тренеру Николай Николаевичу Ковтуну, который не просто тренирует, а вкладывает душу в детей, воспитывает положительные мужские качества, а также на собственном примере мотивирует на победу не только в зале, но и в жизни. Способен из каждого сделать чемпиона.💪🏽
Марина Л.
10 марта 2023
Наш младший сын с 5 лет занимается самбо и дзюдо в самой лучшей школе "Мастер" у самого крутого и действующего чемпиона ( нашего тренера Ковтун Николай Николаевич) в результате его труда у нас призовые места в спорте и учёбе!!!
анна а.
11 марта 2023
Рекомендую спортивную школу мастер. У меня двое сыновей занимаются самбо в этой школе. Мы ходим к замечательному тренеру Ковтун Николай Николаевичу в поселке Трудовое. Он мастер своего дела, дети с удовольствием занимаются, тренировки очень интересные и разнообразные. На соревнованиях дети занимают призовые места и получают медали и кубки чем очень довольны. Спасибо нашему тренеру за работу и за качество тренировок.
александр д.
15 марта 2023
СК "Мастер" -Отличная школа! Тренер: Ковтун Н.Н. -профессионал своего дела. Индивидуальный подход к ребёнку, много внимания и времени уделяет воспитанникам. Постоянно на связи в группе информирует о всех событиях что очень удобно. Проводится большое количество соревнований и турниров что очень сильно мотивирует сына. Увеличилось количество тренировок ➕ день борьбы. Занимаясь с открытия СК "Мастер" в п Трудовое глядя на сына в зал пришли четверо друзей сына. По отзывам детей занимаются с большим желанием. Главное для родителей это здоровый и воспитанный ребёнок чем и занимается СК "Мастер" Большое спасибо президенту клуба Писаренко А. А. тренерскому составу , персонально Ковтуну Н. Н. Рекомендую!!!
михаил власов
17 декабря 2025
Лучшая спортивная школа по самбо .наш тренер никита Олегович.сам чемпион и делает с наших детей чемпионов 🥳🥳🥳
Юлия Жукова
10 марта 2023
Лучшая спортивная школа самбо "МАСТЕР". Ковтун Николай Николаевич настоящий мастер своего дела. Занимается как с малышами, так и со взрослыми ребятами. Детям нравится. Тренер сопровождает детей на сборы, всегда поможет, подскажет. Так же своим личным примером показывает детям, каких высот можно достигнуть, благодаря усердным тренировкам. Рекомендую!
Язва Маратовна
10 марта 2023
Здравствуйте! Занимаемся 1,5 месяца у Николая Николаевича, на тренировке к каждому находят свой подход, мотивируют. Воспитывают патриотизм и прививают любовь к спорту. Совершенствуют физическую подготовку , готовят будущих чемпионов !
Юлия Гул
10 марта 2023
Лучшая школа самбо в Приморском крае. Филиалы в разных городах, тренеры-профи. Наш тренер, в п.Трудовое, Ковтун Николай Николаевич-мастер спорта международного класса действующий спортсмен, чемпион, настоящий пример для воспитанников . Если вы еще думаете и выбираете куда отдать ребенка, ответ очевиден;)выбирайте лучших!
юлия калинкина
6 января 2024
Хорошая школа, Самбо. Тренер Пащук Василий Анатольевич, знает подход каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольсвием) Рекомендуем школу Самбо
Никита Поляков
24 марта 2023
Лучшая спортивная школа , тренер настоящий профессионал Николай Николаевич Ковтун, всегда поможет, подскажет, поддержит,
Танюша С.
14 марта 2023
Занимаемся в школе Мастер в п. Трудовое у действующего чемпиона и замечательного тренера Ковтуна Николая Николаевича. С сыном перепробовали разные виды спорта. Очень важен подход к деткам. Сын ходит с удовольствием. Рекомендуем спортивную школу самбо Мастер и самого крутого тренера 👉
Татьяна Завадская
14 марта 2023
С тех прр, как сын пошёл в школу "Мастер", он стал дисциплинированней, общительней. Ковтун Николай Николаевич, замечательный тренер. Удивительно и приятно наблюдать, как в таком мужественном и строгом человеке умещается столько любви и понимания к воспитанникам. Все мои рекомендации по воспитанию спортивного духа отдаю школе "Мастер"💪
Галина С
6 августа 2025
Отличная школа. Профессиональные тренеры, дисциплина и заметный прогресс у детей.
Жанна Дунаева
10 марта 2023
Лучшая спортивная школа, всем рекомендую. Тренер Ковтун Н. Н лучший, сделает из булки чемпиона😀
Александр Чумичева
10 марта 2023
Отличная школа спорта, тренер Николай Николаевич как строгий батя который должен быть в каждой семье и воспитывать детей что бы они выросли достойными людьми, нам все очень нравится, сын очень любит ходить на тренеровку
Александра Медюк
17 января 2024
Секция самбо, ребёнок ходит с удовольствием. Тренер внимательный, ребёнок в восторге. Ходим не давно но всё очень нравиться.
Константин В.
11 марта 2023
Отличная школа👍 внимательные тренера. Отдельная благодарность Ковтун Николай Николаевичу тренер который знает подход к детям, как тренер и педагог!
Валентина Дубинина
10 марта 2023
Тренер Николай Николаевич Ковтун, Мастер своего дела. Всегда найдет подход к каждому ребенку. Спортивная школа "Мастер" лучшая!!!Записывайтесь не пожалеете)
Степан Надточий
17 декабря 2025
Старый добрый борцовский зал! Дух борьбы и атмосфера гарантированы !
Нина Вавилова
10 марта 2023
Школа Мастер в п. Трудовое самая лучшая💪, моих двое детей ходят с удовольствием. Николай Николаевич лучший тренер, к каждому найдёт подход, дети его обожают,идут на тренеровки с радостью. Дочь ездит на соривнования всегда приезжает с медалью💪💪💪Отдельное спасибо🙏 Николаю Николаевичу. Самая лучшая школа.
Ковалев П.
Отличный тренерский коллектив.
Инесса Маслова
17 декабря 2025
Сын только начал заниматься!но уже видны результаты,всё очень нравиться и сыну и мне как маме!))
Екатерина В.
14 марта 2023
Спортивная школа "Мастер" сын занимается самбо💪ТРЕНИР Николай Николаевич очень грамотно и правильно подходит к своей работе, а главное подход к нашим детям
Данил Любченко
14 марта 2023
Занимаемся у Ковтун Николая! Тренер отличный, к каждому ребенку свой подход! Отличная школа!
Антоха !.
10 марта 2023
Хорошая спортивная школа МАСТЕР. Тренер Николай Николаевич знает своё дело и хорошо тренерует детей, ребёнок ходит с удовольствием.
Юлия Маргарян
10 марта 2023
Самая лучшая школа, самая сильная команда, и самый лучший тренер Николай Николаевич Ковтун, знает подход к каждому ребенку
Елена Л.
14 марта 2023
Спортивная школа « Мастер» лучшая👍 Спасибо большое Ковтун Николаю Николаевичу, отличный тренер.
Антон Контанистов
11 марта 2023
Занимаюсь в этом спортивном клубе , все на вышем уровне , тренера опытные , хорошо все объясняют 💪
Константин Д.
10 марта 2023
Николай Николаевич лучший тренир спортивной школы Мастер, дети его очень любят, слушаются и уважают.
Эдуард Кругликов
10 марта 2023
Сын ходит с удовольствием , хороший тренер , закаляет ребят !
Александр С.
10 марта 2023
Николай Ковтун отличный тренер и хороший наставник детям👍💪
Екатерина Мулица
10 марта 2023
Внимательный подход к детям. Спасибо Ковтун Николаю Николаевичу!
Хуршед К.
24 марта 2023
Сын занимается здесь, отличное место для детей.
Марина Шорникова
Kosty K.
Ходим 4 года все нравится. Есть тренировки летом👍
Matvey Kemalov
10 марта 2023
Николай николаевич, самый лучший тренер💪🏻
Ю
юра Осанов