Мастер

Татьяна О.
24 декабря 2025
Брала в аренду моющий пылесос и пароочиститель. Удалось вернуть мебели первозданный вид. Обязательно ещё возьмём оборудование в этой компании. От звонка в компанию до получения оборудования дома - прошло чуть больше часа. Супер. Рекомендую
SiewSaxx
Фейк место. Позвонил, спросил, сказали что на самом деле метку поставили ради кассового аппарата от банка. Места не существует на самом деле.
Сергей Ч.
5 декабря 2025
Брал напрокат лазерный уровень. Прибор новый, в полном комплекте. На заявку Алексей отреагировал оперативно, привез прибор в оговоренное время и место. Удобно, что можно выбрать тариф, взяв инструмент на полные сутки или на несколько часов. Думаю, стану постоянным клиентом, на стройке всегда что-то нужно.
Dmitrii Pankov
19 декабря 2025
Неделю назад брал перфоратор и пылесос в аренду. Инструменты в хорошем состоянии и ими приятно пользоваться. Ну и удобно было получать и возвращать инструменты обратно . Если опять что-то понадобиться, то еще обращусь в эту компанию)
Ярослав Град
Брал в аренду моющий пылесос. Привезли оперативно, показали как пользоваться и потом забрали. Все отлично! Рекомендую
Алексей Неизвестный
5 декабря 2025
Брал мотобур. Техника в порядке, с топливом. Были оговорены нюансы. Всё хорошо.
708428 Ига
6 декабря 2025
Принесли инструмент домой, всё понравилось, забрали также из дома