Маска

Меню
2012 оценок

Ольга Харсеева
Хочу поделиться впечатлением от посещения кафе Маска у метро Багратионовская. Давно хотели туда сходить и вот, представился случай. Решили отметить юбилей мужа. Сначала пришли вдвоем за пару дней до дня рождения поужинать. Были приятно удивлены - вкусные блюда и не слишком высокие цены. Пробовали вкусные коктейли, шашлык из свиной шеи очень удачный. Нас обслуживал официант Кирилл. Ему огромное спасибо - все разъяснил, посоветовал, очень внимательный молодой человек. У же с гостями пришли в день рождения. Отмечали в беседке 4, в ней очень уютно и тепло. В день рождения нас снова обслуживал официант Кирилл - вот такое совпадение! В Маске прекрасная кухня - респект повару. Очень интересный салат Голодный папа с языком. Заказывали много блюд и все понравилось! А какой горячий наполеон на десерт! Просто супер! Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Придем еще и посоветуем знакомым.
Елена Шу
Вкусно, вежливый персонал. Цены приемлемые. На веранде есть обогреватели.
Жанна Бодункова
29 декабря 2025
Рассматривали варианты отметить юбилей недалеко от дома, опираясь на хорошие отзывы по кухне остановились на "маске'. Арендовали домик до 25 человек. Остались довольны все и мы и гости. Кухня на "5", изумительные салаты, обалденный жюльен, а шашлыки и люля.... ммм. Советую обязательно посетить это чудное заведение!!!
Николай Григорьев
Кухня очень хорошая,подача еды классная,не хуже чем в ресторанах. Повар большой молодец.Везде бы были такие повара.Официант отработал на 5.Молодец.Хотя люди пишут коменты что официанты не довольные какие то.Он всё спрашивал что надо ещё,по заказу всё приносил.Всё вежливо.Если у вас хорошее настроение оно там и не испортится.Мы дни рождения,большие праздники там отмечаем.Там также отмечают свадьбы часто видел . Всё очень достойно и заметьте это кафе, а отношение к вам как в ресторане.Вот это уровень.Успехов Вам и процветания.Хотя бы раз сходите и сами посмотрите.Всем хорошего настроения.
Анна Русяева
Самое уютное кафе. Самый лучший салат цезврь и самый вкусный шашлык! Большое спасибо голосу кафе - Луданову Александру! Ради него стоит ходить в кафе по вечерам в пятницу и субботу! Спасибо официантам - профессионалы своего дела! Всегда вежливы, компетентны и знают, что любят постоянные гости! Хочу добавить, что здесь невероятно вкусные ребрышки барбекю. Обязательно попробуйте!
Любаня Агеева
Отличное место. Посещаем кафе многие годы. Потрясающе вкусный шашлык и настойки. Всегда все вкусно. Приветливый и внимательный персонал. В честь праздников делают комплименты в виде напитка или десерта.
Ирина Н
За последнее время посещения различных заведений общепита, этот опыт - самый негативный. Очень рекомендую руководству данного заведения разъяснить персоналу, что высокомерно разговаривать они могут позволить себе дома, но не на рабочем месте. Заносчивая официантка вынудила меня сегодня первый раз в жизни не оставить чаевых. Месторасположение - удобное. Не знаю на сколько комфортно клиентам посещать заведение без туалета, особенно в холодное время года - для меня это останется загадкой. Кухня - десерт был вкусным. На мой взгляд, баранья печень, была ужасно пересушена. И эта их фишка - подавать половинку помидорки черри, тоже похожа на знак неуважения. Больше туда ни ногой.
Юрий С.
Отличное место, много лет регулярно ходим сюда, в т.ч. справляем праздники. Причем, хорошо как для семейного времяпрепровождения (есть детская площадка на территории, отдельное детское меню), так и для посиделок вечером "под шашлычок". Всегда очень внимательные официанты и очень вкусное и качественное мясо. Юрий
Светлана Уфимцева
Очень уютный, душевный ресторанчик-кафе.хорошая ,добротная кухня -все свежее, салаты неизбитые ,горячее (шашлыки -рыба ,баранина,курица ) горячие и вкусные ,сочные !Хачапури и пицца люкс Спасибо за праздник!рекомендую! Единственный минус туалет...ребята надо что-то придумать...
irina lugovenko
29 августа 2025
Прекрасное, уютное, тихое кафе с приятной фоновой музыкой. Нас обслуживал официант Дима - благодаря таким профессионалам своего дела, хочется возвращаться снова и снова...Очень вкусное меню: цезарь с креветками, шашлыки и вообще весь мангал на высшем уровне, креветки на мангале - 🔥...цены правда немного кусачие, но сейчас всё дорого. Однозначно к посещению!
Евгений Левченко
20 октября 2025
Очень тихое и спокойное место прямо в Филевском парке. Бронируешь беседку на компанию и кушаешь в этой беседке. Очень понравилась еда, особенно запеченный сибас, и вообще, всë, что пробовал понравилось. Большой плюс - обслуживают быстро, заказанные блюда быстро готовят и приносят. По цене мне показалось дороговато, выше среднего, но если не брать алкоголь, то нормально. Очень хорошие впечатления от ресторана.
Ирина Мир
3 июня 2025
Крутое расположение - парк, лес, свежий воздух. Обслуживание на 3, кухня на твердую 4. Меню с хорошим ассортиментом, но качество и подача оставляют желать лучшего. Заказала бараньи ребрышки на углях - оказались сухие и безвкусные (( Десерт понравился!
Анна Белова
Еда достаточно посредственная, при этом ценник высокий. Бронировали с компанией домик, при бронировании никто не сообщил, что оплата только наличными. В день мероприятия сказали, что оплата налом, тк у них не работает интернет на терминале. После ссоры и угрозы передать эту проблему в налоговую службу, терминал внезапно нашелся и заработал. При этом в общий счет из-за обиды был добавлен сервисный сбор, которого раньше не было. Сервисный сбор больше 10%
Ольга Григо
6 декабря 2025
Снимали домик, пели караоке, по бюджету на 6 человек очень понравилось. Ели салатики разные, шашлык и овощи печёные. Кто любит пафосные места в маске делать нечего. Это место для тех кто хочет и поесть и потанцевать и попеть очень хорошие цены для большой компании.
Наталья Максимова
4 января 2025
Большой выбор блюд. Вкусные шашлыки. Ассорти люля оригиналтные. Понравился яблочный штрудель. Вкусно. Неплохой кофе. Цены не заоблачные, но и не дёшево.
Артем Александрович
Отличное кафе в парке, был на обеде, отличный бизнес ланч, всё было вкусно, заказал с собой мясо с мангала, очень быстро приготовили, быстрое обслуживание, так держать
Царь
4 сентября 2025
Отвратительное и ужасное место! Очень пожалели о мероприятии, которое организовали здесь… неряшливые и неопытные официанты, которым абсолютно все равно на то, что происходит. Официант - администратор Ника не компетентна и понятия не имеет, что такое этика делового общения. Было такое чувство, что мы ей должны что то… На банкете решили взвесить порции и оказалось, что порции разделены на 2 части, а оплатили за полноценную. Кухня не самого лучшего качества, а точнее грязь и мрак внутри. Для кафешки в парке даже 1 звезды много. В залах для мероприятий мебель и интерьер старые, обшарпанные столы и пол, тихий ужас… Цена и качество не соответствует однозначно! Как итог - испорченные настроение и мероприятие! За такую же цену можно найти заведения намного приличнее, чем это! Персоналу стоит научиться работать и вежливо относиться к гостям!!!
Ярослав С.
11 июня 2025
Место находится в замечательном парке. Проводили там ни одно мероприятие. Отдыхали. И вот сегодня в очередной раз пришли, чтобы отпраздновать гос. экзамен, в ожидании распития фирменных настоек. На что нам ответили, что настоек нет. Ладно, заказали коктейль. Коктейлей нет. А что нам пить? Водку или вино ответил официант. Мы не нацелены пить не одно, не другое. Заказали Цезарь с креветками, ждали 1,5 часа, в итоге принесли с курицей. В общем нам пришлось просто заказать ещё один дополнительно. Один из официантов Вадим не компетентен, обращается к гостям на «Ты». Впечатление сразу испортилось. В итоге быстрее захотели уехать в другое заведение. Единственная причина по которой остались - очень большая компания. Цены всё таки не забегалковские, надо приводить сервис в порядок.
Виталий В.
9 мая 2025
Праздновали в этом кафе день рождение дочери. Во-первых хочу отметить прекрасную работу сотрудников. Очень отзывчивые и сервисные ребята Во-вторых очень вкусная еда. Ну и в- третьих очень атмосферно. Кафе находится в парке. Уютное место
Владимир
4 августа 2025
Из хорошего могу отметить возможность заранее забронить столик и поздние часы работы. Ну и еще то что в коктейли алкоголя не жалеют. Все! Теперь минусы: очень посредственное обслуживание в принципе (даже приборы мы раскладывали сами), официантов не дозовешься если что-то надо, хачапури и грибы были ужасно пересолены, ну и самое прекрасное, что мне "повторили" коктейль принеся другой, хотя я четко назвал, что повторяем (а официант до последнего спорил, что я не прав, хотя я даже название принесенного не знал).
Ольга Панова
12 января 2025
Прекрасное место. Периодически приходим сюда с мужем и ребенком. Еда вкусная, персонал хороший. Шашлык вкуснейший с лучком, ребенок любит хачапури с зелёным чаем, но и от шашлыка не отказался))) спасибо за уют и хорошее время при провождения.
MI9
Место,супер!Отличное расположение!рекомендую к посещению!Кафе находится не далеко от парка Фили и ДК.Горбунова.Приятный и вежливый персонал,вкусная еда.Кто хочет посидеть в тишине от города,подойдёт на все 100%!
Ярослав И.
Хорошее место. Неплохая атмосфера,хороший алкоголь и самое обидное плохие официанты (администратор в том числе). *** на акции, говорят что не действуют, что вместе не работают и тому подобное.Присутствуют и хорошие, ответственные сотрудники к сожалению это не касается администратора.
22 декабря 2024
Отличное кафе,приятный персонал. Забежал быстро покушать,весь заказ принесли в течении 20 мин,свиной шашлык был бесподобный, вкусные коктейли с салаты,если ещё буду в том районе,обязательно зайду покушать,чего всем рекомендую.
Андрей Огрызов
Хорошее место на свежем воздухе. К кухне вопросов нет-все вкусно. Остался осадок от отмечания дня рождения друга. С одной стороны в день рождения скидка. По факту действует лишь при оплате наличными. Как то "несерьезно"- день рождения раз в году и привязывать к форме оплаты- совсем неправильно.
Михаил Гренадеров
21 сентября 2025
Интересное место, к своему стыду, недавно побывал здесь первый раз. Расположение очень хорошее, в глубине Филпарка, но недалеко от цивилизации. Формат ближе к летнему кафе, но есть закрытые павильоны. По выходным как минимум есть живая музыка. Ценник выше среднего. Обслуживание отличное. Если не особо зажаты финансами - рекомендую, во всяком случае летом.
Ольга Сосина
14 декабря 2025
Ребята! Спасибо! Вкусно и доступно! Приятные люди! Мы находимся рядом - Медиашкола Проговори. Ходим сюда на обед😘
Наталья Чихирева
11 августа 2025
Уютно, по домашнему. Очень приятное место, цены средние, уменьшили порции, не очень быстро. Но! Очаровательно и безумно вкусно! Ездим издалека именно сюда. Потрясающие блюда на мангале, хачапури. Приветливые сотрудники.
Татьяна С.
28 сентября 2025
Уже не в первый раз посещаю это замечательное место! Отличное местонахождение, вкусная еда, приветливые официанты и обслуживание! Но в последнее посещение мне было не очень комфортно, я посоветовала подруге отметить свой юбилей в Маске. Нам был предложен домик -4. Прошу вас обратить внимание на состояние домика ( особенно на занавески) не так уж сложно закрепить их на карнизе, потому что это придает домику неопрятный вид. Обязательно приду к вам еще не раз. Хочется отметить певца Александра- браво!
Марина
11 января 2025
В зале темно. Есть потолочные лампы, но они не работают. Не предложили домики, в них гораздо светлее. Прочтитать меню нереально при таком освещении. Заказали пиво, не озвучили про акцию 1=2. Пока не спросили сами. Про то что заказали приходилось напоминать , чтоб приносили . Вношу предложение. При входе выдавать надобнын фонарики, чтоб гости могли прочитать меню. Пертодически ,вместо музыки были звуки игры стрелялки . Такой сервис встречаю первый раз. Больше сюда не приду и, никому не посоветую.
Ксения К.
3 июня 2025
Очень вкусный шашлык. Пробовали и цезарь, и том ям, и хачапури. Все очень вкусно. Обслуживание вежливое. Клиентов своих любят. Плед дали, обогреватель предложили и включили. Музыка приятная, по телевизору матч. Супер!
Сергей Соловьев
15 сентября 2025
Шашлык был на высоте, обслуживание тоже,все приносили вовремя, официанты подходят часто и интересуется что нужно были с детьми , детская площадка конечно в плохом состоянии,а так в целом все норм.
Ольга Абрамова
30 июня 2025
Большое меню, шашлык вкусный, божественные овощные салаты. Очень приятные беседочки и территория уютная. Несколько перебарщивают с солью, я соль люблю, мне было вкусно, но объективно понимаю что много соли. (Или нам так повезло).
Остров К.
15 сентября 2025
Спасибо за замечательное обслуживание и вкусную еду на юбилее моей супруги в прошедшую субботу! Все было отлично! Отдельное спасибо музыканту Александру за прекрасное музыкальное сопровождение и увлекательные музыкальные викторины!
8 марта 2025
Уютное кафе, приветливый персонал, локация очень удачная. Блюда вкуснейшие. Так же работают на доставку и самовывоз, всегда учитываются пожелания, готовят оперативно и вкусно. Качество на высшем уровне. Желаю процветания кафе!
Елена Скрыпникова
28 мая 2025
Ну об этом месте можно писать долго ☺. Если коротко- очень вкусно, отличные домики под маленькую и большую компанию. Можно взять гитару, свою музыку. Все блюда соответствуют фото в меню, а на вкус еще вкуснее. Официанты-замечательные, внимательные
Vera P.
8 декабря 2024
Сидели здесь перед представлением в Ггорбунова. Очкнь вкусные люля кибаб. Подача быстрая. Аппетитное оформление блюд. Персонал вежливый. Обстановка приятная, уютная и зажжёная свеча на столе. Рекомендую!
Ирина
13 сентября 2024
Находится в парковой зоне, отдельные уютные домики, большая крытая терраса, детская площадка. Туалет завуалирован, чистый, есть ароматное жидкое мыло и туалетная бумага. Терраса украшена полупрозрачными шторами, потолочной гирляндой, цветами и свечами на столах. Музыка спокойная, джазовая. Персонал приветливый, шустрый. Есть штатный фотограф. Меню с фотографиями блюд. Салаты, десерты, лимонад очень понравились. "Сковорода мясника" была скорее овощная - мяса было мало и оно было жёсткое, но овощи-гриль очень вкусные. Нарушал гармонию канал "Мир баскетбола" на террасе, но мы все-таки не ТВ приходили смотреть, поэтому общее впечатление не испортилось.
Ольга Гончаренко
2 сентября 2025
Праздновали здесь свадебное торжество, все понравилось, еда вкусная, официанты оперативны и клиентоориентированы. Мы остались довольны! Рекомендую, кухня разнообразная и всё свежее
Евгений Л
12 октября 2025
Добрый день! Отличное место для отдыха. Очень вкусный шашлык. Готовят относительно быстро и недорого. Для отмечания знаменательный даты место хорошее. Правда как тут зимой незнаю!
Вадим Ткаченко
1 апреля 2025
Много раз отмечали там праздники компанией очень хорошее место и кухня отличная да и не дорого в принципе сидели выпивали закусывали в течении 10 часов в отдельном домике и с человека вышло по 4 тыс. Сейчас пиво на пару часов только можно попить на эти деньги. Рекомендую
838699 Алексей
Отдыхаем периодически в этом кафе. Готовят вкусно, персонал приветливый, отдельные домики, где можно уединиться с друзьями. Вообщем все 33 удовольствия!!!
Ян Уселис
2 ноября 2025
Очень крутое место! Нигина лучшая!!! Замечательное, уютное, вкусное и недорогое кафе! Тут очень прикольные отдельные беседки без доплат) восхитительные шашлыки! Отмечаю ту праздники, сижу с родными и друзьями!
Александр Е
12 августа 2025
Отличное заведение. Вкусная кухня. Качественное обслуживание. Живая музыка по вечерам. Ходим регулярно. Официанты приветливые, заказ приносят довольно таки быстро.
Виктор Яснов!
Стало дороговато, а так очень вкусное и классное место! 15 лет ходим сюда на разного рода праздничные события в нашей семье!
Альбина Голикова
16 июля 2025
Самое уютное место -веранда. Домики подходят для небольшой компании. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
Елизавета Успехова
25 мая 2025
Про нас забыл официант, он просто не передал заказ на кухню. В итоге мы час прождали два блюда, которые нам так и не вынесли. Мы заказали лимонад и через час говорят, что его не будет так как закончился лед. Весь час нам говорили еще 10 минут, еще 10 минут. Раз 5 мы звали официантов и все говорили сейчас сейчас. В итоге спустя час выясняется, что заказ не был передан на кухню. Спасибо! Никому не советую.
Ф
Флёр
23 сентября 2025
Какие же неприятные официанты, такая приятная локация, но сколько приходим из института, когда мимо идём, но часто уже мимо проходим. Однажды за чайник с кипятком принесли счёт 450 р, я попросила показать , где в прайсе такое есть, молча вычеркнули из чека. Их интересует большая пьяная компания, посетители с кофе и десертом их не интересуют. Кипяток прошу всегда и везде к кофе , это первое заведение, которое так реагирует на мою просьбу, а однажды уже написала , кипяток посчитали дороже , чем кофе. Я так пью кофе, развожу с водой , мне нельзя крепкий.
Вика Ж.
7 декабря 2024
Заведение находится рядом с метро, в пешей доступности, большое разнообразие мест где можно посидеть с компанией(домик, веранда, и тд) вкусное меню и барные напитки.
Денис Пискунов
14 августа 2025
Отличное место поесть мясо на углях в парке. Хотя в основном заказываем доставку, находясь в километре от ресторана в пятницу обычно привозят за 40мин - 1 час.