Маруся

Меню

Алиса в Зазеркалье
📌 Недавно посетили ресторан Маруся (Аллея Героев, 1) — и остались очень довольны. Интерьер стильный и при этом по-домашнему уютный: ощущение, будто пришёл в гости к бабушке. Картины с русскими красавицами, стена с самоварами, полки с баночками солений, деревянная лестница на второй этаж — всё продумано до мелочей. Над столами красивые подсвечники, создающие тёплую атмосферу ✨ По кухне советую обратить внимание на блюда русской кухни. От себя отдельно рекомендую коктейли — мартини Pornstar с маракуйей и смородиновый Негрони (чтобы шлефануть)🍹 Официанты очень лояльные, внимательные, легко ориентируют по меню. Отдельная благодарность девушке-официанту, которая сфотографировала нашу компанию в двух разных локациях — это было очень приятно (к сожалению, имя не запомнила). Изначально мы бронировали стол на 11 человек — его красиво оформили, добавили вазочки с цветами, всё было заранее подготовлено. Но так как в итоге нас пришло меньше, нас без проблем пересадили за более компактный стол. Всё очень гибко и клиентоориентированно 👍🏼 Есть большие круглые столы и VIP-комната. Чистая, просторная туалетная зона, в зале уютно и аккуратно. На входе встречает администратор и помогает разместиться. Локация удобная, парковка в выходные и после 20:00 бесплатная, в остальное время — до 40 рублей в час. По ценовому диапазону — выше среднего, но атмосфера, сервис и впечатления того стоят 🤤
Наталья Николаевна
Советую всем посетить данное место. Все очень вкусно, обслуживание на 10 баллов! Заказывали стейки говяжьи, салаты с морепродуктами, коктейли и десерт Наполеон. Официанты внимательные, быстрые. Отдельное спасибо за поздравление от персонала с ДР. Очень приятное место где можно уютно и спокойно посидеть и вкусно покушать. Подарили вкусные конфетки птичье молоко. Советую к посещению. Вернемся к вам еще.
Aleks
4 декабря 2025
Был проездом в городе Волгоград, посетил это заведение летним вечером, с семьёй, разместились на летней веранде. Веранда отлично облагорожена, к нам сразу же пришел официант и принес нам меню, обслуживание нам всем очень понравилось, заведение хоть и в центре города как я понимаю но даже на веранде было уютно и спокойно. Заказал цезарь и свинину на сковородочке, честно признаться я никогда в жизни еще не ел такой вкусный цезарь, все было очень красиво поданно, листья салата свежайшие, курица отлично прожарена, не жесткая, не маслянная, свинина на сковородочке тоже была великолепна, просто таила во рту, был заказан еще ванильный милкшейк который так же очень понравился, воздушный и с насыщенным вкусом. Когда принесли чек был очень удивлен, цены демократичные. Наш вечер удался благодаря вашему заведению, всё на высоте, продолжайте в том же духе. Однозначно рекомендую всем посетить заведение Маруся.
Влад Хапилин
Доброго времени суток! Были в Волгограде на НГ 2026 и не смогли не посетить ресторан Маруся. Первоначально хотели заказать доставку, но увидев насыщенность меню и фотографии блюд (в том числе подачу) поняли, что место достойно посещения. И не прогадали! Красиво и празднично оформленная входная группа так и звала нас внутрь. Приветливая девушка хостесс встретила нашу семью из трех человек и моментально разместила в уютной зоне у окна. Пока жена и дочь изучали меню, я обратил внимание на интерьер: сдержанно, элементы русского декора (березы у основания открытой кухни, самовары и прочеее). Приятного вида добрая официант приняла заказ, посоветовала блюда по нашим предпочтениям и довольно быстро их подавала, несмотря на плотную посадку в обед 31 декабря. Порции большие, посуда очень красивая, каждое блюдо выглядит эффектно. Кухня однозначно хороша! Также порадовали комплименты от ресторана: сет настоек, конфеты в фирменной упаковке, а также новогодняя лотерея, в которой мы выиграли пельмени собственного производства и оладушки. Было очень приятно! Желаем процветания ресторану и при следующем посещении Волгограда обязательно придем в гости снова! Чек 11 тыс на троих-стоит того.
Карина П.
Прилетели в Волгоград и решили посетить данный ресторан. Остались в полном восторге!! Сотрудники очень приветливые, учли все пожелания. Еда вкусная по доступным ценам. Нам подарили настойки в подарок, сертификаты на массаж и набор конфет. Если будем ещё в Вашем городе, обязательно зайдем!
Светлана К
Были проездом в Волгограде и при поиске где позавтракать, выбор пал на этот чудесный ресторан. Встретили, разместили за комфортным столиком. Помогли с wi-fi(на первый взгляд всё просто, но официант подсказала как получить код при отсутствии моб.связи - всё сработало), тк были впервые то принесли 2 яблочные настойки (вкусные!). Меню понятное и простое, но это, честно говоря, радовало. Я взяла рисовую кашу + фирменную котлетку с пюре. Очень вкусно! Кстати, в меню каша шла с арахисовой пастой, которую я не люблю, и девушка-официант любезно заменила пасту на малиновое варенье 🙂 мелочь, а приятно. Муж брал телячьи щечки - остался довольным. Подача блюд быстрая. Никаких навязчивых предложений. Общение проходило с лёгкостью и юмором. Закрыли счет и нам принесли презент. Фирменные конфеты птичье молоко, которые они самостоятельно изготавливают. Очень приятно! Да
Анастасия А.
Мне очень понравился этот ресторан. Во-первых, тут замечательные администратор и официанты, очень профессиональные. Во-вторых, блюда, мы заказывали пиццу с белым соусом ( грибы и ветчина), пельмени ( местного производства), пирожки и чай от шефа. Все на высоте! Очень вкусно. Пицца приготовлена идеально, подача ресторанная. Наконец, тут красиво, соблюдена единая концепция, очень чисто и аккуратно. Цены умеренные, для такого уровня заведения даже низкие. Для путешественников: есть мерч, есть розетки, от вокзала 900 метров.
Валерия Пономарева
Очень вкусные пельмени и пицца пеперонни , советую !
Елена М
Прекрасный атмосферный ресторан с видом на Набережную реки Волги. Великолепный интерьер. Очень уютное место для отдыха с семьей. Ресторан имеет два этажа, поряжает своей аутентичностью. Очень вкусная еда, нереально красивое оформление блюд, все наисвежайшее. Таких котлет «по-киевски» не ели нигде, они просто нереальные… Очень обходительный, вежливый персонал. Для мамочек с детками рядом со столиками на первом этаже есть игровая зона. Можно пообщаться с подругами и деток занять.
Евгения
Дети о ресторане прочитали в путеводителе по Волгограду и захотели посетить. Было очень вкусно, подали блюда довольно быстро. Нас с детьми разместили за столиком рядом с детской зоной, есть телевизор для наблюдения по камерам за детьми. Сначала предложили комплимент от ресторана алкогольную настойку, но я была за рулём поэтому отказалась. Затем принесли второй комплимент - конфеты в фирменной упаковке. Вежливые официанты. Отличное место.
Наталья Баранцова
Посетили этот ресторан 2 мая, когда путешествовали по Волгограду. Заранее не бронировали, но в обед место нам нашлось, хотя в ресторане было достаточно много народу. Мы сидели в зале на втором этаже. Обслуживание быстрое, подача красивая, все блюда вкусные. Уютная обстановка, вежливое и внимательное отношение к посетителям, свежая и вкусная пища - все это является визитной карточкой данного ресторана. Если будем в этом городе еще раз, обязательно посетим данное заведение.
Алина
12 декабря 2025
Приходили с гостями города из Казахстана , были очень довольны русской кухней , все было вкусно : оливье , пирожки , говяжьи щечки , рыба , все что не пробовали было вкусно . Приятное обслуживание, и еще , официант услышала , что люди приезжие и подарила конфеты от Маруси ( птичье молоко , тоже вкусные ) что стало прекрасным бонусом. Несмотря на долгие годы , Маруся не теряет позиции и сервис , рекомендую ✨
Елена Шорина
Отличный ресторан! Обязательно посетите, если хотите по-настоящему ощутить «вкус Волгограда». Очень понравились котлета по-киевски, окрошка с беконом и фирменные наливки — всё было невероятно вкусно. Настолько понравилось, что ужинали здесь два дня подряд 😊 Отдельно приятно было получить комплимент от шефа — чувствуется внимание к гостям и любовь к своему делу. Обязательно вернёмся снова!
Павел Е.
Был первый раз в Волгограде не проездом После долгой прогулки под дождем и ветром остановился на бульваре и начал искать место, где поужинать. Маруся была на карте с хорошим рейтингом и в паре шагов от меня. Во вт вечером были места без бронирования👌 Зашёл и не пожалел, приятное обслуживание, быстрая готовка и, главное, вкусная еда. Цены средние, соответствуют заведению. Узнали, что я первый раз у них, подарили конфеты, как комплимент, после ужина поинтересовались, как он прошел Было приятно провести ужин. В следующий раз обязательно загляну снова👍
Машенька Никонова
Хорошее заведение, удобное местоположение, приятные официанты и администратор, также большой выбор меню! Очень понравился завтрак по-итальянски - большая и вкусная порция! Также к завтраку можно взять бокал игристого за 199₽ - пробовала, конечно, игристое и вкуснее, но и ценник соответствующий. Также брали блинчики с мясом и пиццу карбонару. В пицце оказался соленый сыр и много масла. В остальном заведение очень понравилось, подобрали нам хороший столик у окошка и обслуживание быстрое.
Андрей Скоробогатов
Были пару дней в Волгограде, гуляли по центру, зашли пообедать, посмотрев предварительно на выбор заведений по картам, ориентируясь на отзывы посетителей. Порадовали цены, ассортимент, подача, обслуживание. Чувствуется местный колорит. Для самого центра города очень приемлемые цены. Цдивил бокальчик сухого вообще по какой-то смешной цене, из бизнес-ланча. Попробовал для сравнения местный сорт (да-да, делают в Волгограде вино) шардоне, еще интереснее! Расплачиваясь, официант узнала, что мы у них в заведении первый раз, и принесла нам коробочку конфет от заведения! Рекомендую к посещению обязательно!!!
С.К.
Заходили только на завтрак в данное заведение, сидели на веранде. Классное место расположения, спокойно и уютно. Порадовало большое разнообразие завтраков в меню, абсолютно на любой вкус. Изначально хотела заказать оладьи с яблоками, но официант предупредил, что они будут готовиться долго, 30-40 минут. Поэтому было решено взять сырники. И блюда, и напитки были вкусными.
Марго Маргоева
22 декабря 2025
Очень уютный ресторан, приветливый персонал, везде чистота, классное месторасположение. Обычно мне везло, все что заказывала, было выше всяких похвал. Последний раз (20.12.25) немного разочаровал. Горячие блюда и салаты с закусками были 10 из 10, а вот с десертом я ошиблась. Милкшейк с джусболами (груша маракуйя) не советую, нечто водянистое и невкусное. Ну и фирменный десерт Маруся не оправдал ожиданий - киви и чернослив с орехами в сметанном соусе присыпанные какао - ничего не сочетается, как будто ешь что то очень полезное (видит Бог, не за этим я туда пришла))). Конечно в описании были указаны все ингредиенты, но я была уверена что поварам лучше знать что сочетается, а что нет. Тем не менее, ресторан рекомендую, Маруся не первый год остаётся на высоком уровне.
Евгения Ф.
Ужинали с коллегой, приехал специально попробовать котлету по Киевски, по отзывам она тут лучшая в гоооде. Ну что ж, все не зря, она действительно очень вкусная и подача приятная, и ценник. Приятно удивил комплемент на некоторые позиции, причем на вкусе это никак не отразилось, все блюда были на ура. Очень понравилась атмосфера, интерьер заведения и персонал! А это уже 50 % успеха. Держите такую же высокую планку и гости у вас будут всегда!
Александр Лебедев
Мы совершили ошибку, решив позавтракать на веранде. Потому что, когда я зашёл внутрь в поисках туалета, то увидел сногсшибательные интерьеры. Так что в следующий свой волгоградский визит обязательно обновлю впечатления от ресторана. Однако же и завтрак на веранде приятно впечатлил нашу избалованную компанию. Чудесное обслуживание, дельные советы от чертовски уверенной в себе и знающей меню на зубок официантки, вкуснейший завтрак, прекрасные десерты, интересные комплименты от заведения — всё в совокупности делает это место топовым и запоминающимся. Лучше места для завтрака в Волгограде не найти.
Лилия Камалова
Были там вчера вечером,сами из Московской области. Суббота,думали не попадём. Спасибо администратору,разместила нас на 2 этаже. Уютно,красиво. Понравилась подача. Нас было 6 человек. Взяли селёдку под шубой с килькой(вкусно,интересно) и очень нам рекомендовали попробовать котлету по-киевски. Интересная подача. Напробовались разных шотов. Комплимент от них -принесли 6 еще щотов и коробочку конфет "Маруся". Персонал вежливый и внимательный. Если не ошибаюсь,официантка была Кристина. Рекомендую к посещению.
Елена Гвоздева
24 декабря 2025
Выбирала ресторан для празднования Дня рождения по отзывам😊ну что вам сказать, не ошиблась! Очень-очень теплый прием, спасибо огромное, что подсказали пройти на второй этаж! Спасибо за интересную акцию с бочонками! Спасибо за поздравление с Днём рождения! Спасибо за возможность заказать блюда заранее к определенному времени! Спасибо администраторам, которые вежливо отвечали на все вопросы по телефону! В такой ресторан хочется прийти еще! ❤️
Третьяков Константин
Отличное место в центре Волгограда. В пешей доступности центр города, речной вокзал, музеи и театр. Интересно оформлен интерьер под русский стиль. Еда тоже условно русская. Окрошка была жидковата, квас на любителя. Котлета по киевски отличная. Десерты отличные. Салат с кальмарами тоже на отлично. Детям дали подарки, мелочь , а приятно. Рекомендую посетить
Елена Лукашова
Прекрасное место! Ходили на завтрак с семьей. Правда то, что заказал муж, готовили долго и вынесли после того, как я и дочь поели. Видно увидели его комплекцию и решили, что он закормленный с весны. Однако, после неких недовольств, ему принесли все-таки его вкусности и сверху бонусом по кусочку тортиков за счет заведения. Мне лично все очень понравилось, за исключением того, что мужа все-таки покормили… А если серьезно, место отличное, эстетичное, официанты милые и доброжелательные.
Татьяна К.
Добрый день! Есть плюсы и минусы заведения. Плюсы: 1. В центре города 2. Милое оформление ресторана 3. Разнообразное меню 4. Достаточно много места 5. Больше порции 5. Демократичные цены Минусы: 1. Очень долгая подача блюд 2. Официант не рассказывает как выглядит блюдо 3. Официант принёс блюдо не с тем гарниром 4. Посадка в ресторане не полная и при этом очень долгое обслуживание
екатерина дербенцева
Хорошее место,были тут по рекомендации покушать киевские котлеты.Нам очень понравилось котлетки зачётные подают с пюрешкой хрустящим луком и соленьями,само по себе место уютное,спокойное находится практически на набережной (можно прогуляться после)ещё брали местное пиво(то-же очень приятное)Прятным бонусом был комплимент от заведения в виде настойки и конфеток.Спасибо за гостеприимство
Юлия Юдина
Очень уютно,красиво,стильно а главное вкустно и не просто вкустно,а безупречно!Кушали бутерброд с селёдкой ,да да с селёдкой но это отвал головы просто,уха бесподобная,вареники с рыбой,салат с буратой🤌Котлета по Киевски..подача и порции👍Будите в Волгограде ,обязательно только здесь обедать,завтракать,ужинать ☝️Сами были в Волгограде на майские праздники и это один из немногих лучших ресторанов в России по безупречный кухне.Однозначно к рекомендациям
Антон Щ
Ресторан очень понравился. Место в городе известное и популярное. Кухня хорошая. У нас вся семья внимательно следит за своим здоровьем и мы умеем отличить качественно приготовленную еду от еды с большим количеством масла (а если ещё и переиспользованное, то туши свет) или из несвежих продуктов. Соглашусь, что есть "мастера", которые под разными соусами умеют скрывать несвежую пищу. Но, к счастью, в данном ресторане с пищей всё в полном порядке. Очень понравился сервис. Вежливый и очень предупредительный персонал. Обязательно в следующее посещение Волгограда заглянем на обед или ужин в данное заведение.
Vladislav Popov (ASE)
Летний салат, свиная корейка, буррата с томатами - все очень вкусно, прямо хотел бы выделить, что свинину приготовили отлично, мягкое и сочное мясо, но с бурратой хотелось бы больше томатов :) теще за первое посещение достался комплимент от заведения в виде конфеток «птичье молоко» - она была в восторге. Обслуживание внимательное, официанты появляются рядом когда это нужно. Придем еще обязательно.
Даниил Фадеев
Остались в полном восторге от посещения вашего ресторана! Пришли всей семьёй — и каждый нашёл блюдо по душе. Меню продуманное, порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Особенно порадовали внимание к деталям: уютная атмосфера, ненавязчивая музыка и безупречная сервировка. Официанты были вежливы и оперативно реагировали на просьбы. Ребенок в восторге от десерта, а мы — от главного блюда. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!Отдельное спасибо официанту Денису за внимательность.
Евгений Реунов
Отличное место для посещения всей семьёй. Очень уютно. Имеется детская комната. Хорошая кухня, и обширный выбор напитков. Очень приветливый и лояльный персонал. Цены приемлемые. Всем рекомендую
Александр Горбачев
Замечательное место для ужина семьей, компанией или просто с друзьями, замечательная подача еды с высокоорганизованными официантами, которые вежливо и терпеливо отвечают, быстро подают блюда на стол. Заведение понравилось всей компании, музыкальное сопровождение, чудесная атмосфера, советую
Мария
Пришла позавтракать в это место, исходя из большого количества отзывов и рейтинга. Ожидала большего … Яйца с беконом были ужасные, жидкие, несоленые. Из съедобного только хлеб и кусочек жареного бекона. Котлета по-киевски с пюре и грибном соусом оказалось самой обычной. Пюре невкусное, котлета в хрустящей панировке, сочная, достаточно неплохо была приготовлена. Начинка оказалась не с классическим вариантом. Внутри был творожный сыр. На мой взгляд, с маслом было бы намного лучше. Пишу отзыв, как любитель данных котлет) Из плюсов: -Понравилась система начисления бонусов. - Оформление меню На этом всё …
Тамара Кодинцева
Сегодня вечером побывали здесь с мужем впервые, хочу отметить атмосферу ресторана, музыка не мешает разговору. Обслуживание на высшем уровне, девочки- официантки не навязчивы. Меню разнообразное, даже присутствуют постные блюда. Рекомендую это место как семейным парам, так и просто для встречи с друзьями.
Андрей Красовский
Отличное и атмосферное заведение, пришли на обед в первый день все очень понравилось, официант спросил первый ли раз мы в заведении, ответил, что в принципе в Волгограде первый раз, принес попробовать Волгоградскую настойку и птичье молоко абсолютно бесплатно. Потом подошел администратор узнать все ли понравилось и пригласил нас на завтрак, видно, что с клиентами работают.Конечно же пришли позавтракать, и тоже очень понравилось
shabval70
Персонал вежлив, радушен, залы для трапезы приятные. Только вот ножки стульев сильно скрипят. Если хотите банкет устроить, то общий заказ устроить не получится, подход индивидуальный. Каждого спросят, чего он желает заказать. Придётся подождать. Сразу приносят напитки, по-этому в процессе ожидания вы ополовините содержимое станкана, уверен. Сами блюда вкусные, мне понравилось. Сервировка стола хорошая. Рекомендую посетить. Проблем и неловкостей быть не должно. Парковка платная, не забывайте оплатить, иначе штрафы за не уплаты кусачие.
Анастасия Р.
Были в Волгограде на весенних каникулах с детьми, зашли пообедать. Очень вкусно, полный восторг, дети съели все до чистых тарелок. Подача очень быстрая, максимум ждали минут 10 горячие блюда. Удобное расположение, приятная атмосфера, нам с детьми еще конфеты подарили очень вкусные, понравилось очень.
Иван С.
Итак , я не знаю почему столько положительных оценок и возможно нам с супругой просто не повезло.Еда - 0 балов.Окрошка которая на квасе , по сути на воде без соли.Сырный суп это расплавленный сыр «дружба» в бульоне после варки пельменей.Так же не соленый от слов совсем.Котлета по Киевски приготовлена на старом масле , так как панировка воняет , дада именно воняет старым масло , курица в котлета безвкусная и так же не соленая. Обслуживание слабое , официантка забыла принести приборы , забыла про хлеб , который был заказан к окрошке и супу.Так не совсем тактично , спросила про добавку к окрошке ,а точнее сказать , поставила перед фактом, хотя эта добавка на выбор.Ставлю один бал ,только за кофе и лимонад , напитки были вкусные.
Юрий П.
Впервые в Волгограде, посетили с женой данное заведение. Остались очень довольны кухней и обслуживанием, брали много разных блюд, борщ, уху, сырный суп, салаты, горячее - все было вкусно. Низкие цены, есть программа лояльности, что тоже очень приятно. Рекомендую ✅
Анжела Козлова
Честно говоря, больше понравилась атмосфера и обслуживание, чем кухня. Подача красивая, котлетка на подставке сразила. Кухня хорошая, просто я сама неплохо готовлю, и понимаю, что можно лучше. Хлеб и пирожок очень понравились. В общем, это твердая четверка и интересное место в Волгограде, которое стоит посетить. Сервис, повторюсь, просто отличный.
Yana Felk
4 декабря 2025
Это не первый наш визит,и точно не последний! Этот ресторан давно стал для нас проверенным и любимым местом. Каждый раз мы чувствуем себя здесь желанными гостями. Отдельный восторг вызывают гренки — просто бесподобные! Обязательно заказываем их каждый раз. И конечно, огромное спасибо вежливому и внимательному персоналу. Отличная работа команды создаёт ту самую тёплую атмосферу, ради которой мы возвращаемся снова и снова.
Виктория Ветхова
Вчера в качестве гостей города посетили это место! Шикарная уютная атмосфера ,каждая деталь интерьера продумана до мелочей ! Кухня :вкусный оливье ,телячьи щечки тают во рту и отличная порция печеночного паштета и сельди с картофелем ! Рекомендую ,будучи в городе вновь ,обязательно вернемся !
Виктория М
Хотела бы оставить отзыв:) Посетила ресторан Маруся, заказала завтрак, сказать что это восторг, ничего не сказать, очень все достойно, красивая подача, наисвежейшие продукты, очень приемлемая цена, капучино отличный ☕️ Очень рекомендую посетить это заведение в г Волгограде на аллее Героев, 1 👌
Артем Швагров
29 декабря 2025
Друзья, спасибо за прием. Настойки, борщ, котлета по киевски, оливье и вареники с картошкой и грибами просто топ, подача шикарна. Очень приятно за подарочек- коробка конфет птичье молоко как комплимент нам в дорогу. Вы молодцы. Приятно, вкусно, уютно.
Максим Перепелицын
Отличный семейный ресторан, вкусные блюда, быстрая подача, детское меню просто отлично, рекомендую к посещееию. Попробуйте наливки собственного производства. Важно отметить внимательность, ненавязчивость и профессионализм официанта Лолиты. Большое спасибо за вкусный обед!
Эксперт
Это ресторан гастрономического экстаза. Фирменные котлеты по киевски, это создание для гурманов, настолько вкусно я еще не кушала. А так же выше всех похвал десерт Анна Павлова, шедеврально приготовлена меренга для данного блюда. Рекомендую ресторан. Просто бомба. Благодарим ресторан за комплимент.
Вера Спасибова
Приятно удивлена! Кайфовый семейный ресторан, очень приемлимые цены и большие порции! Из минусов: во второй визит в индейке было очень много сухожилий. Не могу сказать, что это супер ресторанная еда, скорее около бистро/кофейни, для регулярных пришел в пищи. Вернусь ещё, если буду в городе. Персонал вполне вежливый.
Михаил Манжосов
Свидание с девушкой решил провести в кафе Маруся, так как до этого всё было вполне достойно, но в этот раз всё пошло не по плану, то что раньше было красиво и вкусно стало не вкусно и эстетически не красиво, заказали цезарь с курицей и греческий салат а так же чай, цезарь был из засохшей курицы и сухариков из пятёрочки, греческий это было нечто, просто нарезали овощи и так оставили, а что это должно было быть салатом они забыли в итоге этот салат никто не ел, чай фруктовый я устал цедить через сеточку и решил оставить его не тронутым, так что свидание было испорчено, на этом наверное наши походы в Марусю закончатся.
Любовь
3 декабря 2025
Были проездом из Майкопа в Рязань, решили заехать посмотреть город Волгоград и выбрали данное заведение, решающим значением было наличие детской комнаты после длинной дороги выгулять детей. Кухня вкусная, дети счастливы, набегались, наигрались. Вечернее предложение блюд со скидкой хорошо сохранило наш семейный бюджет. Вкусно!
Мария У.
Были проездом в Волгограде: первый раз на ужин зашли случайно, остались в восторге! На обратной дороге поехали завтракать уже целенаправленно. 10 из 10: отличная кухня, каждое блюдо произведение искусства ( нас было 10 человек и каждый заказывал разное). Детская комната.