Сделала заказ в яндекс еде. В заказе был суп фо бо и поке с лососем. Все просто ужасно, давно так не разочаровывалась в заведениях. Суп абсолютно ничем не похож на фо бо, бульон - вода с приправой, даже не соленый, два кусочка мяса и куча переваренных макарон, съела мясо и вылила)) поке, которое сложно испортить в принципе, умудрились испортить, соуса, который указан в составе, такое ощущение, что добавили каплю. Я не ресторанный критик, но как обыватель, который рассуждает понятиями «вкусно» и «невкусно» , могу сказать - невкусно на все 100
Хорошее заведение. Еда вкусная, готовится быстро. Минус звезда за официанта, которого мы прождали 30 минут перед тем, как он принял у нас заказ. Хотя проходил мимо нашего столика 100500 раз
Посещали данное заведение несколько раз. Все вкусно, все окей. В этот раз были на веранде и оказались свидетелями неприятного события: официантка уронила блюдечки для соусов и положила их к чистым.
Был в этом месте со своим питомцем, просто нужно было подождать человека, целенаправленно не шёл.... А вот очень зря)
Заведение интересное, все приветливые, и мне кофе сделали, и питомцу принесли водички) администратор чудо одним словом
Все советую, атмосфера огонь, персонал огонь, кофе вкусный, хорь доволен)
Обслуживание на 5+. Владельцам надо взять на заметку что персонал у вас находка. Повара так же на высоте. Очень вкусно. Порции большие. Советую всем данное заведение. Большой Привет Яне официанту.
Интересное заведение, кухня паназиатская.
Мы зашли по пути, не пожалели.
Еда вкусная, обращайте внимание на остроту блюда - честно соответствует указанному в меню.
И очень понравился десерт "три молока".
Не смотря на поданную пиццу с луком ( а у меня с луком общение на ТЫ) официанты отреагировали уважительно и все исправили 🤝👍❤️🔥 спасибо за отличный вечер
Все очень свежее, остренькое и вкусненькое! Пробовали несколько видов роллов и супов. Также очень хорошие освежающие коктейли. Непременно вернёмся ещё!
Решил посетить данное заведение затестить фо-бо , да и вообще попробовать азиатскую кухню именно в этом месте. По качеству обслуживания - класс. По качеству еды-класс (честные порции, за честные деньги). :)
Милое заведение без внимания не останется. Успехов вам!)
Из хорошего - прохладное просекко на розлив, милая Валерия официант. Все остальное так себе - манго на вкус как картошка, десерты ужасны - моти как на белшине сделаны. Все блюда острые, сплошной перец.
Заказывала роллы НИКУ ЭБИ МАКИ которые оказались просто отвратительны по запаху (запах паленого бекона), по вкусу вообще не понятно что ешь, рис очень сухой. Курица гунбао пересушена, и пересолена. Персоналу все надо говорить по 10 раз, все очень долго, вместо обещанных 40 минут ждали еду около часа.
замечательный ресторан! огромный выбор блюд, красивая подача. обслуживание тоже на высоком уровне.
К
Ксения Бакумова
18 июля 2024
Недавно посещала данное заведение, что оставило очень неприятные чувства после. Я уже написала отзыв на их сайте, где говорится о «молниеносном реагировании». Однако со мной так никто и не связался.
Еда вкусная, но сервис очень низкого уровня.
Не вкусно! Долгое обслуживание! Ужасное впечатление , когда сделали замечание по еде , официант просто сказала , что поговорит с поваром и все. Никто ничего не переделал!
Захотелось нам роллов во время прогулки по Минску, и так как позавтракать мы не успели, то решили заказать сразу два блюда.
Я выбрала поке с лососем и роллы.
Поке оказался совсем без соуса, что для меня было довольно странно, и суховато. А роллы были ну очень маленькие за свою стоимость.
Поэтому, впечатление осталось не самое лучшее.
Плюс, если приглядеться, на правом ролле с огурцом - кусочек какой-то салфетки. Он не мой) С кухни "бонус".
Персонал вежливый, меню много интересных блюд. Очень понравилось
Единственное смутило столик был загрунтован серым цветом, выглядит не эстетично. Но это не испортило впечатление о заведении.
Не поняла восторженных отзывов о кухне. Заказывали сет роллов, те, что в нори - резиновые, рис переварен. Те, что в рисовой бумаге, склеились друг с другом, начинка вываливается. Вкус на троечку. Обслуживание быстрое - это плюс. В целом, увы, впечатление переоценененного заведения🤷🏼♀️
Ходили с подружкой попробовать десерты. Всё очень вкусно. Огромное Спасибо администратору Алёне, с самого входа подняла настроение и нашла уютный столик. Замечательная девушка.
Была там на завтраке, оцениваю на троечку. Нужно очень долго ожидать заказ. Заказывала тамаго-сэндвич с лососем, не понравился вообще, острый, салата мало, слишком яркие вкусы соусов. Этот сэндвич, точно не для завтрака.
Из плюсов: приятные официанты, и кофе либо чай при заказе завтрака.
Прекрасный ресторан. Приятный интерьер, нет ничего ляпистого и режущего глаза. Официанты вежливы, горячее подали за минут 20-25. Много чего пробовали, но красное карри с креветкой и ананасом -- вообще пушка! Обязательно сюда вернемся!
еда качественная и вкусная, но ничего особенного, персонал топчик, интерьер пойдёт, организовать дежурного по туалету надо чтобы после бомжиков сцаки с сидушек протирать. сесть пока сам не уберешь невозможно.
Неплохая локация, интересный интерьер. Заказали Поке с лососем - никак! Дома даже готовим вкуснее. Но самое ужасное было - Севиче с гребешком( замороженное , без вкуса ). Сделали возврат! Поменяйте срочно повара. Готовить не умеет абсолютно!
Не вернёмся - это точно , и советовать никому не будем!
Мальчик официант - глуповат , не умеет общаться с гостями. Очень хотелось бы , чтобы официант знал позиции блюд и умел улыбаться!