Marumi

Меню

Ольга Колонтай
Ставлю 10/10, особенно официанткам Ане и Яне, прекрасное обслуживание, вежливые и всё очень вкусно. Столько позитива после посещения данного заведения и за это спасибо работникам
Manhattan Man
15 сентября 2024
Центр города, хорошая локация... Чуть больше следить за сервисом и обслуживанием. Еда вкусная, цены средние. Рекомендую)
окси и.
10 мая 2024
Планировали посетить Васильки, но очередь была с улицы) Напротив увидели ресторан Маруми решили зайти и ни разу не пожалели. Прекрасное обслуживание, разместили на диванчиках как мы любим. Очень внимательный официант Максим помог подключиться к WiFi со своего номера, т.к. у нас симки российские были отключены. Хорошее место, хорошая кухня. Рекомендую
Artur
Разнообразное меню. Хорошее исполнение. Место оставило приятные впечатления.
Ольга Сивохо
9 августа 2024
Ранее посещали Маруми возле Ботанического сада. Там было бомбически вкусно! На независимости 18 ужинали с мужем в вечер пятницы в конце июня. Просто отвратительная еда. Жирный, холодный, безвкусный суп с абсолютно пресной лапшой. Сидели в подвальном помещении, столы расположены настолько близко, что слышно как дышит сосед. Сюда больше ни ногой.
карина шунейко
5 февраля 2024
Приятная и комфортная атмосфера. Милая и позитивная девушка официант Екатерина,хочу сказать отдельное спасибо ей за внимательность и оперативность. Сервис все 10/10 Буду заходить почаще 🥰🥰🥰🥰
Максим Вендт
25 апреля 2024
Хорошее обслуживание. Понравился салат с креветками, девушке понравилась острая курочка. Отличное место чтобы заскочить с друзьями, гуляя по главному проспекту.
София С.
11 ноября 2024
Чудесное заведение , приятная атмосфера . Отдельное спасибо официанту Арине за хорошее обслуживание ❤️
Кристина Беганская
20 октября 2024
Обслуживал официант Антон. Прекрасно выполнил свою работу, спросил все ли понравилось, улыбчивый и дарит настроение. Все было вкусно
Стас Ш.
20 апреля 2024
Великолепное обслуживание, официант Иван очень доброжелательный и вежливый Хорошая кухня, все было очень вкусно Посетителям тоже 5 звезд, даже дети не были надоедливыми!
Никита Череменин
9 декабря 2024
Яна официантка вы просто бомба!!! Хорошо обслужили очень вкусно спасибо
ваня соколов
С друзьями там встретимся переодически! Всё отлично, особенно > чай!
Tosha
25 августа 2024
Недавно посетили ваше заведение, и, к сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. Заказали сырный рамен, лапшу в кисло-сладком соусе и жареный рис. К нашему разочарованию, блюда не соответствовали ни заявленным описаниям, ни ожиданиям. Курица в рамене имела неприятную текстуру, напоминала слизь, и было сложно определить её качество. Лапша в кисло-сладком соусе оказалась обычными макаронами, смешанными с кетчупом, что, мягко говоря, совсем не соответствовало заявленному блюду. Жареный рис оказался вареным и просто смоченным в соевом соусе, с чрезмерным количеством соли. После подачи первых блюд, мы решили отказаться от дальнейших заказов и обсудить ситуацию с администратором. Вместо того чтобы признать несоответствие блюд и обнулить счет, нам начали объяснять, что "у всех разные вкусовые предпочтения". Хотелось бы отметить, что один из наших гостей является профессиональным поваром со стажем работы, и его реакция на подачу и качество блюд была, мягко говоря, крайне негативной. После настояний, был приглашен шеф-повар, который, к нашему удивлению, подтвердил, что 80% кисло-сладкого соуса состоит из кетчупа. Это полностью подорвало наше доверие к вашему заведению. Очень жаль, что заведение, которое могло бы радовать своих гостей, оказалось полным разочарованием. Описания блюд не соответствуют реальности и технико-технологическим картам, и складывается впечатление, что здесь пытаются выставить гостей неразбирающимися в еде людьми.
Анастасия Ягур
25 августа 2024
Может не самый оправданный отзыв, но на момент присутствия (воскресенье вечер) была очень высокая загруженность, официанты то не доходили (последний ряд веранды), то не успевали услышать просьбу принести меню, в другое время выносили еду и присутствовали в зале видимо. Просидев чуть более 20 минут ничего не оставалось, кроме как уйти.
25 июля 2024
Очень всё понравилось!!! Кухня на 5! Обслуживание на отлично! Официант Александр просто молодец!!! Спасибо большое за внимание!
25 декабря 2024
Лапша больше похожа на пасты. По жирности перебор. Рамен вкусный, но довольно пустой. Брал 400 граммовый, было два маленьких кусочка рулета.
Виктория Амельянович
1 марта 2024
Хочу оставить отзыв шикарному работнику Екатерине (01.03.2024). Девушка с порога излучает позитив. Видно, что специалист подходит к посетителям профессионально и дружелюбно. Мой первый день весны начался с улыбки. Отдельное спасибо за фото на память 🩷. Третий раз захожу к вам и каждый раз ухожу с чувством будто была не просто в кафе :)
Ирина
Вкусно, цены адекватные, подача красивая, периодически заходим ☺️
Аркадий Кошечка
25 февраля 2024
25.02.2024 Посетили заведение В целом быстро усадили и приняли заказ. Но потом, заказали по три блюда. Принесли горячее блюдо раньше салата , но только одно сидели ждали пока донесут салат, затем принесли супы. Рамэны абсолютно пустые и безвкусные. Чай который обещали принести первым пришел позже горячего, так ещё и не заваривался , поменяли чай он так же не заваривался на что нам сказали что все сделано по норме и они не знают почему там не чай а кипяточек просто. Только вот пельмешки которые пришли через 40 минут чуть чуть скрасили этот обед, за них и две звезды . Не пойду сам и другим не рекомендую.
Даник Дашкевич
5 февраля 2024
Все очень вкусно и довольно дёшево. Огромное спасибо за теплый прием Екатерине. Очень уютное и комфортное заведение, буду ходить почаще. Спасибо большое.
Люба Новицкая
26 августа 2024
Два года назад посещала впервые данное заведение с подругами, и тогда мы ушли довольные вкусной кухней и обслуживанием. Спустя два года снова побывав в этом заведение, ушли разочароваными кухней и обслуживанием, бонусом подруга получила отравление. 🫤
Анастасия Курило
5 февраля 2024
Еда вкусная, особенно основное меню. Обслуживание на высоком уровне, спасибо Клеменок Екатерине. Уютная атмосфера заведения и чудесный интерьер. Рекомендую
Artem Mezhenin
25 октября 2024
Очень нравится этот ресторан, всегда вкусно и приятно провести время. Широкий выбор меню
Сергеева Елизавета
15 августа 2024
Меню большое, есть что выбрать. Всё было очень вкусно. Особенно порадовал наш официант Тимофей (он как будто читал мысли). Спасибо большое!
Дмитрий Д
6 ноября 2023
Это не ресторан, готовят вкусно, вопрос к обслуживанию. Заказал столик, приехал с женой, никто не встретил, зашёл как в кафе, сел за столик какой больше понравился, дали меню все заказали, девушка записала, взяли сет, 2 коктеля, напиток, десерт и отдельно ещё 8 суши с шапочками 122 рубля. По итогу все приносят то кроме тех отдельных 8 суш с шапочками, долго ждали чтобы официантка снова прошла мимо, сказали ей что они нам принесли не те суши, показали в меню что заказывали, она к сожалению невнимательно слушала. Вместо извинений и незамедлительной замены услышали "НО ИХ УЖЕ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ")))) Серьёзно, это ресторан? "Но их уже никто не возьмёт"?))) Мне её стало жалко, и я их съел, они были острые, я не люблю острое, если бы был не с женой... Просто её стало жалко, но уровень кафе в деревне. Извините, как есть. Больше не пойду 100% Принесут то что они хотят и будешь сидеть кушать))
Коля Будейко
11 ноября 2024
Отличное заведение .Особую благодарность хочу выделить официантке Марии. Приходили с девушкой ,все очень понравилось
Юрий Елизаров
Всё очень вкусно. Очень вежливые официанты. Вообщем рекомендую
Анастасия Карнопель
30 июля 2023
Красивая терасса и само заведение Шикарная еда, 10/10 Хорошее и внимательное обслуживание Большое меню Быстрая подача блюд Обеденное меню очень радует, дёшево и сытно, большие порции, шикарный вкус
P
Polina P
16 сентября 2023
Понравилось в заведении все ,начиная от обслуживания и заканчивая вкусной едой . Вежливый и доброжелательный персонал , вкусные блюда ( рекомендую фасоль жареную ) обязательно вернусь за ней сюда ещё раз . Первые блюда принесли спустя 20 минут . Вообще заведение отличное к посещению рекомендую.
Александра
30 августа 2024
Быстрое и приятное обслуживание. Большое спасибо сотруднику Тимофею за хороший сервис! Блюда были поданы своевременно, вкус отменный!
Т
Таня Майтак
18 мая 2024
Очень понравилось! Очень вкусная еда по хорошей цене, красивая обстановка и довольно быстро обслужили. Рекомендую!
E
Ekaterina.Z
23 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, вкусные суши. Все остались довольны!
П
Полина
3 февраля 2024
3.02 пришли с подругами спонтанно отметить День Рождения Суббота, 13:00, все столики свободны, в зале не было никого, кроме нас На входе стояла девушка, которая сказала пройти к столику Мы ждали официанта 10 минут , к нам никто не подошел, так и не принес меню Девушка-официант ходила мимо нас, но занималась своими делами и не подходила Не совсем приятно, когда приходишь в заведение в 1 раз и получаешь такое обслуживание, хотя слышали много положительных отзывов о еде в данных ресторанах, которую, к сожалению, так и не удалось попробовать В итоге, собрались и пошли в соседнее заведение Пицца Темпо, где нас очень быстро и хорошо обслужили, мы остались довольны и отблагодарили официанта чаевыми
Маргарита Лисица
Хорошая кухня и обслуживание, все нравится, хожу сюда на постоянной основе.
Letjago Elena
24 апреля 2024
Обожаю забежать в выходной день на обед, даже без брони всегда найдут столик и быстро примут заказ с приветливой улыбкой. Меню абсолютно на любой вкус, даже самый привередливый гурман сможет подобрать свое, то само блюдо.
Валерия Гард
24 июля 2024
Очень вкучные суши, мясо, кофе, отличный крем-брюле! Красивая подача! Очень дружелюбные официанты Тимофей и Марат, спасибо вам!
Ангелина
21 августа 2024
Звёзды отправляю Тимофею, он здорово умеет обслуживать и поднимать настроение) Я в шоке как к концу рабочего дня у человека столько энергии😁 Место приятное, кухня неплохая, в общем всё круто, спасибо! Ждали долговато, но атмосфера и официант скрасили этот недостаток))
Madina R.
25 марта 2024
Очень недовольны сетью маруми. Были в данном заведении не в первый раз. Очень недовольны обеденными и акционными меню. Во-первых, 25 декабря у вас было указано, что можно было заказать обеденное меню, когда мы пришли в заведение, администратор нам сказал, что была допущена ошибка в меню, и 25-е является выходным днем и оно не подаётся. Но в акцию был включен этот день. Во-вторых, у вас в инстаграм было опубликовано ланч-меню и было указано, что каждую неделю оно у вас обновляется. 25 марта мы пришли к вам в ресторан, а нам сказали, что у вас полностью убрали ланч-меню. И на сайте у вас вообще не актуальная информация была опубликована. У вас меню на сайте висело за октябрь-декабрь. Меню смотрела я вчера. Это март 2024 года. Удалили меню СЕГОДНЯ.
Лидия
Не понимаю откуда эти хвалебные отзывы, блюда все невкусные, лапша сухая, морепродуктов жалеют, атмосфера так себе, обычная забегаловка.
alisa smolska
2 июля 2024
Были сегодня в здесь , обслуживал Тимофей ! Самый приятный официант , больше таких не встречали! ❤️ Спасибо большое за крутое обслуживание и быструю подачу !! ❤️❤️❤️
Светлана Левченко
3 ноября 2024
Вкусная еда хорошее обслуживание приветливый администратор, классное место для компании
daniel
14 сентября 2024
Высокая скорость интернета готовят быстро очень красивый вид с окна на город и улицы но мало в порциях еды в общем неплохо
Алексей К.
10 июля 2023
Хорошее заведение. Вкусно кормят, хорошо обслуживают, есть выбор не только еды,но и напитков (в чистом виде и коктейли). Летняя терраса достаточно просторная с видом на главный проспект города!
Katsiaryna
5 февраля 2024
Здесь очень вкусная еда, отличная атмосфера и отзывчивый персонал! Все быстро готовят и приносят! Остались довольны , придем сюда еще не один раз.
Зольга
28 августа 2024
Заказали здесь суп Том Кха,принесли дрянь какую-то: вода с острым перцем и куча нежующейся соломы, хотя в составе есть и кокосовое молоко(им там не пахло) и креветки(была одна штучка), в общем повару надо перечитать рецепт. Остальные блюда были вкусные, подача нормальная, девочка-официантка приветливая.Не берите это гадкое блюдо, напрасная трата денег.
Сергей Афанасьев
4 ноября 2023
Худший среди всех. За аналогичные цены вы можете очень вкусно поесть в других азиатских заведениях. Супы просто пустые, очень пустые: никогда бы не подумал что Рамен по вкусу может быть как вода с макаронами и небольшим кусочком мяса, лакса тоже обычная вода с привкусом кокосового молока и двумя кульцами кальмара и мидии, вторые блюда с натяжкой можно назвать нормальными по вкусу. Ожидание официанта занимает приличное время, впрочем как и ожидание самого заказа (при полупустом зале). Обслуживание ненавязчивое, но очень дружелюбное. В общем 0/10, никому не советую и повторюсь что за эти же деньги можно сходить в другие очень вкусные места. При таком качестве цена должна быть раза в три меньше, разве что интерьер был очень классный
Светлана П.
4 февраля 2024
Классное место. Заказывали с подругой суши и десерты, все было вкусно как всегда. Приятное обслуживание от Екатерины. Все на высоте, рекомедую
M
Marina A.
2 июля 2024
Отличный сервис. Демократичные цены. Очень зашли нам напитки, особенно арбузный чай. Ремен разделили на 3, т.к. Большая порция😁
таня к.
22 сентября 2024
Сидели в вечер воскресенья. Столов на летней веранде было достаточно много. Нагрузка небольшая. Но при этом вокруг столы с грязной посудой. Официанты разговаривают между собой и не собираются даже их убирать. Ощущение, что я сижу на привокзальном кафе или в забеголовке.
_phonk_is_my_life
8 июня 2024
Ресторан оставил яркие впечатления. Уютный, атмосферный дизайн помещения, приятное освещение. Приятные цены. Блюда очень вкусные и порции большие. Работники доброжелательны. Обслуживание слегка долговато. Абсолютно точно буду приходить ещё!