Марро

Владимир Стриж
довелось в конце февраля заехать на данную мойку (первый и последний) и как итог весь вечер был испорчен. персонал (назвался Павлом) хамло ещё то, давно таких персонажей не видел. только и может сидеть в каморке смотреть сериалы с телефона. ещё из минусов не работали пылесосы (не предупредил, сказал только не видите что шлангов нету хотя 1 был) и отсутствует место для помывки микрофибры (Павел бил в грудь, что ни на одной мойке самообслуживания в Гродно таких нет и говорит дома мойте). по качеству пены сказать трудно уезжал когда уже притемнело. советую лишний раз лучше поехать на другую мойку.
Оксана Попуцевич
Заехала на мойку, нанесла на машину шампунь, пока искала ещё мелочь по карманам, потому что карты не всегда срабатывают, прибежал ошалелый сотрудник и начал на меня орать, что я тут пену сушу, хотя прошло секунд 30 с момента нанесения, нахамил мне, все настроение испортил, оказывается в очереди одна машина стояла, так он пошёл выгонять девушку(хотя я заехала последняя), а к мужчинам подойти поторопить почему-то не решился, фу, ужасный персонал, больше туда не поеду.
Эдвард П.
Очень часто мыли машину здесь, удобна оплата картой, но в последнее время качество моющих средств скатилось на нет и даже закинув 15 рублей на мойку после высыхания у них же на парковке оставалась грязь и кузове автомобиля. Кроме того появился грубый персонал, который вызывает отвращение ко всей сети данных моек.
Наталья Липская
Активная пена оставляет желать лучшего. Но это ладно, сполоснуть автомобиль можно хорошо. Единственное что испортило все впечатление. Это хамство персонала. Нигде ещё такого не наблюдалось мной. Уехала с нежеланием больше возвращаться на конкретную мойку (
Евгений О.
7 марта 2025
Слабое давление, сильно загрязненную машину отмыть проблематично, в отличие от других моек нет отдельного пистолета на пену, пена не густая, идет секунд 15 с водой.
Олег
13 ноября 2025
Хорошая мойка в отличном месте . Цена стандартная часто бывают очереди, но это зависит от времени, впрочем как и в других местах такого плана
DIMITRIUS
4 мая 2025
Отличная автомойка. В любое время есть свободное место. Можно рассчитаться как картой так и наличными. Так же есть размер монет и пылесос.
B
Buevich V.
17 апреля 2025
Одна из лучших моек в Гродно. За 5 рублей можно нормально помыть машину. Видимо нормальная химия и нормальное давление в аппаратах. При возможности еду именно сюда.
Олег
12 апреля 2025
Всё отлично, давление хорошее, химия работает, есть возможность безналичной отплаты, 👍
Andrei
16 сентября 2024
Ужасная мойка стала, экономят не только на химии и быстром сгорании времени, но и давление воды минимальное стало.
erevaid
12 сентября 2025
Кидал монету - не принимала . Кинул другую - автомат монету съел, но не засчитал. Хотел подойти к оператору, но его нигде не было. Первое впечатление - отвратительно (((
Алексей Хилько
10 декабря 2023
Отличная мойка. Знаю, что поменяли химию. Очень качественная мойка авто. Рекомендую заехать и сравнить! Оцените разницу и по качеству мытья и по деньгам!
Екатерина Войтехович
29 августа 2025
Мало очередей . Приехал помыл и уехал
Дима М.
17 августа 2024
Нормальная мойка. Иногда персонал навязчивый не по делу. Не забывайте, что это самообслуживание
Yury Valoshchyk
15 октября 2025
Слабый напор воды. Слабая пена.
Никита
25 апреля 2025
Большая очередь, пена не моет
Анастасия Сурова
6 ноября 2021
Была 2 раза, удобно что можно оплатить через "оплати", единственное что напор воды слабый, хотелось бы посильнее. Воск по скатыванию воды с кузова машины мне понравился. И не нашла кнопку паузы.
Макс Бебко
18 июня 2021
Нормальная мойка, есть аппарат для размена, напор хороший. Очередей обычно нет.
Мария Светлоковская
6 февраля 2020
Каждые три-четыре дня мою здесь машину, но в последнее время сократилось время на тех же монетах. Показалось это не только мне. Или я ошибаюсь?
6 августа 2021
Слабый напор воды и незначительное время для мойки.
Олег Абраменко
14 января 2025
Отличная мойка, есть оплата картой
Евгений Филимонов
3 июля 2024
Работаю неподалеку и вижу,что мойка пользуется популярностью,наверное хорошо моет
Михаил Бовсюк
28 августа 2021
Нормальная автомойка, плюс почти всегда есть свободный бокс. Не хватает щетки
Александр Соловьев
27 декабря 2025
Совсем слабый напор
8 марта 2021
Слабое давление,мало времени, химия оставляет желать лучшего.
Алексей Буркун
15 декабря 2024
Нормальная мойка
anatoly schastny
22 октября 2024
Пены нет
Andrei Yanushka
22 августа 2020
Есть элементарный умывальник а для мойки он многое значит.
Дмитрий Ромбальская
10 января 2023
Дорого и слабый напор
Александр Усаров
12 февраля 2022
Пылесосом лучше не пользоваться, выброшенные деньги
Михаил Зубков
2 февраля 2023