МарЛен

Маргарита Воронкова
Спасибо большое мастерам , особенно Маргарите 🥰 Делаю у нее реснички и наращивание волос, мастер - топ , проффи своего дела ! Реснички : аккуратные и долго ношу (а самое важное, что Маргарита быстро наращивает) Наращивание волос: уже 3 раз наращиванию, один восторг 🤩 Мастер своего дела, одним словом !
Юлия Алейникова
3 февраля 2025
Уже не первый год езжу в MarLen из другого района к мастеру Елене♥️ Даже расстояние не помеха, так как никому другому точно не доверю ресницы и бровки🙌🏻 От ресниц всегда в восторге! Елена раскрыла их потенциал по максимуму😍 Приложила какое-никакое «до» чтобы можно было оценить разницу) Однозначно рекоменду девочек и их уютную студию♥️
Маша С.
16 декабря 2024
Пришла первый раз в салон. До этого ездила. Хотела поближе, так как живу ЖК Измайловский лес. Очень приятный и чистый кабинет. Делала наращивание ресниц у Марго и после на брови к Елене) Всё спросили, какое наращивание делали, что хотели. Получилось всё супер и брови Елена на свой взгляд сделала естественно и красиво, наконец появились брови))) И конечно подарочки от девочек, спасибо большое 🌹🌹🌹
Дарья
15 сентября 2025
Была у Елены на ламинировании и окрашивании бровей. Мастер — золотые руки! Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Результат — шикарные, ухоженные брови, которые держат форму весь день. Цвет супер! Спасибо огромное! Обязательно вернусь 😍
Надежда Максимова
25 июля 2024
Обычно никогда не оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Елена, мастер своего дела, очень легкая рука, делаю комплекс, Лами бровей и ресниц, время на макияж сокращается в 2 раза. Брови получаются идеальной формы. Реснички - отдельная любовь, когда-то я их наращивала и после наращивания долго восстанавливала и отращивала, а тут свои получаются как наращенные ❤️‍🔥 в общем, один раз попробуешь, и как наркотик 🤤 в студии очень уютно, комфортно и чисто, видно что сделано все с любовь 🥰
Инга Михайлова
16 июня 2024
Мастер- бровист Елена сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно.Я никогда не думала, что они могут выглядеть настолько красиво! В студии очень уютно, красиво, чистенько и стильно. За короткое время и по доступной цене Елена сделала из меня красавицу. В следующий раз запишусь на ламинирование ресничек, чтобы стать еще более привлекательной. Большое спасибо мастеру за профессиональные коррекцию и окрашивание.
Наталия Кольцова
2 сентября 2024
Очень нравится мастер-бровист Елена! Хожу к ней почти год на ламинирование ресниц и долговременную укладку и окрашивание бровей. Елена всегда делает идеальную коррекцию и форму бровей, прекрасно подбирает цвет. Мои сложные и не послушные брови в руках мастера превращаются в идеально ухоженные и красивые бровки!❤️ Отдельная благодарность за ламинирование ресниц, уже не представляю как раньше обходилась без этого ухода. Мне впервые в жизни сделали ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Лучшее ламинирование в моей жизни:) Елена очень компетентный мастер!)) Я довольна результатом! Буду продолжать ходить. И ещё мастер дает отличные советы по уходовым средствам для ресниц и бровей, так что между процедурами реснички лоснятся, крепко держатся и не выпадают!
Ольга К.
17 августа 2025
Хороший салон, девочки приветливые и заботливые, качество работы порадовало. Делала реснички у Марго и Валерии, все супер отлично, долго продержались, хорошо носились. Материалы не аллергенные, всем советую 👍👏
Светлана Белоцерковец
27 июля 2024
Хочу оставить отзыв о Студии "Marlеn". Давно пользуюсь их услугами и менять не собираюсь. Марго замечательный человек, отличный мастер своего дела, Профессионал с большой буквы, всю любовь и внимание вкладывает в своего клиента. Очень приятно выходить от нее красоткой. Кабинет уютный, всегда предложить напитки по сезону, приятная музыка , атмосфера, и вздремнешь и поговоришь о приятном. Получаешь полный кайф от посещения и от общения. Маргарита, вы супер. Желаю вашей студии процветания, расширения и благодарных клиентов.
Ксюша
26 июля 2024
Посещаю салон уже полгода и очень довольна результатом окрашивания и долговременной укладки бровей! Мастер Елена профессионал своего дела, очень аккуратно и внимательно выполняет работу. Брови стали более выразительными и аккуратными, цвет идеально подобран под мой запрос. Рекоменду мастера Елену всем, кто хочет выглядеть ухоженно и экономить время на мейке:) Первое фото бровей до, второе несколько дней после процедуры
Любовь Фатеева
12 июня 2025
Хожу на брови к Елене уже не первый раз. Всё быстро и качественно. Получается очень натурально! Ещё вкусный кофе и приятные разговоры) рекомендую!
София Рухлева
16 января 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер сделала именно так ,как я и хотела😊 Бровки очень аккуратные,цвет подобрали 😍 Я обязательно приду ещё,спасибо за такую шикарную работу👍🤝
Виалета т.
21 марта 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Марго за ее работу))) Длинные и густые ресницы теперь и у меня! Долго искала мастера и нашла! Теперь только к ней. В носке месяц и как новые. Очень довольна работой мастера!
Камилла Худаярова
13 апреля 2025
Любимая уютная студия в доме. Леночка делает идеальные бровки и ресницы, которые в момент преображают и повышают самооценку 🩷
ОС
27 августа 2024
Мой любимый мастер Маргарита, на ресницы и волосы только к ней! Делает быстро, аккуратно, точно как я прошу. Всегда внимательная к деталям, если видит что-то не подойдет, обязательно подскажет, посоветует… Волосы шикарно делает, миникапсулы. Я только собираю комплименты 🔥
Аня Иванова
19 ноября 2024
Хожу около года и к Маргарите, и к Елене. Девочки очень качественно делают свою работу, всегда довольна результатом. На мой взгляд, это однозначно лучшие мастера по бровям и ресницам в ЖК. Салон уютный, стулья/кушетки удобные, девочки всегда угощают чаем и кофе.
Larchik
10 сентября 2025
очень хорошее место, была впервые мастер вежливая девушка, все сделала быстро, аккуратно и очень красиво❤️ вернусь ещё, обязательно
П
10 августа 2024
В данной студии работают самые лучшие мастера. На постоянной основе хожу к Елене (4 года), она - профессионал своего дела и очень светлый человечек. Свои брови и реснички доверяю только ей! Очень рада, что девочки открыли свою студию, после посещения которой всегда уходишь с хорошим настроением. Успехов! 💌
NAs Seagull
26 июня 2025
Никогда не бывает промахов с цветом при покраски бровей. Процедура проходит довольно быстро. Очень приятная атмосфера. И просто ШИКАРНЫЙ удобный стул.
29 июля 2024
За шикарными ресничками и красивыми бровями хожу только в этот салон. Делают быстро, аккуратно, носится долго. Также очень качественно наращивают волосы, рекомендую 👍
Олеся К.
26 июня 2025
Прекрасные мастера, и очень уютный кабинет. Делала ламинирование и окрашивание ресничек. Работой очень довольна!
Елизавета Быстрова
8 августа 2024
Наращиваю волосы у Маргариты уже несколько лет! К Марго золотые руки, никто не догадался, что волосы наращеные. Работает быстро и качественно, долгая носка. Помогает с подбором и заказом волос
Мария Пронина
10 ноября 2024
Уже 2 года хожу на бровки к Елене и на ресницы к Марго. Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, внимательный и чуткий подход. Нашла своих мастеров и ни на кого их не променяю!♥️♥️♥️
Татьяна Емельянова
24 января 2024
Мастер Елена - волшебница. Только она делает мне красивую форму бровей и естественное окрашивание. Отличная клиентоориентированность, умеет слышать клиента. Студия маленькая, но очень уютная. Вкусно пахнет и чисто- для меня это важно )
Валерия М.
26 июля 2024
Уже долгое время делаю брови и другие услуги у мастера Елены. Все очень нравится - профессионально , быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
Эльзира Хабибулина
1 мая 2024
В первый раз делала ламинирование ресниц и не ошиблась с мастером, мастер Елена, очень милая девушка, делала все очень аккуратно и нежно. Кабинет уютный, комфортная и мягкая кушетка, на фоне играла музыка. Осталась очень довольна ресничками!
7 марта 2024
Это любовь! Мои брови в восторге! Спасибо большое мастеру Елене) Кроме красивых бровей получила ещё консультацию по уходу за ними) Отдельно хочу отметить студию - очень уютно, приятная музыка, комфортная обстановка Буду рекомендовать 👍🏻
Дарья Ш.
20 декабря 2023
Марго-уже мой излюбленный мастер по ресничкам. К Елене сегодня ходила на долговременную укладку бровей, тоже очень понравилось! Максимально дружелюбные, заботливые мастера-профессионалы своего дела, очень здорово, что открыли свою студию ❤️ Рекомендую!!
Madlen Z.
13 января 2024
К Марго хожу на ресницы очень давно, лучше мастера не встречала, у меня сложные глазки, Марго идеально подбирает длину и обьем по типу глаз, работает в максимально натуральных техниках, долгая носка! Максимально рекомендую! К Елене начала ходить на бровки в том году и очень довольна!
Елена М.
14 сентября 2024
Сегодня у Елены делала ламинирование бровей . Получилось очень красиво ,угостили кофе,приятно пообщались. Теперь ваш клиент,спасибо!
Вероника Г.
23 декабря 2023
Очень довольна результатом! Прекрасная атмосфера в студии очень уютно, мастера опытные профессионалы в своем деле. К тому что же, поддержит любую беседу, угостит кофе и отпустит с прекрасным настроением и бровками😍 спасибо девочки
Гульнара И.
28 декабря 2023
Огромное спасибо мастеру Лене за бровки- комплекс ламинирование, архитектура и окрашивание. Все аккуратно и качественно и доступно по цене.Делаю брови у Лены и рекомендую всем ее золотые руки.
Саша
4 сентября 2024
Мастер очень приятная и дружелюбная. Очень быстро справилась с моими бровками. Осталось очень приятное впечатление. Она солнышко и знает своё дело
ЗАРИНА АБИСАЛОВА
20 марта 2024
С моими непослушными и сложными бровями справляется только Елена) снова и снова к ней возвращаюсь за прекрасной укладкой и коррекцией. Незаменимый специалист для каждой девушки И до чего же уютная студия!
Анастасия Р.
17 января 2024
Очень уютная студия, а самое главное- это настоящие профессоналы, которые там творят красоту 😍 Раз в месяц стабильно делаю реснички у Марго и ни разу не усомнилась в ее золотых ручках
Амина
31 октября 2024
Очень нравится данная студия. Мастер Елена делает всё очень внимательно и аккуратно 👌 можно не сомневаться, что вы получите именно то, о чем просили 😌
Елена Смирнова
22 октября 2024
Столкнулась с тем ,что по болезни не смогла явится в данное место и запись перенесла на время позже чуть меньше чем за сутки. И мне было сказано ,что теперь следующая запись будет осуществляться с предоплатой в 500 рублей и это не будет входить в стоимость услуги..то есть сама услуга и + 500 рублей. Впервые такое встречаю,потому что обычно просили предоплату ,но это уже входило в стоимость услуги.
Syuzanna Abramova
25 июля 2024
Мастер Елена сделала шикарное ламинирование бровей! Прям вааауууу! В восторге! Качественно и профессионально подходит к рюаоте. Теперь отправляю подружек. Рекомендую!👏🏼
Лена Юмашева
7 декабря 2024
Приятная мини -студия. Но в декабре, с меня потребовали предоплату, перезаписалась в другой салон. На фоне того, что нет терминала, хотеть ещё и предоплату на мой взгляд слишком.
Светлана М.
6 февраля 2024
Мастер Елена умничка, делала у нее коррекцию бровей и ламинирование ресничек, сделала все быстро и аккуратно, я очень довольна, приду еще к ней 🥰
Линара Мифтахова
9 ноября 2024
Хожу на бровки к Елене уже год, все очень нравиться❤️ Красивые бровки гарантированы! Приятная и уютная атмосфера✨
Наталья Б
18 февраля 2024
Лена любовь с первой процедуры, благодаря ее мастерству удалось визуально скрыть мой шрам на брови. И мои брови выглядят симметрично. Прекрасный мастер, профессионал своего дела.
Ани А.
2 ноября 2024
Супер фея по ресничкам Маргарита! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻работает аккуратно, качественные материалы, в студии чисто и аккуратно Спасибо 🤍🤍
Kristina Shilkina
11 сентября 2024
Уже несколько лет хожу к Марго на реснички и всегда всё отлично 👍🏻 Работа очень аккуратная, реснички носить месяц можно точно. Я много мастеров пробовала, и все делают одинаково, шлепают одинаковые ресницы на весь глаз, а тут идеально подбирается архитектура наращивания индивидуально под каждый глазик и веко. Само помещение очень красивое и приятное , матрасы как облачка ☁️💕 однозначно рекомендую !
ankudinovaekaterina7
28 августа 2024
Марго лучшая в своем деле ❤️❤️❤️ Долго искала мастера по ресничкам в нашем жк, и безумно рада, что нашла именно ее🫶🏻 такая добрая, милая и аккуратная😍 процедура проходит максимально комфортно, всегда спрашивает ничего ли не беспокоит, все ли хорошо. Подберет эффект индивидуально под каждый запрос и посоветует как сделать лучше ❤️ ношу реснички долго и ничего не мешает, очень удобно в носке, спасибо большое за такое высокое качество и отношение к клиентам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Маргарита А.
18 декабря 2023
Пришла по рекомендации к Елене. Брови сделали шикарно. Еще и кофе с собой дали. Девочки только начали, поэтому пока чуть не зватает уюта. Но желаю вам процветания и буду ходить к вам
эльмира Адуева
3 сентября 2024
Уютный кабинет, прекрасный мастер. Работает быстро , очень понравилось. Теперь я здесь постоянный клиент!🌹
Tatiana Gornushkina
6 марта 2024
Прекрасные мастера ! Очень довольна работой 👌 только мастеру Елене доверяю свои брови ! Спасибо за работу , девочки 🥰
Ольга Кувалдина
3 сентября 2024
Обязательно посетите салон МарЛен, работают настоящие мастера!!! Большое спасибо за красивые брови. Мастер Елена!
Галина М.
10 января 2024
Посетила уютную студию, прекрасная Елена сделала шикарное ламинирование бровей и окрашивание ресниц. Результатом очень довольна. Наконец- то нашла отличного мастера. Приду еще и не раз) очень рекомендую)