Marketplace

Меню

5071 отзыв

Ирина Ульященкова
Очень вкусно! Блюда на любой вкус и кошелёк! От пюрешечки с котлеткой, до стейков и фунчозы с морепродуктами.Готовят быстро или есть уже готовые блюда. Летом можно отлично провести время за столиком на открытом воздухе с отличным видом. Внутри помещения так же очень приятно находиться. Есть бар с различными напитками и десертами. Отличное заведение в городе!
К успеху не дошел
Отличное место, в оживлённо месте, при этом внутри нет суеты и шума, всегда можно вкусно поесть за умеренную цену. Приноровились сюда заходить на завтрак и обед и в целом этого хватало на полный день прогулок по городу, без ужина и перекусов. С утра однозначно стоит брать кашу - рисовую и овсяную, обе превосходны! Гималайский чай - бесподобен. На обед всегда вкусные супы и тушёные овощи, рис, фрикадельки, хрустящий хлеб и лепешки роти. Сет-салат можно собрать очень вкусный, всего за 345 рублей. Выпечка не очень понравилась, бутерброды тоже не стоят вашего внимания, гриль бар интересный - вкусная яичница на завтрак, но мясо, особенно свинина, иногда суховато.
Алина П.
Зашла в ресторан поужинать и вообще не пожалел. Всё было очень вкусно, подача красивая, порции хорошие. Атмосфера уютная, без лишнего пафоса — спокойно и приятно находиться. Отдельно хочу сказать про булочку шу — это просто восторг! Свежая, нежная, начинка идеально сбалансирована, съел и сразу захотел ещё одну 😄
Елена Г.
Самый крутой общепит ! Качество блюд отменное. Мой фаворит - зона гриля, целая рыбка или стейк форели с овощами - все свежее, ароматное и подается очень дружелюбными поварами. Возможность создать свой салат из разных ингредиентов - отдельный плюс. Хрустящая капуста, огурцы, редис, припеченная кукуруза, томаты, микро зелень, свекла, фасоль, мини моцарелла в соусе песто и многое другое для вашего идеального салата. Столиков достаточно, несколько залов на двух уровнях, бар на втором этаже , где можно выбрать вкусный напиток от чая/кофе до легких коктейлей. Рекомендую!
Ксения Анатольевна
Место из разряда: Не хорошо, но и не ужасно. Еда выглядит лучше, чем на вкус, на твердую четверку. В зале было прохладно, блюда очень быстро остывали. Напитки попробовать даже не удалось. Странная система, что чайник чая покупаешь отдельно на баре на втором этаже. Очередь в 5 человек создала задержку по приему/выдаче заказов до 15 минут. Дожидаться принятия заказа, пока остывает еда не стали. Взять после ужина напитки с собой на вынос также не удалось, тк очередь на баре увеличилась в 2 раза.
Татьяна Шуклина
7 декабря 2025
Приятное, уютное, красивое, тихое заведение в самом центре, большое разнообразие вкусной, свежей еды, напитков и десертов. Рекомендую! 👍🏻 Цены приемлемые, а качество на высоте. Специально для вас могут добавить или исключить ингредиенты, очень удобно для людей на диете.
Алина Кондакова
Замечательное место для того, чтобы вкусно и полезно поесть в хорошем месте. Меню очень разнообразное - салаты, котлеты, мясо, рыба, гарниры разных видов. Есть отдельные зоны гриля и пасты. В меню есть отварные мясо, рыба и овощи, наличие которых является огромным плюсом для людей на диете. Ресторан занимает несколько этажей, на втором этаже есть бар. Всё очень вкусное и свежее. Сотрудники ресторана приятные, работают оперативно. Большое спасибо за отличную кухню и обслуживание.
TsoyEugeniya
Когда приезжаю в Санкт-Петербург, обязательно захожу сюда. Очень нравится свежевыжатый сок — беру почти каждый раз. Удобный формат: на первом этаже буфет с открытой кухней — готовые салаты, супы, горячие блюда. Есть зона гриля с мясом и рыбой, а ещё секция с пастой, которую готовят по заказу. На втором этаже уютная зона с баром, цены адекватные. Рекомендую за удобное расположение, хорошую кухню и стильную атмосферу.
Аглая Ник
Шикарное место . Были 9 января после прогулки по Дворцовой. Очень замерзли ..Забежали просто перекусить . Но этот ресторанчик приятно удивил . Порции большие , сытные . Цены гуманные . Утка с тыквой 380. Густой суп том- ям 550р. Чайник чая 600 мл 185р. Вода- бесплатно. Порекомендую данное место друзьям. Кофе кстати очень вкусный .. В ресторане 3 этажа . На третьем этаже - бар и более уединенно. Рекомендую от души.
Евгений К.
14 декабря 2025
Случайно зашли в это заведение и были приятно удивлены. Очень интересный формат - когда ты с подносом выбираешь готовые блюда своими глазами или их готовят отдельно по заказу (блюда от шефа). Это не столовая! Это блюда ресторанного качества по виду и вкусу по демократичным ценам. Выбор блюд на разные вкусы :))). Большой выбор безалкогольных напитков, в баре к столу можно взять вино или покрепче. Все что нужно, чтобы вкусно поесть. Очень интересный антураж линии раздачи. Очень вкусно. Мы в восторге и обязательно будем заходить еще.
Ольга Б.
Прекрасное место, где можно быстро и вкусно поесть или задумчиво посидеть с чашкой чая и пирожным. Много лет, приезжая в Петербург, захожу сюда. И мне неизменно нравится. Вид на Невский проспект и Казанский собор добавляет атмосферы!
Евгения Казанцева
Нравится здесь какао. Всегда кладут палочку корицы. Вкусные десерты, тортики. Большой выбор горячих блюд, вкусно готовят пасту сразу при тебе. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Всегда свежая еда 😍
кира курохтина
Первый раз в Питере и решили зайти сюда поужинать. Чудесный персонал, прекрасное обслуживание, а кухня это гастрономический взрыв, простые, но по домашнему вкусные блюда! Заведение подойдёт для бюджетной трапезы(средний чек на два человека 800-1000 рублей).
Вика Строченкова
20 декабря 2025
Место удобное, не пропустишь, гуляя по Невскому. Выбор блюд хороший, лично мне понравились судак, шалотка. Можно заранее рассмотреть, что желаешь. Из плюсов также- не надо ждать заказа, получаешь сразу, хотя есть блюда и на заказ. На втором этаже милые столики у окон, понравился карельский чай с розмарином. Вкусно! Обслуживание быстрое.
Alix
Минусы перевешивают плюсы значительно, так что начнем с них: - Невероятно жесткий хлеб.. Будто пару дней лежали. Сами то попробуйте пожевать :) - Нет возможности подогреть блюда, которые подаются остывшими) - Салат цезарь норм, но соус с выраженным вкусом анчоуса. Об этом не предупреждали, мне не понравилось, особенно учитывая свою неприязнь к рыбному привкусу >:) Даже на сайте не написано в составе! - Очень заметно, что на чае экономят, судя по внешнему виду (4 гр на 600 мл, когда на 1л чая - 10 гр чая) по тому, как долго заваривался чай и по вкусу - добавляют мало заварки. Чай с бергамотом заказывали. - Неудобная система с двухэтажной «столовой». За напитками подниматься по огромной лестнице с тяжелыми подносами? Серьезно? Из плюсов: - Есть уютное место на 2 этаже на баре с видом на Казанский. - Вкусный глинтвейн, в меру пряный. - Приветливый персонал - Понравилось сладкое
TATIANA SINCHENKO
Прекрасное место по своей локации напротив Казанского собора, приятный интерьер, демократичные цены, тип обслуживания буфет, можешь выбрать понравившееся блюдо (островок с грилем - мясо, рыба, овощи), персонал шустрый, вежливый и его много. Незаменимо, когда нужно быстро, вкусно, комфортно поесть в Санкт- Петербурге
п о
Зашла и прям кайфанула — уютно, красиво, комфортная посадка (не сидишь локоть-в-локоть). Приходили с семьёй и маленькой сестрёнкой — всем было спокойно и приятно. Глинтвейн очень вкусный, согревает отлично. Обслуживание доброжелательное, всё быстро и аккуратно. Отличное место, чтобы посидеть вместе — точно придём ещё
slava pro
Приятное место в центре. Уютный зал на 2 этаже. Только ремонт фасада немного закрывает вид. Цены приемлемые, еда вкусная. Вежливый и приятный персонал. Единственное, что в один из визитов, молодой человек на раздаче кашлял и чихал.
Ольга Морозова
Ужинали втроем. Двое взрослых и ребенок. Шашлык из куриного бедра очень вкусный! Тыквенный суп понрааился даже тому, кто его в принципе не признает. Интересные сочетания в салатах. Печенье и торты вкусные.
Сулейман Сулейманов
10 декабря 2025
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, спокойная музыка и стильный интерьер. Кухня порадовала: блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Персонал внимательный и вежливый. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую!
Яна Хмылёва
14 декабря 2025
Давно знаю эту сеть ресторанов. Очень здесь хорошо. Различные станции с блюдами. Внутри несколько залов с красивым и уютным интерьером. Из окон открывается потрясающий вид.
Светлана А.
Посещаем в каждый приезд! Традиционно наша поездка в Санкт-Петербург начинается с завтрака в Market Place, но и на обедоужин тоже заходим. Отличная локация Всегда есть ооочень вкусные позиции В январе 2026 это: тыквенный суп, борщ, шашлык из куриного бедра Ребенку 1,7 зашли фрикадельки Подходит для разношерстных компаний. С ребенком очень хорошо. Первый отзыв оставляли в 2024 году, радует, что место не испортилось с тех пор.
Антонова Анастасия Владимировна
Отличное место, с шикарным видом из окон на Казанский собор.. всегда большой выбор еды, десертов и напитков) Мое блюдо-фаворит : Филе утки с медовой тыквой и клюквенным соусов… божественно вкусно!!!
Светлана Викторова
Очень люблю сеть ресторанов Marketplace. Красивый интерьер, очень вкусные блюда, приемлемые цены. А цветочное оформление - это отдельный эстетический оргазм. Однозначно рекомендую.
Светлана Цапаева
Вкусно, цены приемлемые, в т. и на кофе с вином/игристым Очень красиво внутри и локация хорошая с видом на Казанский Собор! Так что можно выпить чашечку кофе в красивом месте с таким видом по цене One Price. И важно, что прям чисто, даже в туалете и очень вежливый персонал
Леонид Синявский
6 декабря 2025
Недорого, вкусно, довольно разнообразно! Вот гуляете вы по Невскому, проголодались, но и денег особо нет, да и не планировали вы траты. Тогда вам прямо сюда. Потому что здесь есть и совсем проходные блюда, как в столовой, а есть и прямо ресторанные, поичем за цену чуть выше чем в столовой) Плюс вы на Невском, в историческом здании, если не ошибаюсь ресторана Домино) Так что однозначно рекомендую)
александр федоров
Побывал здесь первый раз. Ненавязчивая музыка, приветливый персонал, приятный бизнес ланч по адекватной цене и 3 этажа для рассадки на выбор сделали мой обед лучше чем я ожидал :)
Ольга Ногачевская
Очень гостеприимное и довольно дешевое место. А главное, что вкусно готовят. Брала том-ям, в позицию также входил рис, все очень вкусно и быстро приготовлено. Персонал очень обходительный и приветливый. За все свое время пребывания посещу это место, надеюсь, не один раз. Спасибо.
Екатерина Тарасова
Любимое место в Петербурге с самой вкусной и свежей едой. Очень заботливые ребята работают здесь: со всем помогут, подскажут. Просто кайф. Спасибо! Обед сфотографировать не успели, один напиток на фото.
Игорь Кундин
Данное заведение стоит посещать только во время бизнес-ланча, поскольку реально за низкие цены можно вкусно и сытно покушать. Что касается остального времени, то за небольшие порции выходят космические цены. На втором этаже имеется классный бар с напитками, но ожидание оставляет желать лучшего, очень долго пришлось ждать элементарный апельсиновый фрэш порядка 40 минут.
Дарья Н.
5 декабря 2025
Чудесное место, каждый день новый комплексный обед, вкусные, разнообразные блюда, приятная атмосфера, роскошные виды из окна, лёгкая музыка, живые цветы в зале.
Татьяна Александровна
Вкусно, уютно, красивый вид, вежливый персонал) мне все понравилось. Спасибо за Вашу работу! Брали на завтрак кашу, глазунью, драники - всем остались довольны )
Алексей
Отличное видовое место на Невском! Обязательно поднимитесь на второй этаж и возьмите столик у окна! Вечерний вид на казанский! Очень большой выбор блюд, салатов, уже приготовленных вторых блюд, а также возможность приготовить при вас на огне. В баре тоже большой выбор разных напитков. Рекомендую!
Ольга Фёдорова
Наше любимое место встреч с подругой в центре города! Еда вкусная, разнообразная, можно найти на любой вкус и любое настроение. Но главное, что нравится, это что в одном заведении можно утолить голод на первом этаже, а потом чудно посидеть на втором этаже, поболтать о всяком за любимым напитком и посмотреть на город! Если окажетесь в центре и не будете знать, где поесть, рекомендую
Ryan
18 декабря 2025
Здравствуйте! уже второй раз прихожу в ваш ресторан и остаюсь довольна качеством еды и обслуживания. а так же мне очень комфортно находится в интерьере 2го этажа под приятную музыку
Надежда Кулишова
Лучшее место для завтрака,обеда и ужина.Не надо ждать,большой выбор,всегда свежая и вкусная еда.Доброжелательный персонал.На втором этаже чай,кофе,десерты.По будням великолепные бизнес ланчи.Среднийй чек 600р.В общем отличное место,для меня лучшее на Невском проспекте.
Наталья
29 декабря 2025
Отличное уютное место, часто заходим перекусить или за глинтвейном! Всегда вкусно и недорого. Симпатичный вид на Невский проспект💫
Артур Саргатян
Всем привет , были в Питере 5 дней! В один из дней прогуливаясь по Невскому увидели больше количество людей , который заходили и выходили из ресторана. Решили зайти попробовать , внутри как в столовой еда готова с подносом ходишь выбираешь. Так же есть островки я японской едой на заказа. Нам в целом очень понравилось , быстро и вкусно!
Екатерина С.
всегда обедаю здесь, очень нравится еда, всегда свежая, рецепты необычные, даже в базовом рецепте всегда есть иминка от повара, большой респект ему! Коллектив здесь очень приятный и веселвй! Особенно зочу выделить парня на раздаче, Баха, на мой взгляд самый крутой здесь) Еще с порога поприветствует, всегда спросит как дела, пожелает хорошего дня, всегда веселый в хорошем настроении, посоветует что взять, пошутит (потрясающее чувство юмора). В общем, ребята создают настроение и каждый раз хочется возвращатся снова и снова!
Кристина Ильина
Очень понравился ресторан! Всё было действительно вкусно 👍🏻 брала салат, и основное блюдо, осталась в полном восторге. Персонал вежливый и внимательный, особенно хочется отметить милую девушку Алёну на салат-баре 😊 В ресторане очень уютная атмосфера, а местоположение максимально удобное. Обязательно вернусь ещё!
Продюсеры 2 курс
24 декабря 2025
Прекрасное место! Начиная от расположения заканчивая соотношением ценника и вкуса еды. Быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал. Очень понравился плов и салаты. 10/10!
Дмитрий Крикун
Вкусно! Демократичные цены! Очереди небольшие, мест посадочных достаточно. Персонал приветливый. Мне понравилось!
Ольга Кабышкина
7 апреля 2025
Регина Сергеева
Забежали с подростками после музея пообедать. Это явно лучше, чем фастфуд. Дети в восторге, всё вкусно и аппетитно выглядит. Мне тоже всё по вкусу, вино греческое сухое очень приятное. Благодарим за гостеприимство! Будем в центре, то обязательно вернёмся. Рекомендасьён!
Екатерина Севрюкова
7 декабря 2025
6 декабря 7 взрослых посетили Невский 22-24, рекомендуем 7 раз. Каждый отведал блюдо на свой вкус, разнообразие, качество и объем порций всех порадовали. Отдельный комплимент бармену, очень культурно и профессионально сориентировать каждого, так как выбор горячих напитков велик . Все сотрудники красивые, вежливые. Спасибо!
Ксения Кожина
8 апреля 2025
Недавно заглянули в Market place и остались просто в восторге! Честно говоря, не ожидали такого приятного впечатления от формата самообслуживания. Во-первых, еда была вкусной и разнообразной. На любой вкус можно найти что-то для себя: салаты, горячие блюда, выпечка - все свежее и аппетитное. Особенно понравилась карбонара и блюда на гриле. Во-вторых, подача была на высоте! Блюда выглядели по-ресторанному красиво. И в-третьих, атмосфера в ресторане просто замечательная. Уютный интерьер, приятная музыка и чистота создавали очень располагающую обстановку. Рекомендуем к посещению!
Наталья Курбатова
29 января 2025
Любимое едальное заведение в центре. Хорошее разнообразное меню, есть и салаты, и супы, и всякое разное второе. А главное, всё всегда вкусно и безопасно для пищеварения. Отдельно бар и десерты, удобно. Воки, лапша и гриль тоже отдельно, не нужно стоять в общей очереди. Цены средние, не столовские. По выходным и в туристический сезон обычно очень много народу. Но есть большой второй этаж с разными закутками, где всегда найдется место. Обожаю интерьер всех Marker place'ов, с кирпичными стенами и деревянными столами, отдельный респект за обилие зелени и внимание к деталям. Посидеть всегда очень приятно. Зимой люблю брать глинтвейн с собой ;)
Svetlana O.
6 декабря 2025
Всегда обедаем в этом ресторане. Дочка говорит, что "диванчики очень приятные и мягкие, мыло перламутровое и очень красивое, приятное освещение и очень приятный цвет у стен. И очень вкусно готовят, особенно оливье! " Спасибо! 😊👍😊🙏
Яна Левина
12 августа 2025
Запомнилось место, понравилось, была там уже два приезда в СПб. Удобный формат - первый этаж в виде буфета и открытой кухни. Есть готовые салаты, супы, горячие блюда. Есть зона с грилем - мясо, рыба. И секция с лапшой. Это готовят по заказу. Цены бюджетные, особенно для центра. На втором этаже уютная зона с баром - цены на алкоголь тоже норм. Всем рекомендую за удобное местоположение, хорошую кухню и стильную обстановку
Ася Чернышёва
Вкусная еда, очень дружелюбный персонал, все подскажет, расскажет, максимально любезно. Достаточно большой выбор, рекомендую