Марилав

Сергей Х.
Хочу выразить огромную благодарность Антонине Георгиевне, специалисту с большой буквы и просто чудесному человеку! Регулярно хожу на ручной массаж, никогда ранее не встречала, чтобы так тщательно и с любовью прорабатывали каждый участочек тела, каждый суставчик. У Антонины Георгиевны очень сильные руки, но при этом нет ненужной боли во время сеанса. Особая любовь это массаж лица, техника, ощущения во время и после массажа выше всяких похвал! От души рекомендую прекрасного специалиста. Пишу с аккаунта супруга. С уважением, Юлия.
Диана
17 декабря 2025
Была в этом месте в первый раз. Встретила очень приятная девушка администратор. Молодой человек подарил сертификат, Делала лазер Александритовый. Мастер невероятная девушка, сразу такой подход дружелюбный, у меня даже стеснения не было. Все рассказала, объяснила и сделала все отлично. Обязательно буду ходить еще в данное место, буду постоянным клиентом . Рекомендую ❤️
Наталья Позднякова
Обратилась в клинику по рекомендации. С первого посещения поняла, что нашла своего косметолога. Снежана Александровна знающий и опытный доктор, расскажет, подскажет, объяснит и порекомендует, какую процедуру пройти, как будет действовать то или иное средство, никогда не навязывает, предоставляет выбор. Посещаю только эту клинику и только своего косметолога. Кто ищет знающих и проверенных косметологов, с опытом работы. К тому же предоставляющие услуги по адекватным ценам, смело обращайтесь в клинику Марилав.
Яна Пахоменкова
Посетила сегодня клинику впервые для проведения процедуры lumeccа. Приветливый администратор, очень грамотный косметолог. Процедуру выполняла в первый раз. Планирую пройти курс для стойкого результата. На первое посещение была приятная скидка, в размере 15%. А также подарили кучу пробников уходовой косметики для решения моей проблемы. что также очень приятно !☺️
Евгения К.
Хочу выразить благодарность Антонине Георгиевне! Была два раза на миопластическом массаже лица и один на антистрессовом. Впечатления только положительные. Сама врач очень понравилась, мастер своего дела! Нашла чисто случайно в Интернете и не прогадала записаться. Надеюсь на долгое сотрудничество теперь.
Маргарита Миндлин
28 декабря 2025
В данном месте была трижды и все разы у разных косметологов (нахожусь в поиске «своего» рядом с домом), но пока ни один не впечатлил, ну кроме если только самой первой. Помню фамилию первого косметолога - Акасова, приятная очень, все аккуратно сделала, все препараты показывала перед процедурой. Второй раз была уже даже не запомнился визит, помню только что сама косметолог не очень понравилась, не помню фамилии. Вчера была у Деркач Снежаны, куча у нее отзывов положительных, но мне вот прям все не понравилось- ощутила себя как на конвейере, все быстро быстро и до свидания. Препараты перед процедурой даже не показали. Ботокс вкололи так, что аж шишка вскочила. Если и повторю свой визит именно к косметологу, то уже только к Акасовой
Юлия
Ходила на процедуру фотоомоложения лица (пигментация лица беспокоит ) в целом довольна. Перед сеансом врач провел консультацию ,подробно рассказала о процессе. Процедура заняла мин.15. Ощущения были терпимыми:легкое покалывание и тепло. Посмотрим на результат через неделю.
Ангелина Гел
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Красеньковой Юлии Олеговне! Невероятно ответственный и очень грамотный доктор. Профессионал с большой буквы! Сделала у Юлии Олеговны Radiesse 23.11.25-и невероятно счастлива, что доверила свое лицо именно ей. Юлия Олеговна провела более 2000 процедур Radiesse и лучше кого-либо другого знает протокол. Безусловно, у препарата есть инкубационный период. Это надо понимать относительно любого косметологического вмешательства. И,однозначно , что-либо делав со своим лицом, надо понимать все риски и специфику становления того или иного препарата. Я пишу отзыв спустя месяц, у меня есть фотодневник. Я очень довольна! Вернусь ли я-однозначно ДА! Сделаю ли я Radiesse снова-однозначно у нее «ДА!». Помимо Radiesse мы сделали Стилаж-М, несколько сеансов фототерапии и миотокс. Все сделано идеально. Я даже маму свою доверила Юлии Олеговне. Большое спасибо Вам , Доктор! Здоровья Вашим рукам! Также хочу отдельную благодарность выразить девочкам-ассистенткам. В кабинете всегда невероятно дружеская атмосфера. А также всему медицинскому центру «МариЛав» , Недорубова 15 за клиентоориентированность, дружелюбие и адекватное ценообразование . Рада, что Вас нашла🙏🏼
Елена К.
Мне очень понравился подход к пациенту Ирины Владимировны Занозовой,она очень доброжелательна,приятная в общении и очень подробно отвечает на все вопросы о процедурах ,в работе она очень аккуратная ,делает процедуры быстро ,но в то же время деликатно ,обязательно буду продолжать ходить на процедуры к Ирине Владимировне
Евгения П.
11 апреля 2025
Не нужно долго ждать пока примут звонок,администраторы очень вежливые по телефону дали консультацию и записали в этот же день.(долго по времени ждать не пришлось),что меня очень обрадовало. У меня с детства боязнь стоматологов (к сожалению плачевный опыт аж с 12 лет…),но сегодня на свой страх и риск попала на прием к врачу-стоматологу Азамату Хасановичу и была приятно удивлена,что мне дали выговорится,рассказала всю ситуацию ,о своих переживаниях. На столько внимательного и заботливого врача я не встречала 🥺. Удаляли 7-ку и 8-ку,я впервые не почувствовала никакой боли и во время анестезии/удаления со мной разговаривали или предупреждали «что будет сейчас вот так не пугайтесь»,что со мной ранее не происходило никогда🥲. Азамат Хасанович мой страх рассеял❤️‍🩹 В самой клинике очень уютно и чисто Адекватные цены,без накрутки и всё по делу,что тоже очень важно. Большая благодарность врачу-стоматологу Макоеву Азамату Хасановичу! Спасибо вам большое за бережное отношение,внимательность,теперь только к вам 🩹
Динара Г.
Хочу выразить благодарность клинике «Марилав» за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и грамотные специалисты. Чувствуется забота и индивидуальный подход. Осталась полностью довольна качеством услуг и результатом. Рекомендую!
Андрей
14 февраля 2025
Прохожу в клинике лечение у стоматолога Азамата Хасановича. Доктор очень внимателен и заботлив, всегда объясняет каждую процедуру и отвечает на все вопросы. Лечение (в т.ч. удаление) зубов прошло абсолютно без боли, что приятно удивило. Он является настоящим профессионалом и экспертом своего дела. Так же очень положительно отмечу прекрасных ассистентов стоматолога. Кабинет оборудован современными технологиями, что добавляет уверенности в качестве лечения. Я очень рад, что выбрал именно этого стоматолога и рекомендую его всем, кто ищет качественную и безболезненную стоматологическую помощь. В самой клинике идеальная чистота, приветливые и доброжелательные администраторы.
Nelly Gaiduk
2 августа 2025
Мне важен результат! Качество и цены тоже играют роль, разумеется) Посещаю косметологов данного салона с 2020 года. И не собираюсь менять. Всегда качественные препараты, индивидуальный подбор, предварительная грамотная консультация и рекомендации. Никаких лишних, ненужных процедур. Очень приветливый персонал, начиная с ресепшен. Отдельное спасибо Деркач Снежане Александровне и Акасовой Елене Валерьевне. Позитивнейшие люди и прекрасные специалисты. Ещё плюсом выступают различные скидки, бонусы итд.
Екатерина Козловская
9 апреля 2025
Приняли в тот же день, очень вежливый персонал. Хороший ремонт, аппаратура и самое главное все очень чисто. Удаляли папиллому на лице, все быстро и безболезненно. Ударение лазером, что приятно удивило, так как лазер есть не во всех известных сетевых клиниках. Хорошая цена, по сравнению с теми же сетевыми клиниками, где прием врача почему-то должен оплачиваться отдельно, то есть поверх стоимости за само удаление. Рекомендую
Алина Потапова
Очень хорошая клиника, квалифицированные мастера, но очень не клиентоориентированные девушки на стойке администрации, особенно если звонишь в клинику, иногда даже записываться не хочется, хоть и понимаю, что клиника хорошая, но в диалоге девушка, как будто совершенно не заинтересована в разговоре, также и на стойке администрации
Виктория Грушникова
26 июня 2025
Посещаю клинику МариЛав более 5 лет. Удобное расположение, рядом с метро Некрасовка, рядом с домом. Пользуюсь услугами косметолога и стоматолога, но хотела бы отметить работу именно стоматолога Казаряна Григора Завеновича. Доктор устанавливал импланты. Процесс был очень долгим, но результат оказался потрясающим. У доктора золотые руки, доброе сердце. Чувствуешь себя при каждом посещении в надежных руках, доктор все манипуляции проводит аккуратно, спокойно с заботой и вниманием. Рекомендую доктора и клинику, не посещаю теперь другие, спасибо вам огромное за ваше отношение к пациентам👍🌹♥
Анастасия Бугаева
2 марта 2025
Хожу в клинику с тех пор, как переехала в Некрасовку. Сначала ходила на LPG массаж, теперь планирую отходить курс эпиляции. Ощущения после каждого визита крайне приятные. Клиника чистая, современная, для меня крайне важно доверять месту и специалистам, особенно если дело касается косметологии и медицины. Благодарю за внимательное отношение к клиентам / пациентам!
Анастасия Разумова
Косметолог- дерматолог Никитина Инна Сергеевна выполнила отличную чистку лица ! В кабинете было чисто, светло, инструменты стерильны. Процедура прошла на 10 из 10. Поры лица после процедуры чистые.
Tanya R
22 мая 2025
Пришла по совету подруги, до этого долгое время обслуживалась в другом салоне, что первое отметила для себя при обращении в МариЛав - легко записаться, не возникло сложностей и долгих переписок, приём четко по времени, я это очень ценю, терпеть не могу ждать, если я записана , и не люблю болтовни о чужих детях и всяких личных вещах, в МариЛав разговор только о процедуре, здесь ценят мое время, что для меня важно. Все четко выстроено. Кабинеты просторные, нет навязывания продуктов и процедур. Очень благодарна мастеру Марии за профессионализм, теперь хожу только сюда. Рекомендую.
Елена Горбунова
13 августа 2025
Замечательная клиника с профессионалами своего дела, которые любят то, чем занимаются, постоянно развиваются, растут и совершенствуются, предлагая своим клиентам только самое лучшее и современное в мире косметологии. Огромная благодарность главному врачу клиники Лаврентьевой Марие Викторовне за индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, за чуткое отношение и вклад в красоту и уверенность каждой женщины, которая попадает в эту клинику. За то, что для своих клиентов Мария Викторовна приобретает самое современное оборудование и лучшие препараты. Процветания вам и дальше и увеличения количества клиентов!
1 июня 2025
Была на приеме у Юлии Олеговны. Внимательный доктор. Подобрала мне на приеме препарат для моей кожи. Аккуратно и безболезненно сделала процедуру. Обязательно ещё к ней вернусь и в клинику Марилав.
Наталья Егиева
20 июня 2025
Елена сразу расположила меня своей доброжелательностью и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение моих проблем с кожей. После процедуры я почувствовала себя обновленной и посвежевшей. Результат превзошел ожидания! Спасибо большое, Елена, за вашу заботу и мастерство! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем своим подругам
Смирнова Татьяна
25 июля 2025
Спасибо большое врачу-косметологу Лаврентьевой М.В. Это был мой первый опыт,делала губки.От начала и до конца врач рассказывала и показывала каждый шаг ,успокаивала (я трусиха).Рассказала про каждый препарат . Абсолютно нет «продать подороже».Препарат подбирали ,учитывая особенности.Лаврентьева М.В очень чуткая,приятная,внимательная. Отдельная благодарность ассистентке . Спасибо за вашу заботу ! Очень понравился результат . Убрали асимметрию ,добавили пухлости ! Я в восторге ! Клинику рекомендую ❤️❤️❤️большое вам спасибо ! Сама клиника тоже очень уютная . Девочки на ресепшене заботливые,вежливые.Было не с кем оставить дочку -брала её с собой . Ей и мультики включили и водички предложили . Приятно, что позаботились !спасибо
Арина Сенди
13 июля 2025
Очень разочарована в этой клинике !8 июня делала ботокс , биоревитализацию и филлер . Врач-косметолог Юлия , оказывается совершенно неправильно ввела ботокс, теперь у меня до сих пор птоз век , бугорок большой выпуклый над бровями , взгляд стал такой страшный тяжелый , аж плюс 10 лет и одна бровь верх торчит . Филлер вообще капельками лег на щеках , теперь носогубки ещё больше выражены . В саму клинику писала , ноль реакции , им наплевать ! Содрали 40 тысяч и всё , типа это мой организм сам так принимает процедуры . Пошла в другую клинику , там мне пояснили что филлер и Биоревитализацию нельзя делать одновременно , а с моим типажом лица совершенно нельзя обычный филлер , ботокс надо было ставить в два этапа . Поэтому , если хотите идти на омоложение , подумайте что раз . Может в данной клинике хорошо лечат кожу , но не с контурной пластикой .
Алёна Перминова
27 марта 2025
Вспоминаю, как первый раз пришла в МариЛав: приятная обстановка, аккуратное оформление. Поход ко врачам и косметологам для меня очень волнительный процесс, но здесь все переживания в итоге прошли полностью. Врач Красенькова Юлия Олеговна помогла всё подлечить. Всё зажило быстро и ровно. Большое спасибо!! Сейчас хожу на косметологические процедуры, очень приятно сюда возвращаться
Veronica
3 июля 2025
Пришла к мастеру Инне, по рекомендации. Прекрасный, квалифицированный врач, провели консультацию, рассказала что необходимо для моего типа😍не было навязываний ненужных процедур. Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро👍🏻Администратор прекрасная девушка, на ресепшене все рассказали, не задерживая провели к врачу🩷 Записалась на дальнейшие процедуры Рекомендую.
Мария Евстратова
30 июля 2025
Несколько лет доверяю свое лицо главному врачу клиники - Марии Лаврентьевой. Делаю ботекс, филлеры. Всегда все идеально, никаких нареканий, приятный внимательный врач, не навязывает лишних услуг, все подробно объясняет. Лучшее место в Некрасовке и самые выгодные цены. Самое важное здесь работают только врач с высшим медицинским образованием!
Kirill Toporikov
7 октября 2025
Посещаю клинику МариЛав уже не первый раз — и каждый визит оставляет только самые положительные впечатления. Отдельная благодарность косметологу Юлии Олеговне за её профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Всё подробно объясняет, подбирает процедуры с учётом особенностей кожи, результат всегда превосходит ожидания! В клинике уютно, чисто, персонал вежливый — чувствуешь себя в надёжных руках. Очень доволен, рекомендую!
Ольга Недвига
29 марта 2025
Несколько лет посещаю клинику Марилав в Некрасовке. Клиника замечательная, цены приемлемые, очень внимательные администраторы. Пользуюсь услугами косметолога Снежаны Александровны. Очень нравится доктор!!!! Очень довольна профессионализмом, индивидуальным подходом к каждой проблеме с которой обращаюсь. Огромное спасибо !!!!
Анастасия Л.
12 мая 2025
Я очень довольна процедурой введения ботулотоксина, которую провела Акасова Е.В. С первых минут общения чувствовался её профессионализм: врач подробно расспросила о моих пожеланиях, объяснила все нюансы процедуры и подобрала оптимальную дозировку для естественного результата. Сама инъекция прошла практически безболезненно благодаря аккуратной технике и использованию качественных препаратов. Уже через несколько дней я заметила эффект – морщины разгладились, но мимика осталась живой и естественной. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в кабинете и внимательное отношение к пациентам. Клиника дала подробные рекомендации по уходу после процедуры и ответила на все мои вопросы. Результат превзошёл ожидания – кожа выглядит свежо и ухоженно, без «маски». Теперь только к этому специалисту! Рекомендую Акасову Е.В. как грамотного и чуткого косметолога.
Татьяна З.
17 июня 2025
Отзыв о салоне в Некрасовке Первое впечатление о салоне складывается именно с администратора, и, к сожалению, оно оказалось не самым приятным. Без чёткой информации и внимательного отношения теряется доверие Зашла в салон без записи, так как живу в этом доме и решила узнать стоимость чистки зубов. На ресепшене никого не было, пришлось ждать. Когда вышла администратор, она очень удивилась, что я пришла без записи. Также хотела уточнить про косметологическую процедуру с определённым препаратом, но девушка, видимо, не разбиралась в теме — не понимала, о чём я спрашиваю, и не смогла дать внятный ответ. Надеюсь, в следующий раз обслуживание будет более профессиональным.
Мария Иванова
14 июня 2025
Большое спасибо Римме Альбертовне за высокий профессионализм, делала процедуру Радиас переживала,врач всё досконально обьяснила, работу провела уверенно,все показала срок годности препарата, рекомендации сказала, отношение великолепное, спасибо огромное.Отдельное спасибо девочкам администраторам располагающие,вежливые ,приятные а уж что говорить все красивые весь персонал.Марилав волшебное место, СПАСИБО за красоту.
Татьяна Р.
Делала процедуру «коррекция носослезной борозды» препаратом Сферогель. Администраторы очень вежливые, косметолог профессионал. Очень уютно и комфортно
pro2019
26 октября 2025
Обращалась в «Марилав» с проблемой рубцов после операции. Клиника оставила исключительно положительные впечатления😍 Обслуживание качественное, персонал очень доброжелательный и внимательный. Цены приятно порадовали, они полностью адекватны за такую работу. Но главное, это видимый результат. Шрамы стали значительно менее заметными. Очень рада, что выбрала эту клинику. Однозначно рекомендую!
Оля Т.
22 июня 2025
В Клинике очень чисто и уютно, приятные в общении администраторы на ресепшн. Я посещала доктора Никитину Инну Сергеевну с кожной проблемой. Врач меня осмотрела, грамотно поставила диагноз, назначила лечение, дала все необходимые рекомендации, всё подробно объяснила.Так же удаляла мелкие родинки. Очень внимательный и аккуратный доктор, всё делала максимально заботливо. Очень благодарна за такое тактичное отношение! С пожеланиями дальнейшего процветания!
Мавлюда С.
5 апреля 2025
Впервые обратилась в клинику МариЛав в Некрасовке для чистки лица. Первое впечатление положительное. Сотрудники внимательные и отзывчивые, цены приемлемые. Сама клиника чистая, атмосфера комфортная. Планирую еще получить и другие услуги. Рекумендую данную клинику!
Светлана С.
Высокопрофессиональное обслуживание! Рекомендую супер-мега мастера массажа лица и тела Березову Антонину. Каждое посещение салона это праздник и море удовольствия!
Софа Лепихина
15 мая 2025
Посетила сегодня клинику «Марилав» в Некрасовке. Отличная клиника, приятные цены, любезные администраторы. Была на процедуре у косметолога Снежаны Александровны. Очень понравился врач и оказанная услуга. Была очень любезна, как и её помощница. Советую клинику и врача Снежану Александровну.
Ольга Шошина
23 мая 2025
Удобное месторасположение, вежливый персонал, дипломированные врачи-косметологи. Пользуюсь услугами уже больше двух лет, довольна сервисом и результатом. Хожу на процедуры ботулинотерапии и лазерной эпиляции к Юлии Олеговне, все нравится, рекомендую👍
Татьяна Кирикова
Не в первый раз прихожу в эту клинику. Благодарю косметолога Инну Сергеевну, всё подробно рассказывает, дает советы и великолепно чистит кожу лица.
Лаура Киреева
10 декабря 2025
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ специалиста Тааеву Лину, проводившего процедуру. 28 сентября 2025 года мне была проведена лазерная эпиляция на александрите, за которую я заплатила 7 тысяч рублей. Вместо обещанного комфорта и результата я получила ожоги как минимум 1 степени, фотографии которых прилагаю. Процедура была болезненной в зоне бикини, собственно там в дальнейшем и появились ожоги. Специалист изначально сама сказала, что ошиблась с параметрами и неверно их подобрала, но далее уверила, что «ничего страшного, покраснения кожи буду, помажьте пантенолом и все заживет, мол так и должно быть». Уже через несколько часов на обработанной области появилось сильное покраснение и жжение, что является классической картиной ожога. Что произошло дальше, еще хуже: 1. Игнор со стороны салона. Когда я связалась с администрацией, отправила фотографии ожогов и описала ситуацию, в ответ мне сообщили, то же самое, что все в порядке помажьте пантенолом и все пройдет. Спасибо что хоть извинились, ну а толку то) Предложили скидку на следующую процедуру. Для чего? Не понятно.. после такой ситуации клиент больше не придет к вам. 2. Долгосрочные последствия. На сегодняшний день, спустя время, на месте ожогов остались стойкие пигментные пятна (гиперпигментация). Теперь мне предстоят дополнительные затраты и время на лечение уже этих последствий их «работы». Итог: Я не только выбросила на ветер 7 тысяч рублей, но и получила травму кожи, стресс и теперь вынуждена решать эстетическую проблему с пигментацией. Полное отсутствие профессиональной ответственности и человеческого сострадания со стороны руководства заведения.
Анна Б.
Хорошая клиника, удобное местоположение. Приятный персонал. Косметолог Ирина все рассказала, подобрала процедуры, дала рекомендации. Обязательно вернусь снова
Татьяна G
19 августа 2025
Прекрасный центр. Хорошие специалисты, очень вежливые, проконсультируют, ответят на все вопросы. Девочки с решепшена всегда подберут нужное время, приветливые и вежливые. Рекомендую массаж у Ирины Кот и косметолога Инну Никитину, профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием.
Ирина Пирог
25 августа 2025
Место, где сервис со стойки администратора на высоком уровне. Очень выручили с резцом. Жалялова Динара Рамилевна подлечила мой зубик, навела красоту. Лучший врач-стоматолог в моей жизни. Косметолог Ардеева Римма Альбертовна проконсультировала и сделала все процедуры на одном дыхании. Однозначно всем рекомендую. Профессионализм, чистота и забота - это лучший мед центр в Некрасовке!!! Спасибо вам за радость и красоту и заботу о здоровье.
Марина
18 июня 2025
В клинику "МариЛав" обратилась по рекомендации, теперь рекомендую всем! В клинике чисто, используется современное оборудование и материалы. Особая, отдельная благодарность врачу стоматологу Казарян Григо Завенович и ассистенту стоматолога Жаворонковой Ольге!🙏 Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы. В процессе лечении множество раз уточнили комфортно ли, не больно ли, игрушку в придачу дали, для успокоения нервов)😂 Спасибо огромное! Я очень благодарна вам!🙏🫶 Сразу же хочу поблагодарить и массажиста, Кот Ирину Валерьевну. Талант от Бога! И расслабляющий массаж и лечебный, все по вашему желанию. Так же внимательность к клиенту, подход, рекомендации, плюс работа психологом, бесплатная) Спасибо!♥️ Ну и конечно же спасибо девочкам на ресепшене! Всегда встречают с улыбкой, предложат кофе, расскажут об акциях в клинике. Приятно посещать МариЛав! Благодарю за все и всех!🫶
Ксения Сафронова
27 декабря 2025
Прекрасная клиника, давно хожу сюда к специалистам. Прекрасный массажист Антонина, лучший лечебный массаж с элементами СПА. Так же ходила к косметологу Инне, чудесный, грамотный врач. Советую данную клинику!
Ирина Мишкеева
23 января 2025
Очень нравится клиника, хожу к Бурковой Анастасии на LPG, транзион, массаж лица. Делала впервые, Анастасия подробно рассказала о процедурах и мы подобрали программы) Довольна результатом и профессиональным подходом к работе Анастасии 👌 Спасибо за то, что делаете нас красивыми ♥️
Марина Петряева
23 октября 2025
Давно посещаю косметологию , всегда оставалась довольна. Раз в год стабильно после лета делаю фото на аппарате люмика , всегда был эффект пигментация уходила. В сентябре - октябре сделала на максимальной мощности ( кожа выглядела как будто её кипятком ошпарили) Результата абсолютно ноль даже сосудистые звездочки все на месте , в предыдущие года все убиралось , 30 тысяч на ветер, обидно))))) Есть подозрение, что с аппаратом что то не так .
20 ноября 2025
Хочу выразить благодарность! Косметолог Елена . Расскажу немного свою историю. Пришла к Елене на процедуру смас лифтинг . Но , Елена как квалифицированный специалист. После осмотра , предложила другую процедуру . БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Процедура действительно работает, и с каждым днем все больше заметнее результат 🤩. Я очень довольна 😊. RF лифтинг мощная процедура. Правда , период восстановления 3-5 дней необходимо посидеть дома . Не бойтесь приходите , доверяйтесь специалистам. Будьте молодыми , красивыми и здоровыми 🌹☺️🤩
Анна Крестьянникова
12 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Макоеву Азамату Хасановичу В детстве был печальный опыт посещения стоматологии, вследствие чего был страх, Азамат Хасанович его рассеял Анестезию вообще не почувствовала как ставил, было совершенно не больно, как и не почувствовала удаление 6-ки и 8-ки, настолько все было выполнено аккуратно и профессионально Одномоментно выполнялась процедура иплантации на 6-ку, что совершенно оказалось безболезненно, врач постоянно интересовался моим состоянием и моими ощущениями во время процедуры, чтобы мне не было больно Спасибо большое за бережное отношение к пациентам и аккуратную, внимательную работу, теперь я не боюсь посещать кабинет стоматолога!