МаргуШ

Ирина М.
5 декабря 2024
БлагоДарю парикмахера Ширину и ногтевого мастера Марину за высокий профессионализм, а также заботу при оказании услуг (окрашивание волос, стрижка и укладка, маникюр и педикюр). Спасибо за многолетнее сотрудничество Ширине, она всегда идет навстречу своим клиентам. В новом помещении салона очень приятно находиться, большие окна дают много света. К Марине тоже стала постоянно приходить за качественным маникюром и педикюром. Мастер отличается аккуратностью и внимательностью. Еще раз спасибо Вам за уют, красоту и доброжелательность.
Светлана Бакаева
14 сентября 2025
Салон отличный! Добродушное отношение, встретят, угостят кофейком ☕. 👍 цены на маникюр 💅 восторг, мастер огонь. 🔥 за парикмахерские услуги очень нравится Кима. Стрижёт моих мальчиков 👍. Есть и минусы))) куда без них.... 🤣 не всегда можно попасть к парикмахеру если приходишь без записи.на рабочем месте ни кого нет, поэтому девочки и мальчики, тут только по записи)). И цены с недавних пор завышены.
Станислав
11 сентября 2025
Случайно нашел данный салон, от неудачных опытов стрижки - всегда с опаской смотрю на новые места. Стригся у Ширины, приятно побеседовали, прислушалась к моему мнению (чего не делают большинство мастеров своего дела) и выполнила свою работу на все 110%. Однозначно данный салон стал для меня фаворитом. Результатом очень доволен.
Алена Басарева
1 декабря 2025
Парикмахер Кима очень выручила. Дважды за поездку сходила к ней на укладку, нужно было на короткие волосы перед деловыми встречами. Во первых уложила хорошо, во вторых, очень удобно по времени договорились, хотя это было раньше обычного открытия салона. И по цене хорошо. Большое спасибо!
Анна Н
11 июня 2025
Очень довольна посещением салона МаргуШ, была у мастера Ширины. Ширина мне сделала прекрасную укладку, абсолютно то, что мне хотелось, даже не ожидала, что мастер с первого раза так точно угадает мои желания. Все девушки очень приятные, отзывчивые, большие профессионалы. Рекомендую
~Lia~
2 декабря 2025
Очень давно хожу в этот салон, приятные и профессиональные мастера,грамотно выполняют свою работу и прислушиваются к пожеланиям,всегда угостят вкусным кофе с конфетками и проконсультируют в вопросах касаемо волос или ногтей Спасибо вам за такое чуткое отношение❤️
юлия юлия
7 февраля 2025
Салон красоты «Маргуш» предлагает высококачественные услуги, индивидуальный подход и профессиональное обслуживание. Современное оборудование , опытные мастера и удобное расположение делают посещение салона приятным и эффективным. Рекомендую!
Александра Д.
9 июля 2025
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Сделали мне стрижку и укладку, результат превзошел все ожидания. Обстановка уютная и приятная 😊
Игорь
9 июля 2025
Обслуживание на очень хорошем уровне. В большинстве салонов даже с референсом мастера не могут сделать то, что нужно, но не в этом случае! У мастера сразу появляется четкий образ как это сделать, обсуждаются только ключевые моменты. Остальное со спокойной душой можно доверить и не волноваться. Результатом более чем доволен, думаю, что стану постоянным клиентом :)
Лев
19 декабря 2024
Это наше любимое место,куда мы ходим всей семьёй для ухода за собой.Мы довольны всем:от качества услуг до приветливости персонала.Чай,кофе на выбор, чувствуешь себя гурманом.Салон красоты МаргуШ -настоящий отдых для души и тела.Рекомендую!
Николай Иванов
23 июня 2025
Хорошее место. Персонал хороший и вежлевый. Следит за порядком. И настоящие мастера своего дела. Хорошо встретили сразу поняли какую стришку я хочу и аккуратно постригли. Очень приятно. Спасибо! Я обязательно приду еще.
виктория д.
12 ноября 2025
Наконец то нашла своего мастера!Марина сделала отличные ноготки и по сладкой цене 🔥 всем советую однозначно 🫶🏻
Вера Макина
9 ноября 2024
Замечательные мастера! Очень понравилась окраска и стрижка, мастер замечательно подобрала цвет к моей коже, сделала колорироаание несколькими цветами. Маникюр тоже очень понравился. Лак хорошо держится. Богатый выбор цветов
Елена У.
19 августа 2025
Замечательный салон и мастера с золотыми руками. Давно пользуюсь услугами салона и всегда ухожу довольная и красивая ))Рекомендую.
Инна Обшарская
23 ноября 2024
Прекрасные люди, как и прекрасные мастера своего дела работают в этом салоне "МаргуШ". Добрые, контактные, но не навязчивые. Подберут для Вас стиль или помогут в этом нелегко деле, чтобы Вы стали ещё прекраснее. А главное, подадут при желании вкусный кофе и будут улыбаться, очень мало салонов, где к Вам добры! Мне нравится этот салон, а главное мастера!это просто балдёЖ, а не девчОнки!
Алина А.
21 июня 2023
Мастер Ширина очень качественно выполнила услугу: тонирование волос, ушла довольная и счастливая! Во время процедуры разговаривали о жизни, было весело и приятно, время пролетело быстро, очень довольна мастером и салоном в целом! Всем советую! Рядом развита инфраструктура и очень удобно, в пешей доступности всё есть! Всем советую!!!
эмилия таранова
30 июня 2023
Салон отличный, мастера супер@ сегодня делала укладку и окрашивание у мастера Ширины. Человек с большим вкусом и стилем. Затем перешла в др.каб. к мастеру Марине -на педикюр и маникюр. Спасибо ей большое. Качественно и красиво
АндрейАндрей Андрей
16 сентября 2025
Подстригаюсь у Ширины, много лет. Изменять не планирую :) Маникюр у Марины, великолепен. Рекомендую!
Мария
7 июля 2025
Отличное место, приходила на стрижку и все очень понравилось. И сервис, и сама услуга. Обязательно приду еще 💞
Гюльпери Закариева
16 ноября 2024
Обожаю этот салон. Самые лучшие мастера здесь. Всегда хожу на маникюр и педикюр, очень бережно делает свою работу. Всем рекомендую.
Ника Лис
17 марта 2025
Отличный салон! Профессиональный подход мастеров поразил, поняли мои пожелания и воплотили как я хотела. Вернусь сюда ещё раз!
Рухшона Б.
16 июля 2018
Хочу выразить свою благодарность,мастеру салон красоты Эффект-Стайлс,которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение.Проблемы с волосами меня преследует давно,но я ни как не могу прекратить их красить ежемесячно,из-за чего постоянно сжигаю.Но последнее время на ощупь они вообще стали как солома,а на концы и взглянуть было страшно.По совету друзей решила обратиться специалистам Эффект-Стайлса.Так тонко и аккуратно,подходят к своей работе,учитывая пожелания клиента.Я восторге от своего цвета волос и стрижки,по рекомендации мастера решила сделать реконструкцию волос (ботокс).Великолепный мастер,золотые руки!!!Мягкие волосы,просто струятся сквозь пальцы.Огромное спасибо!!!Хожу в каждое стекло и зеркало любуюсь!
Гуванч Э.
2 августа 2019
Добрый вечер! Безумно приятно было попасть в руки высококлассных мастеров, которые, что очень важно, "слышат" вас. Моя благодарность Ширине, которая не только волшебным образом во создаёт порядок на моей голове, но и создаёт прекрасное настроение. Я пришла к ней с конкретной проблемой, получила исчерпывающую консультацию. Я очень довольна результатом, отражение в зеркале меня приятно радует,спасибо большое.И, конечно же спасибо всему коллективу за Ваши улыбки и внимание к клиентам!
Андрей Зу
17 февраля 2023
Цены высокие, дозвониться на запись затруднительно руководство оно же администратор и оно же работает в зале как мастер. Подстричься можно ребёнку типа молодёная стрижка, варианты для взрослых и подростков оставляют желать лучшего для пенсионеров и инвалидов скидок нет. Сам не пойду и никому не посоветую!!! Да справедливости ради скажу красят волосы не плохо но и не дёшево!
Седова Татьяна
18 февраля 2023
Была очень благодарна за маникюр мастеру Марине и стрижку с укладкой мастеру Киме, очень внимательно и ответственно ко мне отнеслись, приятная атмосфера и внимательное отношение
Татьяна Я.
2 июля 2022
Очень долго искала своего мастера. Ширина оправдала все мои ожидания, теперь на стрижку/мелирование/окраску только так ней! А ещё в салоне живут 2 прекрасных попугайчика, за которыми интересно наблюдать во время длительных процедур)
Ольга Лямцева
16 ноября 2022
О качестве услуг говорить не буду, так как это заведение поразило меня до глубины души другим. Три девочки пришли в салон, одна из них делала маникюр, две другие решили подождать подругу присев на диван в холле. Администратор выгнала девочек на улицу, сообщив, что не положено здесь сидеть !!!! Ждите не улице на морозе! Вопрос - для кого стоит диван? В салоне из клиентов один человек! Такого безобразного отношения к людям, к потенциальным клиентам невозможно представить в современном заведении. Наоборот, окружат теплом, предложат кофе и т.д. Но, не здесь.
1 октября 2018
Маникюр френч мастер Оксана, просто супер!!! Пока прошло 4 дня, и я очень очень довольна. Приду ещё. Рекомендую именно ее. У других не была. Но буду пробовать и прическу, и постричься. И мужа отправлю туда.
Наталья Исаева
29 июня 2022
Мне очень нравится этот салон, я уже года три там стрижусь. Мастера опытные выделяю Любу и Ширину. Обслуживают профессионально и качественно. Всегда вежливые, рекомендую.
Александра Кригер
23 ноября 2023
Ширина-отличный мастер. В салоне добрая атмосфера. Замечательный мастер маникюра. Жаль, не знаю как зовут.
Оля
19 ноября 2025
Отличный салон , парикмахер Ширина - волшебница !!
16 июня 2016
Делала недавно массаж лица у вас. Процедура приехал мне массу положительных эмоций. Моя кожа выглядела намного свежее и честно , принесла мне более молодой и здоровый вид.
Илья Тимофеев
1 декабря 2025
Мастер работает только в выходные.
Олечка
10 мая 2022
Всегда хорошие стрижки и окрас . Мастера Ширина и Люба
Давид Бом
1 ноября 2020
Одно из самых лучших заведений, рекомендую к посещению, реально классные мастера.
Алексей Саюткин
19 июля 2025
Возьмите пожалуйста трубку, написано круглосуточно. Поэтому я думаю я вполне могу звонить в это время и писать.
Ирина Савельева
1 июня 2023
Уникальное чувство стиля и цвета - мастер Ширина. Рекомендую.
Али Шамсул
1 апреля 2022
Очень классно стригут недорого всем советую
Elena
26 августа 2025
Увидела, что накручивают хорошие отзывы в интернете через просьбы знакомых поставить пятерку. Просто не люблю вранье, пусть мир познает равновесие.
Алтман
5 сентября 2023
Очень интересный салон . Домашняя атмосфера добра. Все на уровне.
Good
5 октября 2021
Косметолог-Екатерина-отличный специалист! Цены - очень приемлемые.
Эдгар Степанян
14 июля 2023
Очень красивая девушка Кима хороший мастер отлично рекомендую
АНАТОЛИЙ ГУРСКИЙ
17 сентября 2025
Ок
Наталья
25 октября 2023
Ходила к мастеру ширина,все понравилось
Konstantin Solomko
29 мая 2023
Приветливо, как в советской парикмахерской. Мне понравилось.
Nikolay
3 марта 2018
Можно быстро и недорого постричься.
Incognito 1055
24 декабря 2023
Не уважают клиентов
Виктория
24 мая 2023
Отличный салон! Парень ходит только сюда на стрижку, очень доволен 🥰
Сувлехим Такац
2 марта 2020
Стригут плохо и очень дорого
Людмила Нестерова
14 августа 2022