Marena lazer studio

41 оценка

Мирослава Цуман
Очень благодарна студии лазерной эпиляции Marena, и особенно моему мастеру — Юлии! Это настоящий профессионал своего дела. Юлия с первой консультации внушила доверие: всё объяснила доступно, подробно ответила на вопросы, честно обозначила и ожидания, и необходимый курс процедур. На каждом сеансе чувствовался индивидуальный подход — она всегда уточняла ощущения и внимательно работала с разными зонами. Благодаря курсу у Юлии я наконец-то избавилась от проблемы нежелательных волос. Кожа идеально гладкая и ухоженная. Спасибо большое за ваш труд, внимание и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать студию и лично Юлию всем подругам.
Светлана
Я только начала курс , но уже после первого сеанса заметен эффект - стало значительно меньше. Приятно удивлена) пошла по рекомендации подруги и очень довольна. Очень доброжелательная и уютная атмосфера, всё расскажет и объяснит. Да и просто душевно) Однозначно рекомендую) а еще угощают кофе) Между процедурами пришлось побриться только один раз, в восторге :)
Виктория Б.
5 августа 2025
Уже третий раз посетила студию лазерной эпиляции, где процедура проводилась мастером Юлией. Впечатления исключительно положительные! Юлия — настоящий профессионал своего дела. Она предельно внимательна и заботлива. Все этапы процедуры были подробно разъяснены заранее, благодаря чему возникало полное понимание процесса и отсутствие какого-либо дискомфорта. Приятно удивило, насколько быстро проходит сеанс: зона бикини, подмышки и голени заняли менее получаса! После второго визита заметила очевидный эффект — перестала нуждаться в ежедневном бритье зоны подмышек, кожа стала гладкой и бархатистой. Обстановка в студии уютная и располагающая,могут предложить кофе или чай. Благодаря Юлии каждая минута пребывания была комфортной и приятной. Рекомендую данную студию и мастера Юлию всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат лазерной эпиляции.
Иван
11 ноября 2025
Друзья! Делюсь отзывом о Marena lazer studio! 👍 давно хотел, но не решался на процедуру, но вот решился! Лазерная эпиляция — лучшее решение для избавления нежелательных волос на теле. Прошел курс на зоне бороды (для четкого контура) и на теле. Да, есть свои затраты и нужно пройти все сеансы для результата, но это того стоит. Ходить в барбер выходит дороже! Экономия времени каждый день, никаких вросших волос и вечно раздраженной кожи. Для меня это не про «гладкость», а про практичность и комфорт. В студии очень чисто, уютно и комфортно как дома!🏝️ Обстановка располагает. Спасибо Юлии за профессиональный подход к клиенту и за высокий результат после прохождения процедур🌺 Однозначно рекомендую! Угощают вкусным кофе ☕️, но это по желанию.
Надежда Н.
13 ноября 2025
Хочу поделиться своим отзывом о походе в этот салон. Т.к. давно хотела пройти процедуру лазерной эпиляции в зоне глубокого бикини, голеней, бедер и подмышек, то решила подойти к этому вопросу основательно. Выбирала, чтобы салон находился недалеко от дома. Во- вторых, чтобы мастер был специалистом своего дела. Ну и в-третьих, чтобы по цене было в пределах разумного. Так я наткнулась на салон Marena. В салоне приятно находиться, уютная обстановка, везде чисто, царит теплая атмосфера. Мастер Юля сразу расположила меня к себе, очень приятная, общительная и видно, что профессионал в этой сфере. Всё объяснила, рассказала, показала. Я задавала много вопросов и она подробно на них отвечала. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений. Всё прошло комфортно, быстро и безболезненно. И самое главное, стоимость процедуры меня вполне устроила. На первую процедуру была скидка, это приятно. В заключении, что могу сказать- я осталась довольна, хотя сделала пока всего три процедуры, но результат уже есть. Волосы растут медленнее, стали реже, светлее и тоньше. Буду продолжать делать и дальше.
Маринуля
8 июля 2025
Хочу поделится своим отзывом о ставшем любимым месте❤ Прекрасный результат уже после первого посещения - волоски стали тонкие, редкие и практически не заметные 👍 Особую благодарность хочу выразить мастеру Юлии😘 Очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка, с ней эпиляция всех зон проходит незаметно, комфортно и очень быстро. В студии уютная и располагающая атмосфера, сертифицированный, новейший, умный аппарат💞🤝 Девочки и это совсем не больно☝🤝 Всем рекомендую 👍 пожалуй, лучшее место на районе👍
Виктория Кукалёва
15 апреля 2025
Делала лазерную эпиляцию в салоне Марена лазер и осталась очень довольна результатом и ценами(гибкая система скидок).В процессе процедуры нет неприятных ощущений ,чувствуешь себя комфортно. Мастер Юлия внимательна и профессиональна,плюс с медицинским образованием. В кабинете очень уютно и чисто,все продумано до мелочей. По желанию напоят вкусным кофе.) Результат был виден после первой процедуры,никаких побочных эффектов,главное выполнять все рекомендации мастера.) Буду рекомендовать этот салон и вернусь еще не раз. Спасибо что делаете меня неизменно красивой.)
Арина Р.
13 ноября 2025
Первый опыт в лазерной эпиляции, но он превзошел все мои ожидания! Салон очень комфортный, Юлия профессионал своего дела. Предварительно все подробно объяснила, ответила на все вопросы, прислала рекомендации перед и после процедуры. Сама процедура прошла совершенно безболезненно,провели ее за непринуждённой беседой. Совершенно никакого напряжения. Сейчас прохожу курс. Жалею только об одном, что не решилась на это раньше. Но говорят, нужно найти своего мастера! Очень рада, что этим мастером оказался столь внимательный, лёгкий и конечно профессиональный человек! Рекомендую на все 100% этот салон.
Анна А.
Долго искала хорошего мастера по лазерной эпиляции, с хорошим аппаратом. Комфортная обстановка в кабинете, очень чисто. Процедура абсолютно безболезненная и эффективная. Рекомендую.
Яна Евгеньевна
5 декабря 2025
Хожу сюда еще с лета, вижу результат от процедур. Юлия очень приятный мастер: все объясняет, тактичная, аккуратная. Кабинет светлый и комфортный 🥰 Приходить на лазер – одно удовольствие
Оля Малинкина
24 апреля 2025
Лазерную эпиляцию делаю давно,но каждый раз идя на процедуру ловила стресс )от неприятных ощущений. И тут подружка посоветовала обратится к Юлии ну уж очень нахваливала)Быстрая обратная связь ,Юлия мне всё рассказала буквально разжевав)От процедуры в этот раз я получила удовольствие 👌🏽в кабинете всё чисто и сама студия очень уютная 🥰Спасибо за приятное общение приду и не раз. Рекомендую к посещению💯
Катерина М.
13 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Юлии! Очень профессиональный и внимательный специалист, который делает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Благодаря её аккуратности и опыту я получила отличный результат уже после нескольких сеансов. Рекомендую Юлию всем, кто ищет качественную и деликатную лазерную эпиляцию!
Александра
24 июня 2025
Для меня это был первый опыт лазерной эпиляции и мастер Юлия превзошла все мои ожидания! Процедура прошла максимально комфортно для меня, все страхи быстро улетучились. В кабинете очень мило и уютно, мастер Юлия очень приятная и доброжелательная девушка. Результат замечаю уже после первой процедуры. Рекомендую!
Юлиана Ершова
9 апреля 2025
Хочу поделиться свом впечатлением от посещения студии. Была первый раз и испытала полный восторг! Кабинет очень чистый и уютный, новый аппарат, все продумано до мелочей и комфорта клиента. Мастер Юлия провела процедуру очень профессионально и деликатно. Рекомендую, сразу записалась на повторную процедуру.
Леся А.
24 апреля 2025
Очень приятная мастер Юлия😍 очень чисто в кабинете, доброжелательная,комфортная атмосфера,и,самое,главное,настолько безболезненная процедура,что я чуть не уснула на кушетке. Приятным бонусом прилагалась скидка🥹 . Однозначно вернусь сюда снова и пройду весь курс😍 рекомендую это место однозначно✅
Оксана Серегина
Прекрасное место! Высококвалифицированный мастер, уютная атмосфера, от чистоты до внимания и кофе с собой . Потрясающий результат ( есть с чем сравнить) . Рекомендую!!!
8 мая 2025
Не так давно открыл для себя лазерную эпиляцию, благо попал в надежные и профессиональные руки к Юлии. Все прошло на высшем уровне, чистенько, уютно, безболезненно. Цены очень приятные, прикольная система скидок. Советую !
Вера С.
Отличный специалист, осталась довольна, всё прошло хорошо, безболезненно, Юлия дала рекомендации, обьяснила все ньюансы, в общем Юлия мастер своего дела, всем рекомендую, буду ходить только к ней!)
Валерия Землякова
12 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за профессионализм и бережное отношение! Пришла в студию с волнением, так как делала первый раз, но мастер сразу расположила к себе - подробно объяснила процесс, дала советы по уходу и сделала всё максимально комфортно. Очень рада, что попала именно к ней, с удовольствием буду рекомендовать её подругам! Обязательно приду на следующие процедуры. Спасибо за идеальный сервис! 💖
София Т.
13 ноября 2025
Ставлю 5 звезд!Атмосфера в студии безумно приятная и комфортная. Мастер Юлия располагает к себе на все 100%.От процедуры получаешь только хорошие эмоции и превосходный результат уже с 1 посещения.Безумно нравится студия,всем с уверенность могу посоветовать.
Екатерина Б.
19 апреля 2025
Посетила студию, довольна сеансом лазерной эпиляции. Было комфортно и не больно во время процедуры. Юля, подбирала лазер индивидуально, учла тип волос и кожи. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!!!
Um…well.
10 июля 2025
крутая студия, всем советую👍👍👍 делают качественно, безболезненно и комфортно. Мастер вежливая и приятная в общении, с разговором процедура вообще не ощущается. Что надо - посоветует, расскажет, подскажет. Одним словом - качество!
Татьяна Ш.
25 апреля 2025
Посетила студию лазерной эпиляции Марена. Приятная, уютная обстановка. Юля провела процедуру профессионально, деликатно, дала рекомендации. Записалась на повторную процедуру.
Яков С.
3 мая 2025
Мастер Юлия профессионал своего дела. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результат виден уже после 1го посещения. Радуют также скидки на комплексы процедур.
Елизавета Маренникова
8 апреля 2025
Процедура прошла комфортно и безболезненно, уютный кабинет со всем необходимым, обязательно вернусь😊
Оксана Оксана
13 ноября 2025
У мастера Юлии была два раза.результатом осталась довольна.приятная атмосфера,внимательное обслуживание, аккуратный и уютный кабинет.рекомендую. Индивидуальный подход мастера помогает добиться хороших результатов.
Ivan Liventsev
Наконец-то решился на лазерную эпиляцию и тщательно выбирал место. Остановился на этой студии по рекомендации и не пожалел.
Олеся
9 апреля 2025
Очень счастлива, что нашла специалиста Юлию! Хочу отметить, специалиста с медицинским образованием, что для меня было одним из важных критериев. Совершенно безболезненно, мастер на каждом этапе интересовалась моим самочувствием и чувствительностью. Чистота! Уютный кабинет, очень удобно оборудованно место, где можно переодеться. Мне очень понравилось, 10 из 10, обязательно вернусь снова! Спасибо, Юлия за ваш профессиональный подход!
Зульфия А
Я очень довольна результатом! Удобное расположение. очень уютная атмосфера. Процедура практически безболезненная
Анна
10 апреля 2025
Юлия прекрасный мастер, в кабинете идеальная чистота и приятная атмосфера! Одно удовольствие от процедуры) ☺️спасибо!
Mari Makidon
8 июля 2025
Безболезненная процедура , в кабинете очень чтсто , Юлия очень приятный специалист , располагает )Буду ходить курсом !
Alina Chertkova
8 мая 2025
хороший мастер и прекрасный результат после процедур👍🏻 Советую
Ира С.
12 августа 2025
Отличный мастер, все чисто, аккуратно и результативно!
Александр Шишкин
8 мая 2025
Я был первый раз на процедуре, немного переживал, но всё прошло хорошо. Мастер рассказала, что в этом нет ничего такого. Спасибо большое
Алина Абдульмянова
Я в восторге!Юля мастер своего дела !
Юлия Юлия
Все очень нравится. Советую подругам ! С уважением, Юля