Mango Beauty Bar

Настя М
2 мая 2025
Очень красивый барби салон в центре. Приветливый персонал, к кофе предложили конфеты, сухофрукты или протеиновый батончик (это прям супер, так как я хожу на спорт) , маникюр очень чистый и аккуратный на моем любимом Luxio . В общем случилась любовь🤍 , вернусь еще 100%
Кирилюк Антон Витальевич
21 октября 2025
Хожу в эту студию уже не первый год, нравится как делают мужской маникюр,очень аккуратно и качественно и совсем безболезненно,что для меня очень важно! А также хотел бы отметить,что делал там мужскую коррекцию бровей,остался довольным от результата.В этой студии всё мастера своего дела. Советую к посещению
Кристина Молокова
21 октября 2025
Самые лучшие ногти -только в этой студии!Вежливые мастера,качественная работа,идеальный френч!!Администраторы доброжелательные.Советую к посещению
Вероника Артюшенко
22 мая 2025
Уютная студия, девушки милые, дружелюбные. Очень понравилось у мастера Дарьи 😍 Рекомендую к посещению, девочки)
Дарья Мальцева
13 декабря 2024
очень уютный салон,сделали быстрый и качественный маникюр,большое спасибо!
Anastasia
14 марта 2025
Маникюр «без укрепления» стоит 2200₽ Что вы получаете: просто тонкое покрытие мягкой базой, гнущиеся ногти в разные стороны, которые в перспективе будут все травмированы. Чаще всего ношу короткий мягкий квадрат и делаю его без укрепления, т.к. укрепляют в основном длинные ногти, а короткие отлично носятся с гелем или базой. Но не в этот раз… Я не знала, что выбирая «без укрепления», мне покроют ногти в один слой мягкой базой, не предупредив, что меня ждет. Впервые сталкиваюсь с подобным сервисом, когда безопасность и носибельность покрытия НЕ в приоритете. После этого «чудесного» маникюра мне придется снять все и лечить ногти, так как еще суток не прошло, а точки вроста на некоторых ногтях уже отходят. Я написала администратору, предоставила видео, на что мне ответили, что это я выбрала себе такое покрытие и если нужны крепкие ногти, в следующий раз выбирайте с укреплением, а пока наблюдайте за своими ногтями. Спасибо! Не вернусь. Кстати, тут отзывов мало, следовало прочитать на 2ГИС, там все есть и могла бы избежать такой ситуации!!
Все супер, как всегда! Мастера все большие умнички🥰
Ага Ага
16 марта 2025
Девочки - молодцы. Уютно. Маникюр отличный.
Татьяна Вербина
3 сентября 2023