Манго

Дарина Рябова
Студия Манго бьюти🥭 самая милая,уютная и доброжелательная студия. Вас всегда встретят вежливые администраторы и мастера,которые на все 100 знают свою работу. Там не педикюр,а просто блаженство, всегда расслабляешься и получаешь удовольствие. А на маникюре можешь воплотить все свои дизайны в реальность😃
26 ноября 2025
Лучший салон красоты🌷 В салоне есть учебный класс, где преподает замечательный человек, Smart инструктор, по совместительству руководитель салона, Анжела Барашкова, этот человек мастер своего дела, которая любит свою работу и отдаются ей целиком. На обучение к ней приехала из Санкт-Петербурга, т.к для меня она лучший преподаватель. Училась у нее не один раз, нисколько не пожалела, а вот в Питере я не нашла лучших и жалела о потраченном времени( Так что на обучение по педикюру Smart 2,0 только к Анжеле, лучшая ❤️🌷🌷🌷
Инна П.
Кровь мастеров выше всяких похвал! Меня магнитом тянет за маникюром и педикюром только туда. Я даже не знала, что моя ногтевая пластина может быть такой большой и открытой. А начиналось все с прижигания подошвенных бородавок на стопе. Подолог аккуратна, весела, эффект достигнут на 100%. Обожаю, на 2 месяца вперед, хотя всегда нахожу себе окошко из остатков😉. Спасибо
Вера Шарникова
28 января 2025
Пришла в салон по рекомендации и ни разу не пожалела. Уже почти год постоянный клиент здесь. Единственный минус - записываться надо очень-очень заранее (открывается запись примерно на 1,5 мес. Можно и позже, но тогда уж из оставшихся окошек выбирать)
Екатерина Котикова
16 октября 2023
Впервые воспользовалась услугой " наращивание ногтей" в салоне Манго, мастер Анна Коляденко, и осталась очень довольна. Ногтики были сделаны с учётом всех моих немалых требований. Фото прикрепляю спустя месяц, и отзыв, соответственно пишу накануне коррекции. Ни отслоек, ни поломок, сохранился блеск верхнего покрытия, белый френч остался белоснежным, ни капли желтизны.... Анна сделала, можно сказать, протезирование проблемного ногтя, получилось отлично, подолог предварительно осмотрела и проконсультировала. Я осталась довольна сервисом и работой специалистов. Успехов вам и процветания. Спасибо.
Жанна
12 декабря 2024
Замечательная атмосфера, приветливый персонал, мастера знают своё дело, чисто, уютно! Не дёшево, но за качество не жалко заплатить! Удобное расположение, остановка недалеко. Одним словом, я нашла свой салон!
Ксюша Кухнина
24 января 2025
Очень приятное местечко! Вежливый персонал. Атмосфера располагает. Приводила дочь к подологу Анжеле. Очень боялась. Но все супер замечательно прошло. Спасибо за то, что в дальнейшем без страха будем приходить!
Ольга Б.
20 июня 2023
Была на Смарт педикюре у мастера Анны Буевич! Это просто бомба, таких гладких пяток с рождения не было, Смарт педикюр это что-то невероятное! Анна Буевич сделала не только педикюр, но и ответила на все волнующие вопросы по уходу за ножками и за ручками. А какой сервис🔥 На входе стоит специальный пленочный аппарат(бахилы) и в салоне просто блеск и чистота, нигде еще такого не видела. Администраторы вежливые, встречают с улыбкой и помогают справится с пленочным аппаратом. Угощают капучино с кофеварки и конфетками. Записала на следующий раз не только себя, а еще и маму с сестрой!
Анастасия Т.
18 июля 2023
Спасибо большое салону "Манго" за невероятный педикюр) Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была у мастера Анны Буевич, мастер замечательный, работа качественная, красивая и аккуратная.
G
Glafira K.
2 ноября 2023
Посетила студию «Манго» шикарное место, обстановка, приятный коллектив. Делала японский маникюр, и я просто заново влюбилась в свои натуральные ногти, спасибо мастеру Анне Андреевне :) приду еще и не раз!
Александр З.
Все очень приветливые,всегда предложат напитки,приятная музыка на фоне играет,всегда чисто и уютно,был бы женщиной,было бы мое люби ок место похоже)но и мужчинам туда тоже есть зачем сходить)
aksiliya
8 июня 2023
Уже не раз ходила к тамошнему мастеру маникюра - Дарье и хочу сказать, что мне очень нравится как она делает свою работу, рисует великолепно и посоветует как улучшить состояние ногтей, рук. Она сделала из моих искалеченных и частично съеденных химозой ногтей - нормальные, на руки приятно смотреть и ногти больше не отваливаются. Просто огромное спасибо! А ещё хочу отметить что сервис там на высоте!
Алина Лыскова
25 июня 2023
Студия Манго - это комфорт прямо с порога. Меня встречали приветливые администраторы, на ножки сразу одели пленочные бахилы, на диванчик посадили. Ко времени записи провели на педикюрное кресло. Работа мастера прекрасная, быстро, качественно. Во время процедуры тебе всегда предложат напитки и угощения, если захочешь, еще и добавки) Атмосфера салона потрясающая! Рекомендую!
Анастасия Ш.
Замечательный салон. Все радушны, и доброжелательны. Профессионалы своего дела.
Т
Татьяна Юрьевна Титович
Замечательное обслуживание.Отличные мастера!
Д.С.
Чисто, комфортно, приятно!!! Результат на все 100%!
zharptitsa
2 марта 2025
Профессионально, душевно, уютно!
Оксана Селезёва
жалею что не пришла туда раньше, всем рекомендую) 10/10
…
……… …….
10 марта 2025
ДЕВОЧКИ ВЫ ПРЕКРАСНЫ) ШИКАРНЫЙ КОФИЁК С КРАСНЫМИ КОНФЕТАМИ!