Мамука

Меню

Евгений Зайцев
Супер! Этот ресторан поражает своим просторным и уютным большим залом, где каждый чувствует себя как дома. Персонал здесь невероятно доброжелательный и внимательный, готовый помочь с выбором блюд и создать атмосферу комфорта. Кухня — настоящая находка! Еда невероятно вкусная, каждый кусочек — это маленькое гастрономическое путешествие. Если вы не любите грузинскую кухню, не переживайте, здесь есть множество блюд на любой вкус. Борщ и котлеты здесь просто восхитительны, а их вкус запомнится надолго. Атмосфера в ресторане создаёт настроение для приятного вечера, будь то романтический ужин или встреча с друзьями. Здесь каждый найдёт что-то для себя, и впечатления останутся только положительные.
Ринат Г.
Отличное заведение, ну очень вкусные блюда! 1) Приятная атмосфера. Интерьер, музыка 2) Оригинальное меню - красивые аппетитные фотографии. Описание к блюдам заслуживает отдельного внимания, читаешь и уже слюнки текут 3) Еда настолько вкусная, что вспоминаю и снова чувствую голод. А ведь наелся до отвалу всего пару часов назад… Хинкали с цыпленком и грибами - это что-то! Самые вкусные хинкали в моей жизни 4) Обслуживание вежливое, внимательное. Вообще здесь все знают свою работу - начиная с гардеробщицы. Про поваров вообще молчу, просто большое спасибо за вкусную еду! Обслуживание со стороны официантки тоже приятно запомнилось - уточнила важные для нас мелочи, не забыла поздравить с праздником Однозначно рекомендую! 5+
Kira Fedotova
Была в ресторане 13 мая 2026. Интерьер стильный, обслуживание вежливое. Готовят довольно быстро. Брала куриный суп. Он оказался густой, курицы и овощей иного. Хинкалы были с сыром тоже вкусные. Также брала полусладкое вино красное бокал понравился аромат и послевкусие. Ещё была тарелка с разными овощными закусками. Рулетики из баклажанов с сыром нежные, а вот какой-то зелёный шарик и бордовый шарик явно из свёклы не зашли, как говорится понадкусывала, но не съела. Ценник как московский не дёшево. Но если вы оказались в отпуске или по делам в этом городе. Зайдите хотя бы раз в этот ресторан. Повторно была 21 мая салат с баклажанами, шашлык, вино, жаренный сулугуни божественно!
Смирнов Виталий
Отличное заведение (ну тут многие уже и так в курсе, так как оно на слуху) с грузинской кухней. Доступные цены, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и, конечно, отличная еда. Есть даже небольшая игровая комната. Из минусов наверно можно выделить (как подметила жена), что детское меню содержит ровно тот же ассортимент, что в любом другом заведении - стандартные бургеры, пельмени, наггетсы, нет ничего такого, чтобы хоть как-то относилось к Грузии.
Irina Filatova
Это действительно ресторан. Большое сложно устроенное помещение, много продуманного декора, работники - явно не первые попавшиеся по объявлению, а люди, которые знают и ценят свою работу. В будний вечер, не в туристический сезон без брони сесть смогли, но ощущение, что ресторан был прчти полностью заполнен (лучше бронируйте). При этом подача относительно быстрая. Из еды, редкий случай, понравилось все (я брала пхали и горячее блюдо типа мясо под сырной корочкой с томатами, муж брал кебаб, на двоих хачапури по-аджарски и хинкали - все в полном порядке, и уровень реально выше, чем даже в неплохой среднестатистической хинкальной). Вот чай с облепихой не впечатлил - нормальный, но чуть менее душистый и чуть более сладкий, чем хотелось бы (но общего впечатления это не испортило). Чек на двоих - в районе 4500, что, с учетом количества блюд и уровнем всего, вполне ок. Как по мне, место не на каждый день (ну, если вам приходится считать деньги), но для важных ужинов или празднований - самое то. За соседним столиком была большая семья, и сотрудники поздравляли кого-то из них с днем рождения - это громко, но забавно. Еще в ресторане есть игровая комната, и вообще, дети есть, их иногда слышно (но ничего ужасного, просто если вас прям реально напрягает, учитывайте, что ресторан семейный, а если вы сами с ребенком, кажется, здесь вам будут рады). В уборной только руки мыла: красиво, чисто, индивидуальные тряпичные полотенца, которые после использования отправляются в корзину. Итого: заведение уровнем выше обычной хинкальной, к посещению точно рекомендую.
Алёна
Располагается в центре города Рыбинска. Рядом парковка. По площади ресторан не такой большой, как в Ярославле. Вежливо встречают, есть гардеробная. Дизайн очень уютный, душевный: здесь вы оцените подсвеченные стеклянные баночки с заготовками. Они поднимают аппетит и настроение. Шикарные люстры необычной формы. Декаративные подушки и мебель. Оцените дамскую комнату. Но это больше для прекрасной половины человечества. Мужчины оценят грузинскую кухню и вина. Блюда можно пробовать и пробовать не одним посещением. Десерты тоже пушка, бомба. Всё очень вкусно. Готовят быстро, даже в переполненном народом ресторане. Качественное обслуживание. Поздраляют именниников, есть свои фишечки в этом. Игравая для детей присутсвует.
Екатерина Панкова
Отмечали день рождения, остались очень довольны обслуживанием! Оригинальное поздравление сотрудниками ресторана создало ещё больше праздничного настроения. Были с ребенком - большой плюс это детская комната и девушка которая играет за детьми , за это отдельное спасибо!
Сергей У.
Замечательное заведение грузинской кухни. Красивый интерьер, отличная работа персонала. Брал хинкали, харчо и коктейли. Блюда очень вкусные, очень напитки качественные и интересные. Посещением заведения очень доволен, рекомендую!
30 декабря 2025
Начитавшись восторженных отзывов, конечно же сразу по приезду пришли семьей в Мамуку и были разочарованы! Сама атмосфера в ресторане, живая музыка и персонал на высшем уровне. Но если вы пришли вкусно покушать, то не здесь. Порции маленькие и по вкусу очень далеки от грузинской кухни. А пиво в бокалах 0,4л. выглядит странно, хотя с учетом того, что все здесь уменьшенного размера, то да🫣 А паук бежавший по столу - был вишенкой на торте. Детям тоже не понравились блюда, дочь цезарь даже не доела, что впервые и удивило.
Никита
Отличный ресторан с вкусной грузинской едой. Зашли в праздничные дни, посадка была в формате «живой очереди». Ждали минут 25-30. Обслуживание хорошее, несмотря на высокую загрузку, быстрая отдача блюд. Приятная официантка Владлена, знает свое дело на 100%. Все блюда горячие, порции адекватные! Однозначно, рекомендация к посещению. Ps реально много людей, но в туалете чисто, а это хороший показатель ))
В данном ресторане были не впервые, кухня понравилась, всё вкусно. Повару спасибо. Что ни скажешь об обслуживании: заказывали заранее и просили столик в дали от окна, при обзвоне опять таки озвучили пожелание, но когда пришли нас усадили таки прямо у окна, правда принесли пледы. Очень холодно и не хотелось проводить время дольше. Поели и спустя полтора часа ушли. Народу было много, полная посадка, но опустевшие столики не торопились убирать- мы так и смотрели на горы грязной посуды на столах, а в коридоре толпился народ, который ждал в живой очереди. Желаю наладить сервис.
Олеся Олеся
Шикарное место для любого повода - встреча с друзьями или партнёрами, свидание или семейный ужин, атмосфера подойдёт для любого мероприятия. По кухне всё вкусно, быстро, разнообразно. Персонал обходительный, вежливый и улыбчивый. Рады что при отдыхе в Рыбинске выбрали именно это место для обедов и ужинов. Владельцам и персоналу дальнейшего процветания и хороших чаевых 👌💸
Людмила
Замечательное место. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое,блюда подаются вовремя, последовательно. Персонал внимательный, доброжелательный, профессиональный. Осталось очень приятное впечатление.
иван семененко
Прекрасное место для компании и просто ужина. Обстановка очень уютная. Персонал вежлив и услужлив. Что касается блюд, все заказанное было свежее и очень вкусное. Овощи как с грядки))) обязательно посетите если будите в Рыбинске! Ценник норм
Андрей Кирин
Очень понравилось это место. Прекрасный интерьер и атмосфера. Заказывая столик по телефону люто порадовал автоответчик. Это просто пять баллов. Я думаю что место по праву считается лучшим в Рыбинске. В ресторане есть детская комната. У нас конечно они уже большие, но как родители мы это подметили и оценили. Про еду писать не буду, ее не описывать надо, а пробовать😀. В общем, если собираетесь поехать в город старинных вывесок, то сюда нужно обязательно заглянуть. P.S. Бронируйте заранее, место очень востребовано, и при этом держите в голове, что в ресторане вечером живая музыка.
Вероника
Недавно посетили данное место с ребенком и мужем. Были, мягко говоря, разочарованы. Посетителей было чуть больше половины зала, несмотря на это, официанта мы ждали минут 20! Столько же времени ждали счёт, но это мелочи. Еда просто ужасна. Почитала прекрасные отзывы и не поняла, это нам с поваром не повезло или жителям нравится есть такую еду? Заказали джвари, манты, коктейли и чай. Из всего этого могу похвалить только чай! Джвари кое как съели, но было не вкусно,а манты это просто несъедобно. Тесто очень сухое, мясо переперченое и странной консистенции, ребенок из всего этого есть ничего не стал. Можно было бы понять и простить, если бы это было придорожное кафе в тайге. Но вы позиционируете себя рестораном и цены очень приличные. И кормить такой едой людей.
Наталья Арсеньева
Хороший ресторан, быстрое обслуживание, вежливый приветливый персонал, еда вкусная, все очень понравилось 👍, рекомендую посетить этот ресторан в Рыбинске.
Очень атмосферно и красиво! Официанты супер. На замечания реагируют молниеносно. Кухня вкусная👍🏻 рекомендуем
Анна Калинина
14 августа 2025
Мамуку любим очень давно, еще с ее появления в Ярославле. В Рыбинске посещаем с самого открытия. Не могу выделить что-то одно. Разнообразное меню, каждый найдет что-то на свой вкус. Всегда вежливый и приветливый персонал. Вкус блюд - пальчики оближешь. Уютно, отлично продумано зонирование, есть детская комната. Большие порции, всегда не можем рассчитать и берем больше, чем можем осилить)) К слову, очень внимательные официанты - не афишировали, что у нас День рождения, однако, это было замечено, точно также как и то, что именинник не пьет алкоголь: поздравили бокалом фирменного морса ❤️ Очень быстро готовят на самовынос даже в «час пик». Спасибо за наше обжорство, уютные праздники, вкусные обеды и всегда приветливое отношение!
Светлана Ширкунова
20 июля 2025
Нужно записывать очень заранее или приходить и стоять в живой очереди. Мы пришли в субботу к 20:00 без записи, нам повезло, ждали посадки всего 15 минут. Ресторан атмосферный, очень приятный. Обслуживание отличное, наша официантка как будто мысли читала, настолько ей удавалось предугадать наши желания. Из еды понравилось все, кроме шашлыка из свинины-обыкновенное поджаренное мясо, не маринованное. Только без обид. 😊 Ну, шашлык вкусно готовят, по моему, только там, где есть горы-в Грузии, Дагестане, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии ну и так далее. За то у тут очень вкусные: хачапури по-мегрельски, долма, жаренный сулугуни, оджахури со свининой, муксун, вино Саперави. Рекомендую это приятное и вкусное место!
Natalia
18 июля 2025
Были первый раз в Рыбинске, но сразу посмотрела какие рестораны есть, чтобы покушать и тут я увидела что есть Мамука, которая есть и в Ярославле и этот ресторан мне советовали. Ну что, мы не прогадали, очень радушный персонал, все рассказали, задавали уточняющие вопросы. Ресторан достаточно большой и большой летник с вентиляторами на потолке, даже в 32 градуса, там было комфортно. Блюда все вкусные, понесли достаточно быстро и большие порции. Брали лагман, шашлык из свиной шеи, овощной салат с грузинской заправкой, судака с картофелем и цукинни и лимонад. Все было вкусно и красиво подано .
Маркетинга Отдел
10 апреля 2025
Решила оставить отзыв об этом островке вкуса и уюта в городе Рыбинск. Ходим всей семьей в Мамуку с дня открытия. Нам очень нравится этот ресторан в нашем городе. С самого входа тебя всегда встречает теплая атмосфера, которая создаёт ощущение домашнего уюта. Интерьер продуман до мелочей, и в нем чувствуется грузинское гостеприимство. Блюда всегда вкусные. Особо обожаем здесь хинкали и аджарские хачапури — настоящая находка для любителей грузинской кухни! Большим плюсом является наличие детской комнаты, где ребенок может поиграть. Персонал всегда вежливый и внимательный. Сервис один из лучших в Рыбинске🔥 Поздравления именинников от коллектива это отдельный вид кайфа🥳🍷 Рекомендуем всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусной едой в приятной обстановке. Мы обязательно прийдем снова! ❤️🍽
Татьяна Ракитская
Была в ресторане Мамука в г. Рыбинске. Очень приятная атмосфера внутри. Меню разнообразное, очень вкусно пообедали. Обслуживающий персонал вежливый.
Мария К.
Заведение красивое, колоритное. Посещали вдвоем с мужем. Достаточно быстро приняли заказ, быстро принесли еду. Еда вкусная. По цене - цена не завышена, ценник средний. Всё понравилось. Рекомендую к посещению.
кристина жерядина
Ну и вкуснота же здесь-слов нет! Красиво и стильно, обслуживание просто выше всех похвал ! То место , где сочетается красота и вкуснота 🩷 Мамука в Ярославле тоже очень крутая!
Наталья Владимировна
11 мая 2025
Впервые приезжали с семьей в город Рыбинск. Между экскурсией и ужином у нас было 1,5 часа. Ресторан выбрали по местоположению к апартаментам. Уже на входе поняли как нам повезло. Во-первых, в ресторанах мы выбираем места с панорамными видами. Нам предоставили право выбора. Во-вторых, интерьер- это тоже главная составляющая, в-третьих, о любом заведении можно судить по уборной. Они великолепны по чистоте, гигиеническим мелочам, дизайну. Ну и главное - кухня! Безупречная подача, авторское исполнение, изысканный вкус блюд 🔥🔥🔥 Нам уже не хотелось никуда уходить 🙈Перенесли экскурсию, чтобы подольше остаться в этом чудесном месте. Неудивительно, что ближе к вечеру оставалось совсем немного посадочных мест. Шеф-повару наше отдельное почтение и уважение, как и всему персоналу, который дорожит своей репутацией и ценит своих гостей, это чувствуется в мелочах и деталях. Как говорит современная молодежь 10 из 10!!!! Ребята, ваш ресторан лучший!Даже в Ярославле этот же ресторан уступает вашему! Будем вас рекомендовать 100%!
Марина и Алексей
21 декабря 2025
Решили вдвоём отметить в ресторане «Мамука» 25‑летие свадьбы — остались в полном восторге! Кухня превзошла ожидания: всё было невероятно вкусно. Особая благодарность официанту Татьяне: она не просто отлично обслуживала, а сделала наш праздник по‑настоящему особенным. Очень тронуло персональное поздравление от коллектива, а памятная фотосессия стала прекрасным завершением нашего дня!. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Елена Т.
8 августа 2025
Мамука - один из лучших ресторанов в городе Рыбинск. Очень красивый интерьер. Качество блюд отменное. Сейчас сезон лисичек, поэтому попробовали хачапури и оджахури с лисичками - очень вкусно. Всё что заказали и супы и закуски, было вкусно! Коктейль Гори, стал легким дополнением. Персонал вежлив и внимателен. В этот раз нас посадили за столик без брони, но лучше бронировать заранее. По-грузински гостеприимно!
Вероника Иванова
4 августа 2025
Сервис хороший, официантки очень милые, приветливые, вежливые и отзывчивые. Особенно хочется отметить официантку Дарью. Атмосфера в кафе приятная, но в основном зале слишком громко играет музыка, на мой взгляд. На веранде сидеть приятно. Кухня прекрасная, накормили вкусно. Особенно запомнились оригинальные десерты, гранат и яблочный пирог - выше всяких похвал. Единственное - цены кусучие. Обед на двоих вышел в 3 тысячи. Но вкус блюд окупает всё сполна, спасибо за гостеприимство!) Обязательно придём ещё, если будет возможность)
Райзер Дмитрий
Очень калорийное и красивое место. Полный зал хорошей публики. Еда вкусная, детская комната очень к месту. Не стал убирать балл по просьбе жены, а так хотелось бы отметить, что за время ужина ни разу не убрали грязную посуду.
Евгений К.
Отличное заведение. Хинкали очень понравились, сочные и вкусные. Были с друзьями, всем понравилось. Единственное - почему-то на столе нет перца, но официант решает вопрос. В части еды и атмосферы все на отлично, молодцы. В заведении всегда много посетителей, лучше бронировать.
Ирина Е.
18 марта 2025
Отмечали день рождение - в качестве подарка принесли сладкие мини-хинкали - это интересно! По основным блюдам брали шашлык из бедра индейки, лимонад с крем-содой и барбарисом, салат из свежих овощей, хачапури с сыром, сырные палочки - все очень и очень вкусно! Чтобы сесть вовремя и никого не ожидать, конечно, рекомендую бронировать столик. Хороший грузинский интерьер также будет сопровождать вас все посещение, что также добавит колорит.
Виктор Попцов
10 декабря 2025
Отличное место. Еда на твердую 5, кроме 1-2 блюд (не очень зашли горячие блюда из рыбы, но на вкус и цвет). Очень уютный зал, обстановка благоприятствует приятному отдыху. Отзывчивый, вежливый персонал. Пожалуй, по совокупности лучший ресторан в Рыбинске.
Юлия Левинская
15 июня 2025
Отличное место в центре города. С первых минут окунаешься в приятную атмосферу красивого интерьера и приятной музыки. Красивая подача блюд, быстро все подали, несмотря на то что была полная посадка. Отдельное спасибо официантке Виктории, это просто нежный ресторанный ангел, который просто кружил над нами. После провела нам экскурсию по ресторану. Обязательно рекомендую это место 🤗
End Bringer
Суперское место, очень классная грузинская кухня, официанты общительные (Даниле отдельное спасибо) и профессиональные. Блюда приносят быстро и очень приятный антураж заведения.
Marmarisa
26 августа 2025
Посещение этого ресторана оставило самые яркие и приятные впечатления! С первых минут погружения в атмосферу заведения становится понятно — здесь всё продумано до мелочей. Интерьер ресторана поражает своей изысканностью и утончённым вкусом. Каждая деталь, каждый элемент декора создаёт неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Мягкое освещение, элегантная мебель и стильный дизайн создают идеальное пространство для приятного времяпрепровождения. Кухня превзошла все ожидания! Каждое блюдо — это настоящее произведение кулинарного искусства. Поражает разнообразие меню и мастерство поваров, которые создают настоящие гастрономические шедевры. Порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Особенно хочется отметить качество продуктов и внимание к деталям в приготовлении каждого блюда. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты работают быстро и профессионально, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. При этом они не навязчивы и создают комфортную атмосферу для гостей. В целом, это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или семейного обеда. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это заведение друзьям и знакомым.
Камилла С.
3 мая 2025
Потрясающее заведение!!! Шикарный интерьер! Во всех локациях чистота и порядок! Начиная от входа и до зала. У входа встречают милые девушки, в гардеробе прекрасная дама, которая тебе улыбается!) Небольшое наше упущение, что мы не забронировали стол. Но ждали недолго, минут 15-20 от силы. Посадили нас напротив кухни, было интересно наблюдать. Официант Даниил очень вежливый, коммуникабельный, шустрый, обходительный и опрятный. Блюда вкусные, повара молодцы!) Спасибо вам большое!)
Ольга Влезько
Мамука - это топ! Все вкусно! Не думала, что в Рыбинске есть этот ресторан! На наше счастье, в пятницу вечером был свободный столик, с удовольствием отведали хачапури, жаренный сыр и ещё много всего! Спасибо за обслуживание! Обязательно вернёмся!
miledi__fleur
24 июля 2025
Отмечали день рождения. Впечатления в целом положительные. Ресторан уютный. Меню разнообразное, блюда и вино вкусные. Из блюд отдельно хочется отметить хинкали, долму и рулетики из баклажанов с сыром и орехами. Также понравился десерт "Мамука" на основе мацони с орехами. Официанты вежливые и внимательные. Обслуживание просто на высшем уровне. Плюс именинника ждал сюрприз. Сотрудники ресторана устроили небольшое шоу с поздравлением. Принесли бокал вина и десерт, сказали речь. Недочетом стала попытка администратора предложить в самом начале праздника неудобный стол в дальнем углу ресторана. Однако данную проблему быстро решили.
Дарья Мамонова
29 июня 2025
Были в г. Рыбинск и по рейтингу выбрали для ужина ресторан Мамука. Подошли в 14ч дня и забронировали столик на вечер. Стойка приветствия 4 красивые, молодые девушки, записать бронь вызвало замешательство на 10минут. У кого то планшет, у кого то листок с бронями....суета не понятки. Ладно записали. Мы пришли к оговоренному времени. Опять суета. Бронь найти не могут. 10 мин ожидания. Посадили. Дали меню. Ожидание официанта 15 мин(( еда на 4 а именно: остывшие блюда,сухой люля.. Были и вкусные блюда. Вкусное вино. Милые официанты. В туалетах,пардон,нет бумаги. Ресторан большой, красивый, есть вкусные позиции. Но, с наплывом гостей,почему то не совсем справляются.
тамара смирнова
10 октября 2025
Были в мамуке в Ярославле и пошли на бренд ,не прогадали. Располагается по дороге к центру,удобно зайти перекусить и продолжить исследовать город,кстати после 21.00 на улицах города почти никого нет. Были осенью,но много зеленой молодежи было замечено на набережной. Вернемся к мамуке. Встречают,провожают,подбирают стол,если чувствуют что гости не довольны,обязательно подойдут и поинтересуются все ли в порядке. Детская комната,меню,раскраска,все карандаши поточены. Порции большие и все вкусно,только в этот раз салат с хрустящими баклажанами показался островат. Сало просто тает во рту. Десерт гранат- красив,но не оправдает ваших ожиданий. Сюда вернемся снова и снова.Обслуживание на высоте. Держите планку. Только почему поздравления на день рождение только на грузинском языке? Я знаю что ресторан грузинский,но я бы предпочла поздравления на родном языке,чтобы никого не обидеть может заранее спросить? или после вашей речевки так же шумно поздравить с днем рождения песней на русском языке . Наверно это все что я могла бы добавить. В игровой добавила бы побольше игрушек и развивашек, иначе телевизор забирает все внимание.
Виктор Косов
18 октября 2025
Обедали в Рыбинске , ресторан не в самом центре , но нарядный . Ели рулетики с грецким орехом , по аджарски , харчо , лагман и классические хинкали . Без провалов , все ровно , вкусно . Неплохой выбор по бокалам кстати . Особенно понравилось сухое выдержанное Киндзмараули .
Нейля Калимуллина
4 августа 2025
Очень сильно переоценено место по отзывам. Вкусным было только вино Кинзмараули и лепешка. Муж сказал, что оджахури и сыр был неплох. Удивило, что в грузинском ресторане нет чашушули. Соус аджика никакущий, просто протертые помидоры с кинзой, остроты ноль. Овощи гриль противно мокрые, лук к люля не маринованный и не свежий-просто вымоченный в воде и от этого противный по вкусу. Люля вообще не впечатлил-котлета обжаренная, не было ни сочности, ни приправ, ни яркого вкуса блюда, приготовленного на углях. Обслуживание хорошее, быстрое.
пиковит и.
11 октября 2025
Великолепное место! Пришли в субботу без брони, сели через 5 минут при полной посадке. Персонал приветливый, отличная сервировка, оооооочень вкусная еда, понравилось все!!! Заказывали хинкали, долму, хачапури, десерт мамуки, салат и все было сочным, нежным. Идеальная чистота в санузле, живая музыка и хорошее Киндзмараули.
Инна Д.
1 августа 2025
Шикарный ресторан! Ужинали здесь, когда останавливались в Рыбинске. Салаты, супы, сырная лепешка, фирменные хинкали, яблочный пирог с мороженым - все просто нереально вкусное, нам очень понравилось! Надеюсь, если приедем снова в Рыбинск, обязательно посетим этот ресторан!
Алексей Ермолов
26 мая 2025
Отличное место. Приехали с семьей в Рыбинск. Много гуляли и встал вопрос где можно вкусно покушать. Выбрали Мамуку и не разочаровались! Отличная и вкусная еда. Готовили правда долго, но зато все свежее! Отдельно стоит отметить хорошую детскую комнату. Ребенку было интересно и хорошо. В целом если любите эту сеть, то зайти нужно.
К
Ковалевский Д.
Отличное заведение, если вы в этом доме живёте в гостинице то вообще огонь 🔥, официанты шустрые и приветливые у нас за два дня были даже с пониманием юмора...По еде всё отлично , рекомендую шашлыки ,баранину, ну конечно чачу..
Екатерина Кашина
11 мая 2025
Впервые посетили этот ресторан в Рыбинске ,до этого были в Ярославле и нам очень было вкусно . Обслуживание достойное ,еда вкусная ,прям все блюда 👍🏻хинкали ,грушинский салат(заправка с ткемали волшебный,запеченье баклажаны-обьеденье ,котлеты из судака и креветок -нежнейшие ,шурпа -вкусная !остались очень довольны !обязательно хотелось вернуться еще .
Чайка
13 июня 2025
Посетили данный ресторан в Рыбинске первый раз, сегодня 13 июня 2025. В полном восторге, давно не встречали такого, что все очень отлично! Интерьер, внимание персонала, душевная обстановка и конечно же кухня. Все очень вкусно, порции большие, ценник адекватный. Спасибо большое всем работникам данного ресторана! Мы теперь всегда будем посещать Мамуку и советовать знакомым🤗❤
Alexios Panteliadis
Очень стильный национальный ресторан. Вежливый персонал, аутентичная атмосфера и высокое качество разнообразных блюд. Если Вы оказались в этом красивом городе, обязательной частью культурной программы должно стать посещение этого уютного места.