МамаФарм

Галина Артамонова
11 января 2024
Отличная клиника , врачи профи . Особенно хотелось бы отметить врача терапевта - кардиолога Таран А.Д. И врача ЛОР Бахарева А.П . Внимательные , знающие свою сферу деятельности и назначают эффективное лечение , спасибо им за их опыт и внимательное , индивидуальное лечение , всех благ всему персоналу в новом 2024 году
Виктория Большагина
6 сентября 2024
Клиника хорошая, обращаюсь часто по дмс. Врачи профессионалы, очень толковые, была у гастроэнтероглога, мамолога, гинеколога, эндокринолога, узи, ренген. Рекомендую.
M P
20 декабря 2023
Только что была обманута в этой аптеке. Спросила провизора, сколько стоит препарат, ответа не получила, она просто мне их сразу все пробила. При этом ценник оказался выше в 2 раза, чем в любой другой аптеке. Спустя 2 минуты там же, когда я это поняла, потребовала вернуть лекарства. Естественно, продавец отказалась, хотя это и было «не отходя от кассы». На мои слова, что я спрашивала цены, а мне сразу пробили товар, продавец сказала, что аудиозаписи нет, и я ничего не докажу. Следующим шагом буду писать жалобу в роспотребнадзор, очень похоже на мошенничество и использование больного состояния людей, приходящих за лекарствами
Михаил
5 сентября 2024
Нет золмитриптана, суматриптан только от отстойного производителя, при вопросе, почему этот производитель, отвечают, нам так врачи говорят. Как пожизненный потребитель "триптанов", говорю вам, что суматриптан тева - отстой. По моей просьбе заказали золмитриптан, так что 4.
12 марта 2025
На территорию где расположена аптека нельзя входить с колясками, иначе штраф 10 000 рублей. Предпочитаем ходить с коляской в другие ближайшие аптеки.
Черненко Денис
15 марта 2024
Не плохая аптека, только график работы оставляет желать лучшего! И оплата проходит оооочень долго!!!
Алина Б.
30 марта 2021
Ужасное обслуживание, работник абсолютно не разбирается в рецептурных бланках и требует какую то треугольную печать на форме 107-1/у, которая не предполагает таковой. В грубой форме отказала в обслуживании, просьба провести обучение сотрудников.
Саша Кара
30 августа 2021
Нормальная аптека,но фармацевт неадекватная,именно которая на первой фотке,то рецепт просит на безрецептурный препарат ,то тех.обслуживание в рабочее время,приходишь и тупо сидишь ждёшь когда же откроется
Марина Домашнева
9 ноября 2024
В аптеке работают опытные фармацевты, которые могут дать полезный совет.
Игорь Кравец
28 июня 2023
Хорошая аптека. Хороший ассортимент лекарств.
Юрий У
31 июля 2025
Работает хорошо, но на ее месте уже Алоэ
надежда к.
10 августа 2021
Хороший ассортимент для столь маленького пункта, хорошие цены.
VI Torrio
1 декабря 2019
Ассортимент не большой, потому что формат киоска, но основное есть. Также является пунктом самовывоза с сайта аптека.ру
Виталий Сухов
31 октября 2022
Странный и неудобный режим работы. Цены выше средних.
Фёдор Матвеев
7 ноября 2023
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом и ценами
Артур
23 октября 2023
Врачи ориентированы на то чтобы вы пришли повторно на приём. Лечить конечно будут, но и раз в неделю платно на прием будут звать.
Sasha Bondarchuk
20 марта 2019
Крошечкая аптека, немного неудобно. По обычным лекарствам что хотел - нашел.
Кирилл Иноземцев
30 августа 2024
Неприятно, что в аптеке работают грубые и некомпетентные фармацевты.
елена неженкина
16 февраля 2025
Когда срочно-все рядом
Алексей
22 октября 2023
Хороший аптечный пункт. Всё простое необходимое есть.
Александр Кузнецов
16 марта 2024
Цены на порядок выше. Но район дорогой, живут не бедные - пусть платят.
Владимир Б.
23 января 2019
Можно купить необходимые лекарства. Пользуюсь так как рядом работаю.
Anna m
14 марта 2024
Отличная клиника.
Анастасий Мазур
19 декабря 2019
Проовизор собака безмозглая - агрессивная не заинтерсованная в продажах
Алексей
19 сентября 2018