Малыш и море

Ирина Т.
Мы ходим в бассейн , малыш и море, с двумя детьми. Посещаем регулярно уже больше двух лет, Сын занимается у тренера Святослава, а дочь у Анны. Мы однозначно рекомендую, это лучше тренера!Тренировки проходят в позитивной и мотивирующей обстановке ,благодаря чему занятия приносят не только пользу для здоровья, но и удовольствие детям( взрослые во время тренировки могут попить чай с конфетами) так же Тренер всегда готов ответить на все вопросы и дать полезные советы . Однозначно 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Ольга Виноградова
Пришли в "Малыш и Море" когда сыну было 3 месяца. И вот уже на протяжении 8 месяцев мы ходим на тренировки только к Тимуру. Ни разу за всё это время ребенок не заплакал или не закапризничал. Считаю что это определённый талант и мастерство тренера так располагать к себе детей! Тем более таких крошек. Мы очень рады что попали именно к Тимуру. Что касается самой организационной части, то всё тоже на отличном уровне! В бассейне есть абсолютно всё что нужно для деток. Берём с собой только подгуз) и то,если забыли их тоже можно там купить. Продумано всё до мелочей, и для деток и для родителей. Также очень лояльно относятся к переносу занятий и продлению абонементов в случае отьездов или болезней. Пытаюсь придумать хоть один минус и не могу😀 все отлично!
Это лучший бассейн, который я видела. Более чуткого руководства, персонала и тренеров я не видела нигде. Чистота, красота, внимательность к малышам. Вода чистейшая. Отдельно хотела бы поблагодарить тренера Тимура. То что делает Тимур для детей, это бесценно. Он оставляет самый положительный отпечаток в их памяти и сердцах, даря свою любовь и свой профессионализм. Спасибо что вы есть. И я желаю, чтобы этот бассейн расширялся, превратился в сеть. Чтобы таких счастливых детей становилось больше!
Екатерина Демёхина
Рекомендую! Нам очень нравятся тренер Святослав (научил за несколько занятий держаться на воде сына) и Анна (второй мой сын, пошел в воду именно к Анне, пробовали до этого разные бассейны и тренеров). Доброжелательность и внимание персонала. Приятная атмосфера. Удобный зал ожидания/чай/кофе/соки/печенье/конфеты/кулер с водой.
Анастасия Фролова
Хотим выразить благодарность тренеру Тимуру - более чуткого и позитивного наставника у сына еще не было 🥹 отходили 30 занятий с возраста 2,5 лет - ребенок не просто держится на воде - он резво плавает с ластами и без , ныряет, достает со дна игрушки и не боится применять эти знания в больших водоемах в свои 3 года 👌 Отдельно хочется поблагодарить руководство за подбор самого искренне вовлеченного и отзывчивого персонала - атмосфера в бассейне очень уютная, всегда чисто и хочется возвращаться вновь 🩷
Марина Прокопьева
Занимаемся уже больше года с тренером Полиной! И мне, и сыну очень нравится. Она нашла к нему подход, он отлично занимается только с ней. Умеет завлечь, делает упражнения, играет. Сыну год и 4 месяца и он уже умеет немного проплыть самостоятельно! (Занимаемся с 3х месяцев.) Сам центр очень чистый, приятный, есть перекусы и игровая зона, в которой ребенок с удовольствием играет после занятия. Есть все необходимое — ватные палочки, крем, пеленки, салфетки, детское мыло. Очень довольна, спасибо!
Галина Бочкова-Серышева
Уже почти месяц с удовольствием ходим на тренировки к Анне Горюновой, хоть нам всего 5 месяцев, Мирон с удовольствием плавает все полчаса, уже ныряли. Тренер замечательная, очень располагает к себе любых детей, большой профессионал, помогает советами Атмосфера в бассейне прекрасная, очень чисто, отличные раздевалки со всем необходимым, игрушки для детей и кофе для взрослых Очень рекомендуем и рады, что у дома есть такое местечко
Вероника Ш.
26 января 2025
Место супер! ❤️ Ходим туда уже полгода и нам всё очень нравится. Очень приятные и дружелюбные девочки на ресепе, всегда всё расскажут-покажут, улыбчивые. Внутри всё чистенько, есть всякие пеленочки, влажные салфетки, крем, которым можно воспользоваться после тренировки, в зоне ожидания: кофе, соки для малышей, сушки. Отдельная любовь-тренера. Мы сначала занимались у Ангелины, потом из-за графика мужа перешли к Юлии. Оба тренера профессионалы своего дела, у которых мой ребенок даже не показал ни разу страха к воде, всегда с улыбкой в бассейне. Тренера сами очень приятные, видно, что люди любят работать с детьми и выбрали эту сферу не просто так. Для меня было очень важно, чтобы ребенок не боялся ходить в бассейн, но с такой замечательной атмосферой «Малыш и море» покорит любого❤️❤️❤️ От себя хочу также добавить, что я прочла некоторые отрицательные комментарии и не согласна с ними. Да, в «Малыш и Море» установлено два бассейна, но это абсолютно не мешает вам увидеть вашего ребенка в зале ожидания…стекла просторные, я сама могу отойти и своего ребенка даже с дальнего бассейна отлично вижу) Когда у тренеров занятия идут друг за другом…толкучки не создается, все родители в передевалках супер приятные и включенные, работают слаженно, так что всегда можно успеть переодеть ребенка без паники. Ну и последнее, лично мне комната матери и ребенка не понадобилась, потому что в зоне отдыха есть небольшой уютный уголок, куда обычно редко кто заходит, я кормила всегда там. В общем, место как и тренера- любовь!❤️
В этом бассейне работают очень приятные люди. Внимательное отношение к детям и родителям. Там очень комфортно, доброжелательная атмосфера, много игрушек ,есть угощения. Сам бассейн чистый и красивый. Мой ребенок всегда очень доволен до, во время и после тренировки. Наша тренер Анна просто чудо! Нашла с сыном общий язык с первого занятия. Очень рекомендую этот бассейн! Спасибо вам за положительные эмоции ❤️
марьянна б.
Ходим в этот бассейн и очень довольны нашим выбором. Сам бассейн всегда чистый, всё организовано максимально удобно для родителей и детей. После плавания есть всё необходимое в свободном доступе - это очень приятно и продуманно. Отдельно хочется отметить администраторов: очень приветливые, располагающие к себе, всегда помогут, подскажут, заранее предупреждают обо всех нюансах. Чувствуется забота о клиентах. Особая благодарность тренеру Алине. Я очень рада, что мы попали именно к ней. Уже со второго занятия был заметен результат, на который я рассчитывала от занятий плаванием. Мне, как маме мальчика, было важно, чтобы тренер не «сюсюкала» половину занятия, а выстраивала чёткую, понятную коммуникацию с ребёнком. У Алины это получается идеально: ребёнок понимает, что от него хотят, и с интересом это выполняет. Самое главное, что ребёнок обожает занятия с ней. Заранее говорит, что сегодня идём плавать к Алине, показывает, как будет заниматься. Уходить из бассейна не хочет, иногда приходится буквально уговаривать и для меня это главный показатель того, что тренер действительно на одной волне с ребёнком. Отдельно отмечу: этот бассейн не самый близкий к нашему дому, но менять его на другой мы точно не хотим-настолько нам здесь всё нравится. Очень благодарны и с удовольствием продолжаем ходить!
Юлия Родина
7 февраля 2025
Прекрасный центр для обучения плаванию малышей. Все продумано до мелочей. Комфортно и приятно находиться в центре и мамам и малышам. На первом занятии познакомились с тренером Александром Владимировым. Любовь с первой тренировки. Сын слушает задания с первого раза, Александр на занятиях не многословен и тактичен. Очень тонко чувствует малышей, на мой взгляд. И ребята к нему тянутся. Лев едет не в бассейн , а к Саше, он для него друг ! Огромная признательность нашему тренеру Александру за профессионализм и любовь к своему делу , которые вдохновляют нашего малыша на большие достижения !👍Рекомендую!
Витория Л.
Отличный бассейн, научили мою трехлетку плавать буквально за 3-4 занятия. Тренер Юля Свириденко очень профессиональная девушка, научила ребенка задерживать дыхание за 5 минут, до этого другие тренеры не могли ее научить на протяжении нескольких занятий. Дочь бежит туда с огромным удольствием!!! Ценовая политика немного выше, чем у конкурентов, но это компенсируется бонусными бесплатными занятиями, наличием косметики в раздевалках, подарков маленьким плавцам, чаем и кофе для родителей.
София Пасовец
3 июня 2025
Место просто замечательное!!! Выбрала этот бассейн из-за индивидуальных занятий. Очень понравился тренер и его подход к ребенку, после занятия сын, не успев вылезти из бассейна, сразу спросил когда придем в следующий раз, хотя изначально чуть ли не со слезами туда шел, потому что боялся. Так же понравилась доброжелательная администратор, все подробно рассказала, объяснила, показала. В самом помещении уютная атмосфера, есть небольшая игровая зона, зона ожидания для родителей, приятным бонусом кофе, конфетки, бараночки и сок для посетителей))) Столик с барными стульями где можно наблюдать как занимается ребенок и пить кофе)) Так же при входе есть тапочки для детей и взрослых, можно не таскать свои)) В общем одни только плюсы и никаких минусов!!! Очень рады что пришли именно сюда!!!
Любовь Ж.
Длительное время ходим в этот бассейн к тренеру Святославу. Замечательная атмосфера, Святослав - профессионал высокого уровня, искренне любит детей, эмоционально вовлечён в каждую тренировку. Научил сына держаться на воде, задерживать дыхание, нырять. Каждая тренировка доставляет массу позитивных эмоций сыну и мне!
Алёна
3 июня 2025
Потрясающе! Очень довольны этим бассейном! Главное, ребёнок в восторге) Не было опыта с водой кроме ванны,и не любит мыть голову, поэтому не знали, как среагирует, но тренер Тимур сразу же её расположил к себе, и в первое занятие она уже сама плыла на этих плавучих пенопластовых палках))) даже пробовала нырять! И почти привыкла к ощущению, когда на голову льют воду)🙈 В общем, всё очень понравилось: тренер, сам бассейн, организация, чистота и комфорт, в целом, сервис, угощение во время ожидания. Можно присутствовать у бассейна, а можно отдыхать в зоне ожидания, наблюдая через стекло. Спасибо🙏🤍
Евгения П
Отличный бассейн, прекрасный персонал, девочки очень приятные и отзывчивые. Отдельно хочу выделить нашего тренера Полину Горюнову, мы попали к лучшему тренеру, вне всякого сомнения. Полное взаимодействие, взаимопонимание с детьми. Расположит к себе абсолютно любого ребенка. Ее подход и профессионализм на высоте. Ребёнок очень быстро адаптировался и начал сразу показывать результат. А это лучшая оценка тренеру. Смело рекомендую и говорю, что Полина ЛУЧШАЯ!!!!!!)
Александра Штольц
Ходим уже 2 год в этот бассейн, наши тренера Тимур и Юлия -это настоящие профессионалы своего дела, моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Вам❤️ так же хочется отметить супер классную игровую и чистоту в бассейне. Отличное место, от всей души рекомендую ❤️
Екатерина Дьякова
Любимый бассейн! Внимательный тренер Юля! Спасибо за работу, любовь к тренировкам, качественную систему. В бассейне есть удобная игровая зона для деток после тренировки. Мамочкам можно угоститься кофе или чаем с бубликами и печеньками. А еще есть мотивационные подарки для маленьких спортсменов за каждую 3 тренировку! Моя дочь обожает здесь плавать!
Антон Дрожжин
Ходим полгода к Полигене . Очень толковый тренер ,быстро нашла подход к сыну ,сын перестал бояться воды ,и быстро начал слушать тренера и пошел результат .потресающее взаимодействие с ребенком .за пол года очень сильно вырос по навыкам работе в воде и плаванию в целом .Полине огромная благодарность .
Екатерина Иноземцева
Хочу оставить отзыв о хорошей и качественной работе тренера Полины. Ребенок любит заниматься с Полиной. Очень отзывчивая и приятная девушка. Сразу нашла поход к нашему ребенку. Ребенку очень нравится с ней заниматься. Она самая лучшая. Профессионал свего дела.
Сабина Гасанова
10 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность нашему инструктору Андрею Елизарову! За его профессиональный подход к своему делу, отзывчивость, советы. Мы остались очень довольны🤍 Отдельная благодарность администраторам,всегда улыбчивы и вежливы🤍 Прекрасное место всё продумано до мелочей!😻 Мы ещё вернемся,малышка Сафия🎀
Irina C.
17 декабря 2024
Отличный бассейн, ходим периодически с сыном, очень хорошие тренеры, чисто, аккуратно, средства для ухода за детьми после плавания, тепло. Есть место, где подождать ребёнка и выпить чай или кофе с печеньем или конфетами, есть и детские перекусы и все это бесплатно
Анастасия К
1 июля 2025
Воду ребенка сюда примерно с года, сейчас моя девчонка уже плавает кролем, старается плыть брассом, кайфует и развивается явно быстрее других детей. Сейчас уровень ее развития в 3,5 года приближена к 5 годам, приписываю это точно к занятиям в бассейне. Огромный плюс, что она спокойно проходит кризисы, сепарации и прочие приколы. Еще очень нравится, что у ребят сделаны дневнички, куда дети клеют наклейку после каждого занятия. А каждое третье занятие дети получают SweetBox. Очень прикольно и здорово, кайфуем
Смирнов Александр
Отличный бассейн. Занимаемся у тренера Алины, ребенок бежит на занятия к ней с удовольствием, а иногда даже уходить не хочет. Прогресс виден после 4-х занятий. Комфортная зона ожидания, игровая зона, есть соки и печеньки, разные призы
11 ноября 2024
Бассейн «Малыш и море» — прекрасное место для занятий плаванием и грудничковым плаванием. Тренеры здесь опытные и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. В раздевалках есть всё необходимое для подготовки к занятиям. Игровая зона позволяет детям весело проводить время и отдыхать после тренировки. Тренер Александр — профессионал своего дела, он помогает детям научиться плавать и получать удовольствие от занятий. Прекрасно подстраивается под интересы ребенка и выстраивает дружелюбную атмосферу на протяжении всей тренировки. Сын в восторге и с удовольствием бежит на каждое занятие
Юлия Шашкова
7 сентября 2025
Есть игровая для детей,вкусный кофе.Замечательный бассейн,ходим с удовольствием.Прекрасные тренера и админы.Можно находится рядом с ребенком или наблюдать через стекло очень удобно.
Ксения
Очень классный бассейн, дочка занимается с Свириденко Юлией и Шебзуховым Тимуром. Идёт на занятие с удовольствием) Для родителей удобная зона ожидания с кофе и печеньками Любим этот бассейн всем сердцем:)
20 августа 2024
Замечательный центр! Долго искала, куда же пойти с годовалым малышом заниматься плаванием в нашем районе. Изучив все предложения, остановила свой выбор на данном спортивном клубе. Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал, замечательные тренера, чистота и порядок как в спортивной зоне, так и игровой зоне, а также в зоне отдыха для родителей. Есть все необходимое для подготовки малыша к тренировке (пеленальные столики и горки для малышей, одноразовые пеленки, ватные палочки, влажные салфетки и прочая необходимая мелочь). В зоне отдыха для родителей можно действительно отдохнуть от реальности, выпив чашечку вкусного кофе с различными вкусняшками, наблюдая при этом за тем, как твое маленькое чудо каждую тренировку получает новые способности и достигает, пусть маленьких, но новых вершин. Для малышей предусмотрена игровая зона, где они могут весело провести время, ожидая своей тренировки, а также отдохнуть и "остыть" после занятия. Для проголодавшихся тигрят в центре есть вкусные пюрешки, соки, печеньки и бараночки. Мы занимаемся всего один месяц, но уже сейчас я вижу, что мой малыш приобрёл много новых навыков и стал более выносливым. А самое главное, что он ждёт с нетерпением каждой новой тренировки и радуется, когда мы снова отправляемся на занятия ❤
Маргарита П.
Занимаемся месяц, за это время малыш привык к воде и тренеру. Первые два занятия кричал, но благодаря чуткости тренера Анны у нас всё получилось. Вода теплая и чистая. В раздевалках два пеленальных столика, душ и принадлежности. Всё предусмотрено.
Татьяна Лахтина
7 марта 2025
Персонал прелестный, очень терпеливый и выдержанные🙏Басейн чистый, вода всегда под контролем👌. В раздевалке чисто, всегда есть всё для ухода за ребёнком. Если пришли раньше или после занятия можно ребёнка занять в игровой зоне. Спасибо всему персоналу и администрации за хорошую отмасферу.
Екатерина М.
25 июля 2025
Сегодня были с ребенком на первом занятии у тренера Тимура. Моему ребенку почти 4 года и у него нет страха воды, но плавать не умеет. Он получил огромное удовольствие от тренировки, учился нырять, даже уходить не хотел. После тренировки его ждал дневник достижений, который ребенок с удовольствием заполнил. А на выходе есть уголок с игрушками, в которые поиграл перед выходом. Тренера очень щепетильные, персонал приветливый. Даже я получила удовольствие, зона ожидания очень приятная. Теперь будем ходить регулярно!
Елизавета А.
Отличный бассейн, есть игровая и бесплатные угощения. В раздевалке есть все необходимое - фен, крем, салфетки и т.п. Уже 2 года ходим к тренеру Юлии. Она отлично находит подход к детям. Ребенок занимается с удовольствием
Юлия З.
10 июня 2025
Приятный симпатичный бассейн, на ресепшене очень доброжелательные девушки. По цене выше аналогичных бассейнов детского плавания. Вода теплая, но очень душно жарко именно по температуре воздуха в самом бассейне, даже дышать сложно, хотелось бы, чтобы этот момент отрегулировали. А ещё очень жаль, что тренер Снежана больше не работает((( супер тренер, ребенок с радостью бежит к ней на тренировки, она умеет найти подход к ребенку, прогресс в плавании колоссальный. Считаю, что это большая потеря для бассейна, что Снежана больше у них не работает. Все же самый ценный ресурс компании - это люди, менеджменту компании стоит пересмотреть подход к управлению, вознаграждению и удержанию тренеров, столь любимых их клиентами.
Наташа Трубицына
Отличный бассейн, сын с первого занятия начал заниматься с удовольствием) Тренер Юлия Свириденко лучшая♥️ нашла общий язык с первой минуты с сыном, мы очень довольны 😊
Александра Бреус
10 октября 2025
Я в восторге. Дочь плывёт сама на втором же занятии 😲😲😲 Мой прогноз был, что это произойдёт когда-то в конце абонемента, мб не первого, но нет, на втором же занятии всё сама: и плывёт, и ныряет. Особенно приятно, что комплиментарный бар (закуски, вода, сок, кофе) для детей и родителей, в Мама, я плыву, когда занимались в там раньше, такого не было, и в целом в моём опыте место выигрывает у "Мама, я плыву" — больше пространства, свободнее, оснащенные всем раздевалки, включая всё для личной гигиены ребёнка, две больших игровых зоны для детей, очень высокие потолки, в целом очень просторно, светло и приятно находиться внутри. Спасибо, что научили дочь плавать!
Наталья  Гуда
Очень нравится бассейн , чистота , отличные тренера , приветливые девушки встречают . Хожу уже с вторым ребенком сюда , научилось плавать и нырять .
Анна Ф.
27 августа 2024
Приятное место: администраторы отзывчивы, но ненавязчивы; удобно расположены все зоны, везде тепло и комфортно находиться. Мой ребенок плавает с Юлией Свириденко - мы очень довольны! Цены выше среднего, но все оправдано. Дополню отзыв. Не так давно установили вторую чашу, теперь в одном помещении могут одновременно заниматься два тренера и два ребенка. В целом это никак не отражается на качестве тренировок, но система вентиляции явно не была рассчитана на такую нагрузку: в помещениях стало заметно более влажно. В остальном все по-прежнему хорошо: индивидуальный подход во всем, везде чисто и опрятно, удобная игровая зона и раздевалки. Мне немного не хватает зеркала в тамбуре, но это я уже придираюсь)
Гульнара
22 августа 2024
Самый лучший бассейн для начала плавания. Дочке 6 лет, она обожает плавать и считает дни до каждого занятия. Изначально пришли, чтобы не бояться плавать на море, ходим уже полгода и дальше будем, дочь уже и под водой плавает и на поверхности технику отрабатывает, мы счастливы 😁 Всем рекомендую ❤️
Владимир Н.
19 февраля 2024
Ходим к тренеру Ангелине. Ангелина как тренер очень нравится, искренняя К ребенку был найден подход быстро (нам 1,3), рука набита на ныряние. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые. Нравится что коляску можно оставлять в помещении, чисто. Цена без скидок высоковата. Сервис конечно хорош: кофе, чай, конфетки, вода, детское питание бесплатно. Одноразовые пеленки, шампуни, эмульсии, ватные палочки, диски, шлепки для взрослых и детей. Хорошая детская игровая зона. Есть телевизоры, но не подключены
Денис Волков
2 июня 2024
Хороший бассейн: чисто, есть все гигиенические принадлежности. Стоимость выше среднего. Есть бесплатные соки, печенье, кофе, конфеты. Есть программа лояльности для детей в виде наклеек. Хотел бы отметить отличного тренера Юлию: моя дочь её просто обожает! Один жирный минус, на который хотел бы обратить внимание руководства: почему температура в бассейне просто НЕВЫНОСИМАЯ? Очень жарко! Зимой включают полы на 30 градусов (зачем??), в душевой крайне жарко, приходится открывать дверь. Летом просто невозможно находиться. Когда сидишь в зоне ресепшена, пот льёт градом. Не понимаю, нет кондиционера что ли? Или полы включают летом? Это крайне нездоровая температура, из-за которой риск заболеть при выходе на улицу многократно повышается. Ходить летом сюда крайне неприятно, поэтому 4 звезды из 5-ти.
Ирина К.
2 июля 2024
Там очень здорово! Моя пятилетка занимается там с удовольствием. Все тренеры замечательные - молодые, позитивные, умеют найти подход к детям. Очень приятная, комфортная обстановка и для взрослых тоже. Можно отдохнуть в зоне ожидания.
Екатерина Ваулина
25 августа 2024
Посетили пробное занятие и остались очень довольны. Нам есть, с чем сравнить) в помещении светло, просторно, уютно, есть абсолютно все необходимое для комфорта ребенка и родителей. Администратор приветливый, тренер Юлия тоже понравилась, с вниманием и чуткостью относится к ребенку. Решили купить абонемент, будем ходить)
Анна М.
5 февраля 2024
Ходим в «Малыш и море» уже 3 месяца! Дочке 1,5 года. Узнали о нем случайно, и теперь это наше любимое место! Дочь каждый раз в восторге, сама ныряет, прыгает и почти сама плывет. Тренеры прекрасные (мы занимаемся у Юли и Ангелины), дочка влюбилась с первого занятия 😍 персонал душевный, приходишь как к близким друзьям в гости. Девушки на ресепшн всегда приветливы, всегда подскажут и помогут. Сам бассейн новый. Внутри стильно, чисто и уютно, все продумано до мелочей. Есть всякие принадлежности для малышей, есть чай/кофе и вкусняшки для родителей и перекус для деток. Можно отдохнуть или удаленно поработать, пока ребенок занимается. Много игрушек, дочка любит играть после занятий. Как я говорю, это «маленький филиал детского сада», потому что и спорт, и игры , и общение с взрослыми и другими детками. Прекрасное место для раннего развития! В общем, от души рекомендую! Мы ездим на автобусе от Ботанического сада с пересадкой, на машине минут 20. От свиблово можно доехать на 176 и 185 автобусах прямиком до бассейна)
космос
31 января 2024
Очень клиентоориентированные. Качественная индивидуальная тренировка (у Жанны Нетребко были). Смена упражнений частая (нет такого что 10 минут зависают на одном и том же упражнении)- быстрый темп и разные упражнения- то задержка дыхания, потом работа ногами, после тренер учил как правильно брать воздух сбоку , звездочка на животе, на спине, игры с игрушками- ныряния и прочие полезные упражнения и многое другое. Очень эффективно проходят 30 минут. Есть мини-игровая комната где можно поиграть пока ждешь свою очередь или пока волосы сушатся. Всё чисто и приятно. Есть шлепанцы для детей и родителей- можно не брать свои
Юлия
18 августа 2024
Самый лучший бассейн по удобству и комфорту, который посещали. Отдельное внимание хочется уделить чистоте и комфортной влажности во всех помещениях, ни в одном из посещаемых бассейнов такого не было. А ещё в большем восторге от тренера Святослава, очень внимательный и грамотный, даже при плохом настроении у малышки, занятие пройдёт без напряга, постарается максимально умело и быстро вовлечь в плавательный процесс.
Анна Туркина
19 ноября 2024
Сегодня были на пробном занятие с дочерью у тренера Андрея. Сказать что я была в восторге не сказать ничего,мягкое обращение с детьми,хорошее настроение. И я и дочь уехали в отличном настроении. Так же хочется отметится приятный интерьер самого бассейна,приятная и удобная зона ожидания,отлично обустроенные раздевался для подготовки ребенка к занятию. Приятный,добрый и вежливый администратор, вообщем остались с кучей приятных эмоций и будем возвращаться снова
Анастасия П.
15 января 2024
Наше знакомство с бассейном началось в октябре 2023 г. С удовольствием посещаем! В помещении всë создано для комфортного пребывания - есть игровая зона, тёплые раздевалки, средства гигиены. Вежливый администратор предложит чай, кофе. В дополнение есть угощения на любой вкус. Ребëнок занимается с тренером Святославом. Очень рад заниматься с мужчиной! Контакт крепкий, ребёнок с головой погрузился в плавание. Мягкая программа обучения, индивидуальный подход, разнообразный инвентарь, видимый прогресс! Периодически действуют акции и скидки. К просьбам персонал относится уважительно и исполнительно. Здесь место, где возможно провести приятное время с полезным. Рекомендую! 👌
longblonde
17 июля 2024
Очень нравится бассейн и тренер Юлия. Наша дочь с 6 месяцев занимается и сразу, благодаря Юлии, полюбила плавать, теперь она даже купаясь дома в ванне, старательно плавает)). Тренер очень чуткая и выбирает темп и нагрузку в зависимости от настроения малыша, после тренировки наша дочь уставшая, но довольная. Занятия с адекватной и безопасной нагрузкой для ребенка, можно наблюдать, как проходит занятие. Хороший отзывчивый персонал, чистота в бассейне и в раздевалках.
Самый классный и любимый бассейн!!!!! Ходим с открытия бассейна и очень нравится. От души рекомендую 🌸🥰 Всегда доброжелательный персонал, очень улыбчивый менеджер! Тренер наша любовь ♥️ Очень нравится система поощрений и родителям можно выпить кофе/чай, пока ждешь ребенка с тренировки!
Ольга Почентык
12 сентября 2024
Ходим второй месяц, очень довольны! Первые занятия малыш плакал (ему всего полгода), но после трех занятий начал привыкать и теперь занимается с удовольствием. Подобрали оптимальное время доя занятий, и сложился отличный тандем с нашим тренером Святославом! Он замечательно чувствует, что лучше малышу, очень профессиональный и приятный! В целом место отличное, доброжелательный персонал, везде чистота, удобные раздевалки, душ. Однозначно рекомендую всем родителям этот центр! 🐳