Малвин

Ариана
18 июня 2019
Записались на прием к врачу общей практики очень быстро в клинику на Кохомском шоссе (день в день). Была проблема с глазом у собаки. Врач посмотрела и выписала лечение, но сказала, что надо обязательно идти к офтальмологу, провести более плотный и детальный осмотр. К сожалению, к офтальмологу мы записаться в данную вет. клинику (она принимает только на Постышева) сразу не смогли, т.к. врач был на конференции и запись у нее очень плотная, а прийти без записи нельзя. Поэтому мы обратились в другую клинику, где принимают по живой очереди. С лечением выписанного лечения в айболите в целом согласились, заменив только одни капли на другие. К сожалению, у нас пошло осложнение и сейчас усердно лечимся, но это уже от врачей не зависит, а только от организма и иммунитета нашего мистера мопса. Спасибо за внимательность и правильно подобранное лечение Баженовой В.О. Очень Вам благодарны за оказанную помощь нашему Марсику!
23 ноября 2019
Зашёл с собакой чтобы посмотрели сказали что увеличенное сердце отправили к какому то там врачу а собака просто кашляла потом час ждал пока всё напишут больше никогда туда не пойду заехал на свою голову
L T.
17 марта 2020
Хорошие, добрые врачи, любящие животных. Но найти это место ооооочень сложно. Будьте внимательны:)
Михаил К.
29 ноября 2018
Обычная ветеринарная клиника. Цены высоковаты.
Наталья П.
1 ноября 2019